VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 08:44:17 PM |
|
Ребята, а сколько всего PoS токенов сейчас в обороте? Ведь от этого зависит цифра капитализации на coinmarketcap. Представляете, если цену задерут так, что в ТОП100 попадет этот токен... Ведь 20000 человек - это не шутки. Что-то серьезное готовится здесь. Кредиты люди любят в большинстве своем.. и как бы это в аналог МММ не превратилось, хоть и не совсем удачный пример я привела..
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 19, 2017, 08:56:06 PM |
|
Цифра регистраций конечно впечатляет) Возможно это связано с халявными монетами ? Блин, не покидает чувство что монета превратится в обычный hyip Ну конечно никто никаких гарантий не даст, но мне пока импонирует работа команды. Монета может иметь неплохую цену. А хотели бы сделать хайп, думаю не напрягались бы с кабинетами...
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
December 19, 2017, 09:14:48 PM Last edit: December 20, 2017, 08:11:42 AM by msk19 |
|
Скриншот 11 ноября https://imgur.com/a/ldFUSСкриншот 20 декабря https://imgur.com/a/RF3bQХорошо видно как обьемы изменились.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 19, 2017, 09:25:51 PM |
|
Что то просел ПОСик... В вип зону попасть не удалось, сказали - ждать. Помайним пока)
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 19, 2017, 09:30:08 PM |
|
Ребята,кто нибудь получил vip?? Я вот что то запарился ждать его,складывается впечатление ,что его вообще фиг уже дадут.Пока не знаю точно зачем он,но лишним факт не будет.
|
|
|
|
msk19
Full Member
|
|
December 19, 2017, 09:34:40 PM |
|
А кто нибудь здесь вообще Вип получил? Я мыло им скинул и тишина. В кабинете все по старому, только рефералов своих стал видеть, 422 человека насобирал, правда люди от крипты далекие, в основном пенсионеры с одноклассников.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 19, 2017, 09:49:34 PM |
|
В телеграме написали, что VIPов больше не дают. На вопрос в чате: "кто есть с VIPом?" отписалось пару человек. Надо дождаться окончания тестирования, тогда всем дадут возможность заниматься лендингом.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 19, 2017, 09:56:08 PM |
|
Ребята,кто нибудь получил vip?? Я вот что то запарился ждать его,складывается впечатление ,что его вообще фиг уже дадут.Пока не знаю точно зачем он,но лишним факт не будет.
Тоже писал за вип, так же тихо как и у всех. И везде тишина чего то. Мне кажется, что чего то они не дорассчитали, потому и тишина. Но если они затеяли лендинг, то наверное знают как это выгодно. Значит не отступятся и будут продолжать. Включаем ждуна и терпеливо наблюдаем. Пока что я не вижу причин разочаровываться в девах или проекте. Цена конечно проседает, но ведь многие монеты начинали с ещё меньшей цены и тоже переживали падения, а теперь они весьма дороги.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 19, 2017, 10:56:49 PM |
|
Так и не ответили на Вип запрос, но видимо уже набрали нужное кол-во ) Ждём теперь результатов и обкатки кошелка.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 20, 2017, 02:37:39 AM |
|
На сколько я поняла, давали только первым 200 людям. Это только для того чтобы протестить бета платформу, которая в скором времени откроется для всех.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 20, 2017, 05:01:27 AM |
|
Чтобы майнить или отправить монету на биржу сколько минимум газа надо ставить? А то с 0,5 опять в пендинге транза зависла
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 20, 2017, 05:08:43 AM |
|
Чтобы майнить или отправить монету на биржу сколько минимум газа надо ставить? А то с 0,5 опять в пендинге транза зависла
Майнинг же только POS'ом доступен? Не зря же монета так называется :-D
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
December 20, 2017, 06:08:07 AM |
|
когда планируется запуск платформы лендинг ?)прикупил монеток, хочу в работу пустить )
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 06:21:43 AM |
|
Так тут будет что-то наподобие битконнекта? Я думал майнинг который происходит при наличии монет на кошельке это и есть типа лендинг. Если еще и лендинг отдельно будет, то это повод закупиться монетами...
