CarTaxi_ru
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 07, 2017, 09:04:55 PM |
|
Это уже второй проект на который я натыкаюсь про такси. Не уверенна, что эти проекты далеко пойдут.
Слоган CarTaxi - "Такси для твоего автомобиля", платформа оказывает услуги автомобильной эвакуации.
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
|
|
October 07, 2017, 09:06:08 PM |
|
Дорогие друзья, у нас новость! Теперь в CarTaxi можно инвестировать в биткоинах! BTC Мы учли многочисленные пожелания от инвесторов и в срочном порядке сделали приём BTC. https://cartaxi.io/Очень хорошее решение, еще чуть чуть и 2 миллиона соберут. Один из самых перспективный российских проектов. Покупка за биткоины доступна после регистрации. Для регистрации необходимо указать адрес электронной почты и ввести код с капчи. При регистрации для каждого пользователя генерируется персональный адрес биткоин-кошелька для перечисления средств. После поступления средств в течение одной минуты в автоматическом режиме осуществляется конверсия BTC-ETH по биржевому курсу на текущий момент и на баланс пользователя поступают токены CTX из расчета 1 ETH = 2255 CTX. Пользователь может многократно вносить BTC на указанный в личном кабинете персональный адрес кошелька, при каждом взносе будет произведена конверсия BTC-ETH по биржевому курсу на текущий момент и на баланс будет зачислено соответствующее количество токенов. Если вы забыли пароль, то необходимо пройти регистрацию повторно, при этом на почту, указанную при регистрации, придет письмо с новым паролем. Спасибо! В этом посте представлена верная и актуальная информация.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 07, 2017, 09:10:53 PM |
|
мн Бонусы начисляются токенхолдерам в зависимости от доли вашего количества токенов в суммарном объеме. Начисляются в эфирах на тот кошелек, с которого приобретались CTX. Расчет — в середине месяца. Те, у кого на момент расчета есть токены, получают бонусы. Ежемесячно на их выплату будет выделено 25% от прибыли.
это кстати может очень хорошо двигать цену. вон у Coss в воскресенье будут первые выплаты холдерам, так цена выросла в 4 раза от цены ико на этом поводе!!! я закинул немного в ико картакси, и в баунти участвую. питаю определённые надежды на этот проект, надеюсь не прогадаю. кстати хорошо, что сделали возможность кидать в битках.
|
|
|
|
mr.Random
Copper Member
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 09:30:28 PM |
|
Дорогие друзья! Согласно ежемесячному плану выплаты бонусов, в октябре бонусы получат все инвесторы, которые успели купить токены до 15 числа. Торопитесь, ведь чем раньше вы инвестируете, тем раньше начнете получать прибыль. В прошлом месяце инвесторы, которые участвовали в pre-sale, получили бонусы 20 и 21 сентября. Напомним, что CarTaxi тратит 50% всей своей прибыли на выплату бонусов держателям токенов и увеличение рыночной стоимости CTX.
а эти бонусы в виде чего? в виде токенов CTX или другой крипты? и куда они будут выплачиваться? на эфировский кошелек где лежат токены или на какую то платформу? Присоединяюсь к вопросу, как технически будет реализована выплата дивидендов? Если токеном владели за месяц несколько человек, как в таком случае будут распределяться дивиденды? После выхода на биржу как будет определяться владелец токенов, кому положена выплата? Бонусы начисляются токенхолдерам в зависимости от доли вашего количества токенов в суммарном объеме. Начисляются в эфирах на тот кошелек, с которого приобретались CTX. Расчет — в середине месяца. Те, у кого на момент расчета есть токены, получают бонусы. Ежемесячно на их выплату будет выделено 25% от прибыли. Т.е по такой схеме я могу купить на бирже токены непосредственно перед начислением бонусов, получить бонусы, а затем снова продать токены на бирже?
|
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
|
|
October 08, 2017, 09:39:47 AM |
|
Дорогие друзья! Согласно ежемесячному плану выплаты бонусов, в октябре бонусы получат все инвесторы, которые успели купить токены до 15 числа. Торопитесь, ведь чем раньше вы инвестируете, тем раньше начнете получать прибыль. В прошлом месяце инвесторы, которые участвовали в pre-sale, получили бонусы 20 и 21 сентября. Напомним, что CarTaxi тратит 50% всей своей прибыли на выплату бонусов держателям токенов и увеличение рыночной стоимости CTX.
