andrylee
|
|
December 24, 2017, 08:39:55 AM |
|
дааа, центра приятно удивила. один из немногих ИСО, который выстрелил как надо, а не как обычно у других)))
|
|
|
|
marinaBTC
|
|
December 24, 2017, 08:45:04 AM |
|
Была ссылка верху на предзаказ карты,кто то решился на данный момент заказать,или не стоит,по мне,так почему то это пускание пыли в глаза перед крахом,после всего что тут продолжается с выплатами того же баунти участникам.
|
|
|
|
polonez
|
|
December 24, 2017, 09:56:26 AM |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, как получить выплату за баунти? Баунти кампания закончилась ее 2 ноября, но я все еще не получил вознаграждение, участвовал в кампании блогов...
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
December 24, 2017, 12:27:11 PM |
|
Что случилось с coinmarketcap? Зашел цену центры посмотреть, а там на графике вместо BTC теперь ETH-цена. И нету никаких переключателей на BTC-цену. Ладно еще текущую цену в биткоинах можно посмотреть над графиком в цифрах, но как увидеть прошлые цены в BTC?
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 24, 2017, 01:28:45 PM |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, как получить выплату за баунти? Баунти кампания закончилась ее 2 ноября, но я все еще не получил вознаграждение, участвовал в кампании блогов...
пишите через форму на сайте запросы.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 24, 2017, 01:45:38 PM |
|
Что случилось с coinmarketcap? Зашел цену центры посмотреть, а там на графике вместо BTC теперь ETH-цена. И нету никаких переключателей на BTC-цену. Ладно еще текущую цену в биткоинах можно посмотреть над графиком в цифрах, но как увидеть прошлые цены в BTC?
Да там теперь по многим монетам/токенам показывают цену к эфиру. не привычно так) Вагеры вообще к волнам график выдаёт Я так понял,что все erc20 токены, теперь к эфиру цену выдаёт, те что на волнах, к волнам. Верже сама по себе, там к битку цена.
|
|
|
|
lego17
|
|
December 24, 2017, 02:14:07 PM |
|
Ох и взлетела цена на токен за последние 48 часов, уже жалею что не купил)
Я думаю еще не поздно купить. Монета очень дешевая еще в сравнении с конкурентами, у которых даже карт нет (монако например) Подождать коррекции и купить, она рано или поздно будет такая ракета должна на коррекцию рано или позно сходить. Я все таки считаю что все проекты с картами это на грани закона, единственные кто реально работают это битпей но там надо все документы сдать как в реальный банк. Все остальные государства просто прикроют когда большая масса людей наберется, для этого надо просто указание дать. Коррекция просто может получится недостаточной если сравнить с входом сейчас. Но это уже на собственный риск пусть каждый решает заходить сейчас или ждать отката назад.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
December 24, 2017, 02:20:31 PM |
|
https://twitter.com/centra_card/status/944231771272556544И это официально! Карточки #Centra начинают поставляться по всему миру сегодня! Пора использовать ваш #Centra Wallet & Card, чтобы потратить эти активы #blockchain с конверсией в реальном времени, используя наш патентный №CCE. Им же вроде виза и мастеркард добро не дали. Что там за карточки? Картонные что ли). Или я напутал с другим проектом... Нет не напутали, вообще у многих проектов большие проблемы с конвертацией крипты в фиат, но я надеюсь такая проблема скоро исчезнет и нам не нужен будет фиат вообще. Всё таки к этому мы с Вами и идем. До того момента когда совсем не нужен будет фиат наверное еще далековато будет. Пройдут еще годы пока перейдем на криптовалюты. Но всё таки мы с Вами живем именно в то время, когда это начинает происходить, уже существуют сервисы, которые принимают оплату в крипте, всё таки это очень и очень круто, а тут ещё проект, который открывает большие возможности
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 24, 2017, 03:26:26 PM |
|
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен и это походу только начало. 3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко. Вот вообще не уверен. Быть может, что 3 бакса - оверпрайсед. Хоть у кого-то в этом топике есть их карта? Парни в Майами. Кто пампит - не ясно. А я слил токены удачно, хороший памп вышел. Получат ли они лицензию, непонятно. Из проектов с картами оставил в холд 2 проекта, тенкс и ткн. В будущем узнаю насколько это верное решение.
