sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 11, 2018, 09:38:49 AM |
|
Что-то не пойму, уже два дня Дельта у меня не шевелится. Загружается, но значения Volume и Trade не меняются.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 11, 2018, 09:42:50 AM |
|
Лично мое мнение, что из децентрализованных бирж Дельта самая популярная, но в этом году многие известные команды хотят ввести в строй свои проекты, которые и станут основными конкурентами.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
February 11, 2018, 09:48:19 AM |
|
Парни как с эзердельтой ситуация? Получается сейчас работать у кого-то? У меня виснет.
|
|
|
|
Donandres
|
|
February 11, 2018, 09:51:40 AM Last edit: February 11, 2018, 10:13:37 AM by Donandres |
|
Что-то не пойму, уже два дня Дельта у меня не шевелится. Загружается, но значения Volume и Trade не меняются.
Парни как с эзердельтой ситуация? Получается сейчас работать у кого-то? У меня виснет.
Думал что у меня нормально все, потому что все загрузилось, а оказывается левое нижнее окно не подргужается там нули. И торги не идут, котировки старые на несколько дней висят. Не понятно с чем связано но многие жалуются. Дельта непредсказуема последнее время
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 11, 2018, 02:56:52 PM |
|
А неплохо так в последнее время Etherdelta работает. Сам не нарадуюсь. Смена владельцев пошла бирже явно на пользу.
Давно ей не пользовался, какие положительные изменения? Сама сеть эфириум в последнее время хорошо работать стала, вернулись к дешевым и быстрым транзам. Да меня всё устраивает как и говорил, всё нормально работает, транзакции нормально проходят, не проходит и 1-ой минуты примерно, а то и меньше, бывает вообще 10 секунд. Но всё равно глючит, когда ордера выставляешь.
|
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
February 11, 2018, 04:34:59 PM |
|
Сейчас дельту ругают все кому не лень, но ведь другие децентрализованные биржи как раз и не выкатывают даже свой прототип, так как ждут серьезных обновлений в сети эфира. А иначе даже самые распиаренные проекты децентрализованных бирж не могут сколько-нибудь конкурировать с централизованными аналогами.
Да ладно, не стоит обращать на них своё внимание. Самое основное, это то, что на Дельте можно купить токенов сразу после ICO, это очень важный момент. Но сейчас с Дельтой что-то явно происходит. это было в прошлом, или будет в ближайшее время. Сейчас новые владельцы дельты за листинг на ней токенов будут взымать таксу, так что халява ушла в небытие На фиг она вобще нужна тогда, такая глюкавая, переходим на idex? почти тоже самое, но поприятней и не такая глюкаваю, думаю скоро все забъют на дельту. в том и фишка, что если так дальше будет все идти, то дельту просто пошлют все накуй далеко и на долго и никому она не будет уже нужно с учетом того, сколько децентрализованных новых бирж появляется постоянно и развивается А idex действительно намного лучше дельты? я просто там не разу не торговал. В принципе если там хватает объёмов, чтобы скинуть/купить мелких альтов,то я задумаюсь, чтобы перейти туда. я там поторговал немного, в принципе все так же по смыслу, как и на дельте. Вроде адекватно все, но пока объемы низкие еще, но думаю в будущем обгонит дельту, там хоть не глючит ничего
|
|
|
|
Hikkan
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 09:45:23 AM |
|
Добрый день, создали аналог дельты - https://forkdelta.github.io Сам пока не пользовался, жду прояснения ситуации с дельтой. Вообще не понятно что происходит На всякий случай удалил приват ключи с дельты и буду пользоваться только метамаском.
|
|
|
|
Dek
|
|
February 12, 2018, 10:02:21 AM |
|
Биржа существует уже достаточно давно, неужели за это время ее нельзя было нормально наладить? Самая отвратительная биржа из всех которой пользовался!!
|
|
|
|
BostinHouse
Newbie
Activity: 118
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 10:36:26 AM |
|
такая же беда, вывод и депозит работают, а вот остальное всё глючит.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
February 12, 2018, 10:54:39 AM |
|
Только похвалили Delt-у а она опять за старое . Если все в таком темпе продолжится то придется переходить на IDEX.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 12, 2018, 11:06:00 AM |
|
На всякий случай вывел все токены с биржи. Не хочется лишний раз рисковать. Такая тишина от разработчиков заставляет задуматься..
|
|
|
|
Egestihora
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 4
|
|
February 12, 2018, 11:13:34 AM |
|
Да как вообще ими пользоваться. Прям доверия не вызывает, не знаю почему. А так хочется кое-что продать. А торгуется только там
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 12, 2018, 12:18:01 PM |
|
На всякий случай вывел все токены с биржи. Не хочется лишний раз рисковать. Такая тишина от разработчиков заставляет задуматься..
Так, а что у них опять случилось? Фишинг? или просто глючит? Я только что у себя проверил, всё грузится, без затупов.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 12, 2018, 12:32:33 PM |
|
Эфир дельтой пользуюсь уже давным давно, только один раз возникали с ней проблемы. А так работает всё работает.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 12, 2018, 03:55:31 PM |
|
Да с EtherDelta что-то явно происходит, потому что данные не обновляются, хорошо, что хоть ордера правильно отображаются, что даёт возможность заниматься трейдингом, но графиков не видно.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 12, 2018, 04:08:38 PM |
|
у меня тоже проблемы с входом,очень долго грузит,на страницу с кошельками черт зайдешь, фигня какая то, кто что может сказать по поводу этой проблемы?
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
February 12, 2018, 04:13:42 PM |
|
Такое ощущение, что на дельте вообще ничего не происходит, грузится полчаса, постоянно выкидывает. И складывается такое ощущение, что котировки не меняются вообще. Хочется знать, что происходит. Может с хостингом проблемы?! или ещё какая беда.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
February 12, 2018, 04:15:27 PM |
|
Частенько у них бывают сбои, но это не беда. В основном они досят либо другими работами занимаются. Хуже конечно, когда биржу просто тупо ломают
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
February 12, 2018, 04:22:49 PM |
|
Мне тоже кажется, что с дельтой что то происходит, сделки не отражаются, многие позиции в стакане фальшивые висят помногу часов, а купить что то или продать по этим ценам невозможно. Огромный простор для манипуляторов предоставляет сейчас эзердельта.
|
|
|
|
|