JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
December 18, 2017, 12:15:27 PM |
|
Ну это ПОКА нет, но есть законы об анонимных кошельках, которые запрещают переводы и снятия с неименных карт, вскоре этот закон затронет и киви и думаю вебмани с яндекс деньгами ( последние сами охотно сдадут всех), опять же слухи о налогах на майнинг и на операции с криптой, слухи о запрете оплаты криптой итд, так что ситуация не такая уж и радужная.
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически. Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает?
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 18, 2017, 12:18:51 PM |
|
Ну это ПОКА нет, но есть законы об анонимных кошельках, которые запрещают переводы и снятия с неименных карт, вскоре этот закон затронет и киви и думаю вебмани с яндекс деньгами ( последние сами охотно сдадут всех), опять же слухи о налогах на майнинг и на операции с криптой, слухи о запрете оплаты криптой итд, так что ситуация не такая уж и радужная.
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически. Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает? Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
December 18, 2017, 12:23:00 PM |
|
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически. Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает? Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета. Ну в теории так и есть, и именно поэтому я перешел пока на другой банк, но блокировать они могут свободно, без решения каких-либо уполномоченных органов. Типа борьба с уклонением от уплаты налогов, финансирование террористов и бла-бла-бла.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 18, 2017, 12:45:31 PM |
|
Информация к размышлению...Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют. Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
December 18, 2017, 01:25:43 PM Last edit: December 18, 2017, 01:51:03 PM by Dan Yur |
|
Информация к размышлению...Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют. Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media Крысы хапнув бегут с корабля, еще Мейвезера надо привлечь за участие в этом уже можно сказать мошенничестве , люди вкладывались смотря на авторитет этого exспортсмена Ну это ПОКА нет, но есть законы об анонимных кошельках, которые запрещают переводы и снятия с неименных карт, вскоре этот закон затронет и киви и думаю вебмани с яндекс деньгами ( последние сами охотно сдадут всех), опять же слухи о налогах на майнинг и на операции с криптой, слухи о запрете оплаты криптой итд, так что ситуация не такая уж и радужная.
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически. Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает? Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета. Ну в теории так и есть, и именно поэтому я перешел пока на другой банк, но блокировать они могут свободно, без решения каких-либо уполномоченных органов. Типа борьба с уклонением от уплаты налогов, финансирование террористов и бла-бла-бла. И что в таком случае они делают ? Заблокировали счет за подозрительные с их точки зрения переводы и какие их дальнейшие шаги ? Ко мне пока вопросов не было с небольшими суммами. Я так то и не против заплатить налог только как я подам декларацию где докажу источник появления средств, "баунти" напишу ? )
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
December 18, 2017, 01:57:09 PM |
|
Информация к размышлению...Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют. Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media Мда, а цена то выросла, несколько недель назад была 0,47$, утром смотрел уже 0,75$, вот повод для размышлений. Потихоньку баунти начали раздавать, ключевое слово "потихоньку" Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета.
Деваться некуда) Они теперь монополисты практически) Хоть перестали в новостях мелькать о том, сколько сегодня банков лицензий лишилось
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
December 18, 2017, 02:30:05 PM |
|
Информация к размышлению...Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют. Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media Стоп, а какое отношение имеет майвезер к центре? Насколько я помню, то майвезер рекламировал STOX. Еще фотка была с кучей денег. Неужели и Centra пиарилась подобным образом? Ребята молодцы, собрали денег и свалили.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 18, 2017, 06:48:54 PM |
|
Сегодня пришли монеты! была приятно удивленна ,уже не надеялась!подняли настроение ,остается держать как трофей!или все таки слить и забыть! мне до сих пор не прислали, хотя заявку подал один из первых. в любом случае по такой цене как сейчас я готов уже продать.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 18, 2017, 07:04:25 PM |
|
Сегодня пришли монеты! была приятно удивленна ,уже не надеялась!подняли настроение ,остается держать как трофей!или все таки слить и забыть! мне до сих пор не прислали, хотя заявку подал один из первых. в любом случае по такой цене как сейчас я готов уже продать. А цена то растет) уже 0,78$ Хотя 100% уже все на биржу побежали продавать)
|
|
|
|
SYZUW
|
|
December 18, 2017, 07:34:27 PM |
|
Угу, цена растет. Только тут заслуги проекта или команды никакого нет. Достаточно взглянуть на другие токены и увидим тоже самое. Биток подал признаки коррекции и все тут же стали переливаться в альты. Вот и пошел памп всех форков, в том числе и центры.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
December 18, 2017, 07:35:08 PM |
|
по 140 кидают за твиттер и по 70 за фейсбук. Меня 58 баксов за несколько лайков вполне устроят.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 18, 2017, 07:37:54 PM |
|
Угу, цена растет. Только тут заслуги проекта или команды никакого нет. Достаточно взглянуть на другие токены и увидим тоже самое. Биток подал признаки коррекции и все тут же стали переливаться в альты. Вот и пошел памп всех форков, в том числе и центры.
Скорее всего так оно и есть. Абсолютно все альты сейчас пампят. А в данном проекте разочаровался, слил вчера токены. Буду продолжать холдить токены тенкса и токенкард. Думаю там хоть перспективы действительно есть.
|
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
December 18, 2017, 09:13:56 PM |
|
по 140 кидают за твиттер и по 70 за фейсбук. Меня 58 баксов за несколько лайков вполне устроят.
да оно то не плохо, только если посмотреть то не справедливо насчитали, кому-то по несколько тысяч дали за социальные сети , а последним по 70 токенов кинули, что вы не ныли, еще и на вопросы не отвечают.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
December 18, 2017, 09:46:49 PM |
|
тоже начислили долгожданные 140 монет за баунти программу твиттер и фейсбук, правда как я помню раньше давали больше монет? или может я ошибаюсь...
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 18, 2017, 10:10:33 PM |
|
Мне тоже пришло 70 монеток
|
|
|
|
vint
|
|
December 18, 2017, 10:25:19 PM |
|
Ах неужели это прекрасный день настал?) Приятно упали монетки на кошель. Особенно, радует цена на биржах. Binance подключился и объемы хорошие пошли. Но неприятный осадок с таким простым вопросом, как выплата баунти, остался.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
December 18, 2017, 11:01:09 PM |
|
Ну в теории так и есть, и именно поэтому я перешел пока на другой банк, но блокировать они могут свободно, без решения каких-либо уполномоченных органов. Типа борьба с уклонением от уплаты налогов, финансирование террористов и бла-бла-бла.
Слышал об этой ситуации - даже сюжет по какому то каналу был про то, как лютует сбербанк, но то, когда подключатся остальные - вопрос всего лишь времени, поэтому вскоре такими темпами будет очень сложно выводить средства с бирж.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
December 19, 2017, 01:26:02 AM |
|
Посмотрел,и удивился,до сих пор еще рассылка идет,наверно решили все же всем раскидать а не ВОЛа про**ать на этот раз,особо нравится что каждая транза по 50 гвей (2,08$) Шикуют ребятки
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
December 19, 2017, 05:43:17 AM |
|
Посмотрел,и удивился,до сих пор еще рассылка идет,наверно решили все же всем раскидать а не ВОЛа про**ать на этот раз,особо нравится что каждая транза по 50 гвей (2,08$) Шикуют ребятки ну если в твитере и фейсбук около 2-3к участников, то только им они будут слать монеты еще несколько месяцев, а потом может все и забудут про крупные выплаты за блоги, переводи и что там еще осталось. Они выплатили максимум четверть из 2 миллионов монет. зато еще из нее на свои левые адреса оттяпали прилично
|
|
|
|
|