frcat
|
|
October 23, 2017, 04:29:30 PM |
|
О проекте SOMA говорят это значит, что проект набирает свою аудиторию, что проект интересен, даже в независимости от того, что акцентируют внимание на том, что не будет мгновенной прибыли от приобретения токенов, сборы идут все равно хорошо.
Хотелось бы чтоб сборы шли лучше Проект хороший, я бы сказал практичный. Ждем окончания ICO, надеюсь на улучшение сборов! до окончания ико осталось чуть больше 6 дней, до хардфорка битка 5 дней, наврядли сборы улучшаться( Да уже походу все, основные инвесторы вошли с первыми бонусами. Получаеться малое количество токенов которые в большинстве своём у команды? я думаю купить немного токенов уже на выходе на биржу, сейчас уже поздно, а на выходе думаю цена на какое то время снизится (как это обычно бывает) Не думаю что цена ниже ICO будет. Сейчас просто хардфорк битка, вот монеты и торгуются ниже ICO. Плюс тут собрали немного, мне кажется пропампят в неск раз монету после выхода на биржу легко.
|
|
|
|
narking
|
|
October 24, 2017, 06:05:38 AM |
|
Вебинар будет проходить на английском? было интересно узнать направление и видение развития событий по проекту у команды.
https://events.genndi.com/live/169105139238467780/78e9703fd2/0/gS133821575mДа, на английском. Только что начался. Хотя Chelsea и David и являются эдвайзерами Soma, вебинар посвящен более общим вещам в отношении электронной коммерции. Относительно направлений развития Soma, я думаю, что услышим детали сразу после завершения продажи токенов. Значит в этом вебинаре не затрагивали сому а просто пункты о электронной коммерции? Было бы интересно получить доступ к повтору вебинара или вкратце узнать что они там обсуждали, все таки это даст нам понять какое видение и уровень у команды.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
October 24, 2017, 09:05:05 AM |
|
Вебинар будет проходить на английском? было интересно узнать направление и видение развития событий по проекту у команды.
https://events.genndi.com/live/169105139238467780/78e9703fd2/0/gS133821575mДа, на английском. Только что начался. Хотя Chelsea и David и являются эдвайзерами Soma, вебинар посвящен более общим вещам в отношении электронной коммерции. Относительно направлений развития Soma, я думаю, что услышим детали сразу после завершения продажи токенов. Значит в этом вебинаре не затрагивали сому а просто пункты о электронной коммерции? Было бы интересно получить доступ к повтору вебинара или вкратце узнать что они там обсуждали, все таки это даст нам понять какое видение и уровень у команды. Обсуждались заявленные темы. Вы можете посмотреть повтор,просто введите имя и email здесь https://events.genndi.com/replay/169105139238467780/78e9703fd2/0/
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 24, 2017, 05:49:45 PM |
|
Доброго времени суток, уважаемый менеджер баунти! Просматривал начисления за твиттер, обнаружил что нет начислений по причине отсутствия аудита. Ранее сообщением в таблице извещал об ошибке, допущенной мною при регистрации. Посоветуйте, пожалуйста, что мне необходимо сделать, и если ещё возможно, поправьте пожалуйста (не зря же участвовал ). Благодарю за понимание! https://www.twitteraudit.com/Wladislaw_Fikus
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 24, 2017, 06:07:16 PM |
|
Доброго времени суток, уважаемый менеджер баунти! Просматривал начисления за твиттер, обнаружил что нет начислений по причине отсутствия аудита. Ранее сообщением в таблице извещал об ошибке, допущенной мною при регистрации. Посоветуйте, пожалуйста, что мне необходимо сделать, и если ещё возможно, поправьте пожалуйста (не зря же участвовал ). Благодарю за понимание! https://www.twitteraudit.com/Wladislaw_Fikusа у других есть, еще раз посмотри ?
