Tremt200
|
|
November 25, 2017, 07:26:51 PM |
|
Хорошо, что CarTaxi это реально работающий бизнес, а не голый концепт на бумаге со сроками реализации на пару лет вперед. Весьма перспективное пре-ико имхо. Хотя многие будут настроены скептически.
В определенной мере скептицизм оправдан. Работающий бизнес это конечно плюс . Но вот каким образом они смогут совместить оплату криптовалютой и стандартные налоговые начисления? От этого нужно плясать. Именно этот вопрос, и еще ряд других меня тоже заинтересовал. Ну и на самом деле я вообще не понимаю смысла введения данного бизнеса на блокчейн...
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 25, 2017, 10:06:10 PM |
|
а кто говорит про миллионы, просто в процентном соотношении дивиденды ну мягко говоря смешные, даже, если суммировать ежемесячные дивиденды и перевести их в годовые, цифры будут маленькими
ну так с развитием бизнеса должны быть и дивиденты другие,если не будут скрывать прибыль потому что пока не понятно,как фиат будет фиксироваться
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
November 26, 2017, 06:31:39 PM |
|
а кто говорит про миллионы, просто в процентном соотношении дивиденды ну мягко говоря смешные, даже, если суммировать ежемесячные дивиденды и перевести их в годовые, цифры будут маленькими
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли?
|
|
|
|
Nadicona
|
|
November 27, 2017, 02:55:59 PM |
|
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли? Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв?
|
|
|
|
silverston
|
|
November 27, 2017, 02:59:19 PM |
|
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли? Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв? А у неработающего проекта должны быть дивиденды? Вот начал работать - появились дивиденды
|
|
|
|
Nadicona
|
|
November 27, 2017, 03:01:41 PM |
|
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли? Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв? А у неработающего проекта должны быть дивиденды? Вот начал работать - появились дивиденды Так , а мне зачем вы это пишите? Я как бы притензий к проекту не имею, а скорее наоборот. Вы постом ошиблись, Вам выше на один нужно))
|
|
|
|
silverston
|
|
November 27, 2017, 03:08:24 PM |
|
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли? Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв? А у неработающего проекта должны быть дивиденды? Вот начал работать - появились дивиденды Так , а мне зачем вы это пишите? Я как бы притензий к проекту не имею, а скорее наоборот. Вы постом ошиблись, Вам выше на один нужно)) Да, согласен, это не в Вам относилось, а к постеры выше, ошибся) я согласен с тем, что начало работы это и есть прорыв)
|
|
|
|
Nadicona
|
|
November 27, 2017, 03:16:27 PM |
|
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли? Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв? А у неработающего проекта должны быть дивиденды? Вот начал работать - появились дивиденды Так , а мне зачем вы это пишите? Я как бы притензий к проекту не имею, а скорее наоборот. Вы постом ошиблись, Вам выше на один нужно)) Да, согласен, это не в Вам относилось, а к постеры выше, ошибся) я согласен с тем, что начало работы это и есть прорыв) Да ничего бывает)) Я просто тоже немного перетрухал)) Смотрю человек с серьёзным рангом упрекает меня, а потом присмотрелся что это скорее всего не мне))
|
|
|
|
Greencandle
|
|
November 27, 2017, 04:11:15 PM |
|
0.5$ дивидендов Но честно говоря не верилось что вообще эта система с выплатами хоть как-то будет работать. Казалось просто красивым маркетинговым лозунгом. Я удивлён. Проекту успехов и процветания. Пятьдесят центов от чего? От одного токена который стоит меньше пяти центов?? Или это такое вознаграждение от всех имеющихся токенов? Это сколько мне пришло от моих 2к+ токенов. По рыночной стоимости на данный момент это примрно 100$. Т.е. на 100 долларов, я получил 50 центов, примерно пол процента от текущего вклада выходит. А ну это всё обьясняет. Тогда конечно это шлак(( Спасибо Вам за весьма развёрнутый ответ)) Удачи и профита!!! ну как бы полпроцента получается, если объемы большие у вас и компания в дальнейшем увеличит объемы то может и не плохо будет выходить, только для этого видимо придется докупать токены и ждать, возможно очень долго ждать, что будут делать не многие, я думаю
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 27, 2017, 04:13:56 PM |
|
0.5$ дивидендов Но честно говоря не верилось что вообще эта система с выплатами хоть как-то будет работать. Казалось просто красивым маркетинговым лозунгом. Я удивлён. Проекту успехов и процветания. Пятьдесят центов от чего? От одного токена который стоит меньше пяти центов?? Или это такое вознаграждение от всех имеющихся токенов? Это сколько мне пришло от моих 2к+ токенов. По рыночной стоимости на данный момент это примрно 100$. Т.е. на 100 долларов, я получил 50 центов, примерно пол процента от текущего вклада выходит. А ну это всё обьясняет. Тогда конечно это шлак(( Спасибо Вам за весьма развёрнутый ответ)) Удачи и профита!!! ну как бы полпроцента получается, если объемы большие у вас и компания в дальнейшем увеличит объемы то может и не плохо будет выходить, только для этого видимо придется докупать токены и ждать, возможно очень долго ждать, что будут делать не многие, я думаю Такой уровень дивидендов сопоставим с банковским депозитом. Для крипты это маленькие дивиденды
