Malkazimir
|
|
February 09, 2018, 08:46:43 PM |
|
Это вы правильно говорите. У меня и сейчас не работает бинанс, хотя многие уже говорят, что бинанс у них работает. У меня почему то всё ещё не работает. Может быть надо с какими то зеркалами заходить, хотя я не думаю
Я тоже опасаюсь заходить на зеркала и вводить там свои данные, лучше подожду пока заработает официальный сайт. Думаю, в таких случаях лучше не спешить и подождать официальных заявлений и подтверждений других пользователей. Про зеркала информация с официального твиттера собственника Бинанса. При желании в этом легко можно убедиться. Но есть нюанс, страницы в твиттере тоже иногда взламываются). Но все вроде тихо, спокойно. Только хейтер Макафи никак не угомонится.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 10:56:22 PM |
|
Это вы правильно говорите. У меня и сейчас не работает бинанс, хотя многие уже говорят, что бинанс у них работает. У меня почему то всё ещё не работает. Может быть надо с какими то зеркалами заходить, хотя я не думаю
Я тоже опасаюсь заходить на зеркала и вводить там свои данные, лучше подожду пока заработает официальный сайт. Думаю, в таких случаях лучше не спешить и подождать официальных заявлений и подтверждений других пользователей. Про зеркала информация с официального твиттера собственника Бинанса. При желании в этом легко можно убедиться. Но есть нюанс, страницы в твиттере тоже иногда взламываются). Но все вроде тихо, спокойно. Только хейтер Макафи никак не угомонится. При таком раскладе, самая адекватная тактика - переждать и никуда не лезть. Иначе можно подвергнуть себя риску.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 01:31:38 AM |
|
Etherdelta вообще вечно лагает. Жаль,что биржа на которую поступают все самые свежие токены,так работает. Разработчикам стоило бы поработать над ней или в итоге найдётся более достойный конкурент.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 10, 2018, 04:57:48 AM |
|
Etherdelta вообще вечно лагает. Жаль,что биржа на которую поступают все самые свежие токены,так работает. Разработчикам стоило бы поработать над ней или в итоге найдётся более достойный конкурент.
Кстити, сегодня попробовал idex как альтернативу дельте - вполне нормально и оборотов там по некоторым монетам даже больше(конкретно ради матрикс туда пришел). Попробуйте
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
salova99
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 05:02:13 AM |
|
Да уже много раз писали про конкурента, только вот никак не появляется. Жаль, сама идея очень хороша , текущий рынок нуждается в хорошей и не лагающей бирже. По опыту скажу, многим сложно морочиться с ней и без лагов.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 10, 2018, 05:12:29 AM |
|
Да уже много раз писали про конкурента, только вот никак не появляется. Жаль, сама идея очень хороша , текущий рынок нуждается в хорошей и не лагающей бирже. По опыту скажу, многим сложно морочиться с ней и без лагов. С Etherdelta все нормально, это просто сеть эфира перегружена очень сильно, ставьте 50-60 gwei и тогда транзакция будет нормально формироваться.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 10, 2018, 06:06:04 AM |
|
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ для определения количества цены при работе с дельтой. Вчера и сегодня оправлял транзакции с 1 гвеей и все доходило в течение нескольких минут.
