[BTC]Girl
|
|
November 12, 2017, 08:48:22 PM |
|
Вот вы тут все разговариваете про когда же будут новые биржи, когда будут большие обьемы торговли... А тем временем на дельте разыгрывается не шуточная битва! 1н выставил ордер на продажу, а другой на покупку цены у них одинаковые! И как в ковбойских фильмах наверняка сидят у монитора и смотрят кто быстрее догадается просто взять и скупить ордер другого!!!)
Там в телеграме официальном чел все хвастается, как он все подбирает по дешевке от баунтистов. Похоже, даже он не сможет справиться с теми объемами, что получили баунти-хантеры как ты думаешь, он глупый или может что то знает, что по дешевке выкупает?) Я думаю что он просто понимает ценность этой монеты, я тоже потихоньку подбираю пока есть возможность
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
enlightened
|
|
November 12, 2017, 08:56:27 PM |
|
Вот вы тут все разговариваете про когда же будут новые биржи, когда будут большие обьемы торговли... А тем временем на дельте разыгрывается не шуточная битва! 1н выставил ордер на продажу, а другой на покупку цены у них одинаковые! И как в ковбойских фильмах наверняка сидят у монитора и смотрят кто быстрее догадается просто взять и скупить ордер другого!!!)
Там в телеграме официальном чел все хвастается, как он все подбирает по дешевке от баунтистов. Похоже, даже он не сможет справиться с теми объемами, что получили баунти-хантеры как ты думаешь, он глупый или может что то знает, что по дешевке выкупает?) Я думаю что он просто понимает ценность этой монеты, я тоже потихоньку подбираю пока есть возможность К стати, интересная стратегия подбирать за баунтистами токены хороших проектов, надо опробовать) Так то Hero недооценен, я считаю, собрали они на ICO не много + остальные токены сожгли, поэтому в ближайшем времени х10 вполне реально будет увидеть )
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 12, 2017, 08:58:04 PM |
|
Пусть пусть сливают) Мы пока потихоньку дождёмся листинга на более-менее крупные биржи и будем ждать своего часа Как там, интересно, дела с листингом то обстоят. Нетерпится посмотреть какая цена в итоге будет там.
|
|
|
|
ivankup
|
|
November 12, 2017, 09:00:01 PM |
|
Пусть пусть сливают) Мы пока потихоньку дождёмся листинга на более-менее крупные биржи и будем ждать своего часа Как там, интересно, дела с листингом то обстоят. Нетерпится посмотреть какая цена в итоге будет там. вроде с понедельника собираются что то шевелиться, точнее говорили на этой недели будут выходит на биржи.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 12, 2017, 09:13:47 PM |
|
Там в телеграме официальном чел все хвастается, как он все подбирает по дешевке от баунтистов. Похоже, даже он не сможет справиться с теми объемами, что получили баунти-хантеры как ты думаешь, он глупый или может что то знает, что по дешевке выкупает?) Я отнюдь не считаю его глупым. Чуть выше уже правильно отметили, что HERO недооценен. Я уже тоже писал несколько страниц назад какие плюсы у проекта и команды я вижу, и сам точно не буду сливать свои монетки, а при возможности будут немного докупать.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
November 12, 2017, 09:35:27 PM |
|
Там в телеграме официальном чел все хвастается, как он все подбирает по дешевке от баунтистов. Похоже, даже он не сможет справиться с теми объемами, что получили баунти-хантеры как ты думаешь, он глупый или может что то знает, что по дешевке выкупает?) Я отнюдь не считаю его глупым. Чуть выше уже правильно отметили, что HERO недооценен. Я уже тоже писал несколько страниц назад какие плюсы у проекта и команды я вижу, и сам точно не буду сливать свои монетки, а при возможности будут немного докупать. Команда зря давала какие то номерки люди тут реально подумали раз у них первые номера их первых обслужат а итог они ждут когда те кто пришли позже уже покушали и ушли. Как бы не задавили официантов по дороге за наградой. Сделали бы дату от и до и меньше было бы возмущений.
|
|
|
|
valvalis
|
|
November 13, 2017, 12:48:54 AM |
|
Прошла почти неделя с момента заполнения заявления на награду, но токены так и не получил. начинаю уже переживать
Не паникуй, в обычных баунти могут и через только раздать,это нормально, жди не переживай, не ты один такой
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
November 13, 2017, 04:53:22 AM |
|
Прошла почти неделя с момента заполнения заявления на награду, но токены так и не получил. начинаю уже переживать
Не паникуй, в обычных баунти могут и через только раздать,это нормально, жди не переживай, не ты один такой На сайте было написано что до одной недели обрабатываются выплаты после заявки . до 20 числа подождемс ....
