dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 02, 2018, 10:51:07 AM |
|
Да с чего вы взяли что 8 будет на бирже, Александр писал что было голосование и на этой бирже universa выйграла, представители биржи даже не связывались с universa
Потому что там написана конкретная дата выхода на биржу "На бирже Cobinhood провели голосование и Universa победила в конкурсе на токен, который будет добавлен на биржу 8 февраля" Хорошая новость. Универса одна из немногоих ико кто может сделать очень много иксов. Надеюсь на это. А еще если бы фаундеры были азиатами, то шансы на иксы возросли бы многократно. Корейские блокчейн проекты обычно летят на луну
|
|
|
|
Alexey1988
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 11:39:11 AM |
|
Да с чего вы взяли что 8 будет на бирже, Александр писал что было голосование и на этой бирже universa выйграла, представители биржи даже не связывались с universa
Потому что там написана конкретная дата выхода на биржу "На бирже Cobinhood провели голосование и Universa победила в конкурсе на токен, который будет добавлен на биржу 8 февраля" Хорошая новость. Универса одна из немногоих ико кто может сделать очень много иксов. Надеюсь на это. А еще если бы фаундеры были азиатами, то шансы на иксы возросли бы многократно. Корейские блокчейн проекты обычно летят на луну Бородич на азиатов тоже выходит, да и там в эдвайзерах вроде был кто-то по азиатам
|
|
|
|
magisterr
|
|
February 02, 2018, 12:18:57 PM |
|
Для тех, кто ждёт начала торгов по Universa. Токен будет добавлен 8 февраля на Cobinhood, об этом Бородич сам написал в отчете, значит разблокируют и можно будет начать трейдинг)
Рад что на Cobinhood будут выходить, мне нравится биржа, разработчики делают все что обещали и в быстрые строки, теперь нужно наращивать ликвидность, юниверса хайповый проект, во многом благодаря тому что Макафи признал этот блокчейн и даже свою монету хочет делать на нем, поэтому считаю что обороты по монетке будут хорошие. Cobinhood небольшая биржа. 1,5 млн дневной оборот. Топ 109 по маркеткапе. Хочется увидеть на норм топовых биржах. На Бинансе например
|
|
|
|
Alexey1988
Member
Activity: 102
|
|
February 02, 2018, 03:55:44 PM |
|
Для тех, кто ждёт начала торгов по Universa. Токен будет добавлен 8 февраля на Cobinhood, об этом Бородич сам написал в отчете, значит разблокируют и можно будет начать трейдинг)
Рад что на Cobinhood будут выходить, мне нравится биржа, разработчики делают все что обещали и в быстрые строки, теперь нужно наращивать ликвидность, юниверса хайповый проект, во многом благодаря тому что Макафи признал этот блокчейн и даже свою монету хочет делать на нем, поэтому считаю что обороты по монетке будут хорошие. Cobinhood небольшая биржа. 1,5 млн дневной оборот. Топ 109 по маркеткапе. Хочется увидеть на норм топовых биржах. На Бинансе например уже 2 млн
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
February 02, 2018, 04:41:00 PM |
|
Очень жду выхода токена на биржу, так как проект вызывает интерес. Не смотря на отношение баунтистов к русским исо, этот проект на редкость отличается активной командой и успехом. Молодцы)
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
February 03, 2018, 03:30:24 AM |
|
Рад что на Cobinhood будут выходить, мне нравится биржа, разработчики делают все что обещали и в быстрые строки, теперь нужно наращивать ликвидность, юниверса хайповый проект, во многом благодаря тому что Макафи признал этот блокчейн и даже свою монету хочет делать на нем, поэтому считаю что обороты по монетке будут хорошие. Cobinhood небольшая биржа. 1,5 млн дневной оборот. Топ 109 по маркеткапе. Хочется увидеть на норм топовых биржах. На Бинансе например Бинанс всем проектам хочется видеть, но попасть туда не так то просто, конечно если не налить им кучу денег за листинг.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
February 03, 2018, 03:53:28 AM |
|
Так они и денег собрали нормально. Думаю могут позволить себе заплатить за листинг на Binance и других топовых биржах. Они ведь сами выиграют от этого.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
February 03, 2018, 05:27:06 AM |
|
Так они и денег собрали нормально. Думаю могут позволить себе заплатить за листинг на Binance и других топовых биржах. Они ведь сами выиграют от этого.
Вот именно, денег было собрано очень порядочно и не оказаться хоть на парочке топовых бирж, считай ударить в грязь лицом, тем более, что позиционируют себя как очень серьезный проект
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
February 03, 2018, 06:57:00 AM |
|
Alexander Borodich in 🇷🇺Universa Кстати, пока нет биржи, выкуплю токены по 0.02 у любого желающего. Лично сам. Потому что верю и потому что наши будут заморожены отправляйте всех паникеров и хейтеров ко мне. утомили. t.me/universa/91352 edited Jan 31 at 20:34 Нервничает, однако. "Наши будут заморожены" - это о чем? И как заморожены?
