okinawa1
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 09:24:38 AM |
|
btc-e.com , нужно пересмотреть данный момент: 'На данный момент вы получите возможность вывести 55% в коинах." Получается, те кто был в крипте еще и в плюсе останутся, а те кто в фиате в минус уйдут из за того что все будет рассчитано по курсу на день открытия. Я считаю что нужно брать что-то среднее. Та как многие на сливе вышли в фиат чтобы перезакупиться.
55% - это справедливо! Не нужно тут шакалить! Да хрен с ним с процентом, но то что "по курсу на момент открытия" - это не справедливо. Клиентов в минус вгонят (будет слив). По итогу получат 30-35%
|
|
|
|
VitaliyA
Newbie
Activity: 13
|
|
August 26, 2017, 09:24:51 AM |
|
Так и будет.
Майзус украл у вас средства или нет? У майсуза заблокированы средства пользователей. Но это сделано по запросу из США. Дайте ответ,,, какие гарантии, что инвестиционная компания не изменит условий
|
|
|
|
Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 09:24:58 AM |
|
Админы кто заблокировал фиат ? ФБР или трети лица ?
ФБР.
|
|
|
|
merket
Newbie
Activity: 62
|
|
August 26, 2017, 09:25:06 AM |
|
Считаю что BCC должны быть начислены всем клиентам в пропорции их депо, так как этот форк появился позже закрытия. Многие еще бы могли перелить в биток к 1 августа, но не смогли.
Еще один свежерег социалист! Повторюсь, не было ни одного вменяемого пользователя с репой, кто предлагал такую ересь!
|
|
|
|
Blackhappy
Newbie
Activity: 21
|
|
August 26, 2017, 09:25:13 AM |
|
Ключевое слово могли бы! Имеем то что имеем. Криптаны говорят что у них крипта, и многие ее заводили не для торгов а откладывали многие года, опомнитесь, фиатчики, не все считают в долларах прибыль. Крипта подорожала с момента оффа биржи - скажите спасибо, не подорожала бы, получили бы 40%, а так получите около 70
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 26, 2017, 09:25:19 AM |
|
Да какая разница? Просто начните возврат средств, этих 55% и все! Ведь все просто! Сайт уже готов, все уже готово, не нужно ждать сентября! ))
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 09:25:38 AM |
|
btc-e.com , нужно пересмотреть данный момент: 'На данный момент вы получите возможность вывести 55% в коинах." Получается, те кто был в крипте еще и в плюсе останутся, а те кто в фиате в минус уйдут из за того что все будет рассчитано по курсу на день открытия. Я считаю что нужно брать что-то среднее. Та как многие на сливе вышли в фиат чтобы перезакупиться.
ну это уже ваши проблемы в чем держали то и получите +1 +100500
|
|
|
|
NikolayS
Newbie
Activity: 10
|
|
August 26, 2017, 09:25:44 AM |
|
Все ордера были отменены, а средства зачислены на баланса.
Здравствуйте. Что будет с деньгами подписчиков на PAMM-счетах? Эти деньги ведь лежали в MT4, но у кого? Не у подписчика точно, у провайдера? Или специальные счета btc-e?
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 26, 2017, 09:25:50 AM |
|
Администрация бтце, а какое ваше любимое мороженное?
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
WhPh
Member
Activity: 90
|
|
August 26, 2017, 09:25:57 AM |
|
У меня есть предложение, которое должно понравиться всем: 1. раздать средства так, как и планировалось изначально 2. Отобрать у Егора его 139 битков и поделить их пропорционально среди держателей фиата
После этого: 1. фиатчики будут довольны, что им доплатили 2. Егор поймет, что ему ничего никогда не вернут, после чего успокоится и перестанет флудить.
Если что, можно устроить голосование по поводу.
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
August 26, 2017, 09:26:16 AM |
|
Америка считает, что мы Славяне расшатываем их финансовый сектор и пытаемся его сломать.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
August 26, 2017, 09:26:48 AM |
|
Да какая разница? Просто начните возврат средств, этих 55% и все! Ведь все просто! Сайт уже готов, все уже готово, не нужно ждать сентября! )) Как это не нужно? А потянуть интрииииигу?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 26, 2017, 09:27:22 AM |
|
в плюсе....в минусе... не смог продать не смог закупить...вы трейдеры или кто? взяли актив - готовьтесь нести ВСЕ риски его владения а то умные все рационализаторы конвертаций. преимущества владением активом мне, а риски делить на всех
у кого что было тем то и возвращать...раз возвращать нечего, то любыми активами по курсу на день возвращения
только так и никак иначе
|
|
|
|
bombitnesusvetno
Newbie
|
|
August 26, 2017, 09:27:44 AM |
|
Америка считает, что мы Славяне расшатываем их финансовый сектор и пытаемся его сломать. но так и есть если восстановитесь то это по сути укажет на то что США больше не гегемон
|
|
|
|
KeineSorge
Newbie
Activity: 16
|
|
August 26, 2017, 09:28:11 AM |
|
Сегодня опубликуем 3 варианты конвертации по балансам, что все смогли высказать свое мнение.
