Smart man
|
|
March 05, 2018, 03:11:25 PM |
|
Баунти будет распределено после завершения KYC. Очередные жулики с внезапным КУС? Кто не хочет проходить КУС - трите хорошие посты об этой кампашке и пишите что они мошенники. И да, - все в профсоюз Вот если бы профсоюз уже был создан, наказали бы по самое не могу. Но не вижу проблем. Мошенникам нужно ознакомиться с нашей веткой. В виде эксперимента можем начать тестирование на них. У кого-то есть еще вопрос, требуется баунтистам свой профсоюз или нет? я уже потребовал чтоб сео этого скам проекта прошли киц и доказали что они не фейк) но молчок У них в команде вроде есть люди из России. Может, написать заявление в полицию - пусть глянут кто они такие и на каком основании нарушают закон о персональной информации? https://www.linkedin.com/in/aleksanderkansky/https://www.linkedin.com/in/martinsheidenbergs/ Обе личности очень подозрительные. Давно не видел на линкедине товарищей с такими пробелами в профессиональной деятельности. Как и говорил, это все дело профсоюза на старте. Если видим такие анкеты, то просим их КУС пройти, чтобы подтвердить реальность людей Не прошли, 10.000 баунтистов оставляют сообщения, что проект SCAM в самом начале. Это реальная сила. Никаких денег никто не соберет.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 06, 2018, 05:48:22 AM |
|
Ссылка, указанная вами, не открывается в РФ, так как сайт запрещен Роскомнадзором. Про реальную силу- это конечно хорошо, но пока её нет, пока нет профсоюза, пока только слова и виртуальные обещания... В реальности есть шанс что-то заработать и я буду это делать. Если ситуация изменится, то будем приспосабливаться к ней, а пока- так.
|
|
|
|
gefander
|
|
March 06, 2018, 10:53:13 AM |
|
Баунти будет распределено после завершения KYC. Очередные жулики с внезапным КУС? Кто не хочет проходить КУС - трите хорошие посты об этой кампашке и пишите что они мошенники. И да, - все в профсоюз Вот если бы профсоюз уже был создан, наказали бы по самое не могу. Но не вижу проблем. Мошенникам нужно ознакомиться с нашей веткой. В виде эксперимента можем начать тестирование на них. У кого-то есть еще вопрос, требуется баунтистам свой профсоюз или нет? я уже потребовал чтоб сео этого скам проекта прошли киц и доказали что они не фейк) но молчок У них в команде вроде есть люди из России. Может, написать заявление в полицию - пусть глянут кто они такие и на каком основании нарушают закон о персональной информации? https://www.linkedin.com/in/aleksanderkansky/https://www.linkedin.com/in/martinsheidenbergs/ Обе личности очень подозрительные. Давно не видел на линкедине товарищей с такими пробелами в профессиональной деятельности. Как и говорил, это все дело профсоюза на старте. Если видим такие анкеты, то просим их КУС пройти, чтобы подтвердить реальность людей Не прошли, 10.000 баунтистов оставляют сообщения, что проект SCAM в самом начале. Это реальная сила. Никаких денег никто не соберет. Всё это очень хорошо выглядит для людей у кого фейковая аудитория, я же свою собирал и собираю с тяжёлым трудом, не для того чтобы потом неожиданно заявлять "извините я ошибся, проет скам" ((( приходится проглатывать, но Вы правы относительно дальнейших проектов всех тех кто организовывал этот.
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 03:30:55 PM |
|
Дорогое сообщество! Мы бы хотели вам сообщить, что статус COMPLETED в таблице баунти будет обновлен только после завершения процедуры KYC. В данный момент, все участники могут проверить свой статус на нашем сайте, в панели участника. Чтобы открыть панель, нажмите на кнопку "Зарегистрироваться". Также убедитесь в том, что адрес ETH в панели совпадает с адресом ETH в таблице баунти. В противном случае, вы не получите свою награду. Если вы хотите сменить адрес, пожалуйста напишите личное сообщение нам на форуме Bitcointalk. Мы также обращаем ваше внимание, что статус не может быть изменен с DISQUALIFIED до ACCEPTED. 5 марта - последний день, когда принимаются запросы на исправление размеров наград в случае ошибок. После этой даты, все награды становятся итоговыми и не будут изменены. Баунти будет распределено после завершения KYC.