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
Embat
|
|
February 03, 2018, 07:33:51 AM |
|
Я думаю даже платить не надо, любая крупная биржа с радостью добавит токен так как там будут огромные торги.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
February 03, 2018, 07:35:37 AM |
|
Я думаю даже платить не надо, любая крупная биржа с радостью добавит токен так как там будут огромные торги. Тоже так думаю, там торги будут на 10 лямов в день, это мечта для биржи. Скоро ее все биржи добавят.
|
|
|
|
Ariem
|
|
February 03, 2018, 09:36:09 AM |
|
Я думаю даже платить не надо, любая крупная биржа с радостью добавит токен так как там будут огромные торги. Тоже так думаю, там торги будут на 10 лямов в день, это мечта для биржи. Скоро ее все биржи добавят. За токены эфириума может и не быть 10 лямов в день, вот когда запустят блокчейн, тогда уже и биржи и цена нормальная появится.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
February 03, 2018, 01:11:10 PM |
|
Рад что на Cobinhood будут выходить, мне нравится биржа, разработчики делают все что обещали и в быстрые строки, теперь нужно наращивать ликвидность, юниверса хайповый проект, во многом благодаря тому что Макафи признал этот блокчейн и даже свою монету хочет делать на нем, поэтому считаю что обороты по монетке будут хорошие. МакАфи кучу других щиткоинов "признает" довольно таки часто, а тут ему как адвайзеру прямо бабла отсыпали, сейчас бы на рекламу от МакАфи покупаться... Cobinhood - мертвая биржа, с объемами торгов в районе пары сотен тысяч долларов реальных (COB искусственно накачанный не учитываю офк). Да биржа может и мертвая, но иногда на таких биржах пампят монету на луну и после ее сразу листят другие биржи, так как видят объем. А это уже успех. Главное чтоб был интерес к монете. Всё верно спрос рождает предложение, главное засветить, а дальше сарафанное радио показывает себя в действии, так что достаточно выстрелить на одной бирже, и не всегда самой популярной да тут отличный токен с отличными перспективами, даже не просто токен, а целая технология со своим блокчейном, к сожалению, на сейл не успел, вот буду на биржах его ловить, а спрос я думаю будет огромный
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
February 03, 2018, 01:14:09 PM |
|
А что сейчас с ценником на ERC токены Universa? Интересует не цена спроса и предложения, а цена реально совершенных сделок. Насколько я понимаю эфирные токены уже кто то получил?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 03, 2018, 01:19:46 PM |
|
да, главное, чтобы деньги были потрачены с умом нацелены на какой то результат идею, которая зародилась, нужно развивать без этого не будет роста монеты работа команды очень важна
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 03, 2018, 05:21:59 PM |
|
А что сейчас с ценником на ERC токены Universa? Интересует не цена спроса и предложения, а цена реально совершенных сделок. Насколько я понимаю эфирные токены уже кто то получил?
Не где сделки делать. Ни на одной бирже токены пока не торгуются(даже на дельте). Насчет спроса - выше писали, что Бородич готов выкупать токены по 2 цента.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
February 04, 2018, 03:39:50 AM |
|
Alexander Borodich in 🇷🇺Universa Кстати, пока нет биржи, выкуплю токены по 0.02 у любого желающего. Лично сам. Потому что верю и потому что наши будут заморожены отправляйте всех паникеров и хейтеров ко мне. утомили. t.me/universa/91352 edited Jan 31 at 20:34 Нервничает, однако. "Наши будут заморожены" - это о чем? И как заморожены? Команде выделяется определенное количество токенов от общей эмиссии, но они заблокированы контрактом на определенный срок, в течении которого команда не сможет эти токены получить. Чтобы получить прибыль раньше - он хочет выкупить токены с рынка по-дешевке т.к. уверен в их росте
|
|
|
|
magisterr
|
|
February 04, 2018, 04:27:21 AM Last edit: February 04, 2018, 04:54:23 AM by magisterr |
|
Ну на ICO они ведь продавали токены по цене 1-2 цента при цене эфира в 300$, а сейчас эфир 900+$. Поетому конечно выгодно откупить назад. Ведь в фиате уже 3х будет (мин 6 центов)
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
February 04, 2018, 05:12:40 AM |
|
Непонятно, почему никто не начал торговать токенами на эзердельте, или еще никто не получал токены UNIVERSA на свой внешнй кошелек. Кто нибудь уже вывел токены себе на кошель?
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
February 04, 2018, 06:02:04 AM |
|
Непонятно, почему никто не начал торговать токенами на эзердельте, или еще никто не получал токены UNIVERSA на свой внешнй кошелек. Кто нибудь уже вывел токены себе на кошель?
Мне тоже этот вопрос непонятен. Обычно любой шиткоин моментально запускают на дельте, а тут такой качественный проект и ни официального листинга все нет,ни торгов на эфир дельте. Хотя может быть все холдят и не хотят продавать?))
|
|
|
|
|