e@symode
|
|
February 04, 2018, 12:30:59 PM |
|
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает. Да главное, чтобы её ещё раз не хакнули, я просто представляю что будет если дельту хакнут, это конечно не так громко как например совсем недавно было с кражей NEM и Ripple. но всё же я думаю что потери будут серьёзные.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 04, 2018, 01:47:10 PM |
|
В идеале конечно, чтобы etherdelta, оставаясь децентрализованной, была при этом быстрой. Быстро прогружалось, чтобы ордера уходили сразу, как кто-то купил/продал. И чтобы обновлялся нормально баланс! Потому что бывает такое, что закинешь на MEW эфир, в MEW отображается он, а дельта не показывает полчаса. Это конечно недостаток.
Так если Дельта станец централизованной, у нас что, вообще популярных дексов не останется? Ребята, есть еще какие-то, какими вы пользуетесь?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 04, 2018, 01:50:02 PM |
|
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает. Да главное, чтобы её ещё раз не хакнули, я просто представляю что будет если дельту хакнут, это конечно не так громко как например совсем недавно было с кражей NEM и Ripple. но всё же я думаю что потери будут серьёзные. Используйте аппаратные кошельки и будет вам счастье. Леджер коннектит первый адрес сразу на дельту, остается только залить с целью слива и на вывод. Торговать на дельте все равно противопоказано).
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
February 04, 2018, 02:34:02 PM |
|
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 02:56:06 PM |
|
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
February 05, 2018, 11:28:44 AM |
|
Дельта уже не та. Во первых она очень глюченая, во вторых комиссии конские. Альтернатива IDEX, присмотритесь
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 11:54:16 AM |
|
С ней и правда что-то происходит, я не так часто захожу, но когда это происходит, она очень долго грузит. Какие альтернативы хороших бирж можете предложить?
|
|
|
|
Susany
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 12:11:19 PM |
|
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает. главное - работает. есть, конечно, некоторая тормознутость. постепенно к этому привыкаешь и начинаешь ориентироваться на этой бирже. все дело - в привычке. зато можно после ICO прикупить нужных монет, и даже за хорошую цену, как сейчас.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 05, 2018, 02:52:34 PM |
|
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает. главное - работает. есть, конечно, некоторая тормознутость. постепенно к этому привыкаешь и начинаешь ориентироваться на этой бирже. все дело - в привычке. зато можно после ICO прикупить нужных монет, и даже за хорошую цену, как сейчас. Вот когда столкнетесь с ситуацией, когда не сможете купить или продать какой нибудь токен на бирже, посмотрим что напишете здесь. Периодически скидываю некоторые токены на дельте. Но никогда не забуду, когда пытался продать осенью ебтс и вначале января некоторые токены.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 05, 2018, 04:13:35 PM |
|
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. Да она всегда тормозит)) Хотел тут прикупить токенов сразу после ICO - не получилось. Хотел часть токенов слить после баунти - тоже не получилось. Через раз работает. главное - работает. есть, конечно, некоторая тормознутость. постепенно к этому привыкаешь и начинаешь ориентироваться на этой бирже. все дело - в привычке. зато можно после ICO прикупить нужных монет, и даже за хорошую цену, как сейчас. Вот когда столкнетесь с ситуацией, когда не сможете купить или продать какой нибудь токен на бирже, посмотрим что напишете здесь. Периодически скидываю некоторые токены на дельте. Но никогда не забуду, когда пытался продать осенью ебтс и вначале января некоторые токены. да в январе когда эти котики вышли невозможно было даже ордер поставить а сейчас ввод и вывод на биржу производится бывает что за 10 секунд
|
|
|
|
Salomyi
|
|
February 05, 2018, 04:18:22 PM |
|
Сейчас видимо пропал ажиотаж на котиков поэтому и побыстрее стали транзакции проходить. Я не слышал что бы какие либо изменение были со стороны разработчиков эфира.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
February 05, 2018, 04:23:35 PM |
|
С ней и правда что-то происходит, я не так часто захожу, но когда это происходит, она очень долго грузит. Какие альтернативы хороших бирж можете предложить?
