Edydka
|
|
January 16, 2018, 04:21:28 PM |
|
Ну что зря тратить нервы, переживать, сказано что движуха будет летом, так что будем ждать лета, а там уж как выйдет.
а если и летом не будет то что тогда? одно дело заморозка а другое дело тупо пропажа всех из поля видимости и никакой работы, так что не надо путать, это разные вещи Ну в таком случае вы только себе нервы попортите. По другому никак. У вас был выбор вступать в эту кампанию или нет и вы его сделали сами.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
January 16, 2018, 05:38:33 PM |
|
Товарищи! Заходил в телеграм вордкоина и там сообщили, что готовят новости по проекту. Так что не все потеряно пока! Вполне возможно, что к лету что-то толковое и получится. Остается ждать.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
January 16, 2018, 08:29:05 PM |
|
Мне кажется, если команда будет более усердно работать над проектом и выйдет на биржу с чем-то конкретным, тогда и цена будет приближенная к ожиданиям...
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 17, 2018, 07:04:39 AM |
|
Думал команда за месяц что нибудь сделала а они так и буксуют на месте. Лежат у меня до сих пор 150 монет и наверное еще долго будут так лежать Разработчики нужно чтото уже менять и продвигаться дальше Первый раз участвовал в баунти, получил свои монеты. Цена пока не очень, но еще не вышел продукт. Продавать за бесценок жалко, надеюсь что команда WORDCOIN выпустит платформу раньше. а о какой цене вы говорите? если токены на данный момент заморожены?? или вы имеете в виду езердельта? вродебы, как писали там можно было продать монету? но зачем ее продавать сейчас, если все-таки можно дождаться лета и я надеюсь увидеть хороший результат А кто-нибудь то следит за новостями? Новости вообще есть? Или все ждут лета и не переживают как там что? лично я жду лета.Спешить некуда - может и выстрелит. И я с этой монеткой никуда не спешу, пускай себе попылиться немного. Тут до лета осталось то всего-ничего. А она точно вырастет. Команда то старается работает. Ну как "всего-ничего". Четыре с половиной месяца довольно таки не малый срок что бы ждать. За это время можно в 2-3 компаниях поучаствовать и забыть за WORDCOIN. Можно, так давайте, ни кто ж не мешает, а токены в кошельке пускай пока попылятся. Сейчас ожидаем обещанных новостей от команды.
|
|
|
|
andrei8383
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 08:26:55 PM |
|
Да уж лучше подождать , чем за такие копейки отдавать.
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю(
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 18, 2018, 09:39:54 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Он еще нигде не торгуется.Пусть полежат до лета.
|
|
|
|
feya
|
|
January 18, 2018, 09:56:32 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Он еще нигде не торгуется.Пусть полежат до лета. Не торгуется и не перемещается, кажется. Или перемещается? Просветите, пожалуйста меня. Я пыталась как-то переслать - получила ошибку.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
January 19, 2018, 11:42:26 AM |
|
Ждать в принципе не такая уж большая проблема.Если у кого нету голодных детей.Ожидания окупаются и рынок крипты растет обычно.а новостей не слышно? о проекте партнерства какие-то тестирования и прочие.
Я тоже в этом не вижу ни какой проблемы. Конечно если деньги нужны срочно, то тут никуда от ситуации не денешся. Либо нужно продавать, то что лежит в кошельке либо ждать оттепели.
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 19, 2018, 11:59:35 AM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Он еще нигде не торгуется.Пусть полежат до лета. Не торгуется и не перемещается, кажется. Или перемещается? Просветите, пожалуйста меня. Я пыталась как-то переслать - получила ошибку. Я с кошелька на кошелёк монеты перекидывал без проблем и уже несколько раз! Да и на дельте токеном торгуют! Не знаю почему многие тут говорят, что менеты заблокированы!
|
|
|
|
mai83
|
|
January 20, 2018, 05:25:53 PM |
|
Ждать в принципе не такая уж большая проблема.Если у кого нету голодных детей.Ожидания окупаются и рынок крипты растет обычно.а новостей не слышно? о проекте партнерства какие-то тестирования и прочие.
Я тоже в этом не вижу ни какой проблемы. Конечно если деньги нужны срочно, то тут никуда от ситуации не денешся. Либо нужно продавать, то что лежит в кошельке либо ждать оттепели. я думаю что за те деньги которые можно сейчас продать то что лежит на кошельке, много не изменишь) поэтому лучше пускай лежат и все, от такого количества денег точно ничего не изменишь, и можно найти их в другом месте) поэтому я бы не стал продавать
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
January 21, 2018, 11:43:29 AM |
|
Товарищи! Заходил в телеграм вордкоина и там сообщили, что готовят новости по проекту. Так что не все потеряно пока! Вполне возможно, что к лету что-то толковое и получится. Остается ждать.
