Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 17, 2017, 02:50:26 PM |
|
Смотрю на баунти программу выделена очень не плохая сумма. я правильно понимаю что это все фиксировано и не зависит от суммы сборов?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 17, 2017, 03:45:09 PM |
|
Я смотрю фэйсбук и твитер приостановили, это ведь не относится к подписной? хочу принять участие, запрос в англоветку отправила Почему вы решили что приостановили? на первой странице была информации ожидать условий для соц Баунти, но сейчас исправлено, всё гуд. или я что то перепутала
|
|
|
|
Embat
|
|
September 17, 2017, 03:55:22 PM |
|
Смотрю на баунти программу выделена очень не плохая сумма. я правильно понимаю что это все фиксировано и не зависит от суммы сборов?
Да. сумма фиксированная А это хорошо? я думал % лучше
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 17, 2017, 04:00:31 PM |
|
Да. сумма фиксированная А это хорошо? я думал % лучше Сори за дезинформацию, я перепутал это с другим проектом, сумма зависит от сборов
|
|
|
|
Myra4
|
|
September 17, 2017, 04:36:41 PM |
|
Да. сумма фиксированная А это хорошо? я думал % лучше Почему вы считаете что в процентном соотношении лучше? Я все же думаю на оборот лучше когда оплачивают фиксированной суммой. потому что большинство проектов не собирают нужную сумму
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 10:20:47 AM |
|
Друзья, HARD CAP достигнут!!!
Отлично. теперь осталось собрать максималку на основном ICO Крутая новость, досрочно собрали Поздравляю! На пре ико собрали 3 000 эфиров? Когда основное ICO стартует? и будут ли еще какие то скидки?
Основное должно начаться 29 сентября, надеюсь не перенесут из за досрочных сборов на пре А в чем смысл проводить pre-ico так близко к основному? Рекламы сильной вы за 2 недели не успеете сделать. Или вам нужны деньги что бы вам смартконтракт написали? Сами наверное в блокчейне мало что понимаете? Мы считаем, что реально действующему бизнесу не требуется много рекламы, и соответственно, большие бюджеты на неё. Распределение собранных средств описано в нашем White Paper.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 10:24:27 AM |
|
Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 18, 2017, 10:28:06 AM |
|
Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится Да это было пре ико. Основное ико через 9 дней 2017/09/29
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 18, 2017, 11:58:00 AM |
|
Да. сумма фиксированная А это хорошо? я думал % лучше Почему вы считаете что в процентном соотношении лучше? Я все же думаю на оборот лучше когда оплачивают фиксированной суммой. потому что большинство проектов не собирают нужную сумму видимо потому что многие помнят банкор! и если бы платили фикс то возможно мы бы и не обогатились так но даже если в условиях фикс цена, не факт что ее и выплатят, если сборы будут маленькими то Баунти могут и урезать такое не раз было
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 04:11:44 PM |
|
Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится Да это было пре ико. Основное ико через 9 дней 2017/09/29 Ага, поняла, спаисбо за инфо. Как раз будет время узнать о вас больше и принять решение
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 21, 2017, 05:25:18 AM |
|
Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится Да это было пре ико. Основное ико через 9 дней 2017/09/29 Ага, поняла, спаисбо за инфо. Как раз будет время узнать о вас больше и принять решение Этот проект перспективный, потому что действительно нужный + у них уже есть работающий бизнес, сами представьте на живом примере, сломались по среди дороги, вызвать эвакуатор -это прождать несколько часов, а значит везде опоздать, другое дело, такси-эвакуатор который курсирует по городу и всегда готов оказать свои услуги, по мне так это очень удобно
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 21, 2017, 05:34:49 AM |
|
Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится Да это было пре ико. Основное ико через 9 дней 2017/09/29 Ага, поняла, спаисбо за инфо. Как раз будет время узнать о вас больше и принять решение Этот проект перспективный, потому что действительно нужный + у них уже есть работающий бизнес, сами представьте на живом примере, сломались по среди дороги, вызвать эвакуатор -это прождать несколько часов, а значит везде опоздать, другое дело, такси-эвакуатор который курсирует по городу и всегда готов оказать свои услуги, по мне так это очень удобно Тоже имею такое же мнение о том, что проект очень ликвиден, но правда есть запара с пробками в больших городах. Как будет решаться проблема? Хотя вопрос надо адресовать к администрации города. Проект супер.
