silverston
|
|
November 27, 2017, 02:54:19 PM |
|
Точно, заработала, будем надеяться, может правда и курс подрастает, пока выдают. Нельзя же было сразу эту форму сделать, нужно было помучать людей подольше Для чего нужна эта форма? ведь пере участием в баунти мы заполняли формы там прописывали все данные, адреса кошельков, для чего нужна теперь эта форма? время потянуть она нужна)тот же вопрос задала поддержке на сайте,в ответ получила тишину и завершение чата)если до этого вопроса очень охотно отвечали,то после него совсем замолчали)ну не любят они неудобные вопросы..как и в главной ветке подтирают все что им не нравится В таком случае, что бы им не задавали не удобные вопросы, им нужно не создавать таких ситуаций и делать все вовремя. А уж сколько я задавал, бесполезно, все потерли, похоже ничего личного, только бизнес. Так часть баунтеров которым повезло и они раньше получил не надо заполнять, а тем кто не получил надо?
|
|
|
|
fayoling
|
|
November 27, 2017, 03:16:32 PM |
|
Точно, заработала, будем надеяться, может правда и курс подрастает, пока выдают. Нельзя же было сразу эту форму сделать, нужно было помучать людей подольше Для чего нужна эта форма? ведь пере участием в баунти мы заполняли формы там прописывали все данные, адреса кошельков, для чего нужна теперь эта форма? время потянуть она нужна)тот же вопрос задала поддержке на сайте,в ответ получила тишину и завершение чата)если до этого вопроса очень охотно отвечали,то после него совсем замолчали)ну не любят они неудобные вопросы..как и в главной ветке подтирают все что им не нравится В таком случае, что бы им не задавали не удобные вопросы, им нужно не создавать таких ситуаций и делать все вовремя. А уж сколько я задавал, бесполезно, все потерли, похоже ничего личного, только бизнес. Так часть баунтеров которым повезло и они раньше получил не надо заполнять, а тем кто не получил надо? А какой смысл заполнять форму тем кто получил) чтобы еще получить?) пусть наконец получат те, кто в пролете остался на данный момент
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 27, 2017, 03:38:55 PM |
|
ох уж эта последняя неделя ноября ,последняя неделя осени и первые много ожидаемые события в центре,такие как новый сайт с кодами доступа и рассылка карточек по всему миру
|
|
|
|
Highquality
Member
Activity: 257
Merit: 12
|
|
November 27, 2017, 04:02:52 PM Last edit: November 27, 2017, 04:44:19 PM by Highquality |
|
Хочу поделится опытом участия в одной другой компании баунти. Считаю это как новый способ попытки нае***ь. Отправил адрес кошелька MEW для получения выплаты. Через некоторое время получаю ответ, мы не можем вам отправить, так как предоставленный вами адрес MEW является недействительным. Естественно проверяю его может и правда. Все с адресом в порядке. Пишу что он рабочий и нет никаких проблем. Пишут предоставте другой. Отправляю другой адрес. Отвечают к сожалению и этот адрес MEW недействительный. Пишу, что с этим адресом тоже все в порядке. К слову все адреса с балансом токенов и есть ETH. Отправляю им третий адрес, пока ответа не получил. Жду ответа и готовлю четвертый адрес. Думаю, что данный способ взять измором баунтистов в скором будущем станет достаточно популярным. Отвечает как по шаблону: ваш адрес недействительный и все тут, хотя мне приходят на эти адреса токены и ETH и до этого приходили токены от них за другую выполненую работу. ну это происходит из за мягко сказать плохого менеджера.который забил на проэт и не выполнил свою работу.за что и был уволен.как я понял...ни таблиц ни отсчетов...хер пойми скооко ты заработал .еще и разрабам приходитьсявсе делать самим в ручную...хотя есть и другие заботы. Я пишу не про centra tech, а про другой проект, только для примера какие еще существуют отмазки, что бы не платить, на этом проекте пока такого способа не применяли они, но видимо еще все впереди, список отмазок становится все изощереней с каждым разом. Скоро все баунти вымрут как мамонты, так как участие в них становится безсмысленным занятием. Точнее сказать выполнением определенный работы без оплаты... я думаю альтруисты скоро закончатся...
