mrspumpkin
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 06:39:59 AM |
|
Ну не знаю ) Время сейчас такое, все запускают ICO. Я считаю, что это сугубо личное дело людей, хотят запускают, хотят тратить свои бабки, пускай тратят. Как говорится никогда себе не в чем не отказывай, живем один раз...
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 04:21:27 PM |
|
Количество ICO только растет,и это хорошо. Бизнесу нужны деньги,не брать же их в кредит. А так собирая деньги инвесторов мы все имеем возможность участвовать в развитие будушего
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 05, 2018, 04:23:55 PM |
|
Если проект серьезный, есть бизнес план, а не мечты об второй Ethernet, то почему бы не попробовать запустится. Собрать деньги это только пол беды. Их нужно еще грамотно реализовать.
|
|
|
|
AROVANA
Newbie
Activity: 58
|
|
July 08, 2018, 03:06:50 PM |
|
Полностью согласен. Достали пустые ICO разработчики, которым реально нужны деньги на стоящие проекты не получат денег
А чем меряете тех и этих? Кто реальный а кто нет*? Тема ниочем ! Крик души человека который успел в свое время или наоборот опоздал в свое время , пусть люди делают то что считают нужным . Грандинг например тоже можно так трактовать: Люди перестаньте писать гранды и получать безвозмездно миллионы на развитие . РЫНОК ДИКТУЕТ СПРОС А НЕ КРИК ДУШИ.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 04:21:35 PM |
|
Какая разница сколько выходит ICO. Чем больше их, тем сложнее выбирать и отделять мух от котлет. Сейчас процесс создания и проведения ICO прост даже для школьников. А на счёт 37 видов привлечения средств тс улыбнул) хотел бы на них посмотреть и посчитать эффективность от использования.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 08, 2018, 04:24:30 PM |
|
Пусть проекты переходят из количества в качество и будет нам всем счастье. Думаю со временем к этому и придем. И насчет капы, начинайте привыкать, что капы которые собирали проекты в 2017 и в начале 2018 были слишком большие, в будущем все поменяется кардинально.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 04:34:28 PM |
|
Запустить своё ICO уже ассоциируется со сбором бабла,количество скама спустя год возросло в разы,те кто покупал прошлогодние токены либо так и остались сидеть с ними,так как цена значительно упала,либо вообще продали с убытком,сейчас профит делают лишь сливая на старте хайповые проекты,если удастся залезть в такой.Что мы имеем сейчас на рынке это куча скама и кучи токенов без признаков жизни на биржах.Эра ICO подходит к своему закату.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 08, 2018, 04:45:03 PM |
|
Количество перерастет в качество со временем. Сейчас наблюдается бум по количеству новых проектов, открывающихся каждый день. Очень сложно найти что-то стоящее, но могу сказать и то, что плохие проекты уже видны сразу, похожи друг на друга. И отметать их можно сразу, не тратя на них много времени.
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 05:11:34 PM |
|
Действительно очень много людей считают, что их проект и правда сработает, но не могут все абсолютно проекты работать. Для этого нужно очень много работать над проектом, все продумать до мелочей и только тогда "возможно" он сработает. Хотя с другой стороны почему бы и не попробовать продвигать свои ICO, а вдруг все таки получится и именно его проект будет успешнее других.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
July 08, 2018, 05:21:13 PM |
|
Количество перерастет в качество со временем. Сейчас наблюдается бум по количеству новых проектов, открывающихся каждый день. Очень сложно найти что-то стоящее, но могу сказать и то, что плохие проекты уже видны сразу, похожи друг на друга. И отметать их можно сразу, не тратя на них много времени.
Я думаю скоро все изменится, так как уже очень много проектов стало безтолковых, и никому это не выгодно уже, так что будут урезать 100 процентов.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
July 08, 2018, 05:34:57 PM |
|
Ико будет востребованное я думаю всегда пока есть крипта) Конечно есть скамы которые портят все отношение к баунти( но в целом есть хорошие проекты Да нет, ико всегда не может существовать. Конечно многим хотелось бы всегда, но такого не будет.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
hicoin
Newbie
Activity: 103
|
|
July 08, 2018, 05:53:07 PM |
|
Этот пост - крик из глубины души!!! Крик с передовой консалтингового фронта!!!
Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?
- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.
ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.
Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....
Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.
Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!
Грустно.
Надеюсь это скоро кончится.
Честно.
Блин как я тебя понимаю, каждый день создают один скам и главное что они не могут даже холодный кошелек сделать, только сайтики свои обсосанные показывают.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 08, 2018, 06:03:02 PM |
|
Тут конечно дело каждого человека что ему делать. Но считаю пускай запускают и побольше. Сколько людей столько и мыслей и идей.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
July 08, 2018, 06:16:21 PM |
|
Про огромное количество ICO в последнее время сказано уже очень много.. И то что 97 процентов это вероятный скам тоже всем понятно.. У меня после прочтения топика возник вопрос куда более интересный! Автор а Вы кто? Кто Вы такой, что к Вам приходит толпа людей(среди которых владельцы газет, поездов, пароходов), которые предлагают Вам деньги. А что Вы делаете за эти деньги? А как Вы это делаете за деньги, если еще каждый раз отговариваете людей)), а они все равно к Вам идут) Напрашивается мысль, что Вы что то делаете не так, раз русские проекты автоматически помечают ка СКАМ.
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 06:34:09 PM |
|
Хорошо когда стоящему проекту помогают собрать деньги для развития его идей, а вот если люди просто хотят сделать бабла по быстрому, то это печально.
|
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
|
|
July 08, 2018, 06:41:40 PM |
|
Это все про русские проекты, как я понимаю, но я знаю единицы русских проектов, которые что то развивают, остальные что то как то пока никак, например жду развитие русского проекта bubbletone, больше что то на слуху ничего нет
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
July 08, 2018, 06:47:26 PM |
|
проект проекту рознь. в основном хороши проекты по типу эфира, иоса, лиска, зиллики и тд. а есть просто непонятные и непонятно для чего нужные проекты. кому они будут нужны? кому будут нужны их продукты или услуги? нужно тщательно отбирать при инвестировании. конечно сейчас все хотят срубить бабок на трендовой волне и запускают всё что только можно придумать
|
|
|
|
danilic
Newbie
Activity: 217
|
|
July 08, 2018, 06:47:36 PM |
|
Все равно будут запускать. К сожалению, многие российские проекты соскамились или сильно упали в цене. И на этом фоне еще более важно находить стоящие проекты.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
July 08, 2018, 06:55:08 PM |
|
ико-проекты необходимы для рынка, они нужны для того, чтобы появлялись новые вливания в рынок криптовалют в целом, количество успешных ико и размер инвестиций в них это всегда показатель ситуации в крипте
"ико-проекты" - это два разных слова. Проект есть проект, он может существовать и без ико. Многие девы сами пилят проекты. Ико - это развод на деньги, обычный краудфайдинг без обязательств.
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
|
|
July 08, 2018, 06:56:45 PM |
|
Количество ICO только растет,и это хорошо. Бизнесу нужны деньги,не брать же их в кредит. А так собирая деньги инвесторов мы все имеем возможность участвовать в развитие будушего
Ага, только в основном нам дарят в основном не будущее, а мошенничество и потерю денег, в том виде ICO которое сейчас, не должно существовать
|
|
|
|
|