Тоже видела это объявление. Я же говорила, что работают они - работают, а люди кричат что спам, прям надоели с такими возмущениями.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 05:49:23 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( А зачем Вам их куда то девать, до выхода платформы цены нормальной все равно не будет. А летом посмотрим, у меня тоже лежат монеты, а торгуются они на трех биржах, но я ими никогда не пользовался. Зайдите на коинмаркет посмотрите.
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 21, 2018, 06:02:37 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( А зачем Вам их куда то девать, до выхода платформы цены нормальной все равно не будет. А летом посмотрим, у меня тоже лежат монеты, а торгуются они на трех биржах, но я ими никогда не пользовался. Зайдите на коинмаркет посмотрите. И на каких же биржах сейчас токен торгуется?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 22, 2018, 12:56:27 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( А зачем Вам их куда то девать, до выхода платформы цены нормальной все равно не будет. А летом посмотрим, у меня тоже лежат монеты, а торгуются они на трех биржах, но я ими никогда не пользовался. Зайдите на коинмаркет посмотрите. На коинмаркете токена нет.И где ты его там увидел
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
January 22, 2018, 01:33:39 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( А зачем Вам их куда то девать, до выхода платформы цены нормальной все равно не будет. А летом посмотрим, у меня тоже лежат монеты, а торгуются они на трех биржах, но я ими никогда не пользовался. Зайдите на коинмаркет посмотрите. И на каких же биржах сейчас токен торгуется? на эзердельте по контракту можно токены как купить, так и продать. биржи раньше весны даже не стоит и ждать, так что только держать монетки осталось
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 22, 2018, 01:48:26 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Я бы советовала пока их придержать. Команда готовит новости и я так понимаю, что хорошие новости о проекте. А 3-5 месяцев вас особо не спасут в плане денег. Сейчас это копейки, а через пол года цена значительно изменится.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 22, 2018, 01:54:01 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Я бы советовала пока их придержать. Команда готовит новости и я так понимаю, что хорошие новости о проекте. А 3-5 месяцев вас особо не спасут в плане денег. Сейчас это копейки, а через пол года цена значительно изменится. Они уже неделю готовят эти новости. Уже нетерпится узнать что разработчики приготовили криптосообществу, а то после ICO как-то все притихло.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 09:22:53 AM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Я бы советовала пока их придержать. Команда готовит новости и я так понимаю, что хорошие новости о проекте. А 3-5 месяцев вас особо не спасут в плане денег. Сейчас это копейки, а через пол года цена значительно изменится. Они уже неделю готовят эти новости. Уже нетерпится узнать что разработчики приготовили криптосообществу, а то после ICO как-то все притихло. я надеюсь новости на этом форуме опубликуют? Нежели только в телеграмме, и вы бы им написали, пускай чаще на форум заходят, пишут хоть что нибудь, а то вообще молчок и тишина как будто небыло такого проекта
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 23, 2018, 10:22:27 AM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Я бы советовала пока их придержать. Команда готовит новости и я так понимаю, что хорошие новости о проекте. А 3-5 месяцев вас особо не спасут в плане денег. Сейчас это копейки, а через пол года цена значительно изменится. Они уже неделю готовят эти новости. Уже нетерпится узнать что разработчики приготовили криптосообществу, а то после ICO как-то все притихло. я надеюсь новости на этом форуме опубликуют? Нежели только в телеграмме, и вы бы им написали, пускай чаще на форум заходят, пишут хоть что нибудь, а то вообще молчок и тишина как будто небыло такого проекта На это многие надеяться. Ну попросить то можно, вот только результата нет. В Телеграмме как сказали, что готовят новости так и тихо по сей момент.
|
|
|
|
mai83
|
|
January 23, 2018, 01:13:27 PM |
|
А где вы все торгуете wordcoin'ом? Мне вот как начислили в кошелек, так и лежат у меня. Куда девать не знаю( Я бы советовала пока их придержать. Команда готовит новости и я так понимаю, что хорошие новости о проекте. А 3-5 месяцев вас особо не спасут в плане денег. Сейчас это копейки, а через пол года цена значительно изменится. Они уже неделю готовят эти новости. Уже нетерпится узнать что разработчики приготовили криптосообществу, а то после ICO как-то все притихло. я надеюсь новости на этом форуме опубликуют? Нежели только в телеграмме, и вы бы им написали, пускай чаще на форум заходят, пишут хоть что нибудь, а то вообще молчок и тишина как будто небыло такого проекта На это многие надеяться. Ну попросить то можно, вот только результата нет. В Телеграмме как сказали, что готовят новости так и тихо по сей момент. ну время покажет, пока не вижу смысла паниковать, все равно легче от этого точно никому не будет, попробуйте просто забыть о токенах на пол года или лучше год, а потом приятно удивиться, нежели так пристально следить, если так уделять внимания всем проектам что есть, то времени не хватит... А так токены на кошельке вашем и никуда они не денутся
|
|
|
|
|