fullcointalk
|
|
December 09, 2017, 02:59:39 PM |
|
А в честь чего они назначили дни для выкупа токенов? По цене ico, как я полагаю? Где можно найти даты и условия?
Так вроде конкретных дат они не объявляют. В прошлый раз сделали твит 15 числа о количестве эфирок, которые уйдут на выплату дивидендов, и сказали что выкуп токенов будет происходить в течении недели. так 15 число каждого месяца и есть отправная точка. Начисляют дивиденты и выкупают токены с рынка (не по цене ico,а по рыночной)после этого времени каждый месяц в течении недели В ноябре дивиденды начисляли не 15 числа, а 21-го. Насколько помню в этот же день был произведёт выкуп токенов. Интересно сколько в этом месяце выйдет на дивиденды,хотелось бы побольше чем 0.15% за токен надеюсь каждый месяц эта цифра должна повышаться,а количество токенов становиться меньше, пока не стоит делать выводов о проекте
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 09, 2017, 03:16:16 PM |
|
А в честь чего они назначили дни для выкупа токенов? По цене ico, как я полагаю? Где можно найти даты и условия?
Так вроде конкретных дат они не объявляют. В прошлый раз сделали твит 15 числа о количестве эфирок, которые уйдут на выплату дивидендов, и сказали что выкуп токенов будет происходить в течении недели. так 15 число каждого месяца и есть отправная точка. Начисляют дивиденты и выкупают токены с рынка (не по цене ico,а по рыночной)после этого времени каждый месяц в течении недели В ноябре дивиденды начисляли не 15 числа, а 21-го. Насколько помню в этот же день был произведёт выкуп токенов. Интересно сколько в этом месяце выйдет на дивиденды,хотелось бы побольше чем 0.15% за токен надеюсь каждый месяц эта цифра должна повышаться,а количество токенов становиться меньше, пока не стоит делать выводов о проекте в октябре на дивиденды было выделено 94 эфира, а в ноябре 43, в два с лишним раза меньше! не очень хорошая тенденция(
|
|
|
|
Wenceslaus
Member
Activity: 132
|
|
December 09, 2017, 08:53:03 PM |
|
Так вроде конкретных дат они не объявляют. В прошлый раз сделали твит 15 числа о количестве эфирок, которые уйдут на выплату дивидендов, и сказали что выкуп токенов будет происходить в течении недели. так 15 число каждого месяца и есть отправная точка. Начисляют дивиденты и выкупают токены с рынка (не по цене ico,а по рыночной)после этого времени каждый месяц в течении недели В ноябре дивиденды начисляли не 15 числа, а 21-го. Насколько помню в этот же день был произведёт выкуп токенов. Интересно сколько в этом месяце выйдет на дивиденды,хотелось бы побольше чем 0.15% за токен надеюсь каждый месяц эта цифра должна повышаться,а количество токенов становиться меньше, пока не стоит делать выводов о проекте в октябре на дивиденды было выделено 94 эфира, а в ноябре 43, в два с лишним раза меньше! не очень хорошая тенденция( Две выплаты и уже о тенденциях говорите? Не рановато ли?
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 10, 2017, 08:35:41 AM |
|
Так вроде конкретных дат они не объявляют. В прошлый раз сделали твит 15 числа о количестве эфирок, которые уйдут на выплату дивидендов, и сказали что выкуп токенов будет происходить в течении недели. так 15 число каждого месяца и есть отправная точка. Начисляют дивиденты и выкупают токены с рынка (не по цене ico,а по рыночной)после этого времени каждый месяц в течении недели В ноябре дивиденды начисляли не 15 числа, а 21-го. Насколько помню в этот же день был произведёт выкуп токенов. Интересно сколько в этом месяце выйдет на дивиденды,хотелось бы побольше чем 0.15% за токен надеюсь каждый месяц эта цифра должна повышаться,а количество токенов становиться меньше, пока не стоит делать выводов о проекте в октябре на дивиденды было выделено 94 эфира, а в ноябре 43, в два с лишним раза меньше! не очень хорошая тенденция( Надо посмотреть как дальше будет, что толку по двум месяцам смотреть, посмотрим как дальше будет
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 10, 2017, 12:24:59 PM |
|
Что бы понять тенденцию, надо смотреть хотя бы на полугодичную выборку. А тем более проект только заработал, много параметров скачут туда сюда.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
December 10, 2017, 12:39:43 PM |
|
Что бы понять тенденцию, надо смотреть хотя бы на полугодичную выборку. А тем более проект только заработал, много параметров скачут туда сюда.
