valek.bruno
|
|
January 15, 2018, 06:38:46 AM |
|
Ну вот и новости хорошие начали подъезжать, думаю на этом фоне можно спокойно было спокойно заходить в центру, потому что она может сделать ещё пару иксов, но судя по всему с этой коррекцией дела у альтов не в хорошем виде.
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 15, 2018, 02:14:10 PM |
|
а проект то был на слуху. мало чего знаю о нём, но много раз видел и слышал о нём. значит не всё так гладко вышло у проекта?
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 15, 2018, 02:24:20 PM |
|
а проект то был на слуху. мало чего знаю о нём, но много раз видел и слышал о нём. значит не всё так гладко вышло у проекта?
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Первые карты в СНГ,я так понял появятся в 2 квартале 2018 года, если кто то получит чёрную или платину могут тут отписаться работают или нет.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
January 16, 2018, 09:20:22 AM |
|
А нашу они могут закрыть? Или наша им до лампочки? С вами так и не рассчитались за перевод и модерацию этого топика? нашу закрыть не могут, а про рассчитались, нет ни за что не заплатили, я был не только в переводе и модерации, а почти везде еще) Я удивляюсь вашему спокойствию Мне заплатили 240 токено. считаю что кинули примерно на 800 монет судя по тем кто получал за меньшее только за соц. сети под 1к. И даже то что вообще получил, а кто то не хрена меня мало радует. Были предложения объединиться и показать силу. Наказать, но похоже пыл поубавился, появились довольные и им плевать на тех кого кинули, нет солидарности. Капитализм рулит. И я пройду мимо если даже смерились те кого побрили под ноль.
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 16, 2018, 09:28:50 AM |
|
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Первые карты в СНГ,я так понял появятся в 2 квартале 2018 года, если кто то получит чёрную или платину могут тут отписаться работают или нет. Что ж, если эта информация верна, то подождем 3 месяца и посмотрим как это будет работать, потому что на амом деле такие карты - действительно выход для баунтистов и инвесторов, и мы действительно в них очень нуждаемся.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
January 16, 2018, 09:38:44 AM |
|
Ну вот и новости хорошие начали подъезжать, думаю на этом фоне можно спокойно было спокойно заходить в центру, потому что она может сделать ещё пару иксов, но судя по всему с этой коррекцией дела у альтов не в хорошем виде.
Последние новости из блога Centra Tech Centra партнер с BitGo. Думаю что проект еще себя покажет, а то что курс токена немного просел идет коррекция, сегодня очень много альткоинов просело все красное.
|
|
|
|
torai
|
|
January 16, 2018, 09:58:33 AM |
|
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Первые карты в СНГ,я так понял появятся в 2 квартале 2018 года, если кто то получит чёрную или платину могут тут отписаться работают или нет. Что ж, если эта информация верна, то подождем 3 месяца и посмотрим как это будет работать, потому что на амом деле такие карты - действительно выход для баунтистов и инвесторов, и мы действительно в них очень нуждаемся. А когда появятся первые карты не в СНГ? Рассказы про то что карты уже есть и работаю как бы утомляют, так как кошелек еще не открыт для всех, а как может работать карта без кошелька Да и как-то не наблюдается наплыв восторженных обладателей карт
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
January 16, 2018, 11:14:39 AM |
|
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Я если честно, уже наверное просто не верю в то, что у нас будет что нибудь работать, потому что не думаю, что какой-либо банк, сможет выполнить операцию по обмену крипты на фиат, да даже просто впустить транзу из зарубежа. Они же сразу на карандаш Вас возьмут.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
January 16, 2018, 11:51:43 AM |
|
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Первые карты в СНГ,я так понял появятся в 2 квартале 2018 года, если кто то получит чёрную или платину могут тут отписаться работают или нет. Что ж, если эта информация верна, то подождем 3 месяца и посмотрим как это будет работать, потому что на амом деле такие карты - действительно выход для баунтистов и инвесторов, и мы действительно в них очень нуждаемся. Второй квартал размытое понятие, возможно ждать придется и месяцев 5, это при условии, что они ничего не будут переносить
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Vchiner
|
|
January 16, 2018, 12:01:21 PM |
|
проект собрал очень много средств, возможно специфика данного бизнеса состоит в том, что быстро его развивать не получается или законодательные препятствия, но видимо что-то мешает. почему об этом нельзя было подумать, когда на ико выходили?
