navigatorus (OP)
|
|
December 29, 2017, 09:57:36 AM |
|
Прикупил себе посиков, т.к. чувствую перспективу. Только вот самому непонятно, откуда у разрабов деньги появятся на всякие листинги и т.д. ведь монеты сами добываются если хранишь на кошельке. Интересно, сколько у них самих монет?
Ну то что прикупили это на мой взгляд хорошее решение,тоже полагаю,что рост будет и существенный.По поводу вопроса сколько монет у разработчика.На этот вопрос вам даст ответ опять же всеми известный ethplorer.io .Ниже приложу ссылку перейдя по ней вы увидите всех холдеров,могу точно сказать что первый адрес в списке это адрес разрабов.На счёт остальных адресов в голове списка ничего сказать не могу либо это кто то знатно под затарился либо,либо это тоже некие адреса проекта.Вот ссылка изучите https://ethplorer.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#pageSize=100&tab=tab-holders
|
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 29, 2017, 02:24:03 PM |
|
Дэвы может и не будут морозиться, но представляете как несколько тысяч человек побегут регистрироваться первого-второго числа? (я не говорю, что 20000, хотя может и столько). Всё будет висеть несколько дней я думаю, если только не сделают квоту на регистрацию в день. Ну да пусть висит, лишь бы состоялось.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 29, 2017, 04:13:36 PM |
|
Дэвы может и не будут морозиться, но представляете как несколько тысяч человек побегут регистрироваться первого-второго числа? (я не говорю, что 20000, хотя может и столько). Всё будет висеть несколько дней я думаю, если только не сделают квоту на регистрацию в день. Ну да пусть висит, лишь бы состоялось. Зачем по новой регистрироваться? Надо будет просто перебросить Pos, BTC, Eth на кошельки, указанные в платформе. Здесь вопрос больше относится к нагрузке на Ethtreum сеть, а она после котят нормально себя чувствует.
|
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 08:30:33 PM |
|
Прикупил себе посиков, т.к. чувствую перспективу. Только вот самому непонятно, откуда у разрабов деньги появятся на всякие листинги и т.д. ведь монеты сами добываются если хранишь на кошельке. Интересно, сколько у них самих монет?
Ну то что прикупили это на мой взгляд хорошее решение,тоже полагаю,что рост будет и существенный.По поводу вопроса сколько монет у разработчика.На этот вопрос вам даст ответ опять же всеми известный ethplorer.io .Ниже приложу ссылку перейдя по ней вы увидите всех холдеров,могу точно сказать что первый адрес в списке это адрес разрабов.На счёт остальных адресов в голове списка ничего сказать не могу либо это кто то знатно под затарился либо,либо это тоже некие адреса проекта.Вот ссылка изучите https://ethplorer.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#pageSize=100&tab=tab-holdersСпасибо за ссылку, себя обнаружил в топ 200, прям гордость взяла ) Ну если у разрабов так много монет, думаю им выгодно будет навести Хайпа и все как положено сделать. Ждемс первых чисел января.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 29, 2017, 10:32:53 PM |
|
Ну то что прикупили это на мой взгляд хорошее решение,тоже полагаю,что рост будет и существенный.По поводу вопроса сколько монет у разработчика.На этот вопрос вам даст ответ опять же всеми известный ethplorer.io .Ниже приложу ссылку перейдя по ней вы увидите всех холдеров,могу точно сказать что первый адрес в списке это адрес разрабов.На счёт остальных адресов в голове списка ничего сказать не могу либо это кто то знатно под затарился либо,либо это тоже некие адреса проекта.Вот ссылка изучите https://ethplorer.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#pageSize=100&tab=tab-holdersСпасибо за ссылку, себя обнаружил в топ 200, прям гордость взяла ) Ну если у разрабов так много монет, думаю им выгодно будет навести Хайпа и все как положено сделать. Ждемс первых чисел января. В январе после открытия платформы, думаю скоканет в любос случае, даже если не на долго. Так что можно взять его сейчас немного.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 30, 2017, 06:04:38 AM |
|
Спасибо за ссылку, себя обнаружил в топ 200, прям гордость взяла ) Ну если у разрабов так много монет, думаю им выгодно будет навести Хайпа и все как положено сделать. Ждемс первых чисел января. Да не за что,собственно я,что то не думал даже на каком я месте решил посмотреть я даже в топ 150 попадаю,тоже некая гордость одолевает,что не в самом низу,а можно сказать даже почти у головы второго списка)).Забавная сумма у меня получилась после вчерашней покупки токенов.Число зверя,почти в чистом виде)
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 30, 2017, 03:21:26 PM |
|
