Bitcoin Forum
August 20, 2018, 07:22:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya  (Read 3145 times)
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


we're Radio, online!


View Profile
August 24, 2017, 04:15:14 PM
 #41

untuk saat ini sih masih tergolong lumayan gan soalnya sampai saat ini ane belum dapet apa-apa, nanti mungkin kalau udah dapet mungkin bakalan suka banget Grin

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
1534792920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534792920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534792920
Reply with quote  #2

1534792920
Report to moderator
1534792920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534792920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534792920
Reply with quote  #2

1534792920
Report to moderator
1534792920
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534792920

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534792920
Reply with quote  #2

1534792920
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
August 24, 2017, 04:56:40 PM
 #42

Jujur saya sangat suka.
Karena liat temen yang sudah bisa menghasilkan uang tambahan dari bitcoin.
Ada pepatah mengatakan,sekali dayung dua tiga pulau terlampaui.
Kerja sambil ikutan bitcoin biar dapat penghasilan tambahan.

▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬
▰▰ WHITEPAPER ▰▰▰▰     PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON   ▰▰ ANN THREAD ▰▰
 ▲▼ WEB SITE  ▲▼ TWITTER  ▲▼ TELEGRAM  ▲▼ FACEBOOK   ▲▼ MEDIUM  ▲▼
Enya97
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 05:01:27 PM
 #43

Kalo sekarang sih belom suka karna belum menghasilkan karna baru newbie dan belajar dari teman..
dobolspeed3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 05:03:37 PM
 #44

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

tentu saja gan, karena dengan bitcoin saya bisa mendapatkan uang dan bisa membantu ekonomi keluarga.

Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:06:43 PM
 #45

Jelas suka gan ya,apalagi dengan bergabung di forum ini membuat ane tambah suka sama bitcoin gan,karna menurut ane ini adalah harta karun di versi digital gan hehe...

eterbank Pay anywhere, buy anything with Crypto eterbank
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
Facebook Twitter
degaga15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 05:14:09 PM
 #46

Siapa coba yang tidak Suka bitcoin, keterlaluan kalau ada orang yang nolak bitcoin, jelas suka apa lagi Kalau gratis trus masuk ke walet saya hehehehe


 
 
 
 
 
 
 
         µ╔╗╗▄╦µµ,
     ╔╗▓▓▓██████▓▓▓▓▄╗µ.                                          ,╔╗H
   ╔╫▓████▀▀╨╨╨╨╩▀▀▀▓██▓▓╬╦                                   .╔▄▓▓▓M`
  ]▓███▌╨             "╨╝▀▀"            ».                .╔╗▓▓███▀"
 :╫███▌░                         .,╔╗▓▓▓▓▓            .,╦▓▓█████▌"
 ]▓███H                     .╔╥▄▓▓████▀╩╨`          ╔╬▓███████▓M`
 ]╣███Ñ                  ╔╗▄▓▓███▀▀╨"              `╨▀███████▀"
 `╣███▓H             ,╔╬▓████▓▀╨"`    ,╔╗╬▓▓▓▓N      ``╙╣▓█▌"
  ╫████▌          .╔╬▓█████▀╨`      ╔╬▓██████▓Ñ
  ╙╣███▓╦       ╔╗▓████▓▀╨`        ╦▓████▓▀╝╨"`
   "╣███▓N   .╦▓█████▀╨`           ╫███▓M`           ╔╦µ,
    ╨╣███▓╗µ╗▓█████▀╨              ╫███▓N.         ╔╗▓█▓Ñ
     ╚╣█████████▓M"                ╨╣████▓▓▄╦╗╗╗▄▄▓████▌░
      `╫██████▓M`                   ╙╣▓███████████████▀`     .╔╬╦
      .╫██████Ñ.                      `╨▀▀████████▀▀╨`      ╔╫▓█▀
     ╔▓████████▓H                         `""╙╙╙"`        ,╬▓██M`
    ╬▓███▓▀▀▓███▓▄,                                     ,╗▓██▌"
  .╦▓███▓M  ╙╣████▓╦,                                 ╔╗▓██▓M`
  ╟▓███▌╨     ╨╣████▓╗,                            ,╔╣▓██▓M"
 :╫████Ñ       `╙╣████▓N,                       ,╔╬▓████Ñ`   j╗µ
.╫▓███▌░         `╨▀████▓▄╦                  .╔╗▓████▓M`     ╫▓▓Ñ
j▓████Ñ`           `╨╣█████▓╦             ,╦╣▓█████▀╨`       `╟█▓╦
`╫▓███▓H              ╙╬▓████▓▄µ.     .╓▄▓▓█████▌╩``          ]▓█▓H
 "╣████╫                `╨▀█████▓▄╦╗▄▓▓██████▀M"              :╫██▌
  ╚▓████▓N,                ╙╫████████████▓▀╨"                 :╫▓█▌»
   `╣██████▓▓▄▄╥╥╓╓╓╥╥▄▄▄▓▓▓████████████▄╥,                   :╫██▌`
     "╝▀███████████████████████▓▀▀▀▀██████▓▄╗╦µ              .╬▓██
       `"╙╨▀▀▓▓███████▓▓▀▀▀╨╙""`   `"╙▀▓███████▓▓▄╗╦µ,...,,╔╬▓███▀
             ```````````                `╙╬▀███████████████████▀M
                                             "╨╝▀▀▀▀▓█████▓▀▀╩╨
Hello!
CRYPTOCOMPASS
Hello!
eBest premium deals on upcoming HQ ICOse
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
██████████████▄
██          ▀███▄
██  ███████▄  ▀███▄
██  █████████▄  ▀███
██  ███████████▄  ██
██  ████████████  ██
██  ████████████  ██
██  ████████████  ██
██  ████████████  ██
██  ████████████  ██
██  ████████████  ██
██  ████████████  ██
██                ██
████████████████████

