Fasdurcas
|
|
December 20, 2017, 01:44:19 PM |
|
Народ , кто нибудь в курсе почему на coinexchange невозможно завести постокен? Я отправил еще полторы недели назад но на балансе их до сих пор нет.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 20, 2017, 02:53:44 PM |
|
Цена конечно проседает
По моему те кто до сих пор не слил монеты уже не боятся того что цена проседает. Тут уже идём до конца, или пан или пропал. По 1-2 доллару сдавать не будем. Да как то не ёкает если проседает цена,и вы совершенно правы за 2 бакса я например точно не отдам будем стоять до последнего.Я думаю что до 10 центов факт не просядет,а если и просядет то я лично затарюсь)).
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 20, 2017, 04:21:24 PM |
|
Цифра регистраций конечно впечатляет) Возможно это связано с халявными монетами ? Блин, не покидает чувство что монета превратится в обычный hyip Ну конечно никто никаких гарантий не даст, но мне пока импонирует работа команды. Монета может иметь неплохую цену. А хотели бы сделать хайп, думаю не напрягались бы с кабинетами... Я имел виду, то что ставки очень смахивают на обычный хайп. А откуда будет браться прибыль для выплаты таких процентов ? Правильно из инвестиций людей и как это называется? Правильно, обычный хайп. Про кабинеты не согласен, обычно в хайпах они очень крутые.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 20, 2017, 05:21:49 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно.
|
|
|
|
Facultid
|
|
December 20, 2017, 05:38:01 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. О каком вип статусе идет речь? И какой от него толк? Просветите неуча будьте добры, а то я что то ничего не пойму вокруг чего столько шума.
|
|
|
|
dobrota
|
|
December 20, 2017, 05:42:31 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. Судя по всему, я правильно сделала, что даже пытаться не стала посылать эту заявку. Девы придумали какую-то ерунду, сами пусть в нее и играют.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 05:46:27 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. О каком вип статусе идет речь? И какой от него толк? Просветите неуча будьте добры, а то я что то ничего не пойму вокруг чего столько шума. Сейчас идет запуск лендинг платформы. Для возможности работы с этим самым лендингом пока нужен VIP статус. Но позже все смогут работать.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 05:54:41 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. О каком вип статусе идет речь? И какой от него толк? Просветите неуча будьте добры, а то я что то ничего не пойму вокруг чего столько шума. Возможно не так сладок этот вип как может показаться. Ажиотаж создали просто а реально толку от него скорее всего не так уж и много будет. Так что не сильно и переживайте что не получилось.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 06:13:48 PM |
|
А что по сути будет давать этот ВИП статус? Я честно говоря просто давно в ветке не был, поэтому и не в курсе, ну так что даст этот статус? Его надо покупать будет или он по количеству токенов присваивается?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 20, 2017, 11:14:43 PM |
|
А что по сути будет давать этот ВИП статус? Я честно говоря просто давно в ветке не был, поэтому и не в курсе, ну так что даст этот статус? Его надо покупать будет или он по количеству токенов присваивается?
Этот вип статус просто временный тестировщик платформы, за что может Дэвы начислят какие-нибудь плюшки. А в скором должны для всех открыть этот сатус, когда всё оттестируют.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
December 20, 2017, 11:58:35 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. О каком вип статусе идет речь? И какой от него толк? Просветите неуча будьте добры, а то я что то ничего не пойму вокруг чего столько шума. Возможно не так сладок этот вип как может показаться. Ажиотаж создали просто а реально толку от него скорее всего не так уж и много будет. Так что не сильно и переживайте что не получилось. В большинстве случае, вип это всего лишь, какое-то удобство, думаю что это никак не отразится существенным образом. Может доступ к каким-то дополнительным возможностям, но не более того, так что думаю расстраиваться из-за этого точно не стоит. Главное что платформа, есть процветает, и будет процветать!
|
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 06:47:06 AM |
|
Народ , кто нибудь в курсе почему на coinexchange невозможно завести постокен? Я отправил еще полторы недели назад но на балансе их до сих пор нет.
так у них там кошелек, только после листинга рабочий был, а дальше тупо отключили, можно подумать, что монета имеет отдельный от эфировского кошелек
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 21, 2017, 08:26:40 AM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. О каком вип статусе идет речь? И какой от него толк? Просветите неуча будьте добры, а то я что то ничего не пойму вокруг чего столько шума. Возможно не так сладок этот вип как может показаться. Ажиотаж создали просто а реально толку от него скорее всего не так уж и много будет. Так что не сильно и переживайте что не получилось. В большинстве случае, вип это всего лишь, какое-то удобство, думаю что это никак не отразится существенным образом. Может доступ к каким-то дополнительным возможностям, но не более того, так что думаю расстраиваться из-за этого точно не стоит. Главное что платформа, есть процветает, и будет процветать! А в чём, собственно, "процветание", американец? Брат говорит - что в спекуляции, лэндинге и ПОСе, а я думаю - что в фундаментале. У кого фундаментал сильнее - тот и процветает. Вот, напосил ты крипты, а она взяла - и обесценилась...
