zorik982
Full Member
Activity: 393
Merit: 103
TERA smart money [Adviser 1056]
|
|
September 04, 2017, 05:31:32 AM |
|
По сути так никто и не ответил))
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 04, 2017, 06:06:03 AM |
|
Вот так читаешь читаешь, анализируешь, что-то даже кажется понимаешь, а потом заходишь на Биттрех и падаешь в ахуе: Burst, Komodo, Pinc, Europe, Trig что это? кто это? Почему сейчас их пампят? И что будут пампить завтра? Складывается впечатление, что кто-то очень большой и всемогущий просто рандомно выбирает монету и вливает бабки, а потом сливает.
|
|
|
|
steel_balls
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 06:41:07 AM |
|
Вот так читаешь читаешь, анализируешь, что-то даже кажется понимаешь, а потом заходишь на Биттрех и падаешь в ахуе: Burst, Komodo, Pinc, Europe, Trig что это? кто это? Почему сейчас их пампят? И что будут пампить завтра? Складывается впечатление, что кто-то очень большой и всемогущий просто рандомно выбирает монету и вливает бабки, а потом сливает.
Это в начале непонятно, что происходит, но если немного поизучать монеты, то всё понятнее, например у Trig будут сожжены 2/3 монет 15.09, поэтому их курс автоматически вырос в 3 раза. Просто следите за новостями
|
|
|
|
bitmet
|
|
September 04, 2017, 06:53:09 AM |
|
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
посмотрите на этот проект Основная ветка COMSA ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2135331.0. у него есть еще и баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0 рус. ветка. возможно он неплохо выстрелит. что касается инвестирования просто так во все новое, то правильно вам ответили выше, можно от фонаря накупить пустышек, и сидеть с ними долго и нудно, без всякой прибыли
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
September 04, 2017, 07:08:08 AM |
|
Купить на ICO и продать в первый же день выхода на биржу. В последнее время самая верная стратегия. Ну, если нервы стальные, можно подождать второго дня. Но не более
|
|
|
|
markiz73
|
|
September 04, 2017, 07:15:17 AM |
|
Идешь на Йобит, покупаешь PUT ина, перед выборами ловишь профит
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
September 04, 2017, 07:22:19 AM |
|
Идешь на Йобит, покупаешь PUT ина, перед выборами ловишь профит Покупаешь на слухах, что Путин станет президентом, продаешь на новостях, что Путин стал президентом? А ведь здравая инвестиционная идея!
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 04, 2017, 07:33:49 AM |
|
Это в начале непонятно, что происходит, но если немного поизучать монеты, то всё понятнее, например у Trig будут сожжены 2/3 монет 15.09, поэтому их курс автоматически вырос в 3 раза. Просто следите за новостями Это да, но вот они выскакивают всякий раз новые. И я постфактум смотрю, ну да, блин, наверное рост справедлив и адекватен. Но здесь-то их не обсуждали. И каждый раз складывается ощущения, что растут любые другие монеты, кроме моих. Но это понятно, я начинающий, статистика пока мизерная. Тренирую выдержку и монеты свои не сливаю, ибо в них уверен, но хочется конечно быстрее. А еще огромный соблазн, влить фиата побольше, и хватать-хватать-хватать, но я держусь)
|
|
|
|
arbitrator
Newbie
Activity: 42
|
|
September 04, 2017, 07:39:45 AM |
|
ТС, нахрена ты эту тему открыл? Чтобы каждый тут свой говнокоин пиарил? Толку от этой темы не будет, только вред сплошной. Если так уж лень читать и изучать молодые криптовалюты, анализировать графики и информацию, ну иди ты сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.0 и здесь уже разжеванное получай
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 04, 2017, 07:43:09 AM |
|
Идешь на Йобит, покупаешь PUT ина, перед выборами ловишь профит Покупаешь на слухах, что Путин станет президентом, продаешь на новостях, что Путин стал президентом? А ведь здравая инвестиционная идея! Pecunia non olet
|
|
|
|
t39
|
|
September 04, 2017, 07:48:45 AM |
|
Идешь на Йобит, покупаешь PUT ина, перед выборами ловишь профит Перед выборами еще неизвестно какие коины появятся...возможно и Медведев коин))и другие.Лучще бы сразу сделали Жирик коин и вперед на Луну :
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 04, 2017, 07:55:03 AM |
|
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
посмотрите на этот проект Основная ветка COMSA ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2135331.0. у него есть еще и баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0 рус. ветка. возможно он неплохо выстрелит. что касается инвестирования просто так во все новое, то правильно вам ответили выше, можно от фонаря накупить пустышек, и сидеть с ними долго и нудно, без всякой прибыли Мой метод - посмотрите что делают успешные другие фонды а на полученную прибыль рисковать. Поэтому с декабря 2016 присматриваюсь к инвестициям от икономи. На все денег не хватает но сливки снять успел. Рекомендую посмотреть на их структурный портфель. https://www.iconomi.net/dashboard/#/INDEX
|
|
|
|
markiz73
|
|
September 04, 2017, 08:42:36 AM |
|
Есть один проект https://ultron.ms/?ums=markiz73зайдите на сайт, там на днях выложат видео с датацентра их супер асиков. от 100 до 500 уе можно вложить, проект только открылся. Мне уже пришли выплаты, окупаемость 110 дней примерно. пока мониторю, если что вложусь больше.