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 24, 2017, 03:49:34 PM |
|
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен и это походу только начало. 3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко. Вот вообще не уверен. Быть может, что 3 бакса - оверпрайсед. Хоть у кого-то в этом топике есть их карта? Парни в Майами. Кто пампит - не ясно. А я слил токены удачно, хороший памп вышел. Получат ли они лицензию, непонятно. Из проектов с картами оставил в холд 2 проекта, тенкс и ткн. В будущем узнаю насколько это верное решение. К сожалению не дождался пампа, немного обидно) ткн тоже держу, по нему есть смысл подождать, в любом случае будет пампится даже со слухами о получении лицензии
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 24, 2017, 03:54:40 PM |
|
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен и это походу только начало. 3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко. Вот вообще не уверен. Быть может, что 3 бакса - оверпрайсед. Хоть у кого-то в этом топике есть их карта? Парни в Майами. Кто пампит - не ясно. А я слил токены удачно, хороший памп вышел. Получат ли они лицензию, непонятно. Из проектов с картами оставил в холд 2 проекта, тенкс и ткн. В будущем узнаю насколько это верное решение. А почему именно такой выбор? Как по мне логичней было бы наоборот держать токены проекта, у которого уже есть карточка - центра. И что думаете по монако? Хотя еще совсем недавно был очень скептического отношения к центре.
|
|
|
|
Barben
|
|
December 24, 2017, 04:21:54 PM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком...
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 24, 2017, 04:34:59 PM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком... В данный момент, так можно сказать про большую часть монет и в будущем возможно многие монеты превратятся в хлам.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 24, 2017, 04:58:42 PM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком... ну дык сударь чему тут удивляться, пока с проекта маячила ситуация, при которой люди вообще бы ничего не получили, само собой центру поливали грязью, сейчас раздали баунти и можно фиксануться неплохо с учетом еще роста эфира в фиате неплохо вышло для такой толпы, что была в баунти, так вообще шикарно. Вот толпа мнение и изменила, и проект уже не уг и девы впереди планеты всей. А так вы очень правильно сравнили токен с монако. Время покажет каким путем пойдет центра
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 24, 2017, 05:00:31 PM |
|
я представляю как матерятся те кто слил свои токены по 45 центов думаю вскоре цена скакнет до 10-ти баксов
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 24, 2017, 05:00:31 PM |
|
А я слил токены удачно, хороший памп вышел. Получат ли они лицензию, непонятно. Из проектов с картами оставил в холд 2 проекта, тенкс и ткн. В будущем узнаю насколько это верное решение.
К сожалению не дождался пампа, немного обидно) ткн тоже держу, по нему есть смысл подождать, в любом случае будет пампится даже со слухами о получении лицензии Вы вообще в курсе, что ткн с битрекса вышвырнули? Тоже думал ткн захолдить, но когда узнал, естественно продал, за день до этого. У него и раньше объёмы суточные не фонтан были, а теперь вообще ни о чём. Я сейчас в центре монако нахожусь, пока всё нравится )
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 24, 2017, 05:07:38 PM |
|
да уж, а я думал я самый умный когда продавал свои 750 монет по пол доллара))) Щас бы поднял не 300 а 2к баксов.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
December 24, 2017, 09:11:15 PM |
|
Прикольно читать хвалебные отзывы про монету после того как месяц обливали грязью . А по факту будет интересно чем закончится эта эпопея с картами. Монако тоже отлично пампили, а оказалось полным пшиком... ну дык сударь чему тут удивляться, пока с проекта маячила ситуация, при которой люди вообще бы ничего не получили, само собой центру поливали грязью, сейчас раздали баунти и можно фиксануться неплохо с учетом еще роста эфира в фиате неплохо вышло для такой толпы, что была в баунти, так вообще шикарно. Вот толпа мнение и изменила, и проект уже не уг и девы впереди планеты всей. А так вы очень правильно сравнили токен с монако. Время покажет каким путем пойдет центра Кому раздали непонятно, я ничего не получил, да и никого продвижения с картами не вижу, а памп похож на обычный памп, я думаю ещек никто не забыл как конфидо пампанули.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 24, 2017, 10:35:21 PM |
|
да уж, а я думал я самый умный когда продавал свои 750 монет по пол доллара))) Щас бы поднял не 300 а 2к баксов.
Кто знал что цена так может сходить? Все думали что проекту не взлететь со всеми проблемами и слухами которые возникли. Если это монеты по баунти то не так страшно вот если бы ты за эфирки купил было бы намного обиднее!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 25, 2017, 04:28:32 AM |
|
Кто знал что цена так может сходить? Все думали что проекту не взлететь со всеми проблемами и слухами которые возникли. Если это монеты по баунти то не так страшно вот если бы ты за эфирки купил было бы намного обиднее! Да это были монтеки за баунти, так что сильно я не преживаю. Мог бы вообще их не увидеть, так как я понял что ещё не всем выплатили, и могут не выплатить вообще.
|
|
|
|
|