Ann
ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 24, 2017, 05:16:55 PM
 #47

ane rasa semua yang ada di forum ini sudah barang tentu menyukai bitcoin, gan  Grin
mungkin kalo ane pribadi menyukai bitcoin sama sperti menyukai mata uang yang lainnya. wkwk.. secara gitu loh, this is about MONEY  Grin

maaf yaa gan, newbie yang masih dangkal ilmu ini posting ga jelas  Grin Cheesy

Afzaluzzikri
Full Member
***
Online Online

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
August 24, 2017, 05:18:15 PM
 #48

Kalau ditanya suka dengan bitcoin?,ya pasti suka lah gan ya,ini udah menjadi hoby bagi ane gan,semua orang juga tau gan kalau pekerjaan yang menyenagkan adalah hobi yang di bayar gan

cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:22:36 PM
 #49

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

iya gan, saya menyukai bitcoin karena mereka unik, bisa buat cari duit pula. dengan bitcoin saya harap saya bisa merubah hidup saya dimasa depan (supaya lebih mapan).

RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 05:24:06 PM
 #50

ya saya sangat menyukai bitcoin, karena bagi saya bitcoin itu lahan mencari duit sampingan apa lagi orang yang seprti ane gan yang sudah berumah tangga, sulit kalau cuma ngandelin gaji dari pekerjan offline, good job bitcointalk  Cool
Kamal87
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 05:43:18 PM
 #51

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
ya sukalah allhamdulilah apalagi geratisan dan allhamdulilah meskipun saya baru gan tp sudah ngerasain hasilnya........
Irfanmsa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 11:11:36 PM
 #52

I like it, karena dengan bitcoin saya bisa mendapatkan tambahan penghasilan dari dunia maya...
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 11:33:28 PM
 #53

Jelas saya sangat suka gan , di lihat dari segi harganya yang sangat tinggi dan Bitcoin itu ibaratkan emas di dunia nyata tetapi semua orang dari kalangan manapun dapat menambangnya beda dengan emas hanya kalangan tertentu yang bisa menikmatinya dan tentunya tanpa modal yang gede kita dapat menambang Bitcoin .

rxone
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 11:34:36 PM
 #54

pastilah gan.. semenjak kenal bitcoin udah bikin ketagihan palagi didapat dari hasil gratis..  Grin
bima86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 11:38:20 PM
 #55

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

Suka banget om, karena bitcoin kerja nya sangat menguntungkan. Selain belajar dapat ilmu, kita juga dapat penghasilan  Smiley Smiley
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
August 25, 2017, 01:17:13 AM
 #56

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

seperti nya tidak ada ya yang tidak suka dengan bitcoin.. apalagi mereka para bounty hunter yang mampu mengumpulkan banyak coin setiap bulan nya.. ane sendiri juga sudah pasti suka dengan bitcoin krna kita tidak perlu harus bermodal terlebih dahulu untuk bisa mendapatkan bitcoin. bahkan kita mampu berpenghasilan lebih jika kita mau fokus dan mau sukses.. good luck ntuk kita semua !!! Roll Eyes

Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 11


View Profile
August 25, 2017, 02:40:22 AM
 #57

saya suka bitcoin karena bitcoin adalah salah satu pekerjaan yang bisa meningkatkan daya fikir

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
August 25, 2017, 02:45:59 AM
 #58

Suka banget gan sama bitcoin, dan suka juga cari dari bounty bounty gratisan  Grin
Alasannya sih karna bitcoin tempat mahasiswa seperti saya buat cari tambahan uang gan buat bantu orang tua hehehe  Grin
Nicosaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 06:01:47 AM
 #59

Kalo saya dulu pertama kali mendengar kata bitcoin saya tidak pernah tertarik untuk mengetahui apa itu bitcoin,tapi stelah tmen2 saya dan kakak tingkat sya sukses dgn bitcoin saya mulai menyukai bitcoin dan ingin terus bljar tentang cara mendapatkan bitcoin,apalagi harga bitcoin yang tinggi bisa memotivasi buat saya gan,,
Thymoty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 100


Bob's Repair


View Profile
August 25, 2017, 06:17:33 AM
 #60

jika ditanya alasan saya mengapa sangat menyukai bitcoin jawaban saya karena saya jatuh cinta pada teknologi , terkadang teknologi blockchain agak sulit di percaya kenapa bisa gitu , dan saya pun punya feeling prospek cryptocurenccy seperti bitcoin , ethereum dan coin coin crytocurenccy sejenis lain nya bagus di masa depan , bakalan semakin panya orang orang awam yang akan mengerti apa itu bitcoin dan bahkan terjun juga terlibat ke dalam dunia cryptocurenccy ..

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!