|
|
|
|
american911
|
|
October 24, 2017, 06:48:32 PM |
|
Подскажите почему напротив моего профиля в фб баунти стоит "No profile" - аккаунт активен и постоянно делаю репосты сомы, можете проверить пожалуйста и насчитать стейки? с чем это связано? не хотелось бы чтобы 2 месяца ретвитов пропали
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 24, 2017, 09:17:36 PM |
|
Подскажите почему напротив моего профиля в фб баунти стоит "No profile" - аккаунт активен и постоянно делаю репосты сомы, можете проверить пожалуйста и насчитать стейки? с чем это связано? не хотелось бы чтобы 2 месяца ретвитов пропали
Вы неправильно указали ссылку на пост о Soma и ссылку на fb профиль. Вы их перепутали местами. Пишите в официальной теме баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2129964 или менеджеру @ColorlessK в в телеграм можно.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 25, 2017, 05:26:36 AM |
|
Доброго времени суток, уважаемый менеджер баунти! Просматривал начисления за твиттер, обнаружил что нет начислений по причине отсутствия аудита. Ранее сообщением в таблице извещал об ошибке, допущенной мною при регистрации. Посоветуйте, пожалуйста, что мне необходимо сделать, и если ещё возможно, поправьте пожалуйста (не зря же участвовал ). Благодарю за понимание! https://www.twitteraudit.com/Wladislaw_FikusЯ извиняюсь, я был не прав, я смотрю в таблице уже появились стейки, насколько я помню, говорили что менеджер Colorless K проверит и зачислит их после ICO Такие вопросы решает менеджер Colorless K, напишите ему о проблеме в личку, его можно найти также в Slack и в телеграм
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 25, 2017, 12:13:56 PM |
|
Баунти завтра заканчивается?
|
|
|
|
Smartonika
|
|
October 25, 2017, 12:23:49 PM |
|
SOMA проводит официальную баунти кампанию для вознаграждения сторонников на BitcoinTalk. Кампания продлится до завершения ICO, ICO пройдет с 26 сентября 2017 по 26 октября 2017.
|
|
|
|
Who I
|
|
October 25, 2017, 12:29:54 PM |
|
SOMA проводит официальную баунти кампанию для вознаграждения сторонников на BitcoinTalk. Кампания продлится до завершения ICO, ICO пройдет с 26 сентября 2017 по 26 октября 2017.
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года
|
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 25, 2017, 06:34:38 PM |
|
В баунти как запрыгали боты без активности, ссылка на добавление блогов удалена, но сегодня с высокой активностью начали добавляться, это что менеджеры своих ботов запускают? По правилам только одна статья в бесплатной платформе, я поэтому не стал писать, но по ходу принимают сколько угодно.
|
|
|
|
narking
|
|
October 25, 2017, 09:39:34 PM |
|
Совсем немного осталось подождать чтобы результат увидеть, это была долгая компания. Лишние токены которые не продадут пойдут в фонд или их все таки решили сжечь? На сайте написано The last 6,000,000 SCT units will be used for growth, such as marketing and rewarding active community members. Note that the pre sale bonuses are paid out of this (6,000,000 SCT) fund. Значит что продали больше двух миллионов 2138882 SCT?
|
|
|
|
namistyk
|
|
October 25, 2017, 10:07:24 PM |
|
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года Я тоже за быстрые начисления, но с "COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года" - вы что-то загнались, еще и неделя не прошла после окончания ICO Терпение, друзья! Чему быть того не миновать!
|
|
|
|
narking
|
|
October 25, 2017, 10:11:04 PM |
|
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года Я тоже за быстрые начисления, но с "COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года" - вы что-то загнались, еще и неделя не прошла после окончания ICO Терпение, друзья! Чему быть того не миновать! В мире криптовалют неделя за полгода идёт, как по ценам так и по выплатам
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 25, 2017, 10:15:16 PM |
|
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года Я тоже за быстрые начисления, но с "COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года" - вы что-то загнались, еще и неделя не прошла после окончания ICO Терпение, друзья! Чему быть того не миновать! В мире криптовалют неделя за полгода идёт, как по ценам так и по выплатам Это точно) Давно такое заметил и даже статью читал. Что здесь 1 месяц как 1 год на фондовой бирже. Всё очень и очень быстро развивается и происходит.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
October 25, 2017, 10:51:06 PM |
|
Сколько всего собрали денег и где будет торговаться монета?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 26, 2017, 04:55:17 AM |
|
Сколько всего собрали денег и где будет торговаться монета?
Собрали около 18к эфира (примерно пять миллионов долларов), монету залистили на йобите, правда торгов ещё нету на данный момент.
|
|
|
|
Mary89
|
|
October 26, 2017, 05:10:28 AM |
|
Надеюсь админы добросовестно отнесутся к выплатам, не как в COMBICOIN and ethbooks, где выплат ждут по пол года Тоже на это очень надеюсь. Компания очень хорошая, надеюсь все выплаты будут сделаны вовремя. По полгода ждать конечно не хочется. Но тут от нас с вами ничего не зависит. Уповаем на добросовестность.
|
|
|
|
|