Ну то что прикупили это на мой взгляд хорошее решение,тоже полагаю,что рост будет и существенный.По поводу вопроса сколько монет у разработчика.На этот вопрос вам даст ответ оЯпониис в списке это адрес разрабов.На счёт остальных адресов в голове списка ничего сказать не могу либо это кто то знатно под затарился либо,либо это тоже некие адреса проекта.Вот ссылка изучите https://ethplorer.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#pageSize=100&tab=tab-holdersЭто игра в чистую рулетку. За счёт чего вы вангуете "существенный рост"? Дэв опубликовал космический РМ? Амазон объявил о приёме платежей в ПОСтокенах? Правительство Японии готово принимать налоги в этих токенах? Пока ничего, кроме попытки создать хайп мы не видим, увы.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 30, 2017, 03:55:59 PM |
|
Ну то что прикупили это на мой взгляд хорошее решение,тоже полагаю,что рост будет и существенный.По поводу вопроса сколько монет у разработчика.На этот вопрос вам даст ответ оЯпониис в списке это адрес разрабов.На счёт остальных адресов в голове списка ничего сказать не могу либо это кто то знатно под затарился либо,либо это тоже некие адреса проекта.Вот ссылка изучите https://ethplorer.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#pageSize=100&tab=tab-holdersЭто игра в чистую рулетку. За счёт чего вы вангуете "существенный рост"? Дэв опубликовал космический РМ? Амазон объявил о приёме платежей в ПОСтокенах? Правительство Японии готово принимать налоги в этих токенах? Пока ничего, кроме попытки создать хайп мы не видим, увы. Да, мне тоже кажется что надежды на то что начнется хайп мягко говоря надуманы. Да, сейчас на всем рынке альткоинов наблюдается оживление. Риппл вон вырос в несколько раз за неделю и стал вторым по капитализации и многие другие. Но что касается пос-токена то нет такой уверенности.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 30, 2017, 04:02:41 PM |
|
Что то я смотрю, PoS Token начинает вроде как проигрывать такому проекту, как Senderon. Там команда на днях объявила, что 2 января выпускает кошелек для Windows. Цена улетела в 3 раза с недавних минимумов на Криптопии. А здесь после айрдропов что то так и не сдвинулось ничего с места, только анонсы. Ну если не считать процесс PoS-майнинга. Эх, а я верил в этот проект. Ну ничего, еще не вечер
|
|
|
|
ganteralex
|
|
December 30, 2017, 04:25:41 PM |
|
Что то я смотрю, PoS Token начинает вроде как проигрывать такому проекту, как Senderon. Там команда на днях объявила, что 2 января выпускает кошелек для Windows. Цена улетела в 3 раза с недавних минимумов на Криптопии. А здесь после айрдропов что то так и не сдвинулось ничего с места, только анонсы. Ну если не считать процесс PoS-майнинга. Эх, а я верил в этот проект. Ну ничего, еще не вечер Уже давно пора смириться, что на новостях в данный момент не все монеты растут, вон рипл полгода новости постоянно фигачил и не рос, а тут рванул так рванул
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 30, 2017, 05:54:23 PM |
|
Конечно покажет, а проект не планирует переходить на свой блокчейн? Или она так и планирует оставаться на эфировской платформе? переход на свой блокчейн конечно мог бы серьёзно поднять курс этой монетки и дать новые возможности. Там у разрабов денег не очень много. Они писали что у них не хватает денег заплатить биржам за листинг. О каком блокчейне речь?) Если это только не команда гиков энтузиастов) Вы действительно так думаете? Я так не думаю, потому что цена на ПОС токен была более 1.5 долларов, если конечно мне не изменяет память, поэтому вряд ли у ребят не осталось денег, разве вы бы не сливали свои запасы в такой ситуации?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 31, 2017, 04:21:36 AM |
|
Что то я смотрю, PoS Token начинает вроде как проигрывать такому проекту, как Senderon. Там команда на днях объявила, что 2 января выпускает кошелек для Windows. Цена улетела в 3 раза с недавних минимумов на Криптопии. А здесь после айрдропов что то так и не сдвинулось ничего с места, только анонсы. Ну если не считать процесс PoS-майнинга. Эх, а я верил в этот проект. Ну ничего, еще не вечер Уже давно пора смириться, что на новостях в данный момент не все монеты растут, вон рипл полгода новости постоянно фигачил и не рос, а тут рванул так рванул Не смешите мои тапочки Вы сравниваете топ-10 с шиткойнами?!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 31, 2017, 06:36:40 AM |
|
Что то я смотрю, PoS Token начинает вроде как проигрывать такому проекту, как Senderon. Там команда на днях объявила, что 2 января выпускает кошелек для Windows. Цена улетела в 3 раза с недавних минимумов на Криптопии. А здесь после айрдропов что то так и не сдвинулось ничего с места, только анонсы. Ну если не считать процесс PoS-майнинга. Эх, а я верил в этот проект. Ну ничего, еще не вечер Уже давно пора смириться, что на новостях в данный момент не все монеты растут, вон рипл полгода новости постоянно фигачил и не рос, а тут рванул так рванул Не смешите мои тапочки Вы сравниваете топ-10 с шиткойнами?! Да уж тут человек очень сильно вымочил Рост рипл на самом деле ведь ничем не обоснован, насколько я знаю, сейчас проект Tether перекачивает средства из битка в Рипл и так они будут делать ещё не раз, поэтому тут можно покататься на качелях
|
|
|
|
KentAVP
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 12:29:47 PM |
|
Добрый вечер и с наступающим новым годом!
