Steply
|
|
August 29, 2017, 02:28:28 PM |
|
опять педерасты активзировались на почту шлют Hello
My name is Amir, I got your email from bitcointalk forum. Just in case, if you have some funds on btc-e, I can help you with it. I'm a member of the Tidex team. Our guys know guys from btc-e and they will plan to make a new exchange direction in six months. If you don't want to wait - I can withdrawal your btc-e tokens (BTCT) anytime before btc-e will launch! My commission is only 7 % after withdrawal your funds in cash. Detailed instructions "How to start" in the invitation letter. It is under the redirect link:
Letter link
Please follow the anonymity, this offer is limited.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
sbtkrash
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 02:28:47 PM |
|
хули ты ноешь №2
Какие блять ты потери понес? у тебя как было 100 баксов на момент закрытия, так и будет после открытия, где потери?
Отвечаю тебе, гандон штопанный, на твоем же я зыке. Читай внимательно тему вот этуhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2131641.0
и расскажи мне как я ничего не потеряю, если я завел 100 битков, а на руки получу 36 максимум и без биткоин кеш. только потому, что торговал на бирже и меня заблокировали на месяц в фиате Ты меня дальше будешь убеждать гандон, что я ничего не потерял, аутист бля Идите на хер уебаны с таким раскладом !!!да мне похую че ты завел, я тысячу наверное завел битков со дня основания фирмы и продавал их по разным курсам, ты продал, остался с фиатом, этот фиат щас получишь. заканчивай ныть
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 29, 2017, 02:30:48 PM |
|
Чему все радуются?
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 29, 2017, 02:32:07 PM |
|
Чему все радуются?
Ничему. Нечему пока радоваться.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 29, 2017, 02:38:10 PM |
|
Чему все радуются?
Пока еще никто, ничему не радуются , пока что дележка шкуры неубитого медведя!
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 29, 2017, 02:38:21 PM |
|
Как думаете что будет с курсом битка когда летом 2020 произойдет уполовинивания награды за нахождение блока?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 29, 2017, 02:40:00 PM |
|
Как думаете что будет с курсом битка когда летом 2020 произойдет уполовинивания награды за нахождение блока?
а че тут думать то? с 17000 сразу до 34000 курс подрастет
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
uklad
|
|
August 29, 2017, 02:40:30 PM |
|
курс перевалит за лям и BTCEBTCEBTCE окончательно свихнётся
|
|
|
|
esmax
Newbie
Activity: 56
|
|
August 29, 2017, 02:41:37 PM |
|
Ребят, все, не будет биржи, инвестфонд отказался от сотрудничества , выплатят крипты сколько есть и до свиданья, скоро апдейт выйдет.
|
|
|
|
uklad
|
|
August 29, 2017, 02:43:29 PM |
|
Ребят, все, не будет биржи, инвестфонд отказался от сотрудничества , выплатят крипты сколько есть и до свиданья, скоро апдейт выйдет.
пруфф или в бан
|
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 29, 2017, 02:45:18 PM |
|
пруфф или в бан Апдейт ждите, пытаются договорится еще, но скорее всего все.
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 29, 2017, 02:47:35 PM |
|
Да хз, не факт, остальные точно также могут говна подкинуть легко. Китайские либо соскамиться могут, либо эти биржи их китайское правительство ебнет. Европейская битстамп хз, возьмет да побреет из-за санкций вдруг, амеры это проделают тем более. Корейской битхамб иностранцы пока вообще не вперлись, в Японии наверное та же история. Остаются наши, exmo майзуса и прочие подобные проекты. Выбирай.
|
|
|
|
markz-man
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 02:48:39 PM |
|
пруфф или в бан Какой пру, какой бан? Вы посмотрите, во всех темах по BTC-E тролли размножаются в геометрической прогрессии! Несут такую пургу, а модератор - спит!
|
|
|
|
Gans888
|
|
August 29, 2017, 02:48:48 PM |
|
пруфф или в бан Апдейт ждите, пытаются договорится еще, но скорее всего все. Пздц.
|
|
|
|
uklad
|
|
August 29, 2017, 02:50:13 PM |
|
собственно куда ты собрался сваливать?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 29, 2017, 02:52:00 PM |
|
Да хз, не факт, остальные точно также могут говна подкинуть легко. Китайские либо соскамиться могут, либо эти биржи их китайское правительство ебнет. Европейская битстамп хз, возьмет да побреет из-за санкций вдруг, амеры это проделают тем более. Корейской битхамб иностранцы пока вообще не вперлись, в Японии наверное та же история. Остаются наши, exmo майзуса и прочие подобные проекты. Выбирай. Вот ты на "новой бирже" будешь продолжать держать свою крипту, а так же новую заводить? Скорее всего нет, как и большенство.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 29, 2017, 02:53:07 PM |
|
Странный он какой то, вам бы предложили работающий бизнес при этом вам ни копейки вкладывать не надо, вы отказались бы? Так что нет там и никогда не было никакого фонда. Расслабьтесь. Регистрацию и имя владельца официального поменяют и все.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 29, 2017, 02:53:55 PM |
|
собственно куда ты собрался сваливать? Куда захочу, туда и свалю Но точно на ЭТОЙ БИРЖЕ, если она откроется - точно держать НИЧЕГО не буду и так 45% отжали
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 29, 2017, 02:54:33 PM |
|
пруфф или в бан Какой пру, какой бан? Вы посмотрите, во всех темах по BTC-E тролли размножаются в геометрической прогрессии! Несут такую пургу, а модератор - спит! Ну признайся, очко сжалось, и хочется и55%, и 20% хотя бы, и про упущенную прибыли готовы забыть и убытки. ))))
|
|
|
|
|