|
|
|
|
sergeyen
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
September 21, 2017, 08:24:51 AM |
|
Сегодня пришло письмо:
Today we transfered the first monthly bonus (dividends) to our investors, who have already purchased CTX tokens during pre-sale before 15th of September. The monthly income is 2.5%!
За 205 токенов начислили 0.001263123379542969 ETH.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 21, 2017, 08:32:09 AM |
|
Сегодня пришло письмо:
Today we transfered the first monthly bonus (dividends) to our investors, who have already purchased CTX tokens during pre-sale before 15th of September. The monthly income is 2.5%!
За 205 токенов начислили 0.001263123379542969 ETH.
А что разве уже начали выплачивать? еще даже на торги не вышли. И сколько эти 200 монет сейчас стоят?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
sergeyen
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
September 21, 2017, 08:40:38 AM |
|
Токены в кошелёк не начислены. Количество можно увидеть только на их сайте. На торги не вышли. Стоимости не имеют.
Но выплаты дивидендов начались, эфир поступил в кошелёк.
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
Activity: 83
|
|
September 21, 2017, 12:56:12 PM Last edit: October 13, 2017, 11:57:41 AM by CarTaxi_ru |
|
Инвесторы CarTaxi уже получили первые бонусы!Вчера мы начали перечислять первые ежемесячные бонусы нашим инвесторам, успевшим приобрести токены CTX на этапе pre-sale до 15 сентября. В этом месяце между токенхолдерами распределено 77 ETH, таким образом месячная доходность составила 2,5% Как мы уже говорили, 25% прибыли CarTaxi будет идти на выплаты держателям токенов. Еще 25% на выкуп токенов CTX на биржах для повышения их рыночной стоимости. Не упустите возможность стать держателями токенов действующего бизнеса в реальном секторе экономике и присоединяйтесь к ICO CarTaxi 29 сентября. В первые сутки бонус 15%! Напоминаем, официальный сайт - https://cartaxi.io
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 21, 2017, 01:22:07 PM |
|
Балин... и здесь не успел
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 21, 2017, 01:28:43 PM |
|
Инвесторы CarTaxi уже получили первые дивиденды!Вчера мы начали перечислять первые ежемесячные бонусы (дивиденды) нашим инвесторам, успевшим приобрести токены CTX на этапе pre-sale до 15 сентября. В этом месяце между токенхолдерами распределено 77 ETH, таким образом месячная доходность составила 2,5% Как мы уже говорили, 25% прибыли CarTaxi будет идти на дивидендные выплаты держателям токенов. Еще 25% на выкуп токенов CTX на биржах для повышения их рыночной стоимости. Не упустите возможность стать держателями токенов действующего бизнеса в реальном секторе экономике и присоединяйтесь к ICO CarTaxi 29 сентября. В первые сутки бонус 15%! Напоминаем, официальный сайт - https://cartaxi.io Подскажите, дивиденды распростаняются на токены полученные за баунти программу?
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
|
|
September 21, 2017, 01:31:07 PM |
|
Кто-нибудь уже пользовался их приложением? Или отзывы слышал реальные?
|
|
|
|
hotbit
|
|
September 21, 2017, 01:42:03 PM |
|
Подскажите, дивиденды распростаняются на токены полученные за баунти программу?
Обычно не распространяются. Они направлены только на инвесторов, учавствующих в ICO. Или все же распространяются?
|
|
|
|
|