Верните NMC и PPC в полном объеме, суммы копеечные. вся остальная крипта удвоилась. владельцы битков еще и биткеш получат, а держатели нейма и пипки вообще не удел выходит. Справедливо вернуть 100% баланс найма и пипки Так и будет. Может стоит где-то сообщить по каким коинам на какую сумму в $, по текущему курсу, биржа должна пользователям? А то как народ увидят, что NMC, PPC возвращают в 100% - поднимается шумиха опять огромная. Все начнут требовать и свои коины в 100% обьеме. Если дописать, к примеру, что долг в BTC - 500млн $(по курсу 4300$). А в NMC - 5млн. $(по курсу 2$), мне кажется возмущений и криков от держателей других коинов будет чуть меньше. И курс сразу дописывать, а то начнется кучу вопросов, а по какому курсу считали... А так по возврату. У меня 90% в фиате, чуть в биткоинах и лайткоинах. Вариант: 55% от фиата в коинах и 45% в токкенах. 55% от бтк в коинах и 45% в токкенах. 55% от лтк в коинах и 45% в токкенах. Такой вариант меня вполне устраивает. Мне кажется это оптимальный вариант. А тех, кто орет о недополученной прибыли или кому завидно, что у кого-то какие-то коины вырасли, а у него нет - не стоит слушать мне кажется. Что они будут кричать, если курс 1-го сентября будет наоборот, БТК по 1к, Эфир по 10$? Предложат поделится своими деньгами с теми, кто потерял больше?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 26, 2017, 09:28:16 AM |
|
Америка считает, что мы Славяне расшатываем их финансовый сектор и пытаемся его сломать. На какие нужды были потрачены те эфиры, которые не так давно ушли с вашего кошелька?
|
|
|
|
okinawa1
Newbie
Activity: 56
|
|
August 26, 2017, 09:28:22 AM |
|
в плюсе....в минусе... не смог продать не смог закупить...вы трейдеры или кто? взяли актив - готовьтесь нести ВСЕ риски его владения а то умные все рационализаторы конвертаций. преимущества владением активом мне, а риски делить на всех
у кого что было тем то и возвращать...раз возвращать нечего, то любыми активами по курсу на день возвращения
Я не пишу о упущенной прибыли, просто хочется остаться со своим депо, а не потерять 10%-20% после открытия.
|
|
|
|
ybrbn
Newbie
Activity: 20
|
|
August 26, 2017, 09:29:04 AM |
|
Админ, с кем мне нормально можно разобраться . Меня на вашей бирже 13 июля тупо кинули, в час ночи прокотировали рубль на 1.5 рубля ниже рынка в мт 4 , забрали 40 т долл. Со всех счетов. И ещё оставили меня должным 6 т долл !!! Кто может это решить ?
У меня аналогичная ситуация с мт4 24-го июля по паре usd-rub сняли 15к$ и закинули в минус 1k$ уверен что развод. Хотелось в разобраться с админами по поводу этого вопроса !
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 26, 2017, 09:29:36 AM |
|
Америка считает, что мы Славяне расшатываем их финансовый сектор и пытаемся его сломать. А почему биржа BTC-e оформлена на Дмитрия Светлейшего? Кто он в BTC-e? Он говорит, что по незнанки Вы на него оформили! Вы часто на чужие паспортные данные оформляете разные сайты? Не будет ли такого с нашими данными при верификации? С уважением Егор Курбанголеев.
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 26, 2017, 09:30:14 AM |
|
У меня есть предложение, которое должно понравиться всем: 1. раздать средства так, как и планировалось изначально 2. Отобрать у Егора его 139 битков и поделить их пропорционально среди держателей фиата
После этого: 1. фиатчики будут довольны, что им доплатили 2. Егор поймет, что ему ничего никогда не вернут, после чего успокоится и перестанет флудить.
Если что, можно устроить голосование по поводу.
Я за, двумя руками.
|
|
|
|
|