profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 08, 2018, 08:29:45 PM |
|
А кому она вообще нравиться. Люди пользуются только потому что нет альтернативы продать свои токены которые не торгуются на других биржах.
а вот это в точку! Альтернативы то нет, как ни крути. Те проекты, что сейчас возникают и рядом а Этхердельтой не валялись. Так что можем критиковать но ничего не изменится
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 08, 2018, 08:33:29 PM |
|
А кому она вообще нравиться. Люди пользуются только потому что нет альтернативы продать свои токены которые не торгуются на других биржах.
а вот это в точку! Альтернативы то нет, как ни крути. Те проекты, что сейчас возникают и рядом а Этхердельтой не валялись. Так что можем критиковать но ничего не изменится Я думаю что проблему видят все и найдуться люди которые сделают аналог дельты, но с нормальным интерфейсом и без лагов, ведь с комиссий биржи можно неплохо поднимать
|
|
|
|
Laskoff
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 08:46:38 PM |
|
ребят может подскажите? поставил на вывод ефира с езердельты цену газа 15,жду уже пол дня,можно ли как то отменить транзакцию или как сделать что бы она прошла быстрее?
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
January 08, 2018, 08:48:18 PM |
|
ребят может подскажите? поставил на вывод ефира с езердельты цену газа 15,жду уже пол дня,можно ли как то отменить транзакцию или как сделать что бы она прошла быстрее?
Маленький газ поставили, я вчера 30 гвей ставил, отменить или заставить ее пройти быстрее не получится
|
|
|
|
Laskoff
Member
|
|
January 08, 2018, 08:49:13 PM |
|
Маленький газ поставили, я вчера 30 гвей ставил, отменить или заставить ее пройти быстрее не получится и через сколько прошла транзакция?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 08, 2018, 09:08:43 PM |
|
такая же ерунда, вчера, точнее уже сегодня ночью и ранним утром пытался работать с этим дерьмом, хотел купить Canya, какой-там единственное что я смог сделать это перевести деньги из кошелька на эту биржу, заплатив огромную комиссию
|
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
|
|
January 08, 2018, 09:12:43 PM |
|
Полностью согласна. Была бы альтернатива , меня бы на этой бирже не было. Там мало того что висит, так за каждый шаг ты должен платить деньги. Выставил ордер, сняли комиссию- купили ордер, еще раз сняли комиссию. Не выставился ордер, все равно сняли комиссию. И так до бесконечности
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 08, 2018, 09:40:41 PM |
|
такая же ерунда, вчера, точнее уже сегодня ночью и ранним утром пытался работать с этим дерьмом, хотел купить Canya, какой-там единственное что я смог сделать это перевести деньги из кошелька на эту биржу, заплатив огромную комиссию 15 гвея мало. сеть перегружена. тут есть информация о рекомендуемом количестве газа https://ethgasstation.info/я сейчас стараюсь увеличить объёмы ордеров, чтобы комиссия так не кусалась.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 08, 2018, 09:46:23 PM |
|
такая же ерунда, вчера, точнее уже сегодня ночью и ранним утром пытался работать с этим дерьмом, хотел купить Canya, какой-там единственное что я смог сделать это перевести деньги из кошелька на эту биржу, заплатив огромную комиссию 15 гвея мало. сеть перегружена. тут есть информация о рекомендуемом количестве газа https://ethgasstation.info/я сейчас стараюсь увеличить объёмы ордеров, чтобы комиссия так не кусалась. да я тоже теперь три раза подумаю работать ли с мелкими суммами. В соседней ветке говорят о том, что под 100 гвея ставят. Это уже не смешно как мне кажется
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 10:18:24 PM |
|
Кому нибудь она вообще по нраву? постоянные сбои, весит по страшному, иногда аж в пот кидает.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
BrainQ
|
|
January 08, 2018, 10:24:58 PM |
|
Кому нибудь она вообще по нраву? постоянные сбои, весит по страшному, иногда аж в пот кидает.