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
November 27, 2017, 04:45:06 PM |
|
А с чего им сейчас быть большими? Есть какой-то прорыв у проекта или какие-либо другие причины для значительного роста прибыли? Так проект вроде бы уже работает. Разве это не считается прорывом?? Или для Вас это не прорыв? Странно было бы, если проект и люди в нем серьезные, чтоб он не работал. Но для значительного роста дохода и дивидендов необходимо время.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 27, 2017, 04:46:31 PM |
|
Вот что бывает с проектами которые дают большие бонусы на предварительной продаже и основной. Цена на дне, и даже не собирается пока обратно
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
November 28, 2017, 02:29:15 AM |
|
Вот что бывает с проектами которые дают большие бонусы на предварительной продаже и основной. Цена на дне, и даже не собирается пока обратно
цена начнет расти с момента введения оплаты токеном за услугу(но это не точно))). а с проектами с преайсио лучше не вязаться, поскольку преайсиошники выходят сразу из проекта фиксируя % прибыли, а дальше хоть трава не расти
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 28, 2017, 04:34:54 AM |
|
Все это ожидалось на раннем этапе, но признаюсь даже я удивлен глубине падения. Где те обещанные стены от разработчиков? Походу решили вообще забить на все, плюс все баунти ждут полить но не дают. Где то примерно на 200-300 сатош должны остановится, иначе пробиваем по линии поддержки сотку.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
November 28, 2017, 12:48:59 PM |
|
Все это ожидалось на раннем этапе, но признаюсь даже я удивлен глубине падения. Где те обещанные стены от разработчиков? Походу решили вообще забить на все, плюс все баунти ждут полить но не дают. Где то примерно на 200-300 сатош должны остановится, иначе пробиваем по линии поддержки сотку. Может спад интереса к токену, вызван выплат малых дивидендов? Хотя тут много факторов для падения, пока только катится вниз. А что разработчики обещали стены ставить на свои же монеты?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
November 28, 2017, 03:29:17 PM |
|
Все это ожидалось на раннем этапе, но признаюсь даже я удивлен глубине падения. Где те обещанные стены от разработчиков? Походу решили вообще забить на все, плюс все баунти ждут полить но не дают. Где то примерно на 200-300 сатош должны остановится, иначе пробиваем по линии поддержки сотку. Может спад интереса к токену, вызван выплат малых дивидендов? Хотя тут много факторов для падения, пока только катится вниз. А что разработчики обещали стены ставить на свои же монеты? Вроде как не было обещания по стенкам, да и быть такого не могло. Просто говорили про ежемесячный выкуп на четвертую часть дохода.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 28, 2017, 03:34:43 PM |
|
Все это ожидалось на раннем этапе, но признаюсь даже я удивлен глубине падения. Где те обещанные стены от разработчиков? Походу решили вообще забить на все, плюс все баунти ждут полить но не дают. Где то примерно на 200-300 сатош должны остановится, иначе пробиваем по линии поддержки сотку. Может спад интереса к токену, вызван выплат малых дивидендов? Хотя тут много факторов для падения, пока только катится вниз. А что разработчики обещали стены ставить на свои же монеты? Вроде как не было обещания по стенкам, да и быть такого не могло. Просто говорили про ежемесячный выкуп на четвертую часть дохода. так вроде был выкуп,цена поднималась,просто объемы пока маловаты. Желающим продать имейте ввиду,что делать это нужно в момент выкупа
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 28, 2017, 04:07:58 PM |
|
Больше 20% не надо давать тогда цена будет ровной
|
|
|
|
rally
|
|
November 28, 2017, 04:09:26 PM |
|
Все это ожидалось на раннем этапе, но признаюсь даже я удивлен глубине падения. Где те обещанные стены от разработчиков? Походу решили вообще забить на все, плюс все баунти ждут полить но не дают. Где то примерно на 200-300 сатош должны остановится, иначе пробиваем по линии поддержки сотку. Может спад интереса к токену, вызван выплат малых дивидендов? Хотя тут много факторов для падения, пока только катится вниз. А что разработчики обещали стены ставить на свои же монеты? Большинство инвесторов ждало более существенные дивиденды, так что может и с этим связано
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 28, 2017, 06:00:00 PM |
|
Такой уровень дивидендов сопоставим с банковским депозитом. Для крипты это маленькие дивиденды
я уже ни чему не удивляюсь, и что дивиденды не оправдывают вложения тоже странно, картакси я считал очень перспективным проектом, но цена все ниже и ниже Тоже в лонг, как и еще пару десятков монет)))
|
|
|
|
|