Эзердельта - это не обычная биржа, а децентрализированная. Искать ей альтернативу среди обычных хороших бирж не совсем корректно. В этом году будем много децентрализированных проектов - вот тогда и можно будет выбирать)
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 05, 2018, 05:18:46 PM Last edit: February 05, 2018, 07:09:06 PM by hotbit |
|
Эзердельта - это не обычная биржа, а децентрализированная. Искать ей альтернативу среди обычных хороших бирж не совсем корректно. В этом году будем много децентрализированных проектов - вот тогда и можно будет выбирать) Столько бирж проводило ICO, продавало токены, а мы до сих пор не имеет ни одной нормальной децентрализованной биржи, кроме Дельты.
|
|
|
|
lesom
|
|
February 05, 2018, 05:45:28 PM |
|
мне кажется после хака эзер дельты она уже не когда не вернется к ладу, то есть ее уже один раз взломали ,даже если переписать код может остаться троян которым можно будет вновь воспользоваться
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 05, 2018, 06:11:20 PM |
|
Столько бирж проводило ICO, продавало токены, а мы до сих пор не имеет ни одной нормальной децентрализованной биржи, кроме биржи.
Может потому что у проектов идет кропотливая работа над функционалом и сервисом, который предстоит выкатить на суд потенциальных клиентов? Просто облажавшимся на старте в последствии будет гораздо труднее вернуть к себе доверие и утраченный интерес, нежели удивить и приятно порадовать со старта. Многие в этом году возлагают надежды на тот же OAX, но время покажет, насколько эти надежды оправдаются, ребята вроде серьезно работают. И наверняка не хотели бы видеть темы с подобным заголовком, как эта про ED. Что касается транзакций на ED, то сейчас они проходят вполне терпимо, если сравнивать с недавним ажиотажем вокруг одной известной крипты.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 05, 2018, 06:14:53 PM |
|
В идеале конечно, чтобы etherdelta, оставаясь децентрализованной, была при этом быстрой. Быстро прогружалось, чтобы ордера уходили сразу, как кто-то купил/продал. И чтобы обновлялся нормально баланс! Потому что бывает такое, что закинешь на MEW эфир, в MEW отображается он, а дельта не показывает полчаса. Это конечно недостаток.
Так если Дельта станец централизованной, у нас что, вообще популярных дексов не останется? Ребята, есть еще какие-то, какими вы пользуетесь? Я ожидаю в этом году большое количество децентрализованных бирж, одной из таких будет OAX насколько я помню они очень серьёзно провели и проводят bounty до сих пор, чтобы люди не забывали.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 07:02:52 PM |
|
Там же появилась ФоркДельта, типа копия ЭД, с якобы улучшенным функционалом
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 05, 2018, 07:05:52 PM |
|
Там же появилась ФоркДельта, типа копия ЭД, с якобы улучшенным функционалом мне эти форки... не доверяю я им. все таки надеюсь что в этом году уже появятся аналоги этой дельте,и я забуду о ней насовсем. ну или может тогда над дельтой начнут разработчики работать.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 05, 2018, 07:10:25 PM |
|
Там же появилась ФоркДельта, типа копия ЭД, с якобы улучшенным функционалом мне эти форки... не доверяю я им. все таки надеюсь что в этом году уже появятся аналоги этой дельте,и я забуду о ней насовсем. ну или может тогда над дельтой начнут разработчики работать. Путь там пару месяцев попродают-попокупают, а потом только будет видно, пойдет она в массы или нет. Но меня Дельта устраивает в таком виде как есть, если не брать в расчет взлом.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 02:03:12 PM |
|
Там же появилась ФоркДельта, типа копия ЭД, с якобы улучшенным функционалом мне эти форки... не доверяю я им. все таки надеюсь что в этом году уже появятся аналоги этой дельте,и я забуду о ней насовсем. ну или может тогда над дельтой начнут разработчики работать. Путь там пару месяцев попродают-попокупают, а потом только будет видно, пойдет она в массы или нет. Но меня Дельта устраивает в таком виде как есть, если не брать в расчет взлом. Мне она не очень хороша из-за того что надо заходить через костыли, впн и т.д., чистый белый IP с гигабитом ей не подходит
|
|
|
|
|