|
|
|
|
mjpo
|
|
February 10, 2018, 06:41:58 AM |
|
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ для определения количества цены при работе с дельтой. Вчера и сегодня оправлял транзакции с 1 гвеей и все доходило в течение нескольких минут. да сервис очень хороший,всегда помогает чтобы не ставить большу комиссию и платить меньше,ну или когда надо продать быстро,ставлю цену больше рекумендуемой там и все операции быстро проходят.если дельта не тупит))
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 06:55:56 AM |
|
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ для определения количества цены при работе с дельтой. Вчера и сегодня оправлял транзакции с 1 гвеей и все доходило в течение нескольких минут. да сервис очень хороший,всегда помогает чтобы не ставить большу комиссию и платить меньше,ну или когда надо продать быстро,ставлю цену больше рекумендуемой там и все операции быстро проходят.если дельта не тупит)) Тоже поглядываю этот сервис периодически. Но я обычно ставлю стоимость газа выше в несколько раз, в итоге переводы моментальные, а после перевода излишки газа мне возвращают. Очень удобно и быстро
|
Never give up
|
|
|
Incognito01
|
|
February 10, 2018, 06:59:55 AM |
|
Пользуюсь сервисом https://ethgasstation.info/ для определения количества цены при работе с дельтой. Вчера и сегодня оправлял транзакции с 1 гвеей и все доходило в течение нескольких минут. да сервис очень хороший,всегда помогает чтобы не ставить большу комиссию и платить меньше,ну или когда надо продать быстро,ставлю цену больше рекумендуемой там и все операции быстро проходят.если дельта не тупит)) Тоже поглядываю этот сервис периодически. Но я обычно ставлю стоимость газа выше в несколько раз, в итоге переводы моментальные, а после перевода излишки газа мне возвращают. Очень удобно и быстро При торговле на дельте я наоборот ставлю немного меньше рекомендуемого этим сервисом значения. Пусть занимает это на несколько минут больше, но зато и стоимость таких транзакций значительно меньше, а их на дельте за день может набегать не мало.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 10, 2018, 08:10:34 AM |
|
А неплохо так в последнее время Etherdelta работает. Сам не нарадуюсь. Смена владельцев пошла бирже явно на пользу.
|
|
|
|
tenenyk
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 08:26:24 AM |
|
А неплохо так в последнее время Etherdelta работает. Сам не нарадуюсь. Смена владельцев пошла бирже явно на пользу.
Видимо я пропустил новость о смене владельца биржи. Теперь понятно, почему не возникает вопросов к работе Дельты. Если так и будет продолжаться, то ребята красавчики!
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
February 10, 2018, 08:30:03 AM |
|
Новые хозяева анонсировали сотрудничество с ArcBlock, что может означать их стремление перевести работу биржи на блокчейн 3.0. Если у них это получится, то дельта действительно займет лидирующие позиции среди всех бирж.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 10, 2018, 08:58:11 AM |
|
Да я заметил такую штуку, что если я захожу без всяких примочек в инет и у меня IP из России, то всё нормально грузится, но если у меня IP другой страны, то почему то не заходит. Что-то странно
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 10, 2018, 11:00:12 AM |
|
Давно ей не пользовался, какие положительные изменения? Сама сеть эфириум в последнее время хорошо работать стала, вернулись к дешевым и быстрым транзам.
|
|
|
|
rmoraos
|
|
February 10, 2018, 11:04:33 AM |
|
Новые хозяева анонсировали сотрудничество с ArcBlock, что может означать их стремление перевести работу биржи на блокчейн 3.0. Если у них это получится, то дельта действительно займет лидирующие позиции среди всех бирж.
Объясните пожалуйста как дельта перейдет на блокчейн 3.0 если она на эфириуме построена. Это если эфир перейдет тогда и дельта за ним.
|
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
|
|
February 10, 2018, 01:09:12 PM |
|
Давно не пользовалась биржей, думала все наладилось. Увы без прокси я туда попасть не могу
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
February 10, 2018, 01:14:10 PM |
|
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту. в том и фишка, что если так дальше будет все идти, то дельту просто пошлют все накуй далеко и на долго и никому она не будет уже нужно с учетом того, сколько децентрализованных новых бирж появляется постоянно и развивается
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 10, 2018, 02:22:53 PM |
|
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту. в том и фишка, что если так дальше будет все идти, то дельту просто пошлют все накуй далеко и на долго и никому она не будет уже нужно с учетом того, сколько децентрализованных новых бирж появляется постоянно и развивается А idex действительно намного лучше дельты? я просто там не разу не торговал. В принципе если там хватает объёмов, чтобы скинуть/купить мелких альтов,то я задумаюсь, чтобы перейти туда.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 10, 2018, 02:28:53 PM |
|
Сегодня попробовал зайти на EtherDelta и был послан со всех вариантов и АйПи которые я всегда работал. Великий китайский фаервол? Так же заметил что КоинМаркет перестал обновлять EtherDelta уже как сутки и более. Может кто знает что случилось?
В то же время Idex работает как часы. Пора забывать EtherDelta.
|
|
|
|
|