Ну вообще то проект работает уже давно если вы не заметили. Это ICO у них недавно закончилось а бизнес уже работал
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 12:48:30 PM |
|
Ну вообще то проект работает уже давно если вы не заметили. Это ICO у них недавно закончилось а бизнес уже работал И неплохо работал ,если верить той информации, которую можно найти в сети. Я думаю, что это будет успешный проект, поэтому следует на него обратить свое внимание
|
|
|
|
rally
|
|
December 10, 2017, 01:46:34 PM |
|
Ну вообще то проект работает уже давно если вы не заметили. Это ICO у них недавно закончилось а бизнес уже работал Ну так и выплаты дивидендов то идут в крипте, а не в фиате, я думаю стоит именно после того как они ико провели начинать отсчёт по дивидендам
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 11, 2017, 09:19:29 PM |
|
Ну вообще то проект работает уже давно если вы не заметили. Это ICO у них недавно закончилось а бизнес уже работал Ну так и выплаты дивидендов то идут в крипте, а не в фиате, я думаю стоит именно после того как они ико провели начинать отсчёт по дивидендам я думаю это было бы логичнее и правильнее, мы не можем претендовать на то что было сделано до нас, полагаю это перед тем как вложиться нужно было смотреть на то что они сделали уже и решать помогать им инвестицией или нет
|
|
|
|
glazomer
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 05:31:16 PM |
|
Не очень понятно, что тут с дивидендами... я счастливый обладатель токенов CTX с момента ICO, но ни копейки не получил до сей поры (читал, что транзы приходят в эфире, но у меня пусто). К кому обратиться по этому вопросу?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
December 13, 2017, 07:38:21 AM |
|
Не очень понятно, что тут с дивидендами... я счастливый обладатель токенов CTX с момента ICO, но ни копейки не получил до сей поры (читал, что транзы приходят в эфире, но у меня пусто). К кому обратиться по этому вопросу?
Если с самого ИКО вы владели токенами, то значит получали дивиденды хотя бы 1 раз. Они приходят через внутренние переводы, но были не очень крупными, а точнее очень мелкими.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
December 13, 2017, 08:29:18 AM |
|
Если у тебя токены лежали на кошельке,то ты должен был получать. проверь через etherscan. вбей туда свой адрес и в вкладке Internal Transactions увидишь все внутренние транзакции.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 13, 2017, 09:58:52 AM |
|
Ветка как-то подутихла, инвесторы разочаровались в проекте? Или пока нет новостей свежих для обсуждения?
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
Activity: 83
|
|
December 13, 2017, 10:22:18 AM |
|
Добрый день! Адрес договора, с которого были распределены бонусы - 0x27e7383e49BE6fd965805A0302B32E40C3D9981e. Вы можете найти свой бонус CarTaxi во внутренних транзакциях (Internal transactions) вашего кошелька. Важно, что CTX во время начисления бонусов должны находиться на вашем кошельке, а не на бирже. Если информация не помогла и найти бонусы не удалось, напишите, пожалуйста, мне.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
December 13, 2017, 02:25:37 PM |
|
Если у тебя токены лежали на кошельке,то ты должен был получать. проверь через etherscan. вбей туда свой адрес и в вкладке Internal Transactions увидишь все внутренние транзакции. А в чем выплачивают девиденды? В эфирах же, насколько я помню? Просто сам озадачился вопросом получения дивидендов, так как новых CDT на своем кошельке не обнаружил. Спасибо.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
December 13, 2017, 02:39:30 PM |
|
Если у тебя токены лежали на кошельке,то ты должен был получать. проверь через etherscan. вбей туда свой адрес и в вкладке Internal Transactions увидишь все внутренние транзакции. А в чем выплачивают девиденды? В эфирах же, насколько я помню? Просто сам озадачился вопросом получения дивидендов, так как новых CDT на своем кошельке не обнаружил. Спасибо. Выплачивают эфиром. 15 числа озвучивают сумму в эфирах для выплат и она потом в течении недели распределяется пропорциональнго между всеми токен холдерами.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
December 14, 2017, 12:24:31 PM |
|
Если с самого ИКО вы владели токенами, то значит получали дивиденды хотя бы 1 раз. Они приходят через внутренние переводы, но были не очень крупными, а точнее очень мелкими. Определено проекту стоит расти, чтобы увеличить выплаты для инвесторов, а то это приведёт к сливу и падению спроса.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 14, 2017, 12:45:42 PM |
|
Если с самого ИКО вы владели токенами, то значит получали дивиденды хотя бы 1 раз. Они приходят через внутренние переводы, но были не очень крупными, а точнее очень мелкими. Определено проекту стоит расти, чтобы увеличить выплаты для инвесторов, а то это приведёт к сливу и падению спроса. для роста стоимости достаточно привязать автоматическую покупку токена через оплату услуг эвакуатора,даже если клиент платит через нал
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
December 14, 2017, 06:50:49 PM |
|
Если с самого ИКО вы владели токенами, то значит получали дивиденды хотя бы 1 раз. Они приходят через внутренние переводы, но были не очень крупными, а точнее очень мелкими. Определено проекту стоит расти, чтобы увеличить выплаты для инвесторов, а то это приведёт к сливу и падению спроса. А им то какая разница на спрос токенов? они деньги собрали на развития проекта а другим раздали ненужные фантики, тут вроде все просто
|
|
|
|
|