KYC status: COMPLETED KYC прошёл неделю назад, но в таблице нет поментки "COMPLETED" Facebook Campaign Ник БТТ: SEOProject Номер в таблице: #393 Проверьте пожалуйста...
|
|
|
|
givemegoldcoin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
March 07, 2018, 08:11:00 PM |
|
Всё это очень хорошо выглядит для людей у кого фейковая аудитория, я же свою собирал и собираю с тяжёлым трудом, не для того чтобы потом неожиданно заявлять "извините я ошибся, проет скам" ((( приходится проглатывать, но Вы правы относительно дальнейших проектов всех тех кто организовывал этот.
То есть будет лучше, что ваша "нефейковая" аудитория сама узнает, что вы рекламируете скам, сами зная об этом и скрываете? Неплохо
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
March 08, 2018, 04:22:09 PM |
|
Вы статус о прохождении KYS сами обновляете или нужно как-то сообщать о том, что я его прошел? На сайте статус у меня комплитед
|
|
|
|
gefander
|
|
March 09, 2018, 04:51:30 PM |
|
Всё это очень хорошо выглядит для людей у кого фейковая аудитория, я же свою собирал и собираю с тяжёлым трудом, не для того чтобы потом неожиданно заявлять "извините я ошибся, проет скам" ((( приходится проглатывать, но Вы правы относительно дальнейших проектов всех тех кто организовывал этот.
То есть будет лучше, что ваша "нефейковая" аудитория сама узнает, что вы рекламируете скам, сами зная об этом и скрываете? Неплохо Хочется верить что не скам, всё таки какой то процесс, да идёт. Подозреваю что в обмане участников баунти кампании не замешана вся команда проекта, а лишь отдельные личности. А если сейчас кричать что скам скам - то он вполне может им стать - нерациональный поступок. Кстати с этого и начинал говоря участникам баунти - не пилите сук на котором вы сидите. Только когда стало ясно что помимо Кука ещё и бюджет баунти срезали в 4 раза, тогда решил что пора уже предупреждать людей что проект скам. Да только вот, мне не с руки такое писать, - в трёх моих группах предикты по этому проекту уже полтора месяца висят. Да и тут никакой поддержки толком не было. Так что смысла от десяти человек не будет, только себя в грязи измажем. Есть же поговорка "не бросайся грязью если хочешь остаться чистым" А чистым можно остаться только в том случае если самим запилить похожий проект, и сделать дроп всем участникам этого, но никто ж, не хочет. Понимаю своей работы достаточно, нет никакого удовольствия тянуть проект для дрочеров.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
March 09, 2018, 05:58:19 PM |
|
То есть будет лучше, что ваша "нефейковая" аудитория сама узнает, что вы рекламируете скам, сами зная об этом и скрываете? Неплохо Хочется верить что не скам, всё таки какой то процесс, да идёт. Подозреваю что в обмане участников баунти кампании не замешана вся команда проекта, а лишь отдельные личности. А если сейчас кричать что скам скам - то он вполне может им стать - нерациональный поступок. Кстати с этого и начинал говоря участникам баунти - не пилите сук на котором вы сидите. Только когда стало ясно что помимо Кука ещё и бюджет баунти срезали в 4 раза, тогда решил что пора уже предупреждать людей что проект скам. Да только вот, мне не с руки такое писать, - в трёх моих группах предикты по этому проекту уже полтора месяца висят. Да и тут никакой поддержки толком не было. Так что смысла от десяти человек не будет, только себя в грязи измажем. Есть же поговорка "не бросайся грязью если хочешь остаться чистым" А чистым можно остаться только в том случае если самим запилить похожий проект, и сделать дроп всем участникам этого, но никто ж, не хочет. Понимаю своей работы достаточно, нет никакого удовольствия тянуть проект для дрочеров. а вот этот пост дружище для тебя) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2130223.msg31937670#msg31937670последний абзац не надо себя иллюзиями кормить если peloso сказал скам значит скам, поверь мне я на определении и выявлении скама собаку съел не одну и не две
|
|
|
|
HyipHunter
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 02:58:07 PM |
|
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 07:36:25 AM |
|
Вроде до 5 марта принимали исправления. Как там дела с КУС - процедура закончилась уже?, скоро будет распределение баунти?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
March 13, 2018, 03:12:45 PM |
|
Вроде до 5 марта принимали исправления. Как там дела с КУС - процедура закончилась уже?, скоро будет распределение баунти?