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 16, 2018, 12:20:17 PM |
|
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Первые карты в СНГ,я так понял появятся в 2 квартале 2018 года, если кто то получит чёрную или платину могут тут отписаться работают или нет. Что ж, если эта информация верна, то подождем 3 месяца и посмотрим как это будет работать, потому что на амом деле такие карты - действительно выход для баунтистов и инвесторов, и мы действительно в них очень нуждаемся. Второй квартал размытое понятие, возможно ждать придется и месяцев 5, это при условии, что они ничего не будут переносить Да скорее всего так и будет. Я уже привык к тому, что когда говорят квартал - это значит именно конец последнего месяца в квартале. Никто никуда не спешит, все работают вяло. А зря, могли бы подсуетиться и очень неплохо стрельнуть. Тот небольшой памп который мы наблюдали скорее разогрев, CTR может и выше.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
January 16, 2018, 12:38:53 PM |
|
а вообще есть хоть один успешный проект с дебетовыми картами, или по-прежнему это только желание большинства владельцев криптовалют иметь быстрый способ конвертации в фиат Не встречал - адвкэш перестал у нас работать, с центрой тоже не очень понятно, так как видимо в России еще никто карту не получил, монако же вообще сдулись - поэтому пока бесперспективно, но я еще жду что какое-нибудь рабочее решение появится. Первые карты в СНГ,я так понял появятся в 2 квартале 2018 года, если кто то получит чёрную или платину могут тут отписаться работают или нет. Что ж, если эта информация верна, то подождем 3 месяца и посмотрим как это будет работать, потому что на амом деле такие карты - действительно выход для баунтистов и инвесторов, и мы действительно в них очень нуждаемся. Второй квартал размытое понятие, возможно ждать придется и месяцев 5, это при условии, что они ничего не будут переносить Да скорее всего так и будет. Я уже привык к тому, что когда говорят квартал - это значит именно конец последнего месяца в квартале. Никто никуда не спешит, все работают вяло. А зря, могли бы подсуетиться и очень неплохо стрельнуть. Тот небольшой памп который мы наблюдали скорее разогрев, CTR может и выше. я да и не только уже жду выхода хоть какой-нибудь карты как манны небесной, если это свершиться, и именно карты Центры выйдут первыми, это будет праздник
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
January 16, 2018, 03:30:53 PM |
|
проект собрал очень много средств, возможно специфика данного бизнеса состоит в том, что быстро его развивать не получается или законодательные препятствия, но видимо что-то мешает. почему об этом нельзя было подумать, когда на ико выходили?
между прочим прокт Центра не единственный карточный проект, и до сих пор никто еще не выпустил свои карты
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 16, 2018, 07:17:36 PM |
|
между прочим прокт Центра не единственный карточный проект, и до сих пор никто еще не выпустил свои карты Проекты такого типа ждет много препятствий со стороны регуляторов. Последние действие VISA тому подтверждение.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 16, 2018, 08:47:04 PM |
|
между прочим прокт Центра не единственный карточный проект, и до сих пор никто еще не выпустил свои карты Проекты такого типа ждет много препятствий со стороны регуляторов. Последние действие VISA тому подтверждение. но если у когото получится преодолеть их и выпустить пластик, это будет просто бум. Это будет так же значимо для крипты, как и День питцы
|
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:10:13 AM |
|
между прочим прокт Центра не единственный карточный проект, и до сих пор никто еще не выпустил свои карты Проекты такого типа ждет много препятствий со стороны регуляторов. Последние действие VISA тому подтверждение. но если у когото получится преодолеть их и выпустить пластик, это будет просто бум. Это будет так же значимо для крипты, как и День питцы К сожалению пока никому не удалось из криптокарт преодолеть препятствия регуляторов. Или ч просто не знаю такие карты
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 08:42:14 AM |
|
Вроде вон в paycentos что-ли, уже можно карту заказать за 147 баксов. Как-то смогли видимо решить вопрос
|
|
|
|
manazmej
|
|
January 17, 2018, 10:08:53 AM |
|
Вроде вон в paycentos что-ли, уже можно карту заказать за 147 баксов. Как-то смогли видимо решить вопрос
карта за 147 баксов? что то очень дохрена вам не кажется? меня в целом и епайменс устраивает... но от еще одной не откажусь карты, но не за такие деньги.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 10:37:06 AM |
|
А какие возможности дает такая карта ? Что с ее помощью можно делать ? Переводишь типа не нее свою крипту и потом свободно рассчитываешься этой картой везде где угодно ? А крипта там к какому курсу привязана на карте ? К актуальному курсу ? Или нет ?
|
|
|
|
Molli
|
|
January 17, 2018, 10:43:13 AM |
|
Первый, кто выпустит хорошо работающую карту захватит рынок конечно и сорвет большой куш. С регуляторами нужно вступать в переговоры и не тихо на коленке делать продукт. Не будешь разговаривать - они сделают все по своему.
|
|
|
|
|