а эти бонусы в виде чего? в виде токенов CTX или другой крипты? и куда они будут выплачиваться? на эфировский кошелек где лежат токены или на какую то платформу? Присоединяюсь к вопросу, как технически будет реализована выплата дивидендов? Если токеном владели за месяц несколько человек, как в таком случае будут распределяться дивиденды? После выхода на биржу как будет определяться владелец токенов, кому положена выплата? Бонусы начисляются токенхолдерам в зависимости от доли вашего количества токенов в суммарном объеме. Начисляются в эфирах на тот кошелек, с которого приобретались CTX. Расчет — в середине месяца. Те, у кого на момент расчета есть токены, получают бонусы. Ежемесячно на их выплату будет выделено 25% от прибыли. Т.е по такой схеме я могу купить на бирже токены непосредственно перед начислением бонусов, получить бонусы, а затем снова продать токены на бирже? Продать и купить токены можно будет в любой момент, когда захотите
|
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 10, 2017, 04:54:23 AM |
|
странно я отчет скинул, а в таблицы по соц сетям меня так и не внесли! в чем проблема то? что не так сделал? подскажите
|
|
|
|
profyedu
|
|
October 10, 2017, 12:24:06 PM |
|
странно я отчет скинул, а в таблицы по соц сетям меня так и не внесли! в чем проблема то? что не так сделал? подскажите
У КарТакси появился новый менеджер по баунти, новая ветка по баунти, новый Фейсбук и т.д. Может в этом причина. Перенесите посты в новую ветку. Новая баунти-ветка здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2200011.0
|
|
|
|
Buch
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 03:29:42 PM |
|
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как меняетcя пароль аккаунта в cartaxi? =))
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 10, 2017, 07:13:19 PM |
|
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как меняетcя пароль аккаунта в cartaxi? =))
Что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
najmul33
|
|
October 11, 2017, 07:27:30 AM |
|
CarTaxi project is the world's first car evacuation platform, Mostly Basses in Russia I think. the project very quickly started, many projects for months, im also participate IN Social Camping
|
|
|
|
Molli
|
|
October 11, 2017, 07:44:16 AM |
|
Так мало российских сервисов взлетает на мировом рынке, желаю удачи проекту
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 08:06:55 AM |
|
Отличная идея, отличная команда, видно, что ребята работают, пожелаю удачи и развития проекту
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
October 11, 2017, 08:50:07 AM |
|
У КарТакси появился новый менеджер по баунти, новая ветка по баунти, новый Фейсбук и т.д. Может в этом причина. Перенесите посты в новую ветку. Новая баунти-ветка здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2200011.0С какого хрена у них новая ветка и нигде не было видно об этом инфы. Сейчас проверил, у меня тоже не засчитано за последнюю неделю
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
|
|
October 11, 2017, 10:05:06 AM |
|
Друзья, для ваших вопросов и обсуждений баунти-кампании мы открыли отдельную Telegram-группу: https://t.me/cartaxibounty
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 11, 2017, 10:07:43 AM |
|
Это уже второй проект на который я натыкаюсь про такси. Не уверенна, что эти проекты далеко пойдут.
Слоган CarTaxi - "Такси для твоего автомобиля", платформа оказывает услуги автомобильной эвакуации. А чем это лучше существующих вариантов решения проблемы ? Это как помощь на дороге или эвакуаторы?
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
|
|
October 11, 2017, 10:22:52 AM |
|
Слоган CarTaxi - "Такси для твоего автомобиля", платформа оказывает услуги автомобильной эвакуации. А чем это лучше существующих вариантов решения проблемы ? Это как помощь на дороге или эвакуаторы? Верно, это помощь на дороге. Преимущества подробно описаны в нашем Whitepaper: https://cartaxi.io/WP/CARTAXI_WP_RU.pdf Если коротко, то CarTaxi для водителя удобен тем, что независимо от того, где бы он не путешествовал на своём автомобиле, он в случае необходимости может быстро вызвать эвакуатор со смартфона. Мы автоматизируем работу эвакуационных компаний и частных эвакуаторов, это для водителя 1) дешевле 2) быстрее 3) удобнее (не надо искать контакты эвакуаторщиков, а просто ввести данные в приложении) 4) эвакуатор гарантированно приедет. И цена заранее известна.
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
|
|
October 11, 2017, 10:25:47 AM |
|
Так мало российских сервисов взлетает на мировом рынке, желаю удачи проекту
Отличная идея, отличная команда, видно, что ребята работают, пожелаю удачи и развития проекту
Спасибо за поддержку, друзья!
|
|
|
|
|