|
|
|
|
markiz73
|
|
September 06, 2017, 01:51:41 PM |
|
попробуйте, с 20 мх за неделю около 10 уе. В самом начале можно войти
|
|
|
|
bond verison
|
|
September 06, 2017, 02:18:15 PM |
|
Это в начале непонятно, что происходит, но если немного поизучать монеты, то всё понятнее, например у Trig будут сожжены 2/3 монет 15.09, поэтому их курс автоматически вырос в 3 раза. Просто следите за новостями Это да, но вот они выскакивают всякий раз новые. И я постфактум смотрю, ну да, блин, наверное рост справедлив и адекватен. Но здесь-то их не обсуждали. И каждый раз складывается ощущения, что растут любые другие монеты, кроме моих. Но это понятно, я начинающий, статистика пока мизерная. Тренирую выдержку и монеты свои не сливаю, ибо в них уверен, но хочется конечно быстрее. А еще огромный соблазн, влить фиата побольше, и хватать-хватать-хватать, но я держусь) ... читаешь, анализируешь - это да. Хорошо понаблюдать за успешными фондами. Многие советуют обращать внимание на инвестиции икономи.
|
|
|
|
melburn72
Newbie
Activity: 3
|
|
September 19, 2017, 10:00:25 PM |
|
Это в начале непонятно, что происходит, но если немного поизучать монеты, то всё понятнее, например у Trig будут сожжены 2/3 монет 15.09, поэтому их курс автоматически вырос в 3 раза. Просто следите за новостями А можете посоветовать конкретные разделы, статьи где понятным я зыком написано все устройство криптовалюты, с чего начинается )) Спасибо
|
|
|
|
Golden_LeGeNDa
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
August 15, 2018, 11:20:15 AM |
|
Согласна с ответом про... Открой много топиков и читаешь их! Открой биржи где торгуются монеты, графики и анализируеш их.. А ещё не плохо войти на ICO если верно выбрать проект то профит жирнее чем закупка.
|
🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔸🔸🔸🔸🔸🔸 [ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔺🔻🔺🔻🔺🔻 🔸🔺 https://www.desico.io 🔸🔺
|
|
|
singpolyma
|
|
August 15, 2018, 02:42:00 PM |
|
Читаю и думаю что сейчас вообще нет смысла в инвестировании в шит коины, ведь перспектива потерять все или ждать пол года или даже больше, меня не очень устраивает. На данный момент я буду готов инвестировать только в том случае, если проект реально выстрелит.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 16, 2018, 04:29:17 PM |
|
В первую очередь проанализировать графики и таблицы, выбрать на ваш взгляд наиболее перспективный проект и необязательно новый,новая монета это ещё не залог успеха
|
|
|
|
TIMKA
|
|
August 16, 2018, 04:44:35 PM |
|
В первую очередь проанализировать графики и таблицы, выбрать на ваш взгляд наиболее перспективный проект и необязательно новый,новая монета это ещё не залог успеха
Я даже не вижу смысла сейчас пытаться куда-то инвестировать и, что-то анализировать! Смотря на сегодняшний рынок!
|
|
|
|
|