american911
|
|
December 05, 2017, 07:05:10 PM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Если вспомнить компанию центры то по количеству спама в интернете я бы сравнил с ними только нотариусов, всё было загажено, твитов немеряно, т.е. теперь много спама при проведении компании получается признак скама? Для меня наличие Майвезера в пиар компании точно будет означать наличие хайпа. В такой проект я не полезу. Да собственно я и не полез сюда. Наблюдал со стороны, так как эта сфера деятельности интересна. Жду когда у какой из компаний получится получить лицензию. Многие наверно думали чуть иначе, как я например. Если известная личность что то рекламирует то как бы наверно хоть менеджеры его разобрались что за проект он рекламировать будет, чтобы репутацию не подпортить. А вышло что просто заплатили - просто сфоткался) Ну теперь хоть ясно как это работает
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 06, 2017, 12:31:20 AM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Если вспомнить компанию центры то по количеству спама в интернете я бы сравнил с ними только нотариусов, всё было загажено, твитов немеряно, т.е. теперь много спама при проведении компании получается признак скама? Для меня наличие Майвезера в пиар компании точно будет означать наличие хайпа. В такой проект я не полезу. Да собственно я и не полез сюда. Наблюдал со стороны, так как эта сфера деятельности интересна. Жду когда у какой из компаний получится получить лицензию. Мда, действительно уже сколько картовых проектов обещали "через месяц после окончания ИКО" запустить полностью рабочую карту, но по факту - тишина.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
PNToken
|
|
December 06, 2017, 02:59:46 AM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Если вспомнить компанию центры то по количеству спама в интернете я бы сравнил с ними только нотариусов, всё было загажено, твитов немеряно, т.е. теперь много спама при проведении компании получается признак скама? Для меня наличие Майвезера в пиар компании точно будет означать наличие хайпа. В такой проект я не полезу. Да собственно я и не полез сюда. Наблюдал со стороны, так как эта сфера деятельности интересна. Жду когда у какой из компаний получится получить лицензию. Хорошее замечание, теперь можно обходить такие проекты с известными личностями, правда чем дальше в лес, тем толще партизаны и чем руководствоваться в дальнейшем при выборе проекта вообще непонятно.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 06, 2017, 03:55:38 AM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Если вспомнить компанию центры то по количеству спама в интернете я бы сравнил с ними только нотариусов, всё было загажено, твитов немеряно, т.е. теперь много спама при проведении компании получается признак скама? Для меня наличие Майвезера в пиар компании точно будет означать наличие хайпа. В такой проект я не полезу. Да собственно я и не полез сюда. Наблюдал со стороны, так как эта сфера деятельности интересна. Жду когда у какой из компаний получится получить лицензию. Мда, действительно уже сколько картовых проектов обещали "через месяц после окончания ИКО" запустить полностью рабочую карту, но по факту - тишина. Да как они ее могут запустить если не они контролируют этот процесс? Они посредники между Вами и офшорным мерчантом. Есть крупная контора наподобие вейвс крест,которая под шумок штампует карты под свои проекты. И что бы запустить свою карту нужно идти к ним на поклон. И в итоге это будет та же карта от вейвс крест,которую давно можно получить от XAPO,не вкладывая никакие деньги.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 06, 2017, 04:24:50 AM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Проект себе уже явно испортил репутацию. Любой разумный инвестор бы избавился от этих токенов при любой приемлимой возможности.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
December 06, 2017, 06:48:46 AM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Проект себе уже явно испортил репутацию. Любой разумный инвестор бы избавился от этих токенов при любой приемлимой возможности. это точно с такой репутацией далеко не уедешь ,как и атлант также себя обеспечил репутацией
|
|
|
|
butya
|
|
December 06, 2017, 06:59:18 AM |
|
Сильно красиво описывали этот проект, и что цена будет просто загранично высокой, но а на деле я что то не особо вижу положительных изменений
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 06, 2017, 07:06:42 AM |
|
А какие сладкие песни пели! И картинок ярких нарисовали, а воз и ныне там Центра и Атлант это наверное пара таких вот - одних из самых масштабных разочарований этого года для всех участников баунти. Нагнали кучу людей, заставили носить черти-сколько свои подписи а потом включили режим "тянуть резину". Красиво. Очень. Ничего не скажешь. Так Сентра хотя бы выплачивает или там выплатила большей части участников, а Атлант вообще всех отправил подальше - на 3 месяца отложил выплаты) Да вот только это ни капли не оправдывает разработчиков центры. Очевидно уже, что про проект можно забыть. Жаль тех, кто много вложил в монету своих средств. Продолжаю держать тенкс и ткн. Проект себе уже явно испортил репутацию. Любой разумный инвестор бы избавился от этих токенов при любой приемлимой возможности. это точно с такой репутацией далеко не уедешь ,как и атлант также себя обеспечил репутацией Что-то заполняли мы все эти заявки на получение вознаграждений, но пока ничего не пришло на кошелек. Кто в курсе когда ожидать можно выплат по баунти ? Или это было такое успокоительное - заполнил заявку и не поднимай кипиш ?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
December 06, 2017, 07:17:47 AM |
|
Сильно красиво описывали этот проект, и что цена будет просто загранично высокой, но а на деле я что то не особо вижу положительных изменений
Проект красив только на бумаге надо понимать чтобы его запустить на полную мощность надо приложить не только усилия программистов но и заключит соглашения с поставщиками а с эти на данный момент не очень.
