Gdocal
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
|
August 29, 2017, 06:24:45 PM |
|
Сами по себе футболки еще ничего не доказывают Кстати, хочу такую. Кстати, да. Если запустятся, то хочу чтобы такие футболки можно было купить прямо на бирже, на память бляяя. за токены нужно будет еще снизу добаить ФАК ФБІ
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
August 29, 2017, 06:24:57 PM |
|
Спасибо ребятам за поддержку нас на конференции!
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
anqe
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 06:26:48 PM |
|
Мой друг со времен универа в организаторах этой конфы. Могу попросить, чтобы на видео нашли лица товарищей этих и пробили имена\контакты с регистрации.
Хотя зачем мне это)) Ждем открытия!
Наконец нормальные мысли, за место, того что бы закапывать сервис лучше дождаться его запуска. давайте что-то решим по поводу btc-e кодов, пока биржа не открылась, поскольку после открытия мои средства, уже будут не мои и мне придется их клянчить. обсуждение 228-232 страница апдейта https://bitcointalk.org/index.php?topic=2131227.msg21312853#msg21312853
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 29, 2017, 06:27:58 PM |
|
Скажите какие решения приняли по возврату средств? Токены? Лимиты? 55/45 соотношение так и осталось?
|
|
|
|
kramr
|
|
August 29, 2017, 06:28:17 PM |
|
Респект Админам! Ждем запуска!!!
|
|
|
|
Phoenix777
Newbie
Activity: 20
|
|
August 29, 2017, 06:29:32 PM |
|
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
August 29, 2017, 06:30:09 PM |
|
Мой друг со времен универа в организаторах этой конфы. Могу попросить, чтобы на видео нашли лица товарищей этих и пробили имена\контакты с регистрации.
Наконец нормальные мысли, за место, того что бы закапывать сервис лучше дождаться его запуска. давайте что-то решим по поводу btc-e кодов, пока биржа не открылась, поскольку после открытия мои средства, уже будут не мои и мне придется их клянчить. обсуждение 228-232 страница апдейта https://bitcointalk.org/index.php?topic=2131227.msg21312853#msg21312853Вроде я уже писал позицию по ним.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
tema777
Newbie
Activity: 14
|
|
August 29, 2017, 06:30:48 PM |
|
Наконец нормальные мысли, за место, того что бы закапывать сервис лучше дождаться его запуска. Ну кого-то ведь все равно придется крайним назначить, за все говно, которое вылилось... ФБР ведь уже одного крайнего назначила, 25 июля еще. Думаю этого достаточно.
|
|
|
|
forseman
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 06:32:18 PM |
|
А я вот верю, что инфа про "весь фиат арестован" - сказки для ФБР, чтобы не мешали "инвест-компании" фиат передавать. И реально будет возвращено сильно больше ожидаемого.
Такой вот я наивный))
|
|
|
|
Hristian
Newbie
Activity: 5
|
|
August 29, 2017, 06:33:10 PM |
|
Хорошие новости!!! Молились за вас!!! Наши дорогие админы. Будем дальше молится пока всё не утрясётся. Слава Богу!!!!!
|
|
|
|
lakmus
Member
Activity: 132
|
|
August 29, 2017, 06:34:40 PM |
|
btc-e.com МТшникам хоть свап верните, раз сами закрывали ордера.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 29, 2017, 06:37:13 PM |
|
Зато сколько седых волос на жопе прибавилось ))
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
anqe
Newbie
|
|
August 29, 2017, 06:37:27 PM |
|
Наконец нормальные мысли, за место, того что бы закапывать сервис лучше дождаться его запуска. давайте что-то решим по поводу btc-e кодов, пока биржа не открылась, поскольку после открытия мои средства, уже будут не мои и мне придется их клянчить. обсуждение 228-232 страница апдейта https://bitcointalk.org/index.php?topic=2131227.msg21312853#msg21312853Вроде я уже писал позицию по ним. вы прочтите, это много времени не займет, обратная связь по интересующим вопросам, должна же быть да? просто получается так, что люди у кого остался несчастный код, хуже чем те у кого обычный фиат, и нам придется бегать по обменникам, и клянчить токены, фиат и прочее, и ждать лимитов биржи и прочего, хотя это не наши проблемы с лимитами и вопросами обменников, и это в лучшем случае, если обменник нас не киданет.
|
|
|
|
ph1l
Newbie
Activity: 56
|
|
August 29, 2017, 06:38:54 PM |
|
одмин онлайн! окуеть...
