Meizu
|
|
January 20, 2018, 06:51:53 AM |
|
Думаю, у этой монеты все еще впереди! Прикупил монету, посмотрим, что с ней будет в будущем! Считаю, очень даже не плохая инвестиция как в долго срок !
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 06:56:06 AM |
|
Тут пока не будет достойных бирж, думать о мего росте не приходится, монетка на долгосрок
Те кто на низах заходил на ЭД в кин вполне могут себе позволить ждать. Оно того стоит, монета с будущим.
|
|
|
|
3town
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 12:09:15 PM |
|
Держу на Мерке еще с времен ico, жду просадки, чтобы еще докупить. Ожидается листинг на других биржах. Хорошая команда, крутой проект, с живым и рабочим продуктом.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 21, 2018, 12:16:03 PM |
|
Держу на Мерке еще с времен ico, жду просадки, чтобы еще докупить. Ожидается листинг на других биржах. Хорошая команда, крутой проект, с живым и рабочим продуктом.
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая...
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 21, 2018, 03:51:17 PM |
|
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая... Возможно информация из телеграмма. В группах телеграмма про KIN информация поступает оперативно.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 03:56:14 PM |
|
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая... Я только на команду смотрю, если идея есть конечно, с командой нормальной монета очень даже хорошо должна подниматься.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
January 23, 2018, 03:04:59 PM |
|
есть какие нибудь новости, а то давно в телеграмм не заходил по монете
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 10:06:42 PM |
|
по какой цене имеет смысл ее прикупить?
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
January 23, 2018, 10:13:00 PM |
|
Если на длительное время покупать то можно покупать и сейчас. А если с расчетом чтобы быстро продать то лучше подождать отката.
|
|
|
|
mutia1
Member
|
|
January 23, 2018, 10:38:32 PM |
|
Если на длительное время покупать то можно покупать и сейчас. А если с расчетом чтобы быстро продать то лучше подождать отката. думаете он еще будет?
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 23, 2018, 10:41:16 PM |
|
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая... Что за биржи сулят кину? Я вот сейчас смотрю хорошо просела, есть немного в закромах, думаю что бы прикупить, есть смысл сейчас заходить?
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
mutia1
Member
|
|
January 24, 2018, 11:35:29 PM |
|
когда планируют его интегрировать в мессанджер?
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 25, 2018, 02:07:37 AM |
|
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая... Что за биржи сулят кину? Я вот сейчас смотрю хорошо просела, есть немного в закромах, думаю что бы прикупить, есть смысл сейчас заходить? Может смысл и есть. Но не на всю котлету имеющуюся в наличии) Просадка довольно ощутимая. Возможно ниже идти не будет.
|
|
|
|
procyror
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 02:23:16 AM |
|
У данной монетки большие перспективы, но ещё подожду немного с прикупом
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 25, 2018, 04:06:55 AM |
|
Как то мне кажется монетка сейчас в падающем коридоре, на меркатоксе медленно дрейфует с диапазона 4-5 сатошей к 3-4 сатошей. Никакой существенной активности не наблюдается, возможно следующая граница в 1-2 сатоши будет хорошей ценой для приобретения KIN.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 09:34:35 AM |
|
Вполне возможно что после успешно проведенного ICO Telegram, инвесторы начнут вкладываться в подобные проекты и часть денег уйдет к KIN.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
troay
|
|
January 25, 2018, 09:54:35 AM Last edit: January 25, 2018, 07:11:55 PM by troay |
|
Вполне возможно что после успешно проведенного ICO Telegram, инвесторы начнут вкладываться в подобные проекты и часть денег уйдет к KIN.
По мне kin со старта очень сильно пропампели. Так как кроме, как платить в одной небольшой социальной сети, больше не чего нельзя. Пользы пака от нее не много.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 25, 2018, 09:56:55 AM |
|
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая... В Кин вложились крупные фонды, а они абы куда не инвестируют. Имхо имеет смысл холдить, в третьем квартале будет запуск движка для вознаграждений токеном в экосистеме Кин.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
January 25, 2018, 10:19:36 AM |
|
Откуда информация о новых листингах? Пока как-то не спешат развиваться если честно. Сам держу монеты с исо, считаю что даже сейчас цена монеты очень низкая... В Кин вложились крупные фонды, а они абы куда не инвестируют. Имхо имеет смысл холдить, в третьем квартале будет запуск движка для вознаграждений токеном в экосистеме Кин. совершенно верно в отличие от обычной толпы фонды не только лучше анализируют но и встречаются и у них на зарплате аналитики и программисты которые реально могут оценить на сколько перспективен тот или иной токен еще до того момента когда толпа сама поняла что к чему.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 10:28:42 AM |
|
Как думаете в этом году можно ожидать цену в 0.01$???
|
|
|
|
|