|
|
|
|
Krones
|
|
December 06, 2017, 07:19:54 AM |
|
дико смотреть на цену центры когда ты являешься акционером,и куплял токены на ИСО по 1,5 доллара при цене битка 6 тысяч...если смотреть цену в сатошах то плинтус уже достигнут по цене
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 06, 2017, 07:28:49 AM |
|
дико смотреть на цену центры когда ты являешься акционером,и куплял токены на ИСО по 1,5 доллара при цене битка 6 тысяч...если смотреть цену в сатошах то плинтус уже достигнут по цене
Последние пол-года научили всех одному - на растущем биткоине смысла входить на этапе проведения ICO и даже на этапе перепродажи пусть и со значительными бонусами - нет вообще никакого. Потому что буквально после завершения сборов все токены практически любого из проектов в этот период можно было купить в 2-3 раза дешевле чем на ICO.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 06, 2017, 08:20:35 AM |
|
конечно,если такое развитие идет у проекта,то соответственно и цена как награда разработчикам для развития и шевеления мыслей)
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 06, 2017, 08:29:03 AM |
|
а мне вот как то повезло и я не зашел, а помню хотел зайти на этапе пре исо да и еще на 5 ЕТН чтобы карточку получить. сейчас вот сижу до сих без баунти и думаю не зря пропустил кто знает как они там работают когда не могут нормально баунти вопрос закрыть до сих пор...
|
|
|
|
smitalex
|
|
December 06, 2017, 08:31:04 AM |
|
где-то читал что в 2018 году центра будет чуть ли не по 100 баксов. я допустим в это верю с трудом. а как вы считаете? может стоит закупиться ней пока она по такой цене
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
December 06, 2017, 08:34:39 AM |
|
где-то читал что в 2018 году центра будет чуть ли не по 100 баксов. я допустим в это верю с трудом. а как вы считаете? может стоит закупиться ней пока она по такой цене
да это не где-то а в чате телеграмм от центы выступал какой то аналитик который умурдрился закупиться на исо как и мы,питая ложные надежды он заявлял о 100 баксах летом 2018 года,но вы сами понимаете какие должны быть скачки,с 40 центов до 100 долларов
|
|
|
|
lavemytim
|
|
December 06, 2017, 08:40:08 AM |
|
да это не где-то а в чате телеграмм от центы выступал какой то аналитик который умурдрился закупиться на исо как и мы,питая ложные надежды он заявлял о 100 баксах летом 2018 года,но вы сами понимаете какие должны быть скачки,с 40 центов до 100 долларов я в это тоже не верю. но давайте вспомним биток, с 2-х баксов до 12700... может центра и скакнет до 100 баксов, но это будет точно не в 2018 году
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
December 06, 2017, 08:42:54 AM |
|
да это не где-то а в чате телеграмм от центы выступал какой то аналитик который умурдрился закупиться на исо как и мы,питая ложные надежды он заявлял о 100 баксах летом 2018 года,но вы сами понимаете какие должны быть скачки,с 40 центов до 100 долларов я в это тоже не верю. но давайте вспомним биток, с 2-х баксов до 12700... может центра и скакнет до 100 баксов, но это будет точно не в 2018 году ну посмотрим. я допустим верю в сказки сейчас ни кто не верит в это, а те кто оставят монеты до 18-го года и цена скакнет до 100 баксов, будут счастливы как никогда
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
December 06, 2017, 08:46:06 AM |
|
да это не где-то а в чате телеграмм от центы выступал какой то аналитик который умурдрился закупиться на исо как и мы,питая ложные надежды он заявлял о 100 баксах летом 2018 года,но вы сами понимаете какие должны быть скачки,с 40 центов до 100 долларов Нормальная такая заявочка скажу. В этом мире всякое конечно бывает.)
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 06, 2017, 09:03:08 AM |
|
Почему я одна в телеграмме попу рву? Хоть бы кто-нибудь пришел в баунти обсуждение! Вам не стыдно?
п.с. У меня аватарка с лисичкой в телеграмме. Присоединяйтесь
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 06, 2017, 09:07:01 AM |
|
Почему я одна в телеграмме попу рву? Хоть бы кто-нибудь пришел в баунти обсуждение! Вам не стыдно?
п.с. У меня аватарка с лисичкой в телеграмме. Присоединяйтесь
Привет,я вот знаю что есть группа баунти телеграм,но ссылки на нее так и не нашел,вы в этой группе или в группе баунти? если в группе баунти можете кинуть ссылку на нее.
|
|
|
|
|