А как по другому подготовка полным ходом. Риспект, парни, удачи! Мы в вас верим
|
|
|
|
BTCTalk17
Newbie
Activity: 24
|
|
August 29, 2017, 06:42:15 PM |
|
BTC-e admin BTC 2500 до 5000 (включая BCH) ---------> 100% прибыли LTC 40 до 60 —------------------------------------> 50% прибыли ETH от 210 до 365 —-----------------------------> 73% прибыли DSH от 195 до 360 —-----------------------------> 84% прибыли PPC 1,87 до 2 —-----------------------------------> 6% прибыли NMC 1,94 до 2 —----------------------------------> 3% прибыли NVC 7.3 до 3.7 —---------------------------------> -116% потери
Я уверен, что самое честное - следовать за стратегией bitfinex и делить потерю, потому что все пользователи столкнулись с одной и той же проблемой и не контролировали ее.
Если вы разделяете убытки для всех пользователей, вы можете вернуть 75% Всем пользователям, а не на 55%.Ваш долг будет составлять 25%, не нужно платить 45% таким образом. Пожалуйста, подумайте об этом! Теперь владельцы монет не любят долю. Они думают, что проблема связана с Fiat. Владельцы Fiat также могут сказать, что проблема вызвана США. Поэтому запретите пользователям в США и позвольте им спросить об этом из своего FBI. Это то же самое
|
|
|
|
anqe
Newbie
|
|
August 29, 2017, 06:45:18 PM |
|
Наконец нормальные мысли, за место, того что бы закапывать сервис лучше дождаться его запуска. давайте что-то решим по поводу btc-e кодов, пока биржа не открылась, поскольку после открытия мои средства, уже будут не мои и мне придется их клянчить. обсуждение 228-232 страница апдейта https://bitcointalk.org/index.php?topic=2131227.msg21312853#msg21312853Вроде я уже писал позицию по ним. к тому же, ситуацию при которой возможен негативный исход, по отношению к тем кто остался с кодом на руках, который прикуплен в обменнике, допускаете вы, а этого можно избежать, так давайте и подумаем, и взвесим все за и против обоих вариантов.
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 29, 2017, 06:45:43 PM |
|
BTC-e admin BTC 2500 до 5000 (включая BCH) ---------> 100% прибыли LTC 40 до 60 —------------------------------------> 50% прибыли ETH от 210 до 365 —-----------------------------> 73% прибыли DSH от 195 до 360 —-----------------------------> 84% прибыли PPC 1,87 до 2 —-----------------------------------> 6% прибыли NMC 1,94 до 2 —----------------------------------> 3% прибыли NVC 7.3 до 3.7 —---------------------------------> -116% потери
Я уверен, что самое честное - следовать за стратегией bitfinex и делить потерю, потому что все пользователи столкнулись с одной и той же проблемой и не контролировали ее.
Если вы разделяете убытки для всех пользователей, вы можете вернуть 75% Всем пользователям, а не на 55%.Ваш долг будет составлять 25%, не нужно платить 45% таким образом. Пожалуйста, подумайте об этом! Теперь владельцы монет не любят долю. Они думают, что проблема связана с Fiat. Владельцы Fiat также могут сказать, что проблема вызвана США. Поэтому запретите пользователям в США и позвольте им спросить об этом из своего FBI. Это то же самое
Запомни ушлепок, у тебя убытков нет! Есть пропущенный туземун, но ты и не нёс риски от падения крипты в случае неудачного сегвита.
|
|
|
|
alexfgT
|
|
August 29, 2017, 06:47:27 PM |
|
Админы!Самый оптимальный вариант
Это возможно сделать из за дикого роста крипты.
Фиатчикам выдать 100% баланса в крипте Держателям коинов выдать 55% коинов и 45% Токенами.
Все в плюсе. Держатели коинов нечего не теряют и остаются в огромном плюсе из за роста цены на крипту Держатели фиата хоть и остались в пролете на закуп но получат весь свой баланс в коинах сразу. Это очень справедливый выход.
|
|
|
|
bytaliga
Newbie
Activity: 56
|
|
August 29, 2017, 06:48:26 PM |
|
Админ, думаю, что единственное, действительно сейчас интересное для народа - это какое решение вы приняли для всех участников биржи?
|
|
|
|
lakmus
Member
Activity: 132
|
|
August 29, 2017, 06:50:45 PM |
|
Админы!Самый оптимальный вариант
Это возможно сделать из за дикого роста крипты.
Фиатчикам выдать 100% баланса в крипте Держателям коинов выдать 55% коинов и 45% Токенами.
Все в плюсе. Держатели коинов нечего не теряют и остаются в огромном плюсе из за роста цены на крипту Держатели фиата хоть и остались в пролете на закуп но получат весь свой баланс в коинах сразу. Это очень справедливый выход.
И еще дать возможность вывода только фиатных коинов в первую неделю.
|
|
|
|
|