|
|
|
|
trugad
|
|
November 13, 2017, 04:54:27 AM |
|
Там в телеграме официальном чел все хвастается, как он все подбирает по дешевке от баунтистов. Похоже, даже он не сможет справиться с теми объемами, что получили баунти-хантеры как ты думаешь, он глупый или может что то знает, что по дешевке выкупает?) Я отнюдь не считаю его глупым. Чуть выше уже правильно отметили, что HERO недооценен. Я уже тоже писал несколько страниц назад какие плюсы у проекта и команды я вижу, и сам точно не буду сливать свои монетки, а при возможности будут немного докупать. Команда зря давала какие то номерки люди тут реально подумали раз у них первые номера их первых обслужат а итог они ждут когда те кто пришли позже уже покушали и ушли. Как бы не задавили официантов по дороге за наградой. Сделали бы дату от и до и меньше было бы возмущений. Так это просто бирки, а не порядковые номера для выдачи. Что вы паникуете? Обещали, что раздадут - значит раздадут. От того, что вы тут будете высказывать своё недовольство - делу не поможет. Хотя.. вы может посты себе набиваете для новой подписной просто. Тогда вопросов нет.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 13, 2017, 06:01:59 AM |
|
Там в телеграме официальном чел все хвастается, как он все подбирает по дешевке от баунтистов. Похоже, даже он не сможет справиться с теми объемами, что получили баунти-хантеры как ты думаешь, он глупый или может что то знает, что по дешевке выкупает?) Я отнюдь не считаю его глупым. Чуть выше уже правильно отметили, что HERO недооценен. Я уже тоже писал несколько страниц назад какие плюсы у проекта и команды я вижу, и сам точно не буду сливать свои монетки, а при возможности будут немного докупать. Если команда реализует все что планирует - это будет одно из немногих ICO 2017 года, кторые могут показать X'ы Тоже ориентируюсь на неё в долгосрок
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 13, 2017, 06:12:11 AM |
|
Неделя прошла и х** там вместо токенов. Очередное нае****во. Половине выплатили и то наверно отрезали хорошо а половину кинули через х**
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
November 13, 2017, 06:27:01 AM |
|
Неделя прошла и х** там вместо токенов. Очередное нае****во. Половине выплатили и то наверно отрезали хорошо а половину кинули через х**
В телеграмме попробуй задать вопросы по выплатам , некоторым выплатили в течение суток ... я все же надеюсь что выплатят , компания вроде приличная ...
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 13, 2017, 07:02:23 AM |
|
что то я не догоняю, а что должно ещё что то на почту прийти, после того как на сайте написали, что всё клэймед и ждите несколько дней? и что это "Bounty Credit Note"? В телеге увидел что у людей это есть и там какието номера даются.....Я вроде ничего не пропускал, а тут какие то новые англииские слова появились.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 13, 2017, 07:24:06 AM |
|
В телеграмме попробуй задать вопросы по выплатам , некоторым выплатили в течение суток ... я все же надеюсь что выплатят , компания вроде приличная ... Ну ладно, написал в телеграме и в ответ отправили писать на почту им. Почему я должен писать на почту этим пидорам и клянчить. Кристалл ругали, что надо выпрашивать в телеграме, но эти пидоры превзошли всех. Такого гемороя навертели, чтоб не платить. Знал бы что так будет, не стал бы участвовать. Сплошное кидалово в баунти кругом.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
November 13, 2017, 07:26:22 AM |
|
что то я не догоняю, а что должно ещё что то на почту прийти, после того как на сайте написали, что всё клэймед и ждите несколько дней? и что это "Bounty Credit Note"? В телеге увидел что у людей это есть и там какието номера даются.....Я вроде ничего не пропускал, а тут какие то новые англииские слова появились.
Какие еще номера? я тоже на почту ничего не получал. Где вы это нашли в теграмм скиньте ссылку
|
|
|
|
DarkRoller
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
November 13, 2017, 07:45:28 AM |
|
Все получено, ждал 5,5 дней. Ни куда не писал.. просто ждал Спасибо!
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
November 13, 2017, 07:47:06 AM |
|
Все получено, ждал 5,5 дней. Ни куда не писал.. просто ждал Спасибо! А на почту ничего не приходило? а то что то тут в заблуждение уже начинают вводить что еще что то на почту должно прийти
|
|
|
|
greenco
|
|
November 13, 2017, 07:48:16 AM |
|
Какие еще номера? я тоже на почту ничего не получал. Где вы это нашли в теграмм скиньте ссылку Когда заполняете форму, вводите e-mail, обычно сразу приходит письмо, что его подтвердили, у меня так было. Что касается номерков, то когда делаете клаймед, там есть скачать инвойс и они нумеруются. Вот там и видно под каким вы номером. Но это не номер в очереди на выплату, это просто айдишники инвойсов.
|
|
|
|
DarkRoller
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
November 13, 2017, 07:49:13 AM |
|
Все получено, ждал 5,5 дней. Ни куда не писал.. просто ждал Спасибо! А на почту ничего не приходило? а то что то тут в заблуждение уже начинают вводить что еще что то на почту должно прийти Нет. только форму заполнил. на почту приходят теперь всякие новости..
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
November 13, 2017, 07:56:05 AM |
|
Какие еще номера? я тоже на почту ничего не получал. Где вы это нашли в теграмм скиньте ссылку Когда заполняете форму, вводите e-mail, обычно сразу приходит письмо, что его подтвердили, у меня так было. Что касается номерков, то когда делаете клаймед, там есть скачать инвойс и они нумеруются. Вот там и видно под каким вы номером. Но это не номер в очереди на выплату, это просто айдишники инвойсов. Почту я подтверждал, но этого я не видел. Я каждый день захожу проверяю, всё клэймед, но вот этого всего, в упор не вижу!
|
|
|
|
|