объясните мне деревенскому простую вещь, за счет чего будет предоставляться процент кредиторам? кто будет брать займ под такой процент? и в чем гарантия возврата? я по whitepaper пока не нашел. единственное что очевидно, если все идет в посах, то соответственно будет на них спрос на биржах и цена двинется вверх, но по принципу пирамиды может дойти до какого то высокого уровня и рухнуть как и проект (по крайне мере пока я не пойму от куда будут деньги)
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 31, 2017, 01:18:37 PM |
|
объясните мне деревенскому простую вещь, за счет чего будет предоставляться процент кредиторам? кто будет брать займ под такой процент? и в чем гарантия возврата? я по whitepaper пока не нашел. единственное что очевидно, если все идет в посах, то соответственно будет на них спрос на биржах и цена двинется вверх, но по принципу пирамиды может дойти до какого то высокого уровня и рухнуть как и проект (по крайне мере пока я не пойму от куда будут деньги)
Про займы речи не идёт,лендинг платформа PosToken подразумевает внесение средств на платформу и получение процентов с этих средств.Это то же самое как вы бы положили деньги в банк,но тут вы можете делать краткосрочные вклады от 1 дня,а в банке такого нету.Другой вопрос откуда они будут брать деньги,что бы выплачивать эти проценты.По этому поводу даже предположений выдвигать не буду,дабы не баламутить народ.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 31, 2017, 01:27:22 PM |
|
Вы действительно так думаете? Я так не думаю, потому что цена на ПОС токен была более 1.5 долларов, если конечно мне не изменяет память, поэтому вряд ли у ребят не осталось денег, разве вы бы не сливали свои запасы в такой ситуации? Ну я не знаю с какого момента вы следите за проектом,я с самого начала тут и никуда не уходил),не принимайте как какой либо упрёк с моей стороны,просто скажу вам для справки что бы вы знали.Был однажды подъём не поверите 0.006 кефирчика стоила монетка,давно очень было.Я тогда чуть не офигел),но потом курс резко сбили,не знаю и ничего не утверждаю как так вышло.но прецедент был.Это не о чём совершенно не говорит.Так экскурс в историю и для справки.
|
|
|
|
KentAVP
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:30:18 PM |
|
Про займы речи не идёт,лендинг платформа PosToken подразумевает внесение средств на платформу и получение процентов с этих средств.Это то же самое как вы бы положили деньги в банк,но тут вы можете делать краткосрочные вклады от 1 дня,а в банке такого нету.Другой вопрос откуда они будут брать деньги,что бы выплачивать эти проценты.По этому поводу даже предположений выдвигать не буду,дабы не баламутить народ. Я насколько понял слово ленд это английское слово займ, так что думаю как раз связь прямая. Мне больше интересно кто будет возвращать такой займ
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 31, 2017, 01:33:22 PM |
|
Ребята всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам всего наилучшего в новом году и что бы всё плохое осталось в уходящем.Здоровья,денег,любви,счастья Вам.Мира,любви и добра вашим семьям и вашему дому.Будьте счастливы и никогда не болейте.Любите и берегите свою семью получая от них взаимность.
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 31, 2017, 04:54:47 PM |
|
Про займы речи не идёт,лендинг платформа PosToken подразумевает внесение средств на платформу и получение процентов с этих средств.Это то же самое как вы бы положили деньги в банк,но тут вы можете делать краткосрочные вклады от 1 дня,а в банке такого нету.Другой вопрос откуда они будут брать деньги,что бы выплачивать эти проценты.По этому поводу даже предположений выдвигать не буду,дабы не баламутить народ. Я насколько понял слово ленд это английское слово займ, так что думаю как раз связь прямая. Мне больше интересно кто будет возвращать такой займ Да я вот по началу тоже в ступор впал из за того,что думал что лендинг это взять в кредит,а ничего подобного.Я в телеге пообщался они мне там растусовали,что в данном случае лендинг это положить под проценты.
|
|
|
|
|