я же вам ясно расписал все) это скам а вы все строите иллюзии)
|
|
|
|
VAdamson
Member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
|
|
March 13, 2018, 03:17:10 PM |
|
Когда будет распределение токенов?
|
|
|
|
kseniyu
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
March 14, 2018, 09:30:40 PM |
|
Dear Manager. I have a private office, says, "KYC status: COMPLETED. THANK you " it means that I have successfully completed the procedure. Please change the status in the spreadsheet that I have passed KYC
|
|
|
|
deis
|
|
March 17, 2018, 10:02:48 PM |
|
Чего-то вообще тема затухает. В русском чате в телеге организаторы вообще не отписываются( там уже больше напоминает базар чОтких пацанчиков, а не официальный чат компании..но обставнока там дружелюбная). В англ чате Paul иногда отписывает, но активности там в разы меньше. Разрабы, как дела? Новостей вообще нет...
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
March 18, 2018, 10:43:15 AM |
|
Чего-то вообще тема затухает. В русском чате в телеге организаторы вообще не отписываются( там уже больше напоминает базар чОтких пацанчиков, а не официальный чат компании..но обставнока там дружелюбная). В англ чате Paul иногда отписывает, но активности там в разы меньше. Разрабы, как дела? Новостей вообще нет... разрабы уже давно поделили собранные деньги и сожрали) и бонус у них еще данные киц это тоже продадут) хотя нет могут еще и в мошеннических целях заюзать ну в обще все кто прошли киц на свои доки или своих близких могут ждать неприятностей
|
|
|
|
dtkt
|
|
March 23, 2018, 01:03:47 PM |
|
Чего-то вообще тема затухает. В русском чате в телеге организаторы вообще не отписываются( там уже больше напоминает базар чОтких пацанчиков, а не официальный чат компании..но обставнока там дружелюбная). В англ чате Paul иногда отписывает, но активности там в разы меньше. Разрабы, как дела? Новостей вообще нет... разрабы уже давно поделили собранные деньги и сожрали) и бонус у них еще данные киц это тоже продадут) хотя нет могут еще и в мошеннических целях заюзать ну в обще все кто прошли киц на свои доки или своих близких могут ждать неприятностей Перестаньте разводить панику, в чате есть организаторы, а Paul моментально отвечает, я с ним общался сегодня. KYC только сегодня закончился. Теперь посчитают таблицы с учетом прошедших идентификацию и в течении 3-4 дней распределят токены.
|
|
|
|
Obi One
|
|
March 23, 2018, 07:39:09 PM |
|
Чего-то вообще тема затухает. В русском чате в телеге организаторы вообще не отписываются( там уже больше напоминает базар чОтких пацанчиков, а не официальный чат компании..но обставнока там дружелюбная). В англ чате Paul иногда отписывает, но активности там в разы меньше. Разрабы, как дела? Новостей вообще нет... разрабы уже давно поделили собранные деньги и сожрали) и бонус у них еще данные киц это тоже продадут) хотя нет могут еще и в мошеннических целях заюзать ну в обще все кто прошли киц на свои доки или своих близких могут ждать неприятностей Перестаньте разводить панику, в чате есть организаторы, а Paul моментально отвечает, я с ним общался сегодня. KYC только сегодня закончился. Теперь посчитают таблицы с учетом прошедших идентификацию и в течении 3-4 дней распределят токены. Будем надеятся, что так и будет
|
|
|
|
todomaspi
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 07:46:28 PM Last edit: March 24, 2018, 02:11:24 PM by todomaspi |
|
в чате есть организаторы Бог есть. Он нас не покинет. Он справедлив. а Paul моментально отвечает, я с ним общался сегодня ты - Моисей? KYC только сегодня закончился А ты не задавался вопросом: а с какой такой радости этот КУС вдруг вообще объявился? Впрочем, о чем это я? Как сказал бы мэр одного европейского города - "а сегодня не только лишь каждый способен задаться вопросом"))) Теперь посчитают таблицы с учетом прошедших идентификацию и в течении 3-4 дней распределят токены. А Старший Мичман будет петь?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
March 25, 2018, 10:37:32 PM |
|
Что за дуратское КУС у этой кампании? Чтобы перезаполнить форму надо отписываться куда то. Заполнил два раза, ошибся видимо где то или паспорт мой не понравился, первый раз обнулили мне его, а потом даже на сообщения не отвечали. А сейчас в таблице меня нет, что за хрень вообще у них?
|
|
|
|
BooZzYy
|
|
March 26, 2018, 06:15:44 PM |
|
ни х*ена не заплатили
|
|