investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 19, 2017, 06:19:53 AM |
|
по 140 кидают за твиттер и по 70 за фейсбук. Меня 58 баксов за несколько лайков вполне устроят.
да оно то не плохо, только если посмотреть то не справедливо насчитали, кому-то по несколько тысяч дали за социальные сети , а последним по 70 токенов кинули, что вы не ныли, еще и на вопросы не отвечают. Да, отправляли очень несправедливо. Я попал в число первых везунчиков(при старом менеджере), мне кинули 1200 монет. Одному моему другу дали 8000, второму 140 монет. Все мы втроём выполняли одинаковую работу в соц.сетях. Вот так бывает. ну если в твитере и фейсбук около 2-3к участников, то только им они будут слать монеты еще несколько месяцев, а потом может все и забудут про крупные выплаты за блоги, переводи и что там еще осталось. Они выплатили максимум четверть из 2 миллионов монет. зато еще из нее на свои левые адреса оттяпали прилично
Скорее несколько лет... И про левые адреса - тоже самое заметил. Причём нехило так транз.
|
|
|
|
Iago
|
|
December 19, 2017, 06:30:37 AM |
|
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 19, 2017, 08:00:49 AM |
|
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене...
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 19, 2017, 08:06:27 AM |
|
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене... Мда и я тоже ничего не получил. Видимо иски в суды напугали ребят, раз начали так оперативно, да еще с такими комиссиями массово рассылать
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 19, 2017, 08:12:47 AM |
|
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене... Мда и я тоже ничего не получил. Видимо иски в суды напугали ребят, раз начали так оперативно, да еще с такими комиссиями массово рассылать их уже эти рассылки не спасут. Прижали их и правильно сделали, нечего деньги собирать если ничего не делаете.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 19, 2017, 08:45:01 AM |
|
Информация к размышлению...Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют. Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media Крысы хапнув бегут с корабля, еще Мейвезера надо привлечь за участие в этом уже можно сказать мошенничестве , люди вкладывались смотря на авторитет этого exспортсмена Ну это ПОКА нет, но есть законы об анонимных кошельках, которые запрещают переводы и снятия с неименных карт, вскоре этот закон затронет и киви и думаю вебмани с яндекс деньгами ( последние сами охотно сдадут всех), опять же слухи о налогах на майнинг и на операции с криптой, слухи о запрете оплаты криптой итд, так что ситуация не такая уж и радужная.
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически. Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает? Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета. Ну в теории так и есть, и именно поэтому я перешел пока на другой банк, но блокировать они могут свободно, без решения каких-либо уполномоченных органов. Типа борьба с уклонением от уплаты налогов, финансирование террористов и бла-бла-бла. И что в таком случае они делают ? Заблокировали счет за подозрительные с их точки зрения переводы и какие их дальнейшие шаги ? Ко мне пока вопросов не было с небольшими суммами. Я так то и не против заплатить налог только как я подам декларацию где докажу источник появления средств, "баунти" напишу ? ) Напишете "баунти" - они подумают, что вы шоколадками торгуете, а это обыкновенный налог за ИП Надо ждать пока юридически крипту признают, тогда уже и о налогах думать =)
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 19, 2017, 08:46:59 AM |
|
Информация к размышлению...Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют. Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media Стоп, а какое отношение имеет майвезер к центре? Насколько я помню, то майвезер рекламировал STOX. Еще фотка была с кучей денег. Неужели и Centra пиарилась подобным образом? Ребята молодцы, собрали денег и свалили. Майвезер рекламировал их в инстаграмие. Были фотки с картами центры. Кроме стокса и центры он еще и hubii рекламировал. Может и еще где успел =)
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 09:41:08 AM |
|
70 монет пришло 17 часов назад за баунти Twitter, по сегодняшней цене на самом деле хорошо получилось , только долго и муторно.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
December 19, 2017, 09:43:44 AM |
|
Начали перечислять монетки? Это радует, а что с биржами, есть уже где нибудь?
|
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 19, 2017, 10:33:24 AM |
|
70 монет пришло 17 часов назад за баунти Twitter, по сегодняшней цене на самом деле хорошо получилось , только долго и муторно.
C каждой выплатой монет все меньше и меньше. Пару недель назад по 240 платили, а сейчас уже по 70. Скоро по 1 токену будут выплачивать
|
|
|
|
Iago
|
|
December 19, 2017, 10:34:52 AM |
|
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене... По моему 16го пришли. Форму заполнял давно, кстати, поэтому особо и не рассчитывал) Счас вот думаю, че с ними делать? Продавать?)
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
December 19, 2017, 10:47:58 AM |
|
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене... О, я их монетку сразу бы слила! Вот только мне еще ничего не пришло... Уже задолбалася в Телеге им писать... Тянут кота за хвост! Кидают косточки баунистам
|
|
|
|
natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 11:39:58 AM |
|
За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. )
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 19, 2017, 11:55:57 AM |
|
За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. ) Очень удивлен что до сих пор идет выплата баунти. Токен CTR сегодня вырос на Livecoin, на 40 процентов. Интересно с какими новостями связан такой рост?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 19, 2017, 12:00:14 PM |
|
За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. ) Очень удивлен что до сих пор идет выплата баунти. Токен CTR сегодня вырос на Livecoin, на 40 процентов. Интересно с какими новостями связан такой рост? Против организаторов проекта подан групповой иск, если верить той информации которую разместили на форуме. Вроде как несколько инвесторов подали официальное заявление и хотят прижать организаторов за незаконно проведенное ICO.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
December 19, 2017, 12:13:44 PM |
|
За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. ) Очень удивлен что до сих пор идет выплата баунти. Токен CTR сегодня вырос на Livecoin, на 40 процентов. Интересно с какими новостями связан такой рост? Против организаторов проекта подан групповой иск, если верить той информации которую разместили на форуме. Вроде как несколько инвесторов подали официальное заявление и хотят прижать организаторов за незаконно проведенное ICO. В том то и дело, что новость негативная, а курс токена растет. Хотя уже второй день весь рынок альтов зеленый.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 19, 2017, 01:15:02 PM |
|
Да, сейчас все растет, даже откровенный скам. Тоже не прилетела пока выплата не за твиттер не за фейсбук.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
December 19, 2017, 02:32:57 PM |
|
За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. ) Очень удивлен что до сих пор идет выплата баунти. Токен CTR сегодня вырос на Livecoin, на 40 процентов. Интересно с какими новостями связан такой рост? Да цена конечно поднялась и это в какой степени радует, но планку выше цены ICO так и не удалось покорить! Вообще конечно пожалел, что сюда вложился, понадеялся на рекламу боксёра, а он даже наверно и не в курсе, что здесь людей за нос водят! Самое интересное, что проект собрал хорошо, но поведение команды вообще непонятно!
|
|
|
|
Gatotkach1
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 03:36:13 PM |
|
Вчера вечером прилетели монеты за TWITTER и FaceBook.
|
|
|
|
|