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 21, 2017, 11:13:22 AM |
|
Запросил вывод намайненных посов на свой кошелек недавно, по видеоинструкции. Сама транзакция отобразилась чуть ли не через 3-4 часа, после прошло около 10 часов, но сами PosTokenы в кошелек не упали. Это нормально, у всех так долго доходят?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 21, 2017, 11:20:58 AM |
|
Запросил вывод намайненных посов на свой кошелек недавно, по видеоинструкции. Сама транзакция отобразилась чуть ли не через 3-4 часа, после прошло около 10 часов, но сами PosTokenы в кошелек не упали. Это нормально, у всех так долго доходят?
Если Вы абсолютно полностью скопировали видео инструкцию, то Вам очень долго придётся ждать. Инструкция правильная, но в сети эфира сейчас очень большая напряжёнка и газ надо было ставить значительно выше. Цену газа можно смотреть в ссылке ниже и считать теперь надо выгоден ли пос на данный момент или стоит подождать либо снижения цены газа либо большего созревания монет (чтобы посить за раз больше и цена газа раскладывалась бы на большее количество монет). https://ethgasstation.info/
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
December 21, 2017, 11:24:26 AM |
|
Я пару дней назад запрашивал созревшие монеты и ставил цену газа 5. Ждал 3 дня. Поэтому лучше не жадничайте и поднимите газ.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 21, 2017, 11:49:44 AM |
|
Если Вы абсолютно полностью скопировали видео инструкцию, то Вам очень долго придётся ждать. Инструкция правильная, но в сети эфира сейчас очень большая напряжёнка и газ надо было ставить значительно выше. Цену газа можно смотреть в ссылке ниже и считать теперь надо выгоден ли пос на данный момент или стоит подождать либо снижения цены газа либо большего созревания монет (чтобы посить за раз больше и цена газа раскладывалась бы на большее количество монет). https://ethgasstation.info/Спасибо! Ну я сначала 1 гвеи поставил как по инструкции, но потом видя что транза не проходит поменял на 10, она и прошла. А больше смысла нету ставить, т.к. заказываю всего 3 поса, комиссия уже на 0.5$. Буду жадать, надеюсь придут...
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 21, 2017, 01:06:01 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. Судя по всему, я правильно сделала, что даже пытаться не стала посылать эту заявку. Девы придумали какую-то ерунду, сами пусть в нее и играют. Ну ерунду,не еренду это спорный вопрос.А по сути как я понял vip собственно ничего не даёт.Они что то там писали мол vip нужен для тестирования платформы,а в частности как я понимаю vipы могут уже прямо сейчас заводить средства и ставить их на лендинг.По сути мы ничего не теряем,только время,а в данной ситуации на мой взгляд это совершенно не критично.Мало ли что у них там за сбой при тестах будет и вуаля денежки не дошли или не туда пришли или вообще накрылись с платформой вместе.Хотя сам я тоже подавал заявку на vip,а в ответ тишина.Чёрт знает может это и к лучшему.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
December 21, 2017, 03:14:56 PM |
|
Вот блин, что ж цена опять пошла на дно. Я уже было обрадовался, когда пару дней назад POS пошел вверх. Вроде бы все есть для пампа - и монет малое количество совсем, и новости хорошие есть. Возможно конечно это связано с тем, что крупные игроки не успели скупить токены, когда цена была на дне и вот теперь опять докупают, на тех же уровнях. В любом случае опять придется ждать. кстати, листинг на новых биржах планируют, кто знает?
|
|
|
|
kyxap
|
|
December 21, 2017, 03:28:18 PM |
|
Что никто из нашего локала в избранные не попал? Я тоже на колени падал ради vip-статуса, но меня не избрали . Кому удалось пробиться, отпишитесь хоть в двух словах что там, да как оно. О каком вип статусе идет речь? И какой от него толк? Просветите неуча будьте добры, а то я что то ничего не пойму вокруг чего столько шума. Возможно не так сладок этот вип как может показаться. Ажиотаж создали просто а реально толку от него скорее всего не так уж и много будет. Так что не сильно и переживайте что не получилось. Что за чушь? Все очень сладко, потому что профит гораздо выше и за меньший промежуток времени, нежели от обычного поса через контракт. Выплаты будут с кошельков дева - риска ноль.
|
|
|
|
|