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 27, 2017, 04:18:41 PM Last edit: November 27, 2017, 04:32:12 PM by TingCoin |
|
ох уж эта последняя неделя ноября ,последняя неделя осени и первые много ожидаемые события в центре,такие как новый сайт с кодами доступа и рассылка карточек по всему миру
По их поведению непохоже, что они начнут рассылку карточек по всему миру до наступлениы зимы
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Highquality
Member
Activity: 257
Merit: 12
|
|
November 27, 2017, 04:21:20 PM |
|
По их поведению непохоже, что они начнут рассылку карточе по всему миру до наступлениы зимы Если они имеют ввиду наступление "ядерной зимы", то все происходящие события идут точно по их плану...
|
|
|
|
american911
|
|
November 27, 2017, 05:02:31 PM |
|
В телеграмме все также продолжается в пятницу, в пятницу, будте терпеливыми, если кто то возмущается то сразу вылетает с чата. Еще пару недель и там часть получит а часть просто вылетит с группы за напор. Мазохисты какие то админы там, сразу же понятно что все высказываться будут
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
November 27, 2017, 05:16:21 PM |
|
Может быть после заполнения формы ситуация поменяется и все получат свою награду без каких-либо "танцев с бубном"
|
|
|
|
lirene
|
|
November 27, 2017, 05:46:06 PM |
|
Форма работает, заполняем, кто еще не успел, надеюсь что на этот раз выплаты пройдут справедливо, и все получат свои токены
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
November 27, 2017, 05:56:09 PM |
|
А где объявляли, что для получения баунти нужно дополнительно эту форму заполнять?
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 27, 2017, 06:38:04 PM |
|
Может быть после заполнения формы ситуация поменяется и все получат свою награду без каких-либо "танцев с бубном"
Даже если с формой все будет нормально, остается абсолютно непонятным решение выплачивать каждую пятницу понемного. А их объяснение по этому поводу, что не хотят чтобы баунтисты обвалили цену, смахивает на бред.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 27, 2017, 06:48:37 PM |
|
ну это происходит из за мягко сказать плохого менеджера.который забил на проэт и не выполнил свою работу.за что и был уволен.как я понял...ни таблиц ни отсчетов...хер пойми скооко ты заработал .еще и разрабам приходитьсявсе делать самим в ручную...хотя есть и другие заботы.
Есть разрабы, так сказать основатели. Они нанимают рабочего, типа баунти манеджера. Если менеджер не работает, то кто виноват? Ясен бубен, что разработчики, потому что они не способны отобрать человека который будет работать. А если учесть, что работа баунти менеджера на уровне школьника 3-го класса, то можно ставить крест на компетенции команды.
|
|
|
|
manazmej
|
|
November 27, 2017, 07:00:00 PM |
|
Даже если с формой все будет нормально, остается абсолютно непонятным решение выплачивать каждую пятницу понемного. А их объяснение по этому поводу, что не хотят чтобы баунтисты обвалили цену, смахивает на бред. мне вот эти ребята совсем не понятны. как так можно распоряжаться деньгами? им что мать не говорила что сначала нужно считать а потом отдавать а не на оборот... нет слов...
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
November 27, 2017, 09:21:04 PM |
|
все равно хочется увидеть таблицу, так как всем, кто не заполнил форму, просто ничего не достанется, я правильно понимаю?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 27, 2017, 09:24:21 PM |
|
форму заполнил и отправил,надеюсь всё таки получить свои копейки. напишу в фейсбук мейвейзеру,что зря он пиарил эту центру)
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 28, 2017, 06:14:03 AM |
|
А где объявляли, что для получения баунти нужно дополнительно эту форму заполнять? В телеграмме все ругаются уже неделю. Там написали в баунти ветке. Почитайте) Может, что нового узнаете, нам расскажите, а то уже надоело )
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
November 28, 2017, 08:17:37 AM |
|
А где объявляли, что для получения баунти нужно дополнительно эту форму заполнять? В телеграмме все ругаются уже неделю. Там написали в баунти ветке. Почитайте) Может, что нового узнаете, нам расскажите, а то уже надоело ) Даже и не знал, что надо какую форму заполнять чтобы получить свои токены, а многие думаю и не знают. Они решили на баунти таким сэкономить чтоли
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 28, 2017, 08:21:33 AM |
|
А где объявляли, что для получения баунти нужно дополнительно эту форму заполнять? В телеграмме все ругаются уже неделю. Там написали в баунти ветке. Почитайте) Может, что нового узнаете, нам расскажите, а то уже надоело ) Даже и не знал, что надо какую форму заполнять чтобы получить свои токены, а многие думаю и не знают. Они решили на баунти таким сэкономить чтоли экономия то не хилая получается,посмотреть на транзакций,было что высылали по 243 вроде,а потом вообще по 140 с копейками,следущая будет думаю 50 с копейками
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
November 28, 2017, 08:29:54 AM |
|
Наконец-то отправил эту злополучную форму. Теперь я так понял, надо подождать 48 часов...
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 28, 2017, 08:43:32 AM |
|
Наконец-то отправил эту злополучную форму. Теперь я так понял, надо подождать 48 часов...
Да, ждем. Я вчера отправила. Прошу, кому что ответят, отпишитесь тут. Чтобы держать нас в курсе событий
|
|
|
|
|