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 20, 2017, 08:31:12 AM |
|
Цена конечно проседает
По моему те кто до сих пор не слил монеты уже не боятся того что цена проседает. Тут уже идём до конца, или пан или пропал. По 1-2 доллару сдавать не будем.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 20, 2017, 08:37:22 AM |
|
Может кто вкратце пояснить как запрашивать монетки? Кнопка mint в мев? Просто накопилось с десяток посов судя по калькулятору. Да и сколько сейчас комиссия за сие действие? Это как-то отличается от обычной транзакции в сети эфириум?
|
|
|
|
petrcoin
|
|
December 20, 2017, 09:13:33 AM |
|
Может кто вкратце пояснить как запрашивать монетки? Кнопка mint в мев? Просто накопилось с десяток посов судя по калькулятору. Да и сколько сейчас комиссия за сие действие? Это как-то отличается от обычной транзакции в сети эфириум?
https://www.youtube.com/watch?v=N_vd-iodIQA
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 09:15:09 AM |
|
А кто нибудь здесь вообще Вип получил? Я мыло им скинул и тишина. В кабинете все по старому, только рефералов своих стал видеть, 422 человека насобирал, правда люди от крипты далекие, в основном пенсионеры с одноклассников. Вот это у вас сеть из рефералов. Представляю, сколько у вас этих токенов. Ведь тут за каждого реферала на айрдропе неплохо раздавали. А если 422 человека - то вы миллионер наверно
|
|
|
|
msk19
Full Member
|
|
December 20, 2017, 12:25:35 PM |
|
Вот это у вас сеть из рефералов. Представляю, сколько у вас этих токенов. Ведь тут за каждого реферала на айрдропе неплохо раздавали. А если 422 человека - то вы миллионер наверно Эх ваши бы слова... А так в кабинете как было 2 токена, так и есть, думаю их не за рефералов раздают, а от их вложений, но так как я уже писал что они люди далекие от криптомира, вряд ли я что то с них поимею. И на кошельке всего 120 токенов, было больше, но я немного поигрался на дельте...
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 20, 2017, 12:57:33 PM Last edit: December 20, 2017, 01:14:43 PM by EvRo74 |
|
Цифра регистраций конечно впечатляет) Возможно это связано с халявными монетами ? Блин, не покидает чувство что монета превратится в обычный hyip Так в том-то и дело, приятель - что он (это не монета, всё-таки) по сей день ничем иным и не является. Кстати, есть одна мысль. После того, как дэв опубликовал планы по дроблению токена и повышению рэйта - я писал в англоветке, что это приведёт к быстрому краху (пока за токеном нет ни малейшего реального использования). Не хочу показаться значимым - но позже он объявил об отмене планов на ПОСтокен 2.0. Так вот - если внимательно посмотреть на то, что он делает сейчас - это та жа самая куриная икра, только вид сбоку и обёртка покрасивее. Но ничего, чтобы выделило эту крипту из тысяч других спекулятивных, я пока не наблюдаю. Чистый маркетинг и пиар для создания ажиотажа. З.Ы. Буду рад ошибиться, ведь половину пока держу и наблюдаю (попкорн не люблю, запасся орешками ). Цифра регистраций конечно впечатляет) Возможно это связано с халявными монетами ? Блин, не покидает чувство что монета превратится в обычный hyip Ну конечно никто никаких гарантий не даст, но мне пока импонирует работа команды. Монета может иметь неплохую цену. А хотели бы сделать хайп, думаю не напрягались бы с кабинетами... Да Вы что? Как раз для хайпа красивый кабинет - атрибут, однако Чтобы майнить или отправить монету на биржу сколько минимум газа надо ставить? А то с 0,5 опять в пендинге транза зависла
Майнинг же только POS'ом доступен? Не зря же монета так называется :-D ОМГ! Когда же вы все уже усвоите ПОСмонета - это здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=567698.0Может кто вкратце пояснить как запрашивать монетки? Кнопка mint в мев? Просто накопилось с десяток посов судя по калькулятору. Да и сколько сейчас комиссия за сие действие? Это как-то отличается от обычной транзакции в сети эфириум?
Элементарно: на свой же адрес отправляешь любое количество токенов, цену на газ выбираешь на ethgasstation.info Совершенно стандартная транза, если не считать того, что исходящий и входящий адреса совпадают.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
|