Bitcoin Forum
August 22, 2018, 12:21:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All
  Print  
Author Topic: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya  (Read 3145 times)
Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 05:59:51 AM
 #1

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
1534897276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534897276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534897276
Reply with quote  #2

1534897276
Report to moderator
1534897276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534897276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534897276
Reply with quote  #2

1534897276
Report to moderator
1534897276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534897276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534897276
Reply with quote  #2

1534897276
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534897276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534897276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534897276
Reply with quote  #2

1534897276
Report to moderator
neta09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:11:01 AM
 #2

iya suka lah,, apalagi dapat gratisan.. karena bitcoin uang digital yang mewakili transaksi didunia maya..
Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 06:18:05 AM
 #3

iya suka lah,, apalagi dapat gratisan.. karena bitcoin uang digital yang mewakili transaksi didunia maya..
sama gan, bukan cuman gratisan tapi kita punya banyak keluarga di sini
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 06:23:03 AM
 #4

Saya sangat menyukai bitcoin, karena harga bitcoin semakin tinggi dari hari ke hari dan itu bisa menjadikan profit kedua untuk saya sendiri

fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101


Digital Wealth Management


View Profile
August 24, 2017, 06:31:30 AM
 #5

jelas saya suka gan, ibarat kata kita kerja tanpa modal, cuma bermodal kemauan, dan internet kita bisa mendapatkn uang yang hasilnya tidak kalah dngan kita kerja karyawan atau offline. Bahkan master yang ada disini mungkin hasilnya bisa melebihi karyawan kantoran yang selalu pusing setiap hari

Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 06:43:58 AM
 #6

Saya sangat menyukai bitcoin, karena harga bitcoin semakin tinggi dari hari ke hari dan itu bisa menjadikan profit kedua untuk saya sendiri
iya gan, hobby dan bisa dapat uang,,,
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 24, 2017, 06:46:24 AM
 #7

iya suka lah,, apalagi dapat gratisan.. karena bitcoin uang digital yang mewakili transaksi didunia maya..

Setuju sama agan ini, sangat suka bitcoin ane apalagi gratisan lmao. Tapi ya tetep aja kita harus berusaha mencari bitcoin, kaya kerja nyata di real life bedanya kita kerja di online mencari bitcoin. Ane suka bitcoin karena harganya mahal, banyak pekerjaan di bidang bitcoin kayak signcamp, bounty ico. Terus bitcoin juga bagus untuk dibuat bisnis, kaya jual beli bitcoin beli barang pake bitcoin jual pake bitcoin banyak macemnya.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 07:24:41 AM
 #8

sangat menyukainya karena sebagai sumber penghasilan saya karena saya tidak bekerja saat ini jadi ibu rumah tangga saja.

zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 07:32:41 AM
 #9

sangat menyukai karena harga bitcoin mahal gan......
Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 07:35:17 AM
 #10

iya suka lah,, apalagi dapat gratisan.. karena bitcoin uang digital yang mewakili transaksi didunia maya..

Setuju sama agan ini, sangat suka bitcoin ane apalagi gratisan lmao. Tapi ya tetep aja kita harus berusaha mencari bitcoin, kaya kerja nyata di real life bedanya kita kerja di online mencari bitcoin. Ane suka bitcoin karena harganya mahal, banyak pekerjaan di bidang bitcoin kayak signcamp, bounty ico. Terus bitcoin juga bagus untuk dibuat bisnis, kaya jual beli bitcoin beli barang pake bitcoin jual pake bitcoin banyak macemnya.
iya gan bener banget dan setuju banget
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


View Profile WWW
August 24, 2017, 07:42:52 AM
 #11

suka gan apa lagi bit coin yang udah di jual ke rupiah  Cool haduhh mantep dah bisa jadi penyemangat itu wkwkwkwkwkw  Grin Grin Grin Grin Grin
zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 07:46:03 AM
 #12

dulu pertama kali mendengar kata bitcoin saya tidak pernah tertarik untuk mengetahui apa itu bitcoin,tapi stelah tmen2 saya dan kakak tingkat sya sukses dgn bitcoin sya mulai menyukai bitcoin dan ingin terus bljar tentang cara mendapatkan bitcoin,apalagi harga bitcoin yang tinggi bisa memotivasi saya  Grin Grin
asai_kana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 07:47:02 AM
 #13

Saya sangat menyukai bitcoin, karena harga bitcoin semakin tinggi dari hari ke hari dan itu bisa menjadikan profit kedua untuk saya sendiri
iya gan, hobby dan bisa dapat uang,,,

Asyiik ya gan, dari hoby bisa menghasilkan uang
Itu namanya sambil nyelam minum air, hehe

Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 07:52:19 AM
 #14

sangat menyukainya karena sebagai sumber penghasilan saya karena saya tidak bekerja saat ini jadi ibu rumah tangga saja.
wahh bisa d contoh ini gan, sebagai ibu rumah tanggal anda bisa mendaptkan penghasilan sendiri di bitcoin krna d bitcoin kita dapat penghasilan lebih
Mantan Terindah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 3

"INGOT COIN"


View Profile
August 24, 2017, 07:54:57 AM
 #15

kalau saya sih masih belajar menyukai bitcoin gan.. karena masih baru pengenalan
apalagi jika nanti sudah benar2 merasakan hasil dari punya bitcoin, pasti bakalan lebih suka lagi  Grin Grin

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
August 24, 2017, 07:59:36 AM
 #16

saya sangat menyukai bitcoin, karena bitcoin merupakan sebuah mata uang verbal yang dapat digunakan untuk bertransaksi oleh. bitcoin juga sebagai alat pemabayaran yang simpel dan ringkas

Iwanbasuki008
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 08:04:20 AM
 #17

sangat menyukai karena harga bitcoin mahal gan......
iya gan jangan sampai kita kalah sama yang lain, kita harus optimis...
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 08:33:24 AM
 #18

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

Semenjak mengenal bitcoin banyak manfa,at yang saya rasakan selain ilmu pengetahuan saya bertambah tentang dunia  cryptocurrency yang pertama sekali saya mendapat penghasilan tambahan dari bitcoin, itu alasan mengapa saya menyukai bitcoin.

badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 109



View Profile
August 24, 2017, 08:48:00 AM
 #19

siapa yang g suka bitcoin gan,,saya yakin yang tau bitcoin akan segera terjun ke dunia bitcoin
karena di situ kita bisa mendapat penghasilan tambahan,kerja sampinganlah
malah banyak juga yg bitcoin sudah menjadi pekerjaan tetap mereka,dan hasilnyapun bisa jauh lebih banyak dari pekerja real Cheesy

NelfiNovita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 08:54:49 AM
 #20

saya sangat menyukai bitcoin karena harganya sangat mahal untuk dijual / dijadikan ke Rupiah.
Cara mendapatkannya ngak begitu rumit atau sulit, kita hanya tinggal ikut bounty dan kerjakan semua perintahnya, maka kita akan dibayar.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!