guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 26, 2017, 01:57:55 PM |
|
что у вас со счетчиком народ? ико закончилось или нет? сайт просто подглюкнул или продлили?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 26, 2017, 02:14:59 PM |
|
Не стоит раньше времени нагонять на менеджеров. Может по ошибке 0 поставили и поставили как дубль. Посмотрим что менеджер ответит. И мне кажется что менеджер разберется что к чему. Я верю в команду и проект!)
+1. ИКО еще не закончено, он уже подсчитывает доли во всех таблицах - такое редко встретишь. Мне доли за твиттер начислили без проблем, если есть вопросы - просто стоит ему написать и думаю все решится. Начислили уже на кошелек? Есть инструкция по добавлению токена? Скиньте пожалуйста
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 26, 2017, 02:15:26 PM |
|
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец. Инвесторы тоже залетели, но говорят что у них обновления, которые усиливают их приложение.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
October 26, 2017, 02:19:25 PM |
|
Не стоит раньше времени нагонять на менеджеров. Может по ошибке 0 поставили и поставили как дубль. Посмотрим что менеджер ответит. И мне кажется что менеджер разберется что к чему. Я верю в команду и проект!)
+1. ИКО еще не закончено, он уже подсчитывает доли во всех таблицах - такое редко встретишь. Мне доли за твиттер начислили без проблем, если есть вопросы - просто стоит ему написать и думаю все решится. Это хороший знак =) Надеюсь выплаты будут нормальные, а не как обычно, что даже на газ тратиться в лом будет чтобы на биржу токены скинуть))
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
October 26, 2017, 02:19:36 PM |
|
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец. Инвесторы тоже залетели, но говорят что у них обновления, которые усиливают их приложение. А где это написано?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 26, 2017, 02:21:49 PM |
|
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец. Для компании это дополнительный пиар, если появятся новые участники баунти, для баунтистов - уменьшение награды. И каждый прав. Только изменение правил проведения баунти может в будущем что то изменить для других проектов. А здесь буду уже не имеет смысла поднимать.
|
|
|
|
Franco772
|
|
October 26, 2017, 03:35:02 PM |
|
Вот это поворот Думаю немногие будут рады таким сюрпризам.. Наверно понравилось деньги собирать
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
October 26, 2017, 03:39:17 PM |
|
Добрый день, подскажите, по какой причине в таблице по фейсбуку мой аккаунт был признан фэйковым. Номер в таблице 293. Ни о каком бот аккаунте не может идти речи. Делал репосты и лайки свежих постов ежедневно.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 26, 2017, 03:40:17 PM |
|
Вот это поворот Думаю немногие будут рады таким сюрпризам.. Наверно понравилось деньги собирать Половину хантеров кинули, другую прокатили. Заботу наверное выместят на инвесторах, вот упыри. А как же первое слово дороже второго? А отвечать за взятые на себя обязательства? Шалунишки)).
|
|
|
|
Franco772
|
|
October 26, 2017, 03:46:58 PM |
|
Вот это поворот Думаю немногие будут рады таким сюрпризам.. Наверно понравилось деньги собирать Половину хантеров кинули, другую прокатили. Заботу наверное выместят на инвесторах, вот упыри. А как же первое слово дороже второго? А отвечать за взятые на себя обязательства? Шалунишки)). Ну про хантеров это к баунти менеджеру, я так понимаю. Или здесь менеджер от проекта? Не местный?
|
|
|
|
Match17
|
|
October 26, 2017, 03:47:55 PM |
|
Да уж сюрприз для многих, во время ико делаешь свою работу таблицы не заполнят, думаешь что все нормально будет, а потом раз и в пролете, да уж важно для участников, что бы все велось вовремя, что бы понимать ситуацию хотя бы, ты принят или нет.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 26, 2017, 04:03:21 PM |
|
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец. Для компании это дополнительный пиар, если появятся новые участники баунти, для баунтистов - уменьшение награды. И каждый прав. Только изменение правил проведения баунти может в будущем что то изменить для других проектов. А здесь буду уже не имеет смысла поднимать. Не каждый прав. Просто кто-то использовал ухищрения и добавил в уже закрытый практически проект дохрена статей. Про продление написано было в телеграмме. По поводу изменений обратиться нужно к ColorlessK, он тут главный менеджер. Но он не любитель отвечать видимо, или может сильно занят.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
October 26, 2017, 04:33:24 PM |
|
Компания продлена до 15 ноября из-за проблем. Думаю теперь откроют добавление новых участников и снова распылят эффект, хотя в таблицах баунти уже написали конец. Инвесторы тоже залетели, но говорят что у них обновления, которые усиливают их приложение. А где это написано? Уже эта информация отображается в ихнем официальном твиттере https://twitter.com/SomaToken/status/923585258464743424
|
|
|
|
upline
|
|
October 26, 2017, 04:46:37 PM |
|
Есть уже официальное объявление от представителей, что можно снимать подписи, или ещё 3 недели носить теперь?
|
|
|
|
belgo
|
|
October 26, 2017, 04:52:40 PM |
|
Есть уже официальное объявление от представителей, что можно снимать подписи, или ещё 3 недели носить теперь?
Пишешь в личку, что снимаешь подпись. Модератор подтверждает и выходишь из баунти.
|
|
|
|
upline
|
|
October 26, 2017, 05:01:22 PM |
|
Пишешь в личку, что снимаешь подпись. Модератор подтверждает и выходишь из баунти. Я разве об этом спрашивал? Тем более я не собираюсь нарушать условия кампании. Спрошу по другому, подписи носить ещё 3 недели до окончания баунти или эти 3 недели уже к таблицам не добавят?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 26, 2017, 05:07:40 PM |
|
так а что случилось то, что баунти и ИСО продлили? или все таки не продлили?
|
|
|
|
upline
|
|
October 26, 2017, 05:10:33 PM |
|
ИКО продлили, банти по идее тоже. Не понятно только к чему посчитали таблицы, если баунти собрались продлевать. Ждём официальных разъяснений по баунти.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 26, 2017, 06:04:06 PM |
|
ИКО продлили, банти по идее тоже. Не понятно только к чему посчитали таблицы, если баунти собрались продлевать. Ждём официальных разъяснений по баунти. Таблицы посчитали? Там до сих пор же стейки стоят и неизвестно у кого сколько токенов. И вообще откуда информация о том, что Баунти продлили?
|
|
|
|
upline
|
|
October 26, 2017, 06:10:48 PM |
|
ИКО продлили, банти по идее тоже. Не понятно только к чему посчитали таблицы, если баунти собрались продлевать. Ждём официальных разъяснений по баунти. Таблицы посчитали? Там до сих пор же стейки стоят и неизвестно у кого сколько токенов. И вообще откуда информация о том, что Баунти продлили? Что значит до сих пор стейки стоят? Не до сих пор, а уже. О баунти нет информации, но согласно условий проведения баунти, баунти проходит до завершения продажи токенов, а их будут продавать ещё 3 недели.
|
|
|
|
|