О каких сбоях ты говоришь? Был единственный взлом за долгое время функционирования биржи. Она висит по страшному потому что фактически работает на мощностях сети эфира. Чем больше загружена сеть - тем медленнее ходят транзакции и стоят дороже. Я сегодня на ней продавал токены и никаких проблем не испытал. За исключением 15 газа для перевода и ожидания минут 15 на продажу.
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
January 09, 2018, 11:37:03 AM |
|
Мне нравится. Не нужно за вывод отдавать по 20-30 монет, например, которые стоят больше чем 30 долларов. Как на некоторых биржах. Зато за транзакцию эфира приходится отдавать доллар, а то и несколько, при любой покупке-продаже... и транзакции ходят часами, когда сеть эфира лежит, а она что-то постоянно лежит последнее время ( Т.е. если ваша цель просто зайти и слить баунти или разово закупиться, то оно сойдет конечно, но торговать как на реальной бирже крайне проблематично... я уже не говорю о том, чтоб играть на колебаниях курса )
|
|
|
|
nipponbit
Member
Activity: 182
Merit: 14
|
|
January 09, 2018, 11:42:22 AM |
|
такая же ерунда, вчера, точнее уже сегодня ночью и ранним утром пытался работать с этим дерьмом, хотел купить Canya, какой-там единственное что я смог сделать это перевести деньги из кошелька на эту биржу, заплатив огромную комиссию 15 гвея мало. сеть перегружена. тут есть информация о рекомендуемом количестве газа https://ethgasstation.info/я сейчас стараюсь увеличить объёмы ордеров, чтобы комиссия так не кусалась. Подскажите, сейчас по этой ссылке Gas Price SafeLow (Gwei): 35 и обещают цену тразакции $1.18 Но когда я ввожу Gas Price 35 на дельте, то вижу: Max Transaction Fee 0.008750 ETH (10.48 USD) И желание что-то продавать или покупать сразу пропадает... Какая все-таки реальная цена транзакции у меня получится 1$ или 10$, кто знает?
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
January 09, 2018, 11:48:04 AM |
|
Сам совсем перестал торговать на делте , вечные лаги и неподвержденные транзы раздражают, да к тому же комисиия за сделку напрягает. ВЫвел все токены со смартконракта. Сейчас сижу жду что будет.
|
|
|
|
Korzh
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:56:33 AM |
|
Сейчас ставлю газ 50 - транзакция даже не создается. Etherscan пишет "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash".
Совсем потухла сеть чтоли?
|
|
|
|
Korzh
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 12:08:26 PM |
|
Все понятно, ICO проходит. До его окончания можно забыть про дельту.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 09, 2018, 12:14:03 PM |
|
С Etherdelta все нормально, а вот сеть эфира перегружена, нужно ставить 50-60 gwei, чтобы сформировалась транзакция. Хочется надеется, что в ближайшем будущем Бутерину удастся довести начатое до конца и усовершенствовать платформу, так как на ней планируют функционировать тысячи проектов, проводивших в прошлом году свое ICO, а это предполагает миллионы операций в день.
|
|
|
|
Resetif
|
|
January 09, 2018, 01:15:41 PM |
|
Дайте ссылку на толковый обзор этой биржи, ее ньюансы а так же как понять какой размер газа нужно ставить чтобы 100% прошла покупка\продажа токена?
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
Дайте ссылку на толковый обзор этой биржи, ее ньюансы а так же как понять какой размер газа нужно ставить чтобы 100% прошла покупка\продажа токена?
Я при первом знакомстве с эзердельтой смотрела этот видос https://www.youtube.com/watch?v=65c78JClJSU&t=3sСмотрела ещё парочку,но этот был самым толковым.
|
|
|
|
Laskoff
Member
|
|
January 09, 2018, 03:40:11 PM |
|
Уже сутки прошли а транзакция так и не прошла,ставил 15 гвеи и такая что то фигня происходит!кто знает при значении 15 гвеи примерно когда ждать транзы?
|
|
|
|
|