artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 09, 2018, 10:10:05 AM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал У друга такая же ситуация. А он немало вложил денег в этот проект. Но продавать не будет, как он сказал- всегда есть шанс на памп. я думаю те кто вложил в монету например 10 000 баксов будут верить в лучшее вместо того что бы смерится что все пропало и получить в замен 1000 долларов.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 09, 2018, 10:41:42 AM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал В таких случаях, мне кажется, надо перебороть себя, чтобы забрать хоть что-то. Иначе можно остаться просто ни с чем.
|
|
|
|
DenysM
|
|
April 09, 2018, 01:46:57 PM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал В таких случаях, мне кажется, надо перебороть себя, чтобы забрать хоть что-то. Иначе можно остаться просто ни с чем. Вы посмотрите на проект Confido. Тоже скамина. После исохи сразу вышла на кукоин и там сделала искы, а через пару тройку дней разраб свалил. Там тоже многие не продавали так как надеялись) В итоге закончилось тем что его поймали и он пообещал выплатить инвесторам (там исоха смешная была, вроде тыщ 300-500 долларов). Поставили ордер на кукоине по цене исо и кто то быстро пропампил. Сейчас этот токен лежит мертвым грузом и я не пойму почему его еще не удалили.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 09, 2018, 02:05:03 PM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал В таких случаях, мне кажется, надо перебороть себя, чтобы забрать хоть что-то. Иначе можно остаться просто ни с чем. Надо обязательно с собой бороться, иначе вообще можно умом двинуться.
|
|
|
|
Terraformer
|
|
April 09, 2018, 06:09:26 PM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал В таких случаях, мне кажется, надо перебороть себя, чтобы забрать хоть что-то. Иначе можно остаться просто ни с чем. Понимаю инвесторов которые вложили свои кровно заработанные деньги, очень тяжело продавать актив в 10-20 раз дешевле, но что поделать когда рассудок подсказывает - ВСЕ, правительство США их прикрыло, не дядя Коля, надежд никаких. Чего же сидеть и холдить такие токены, какого можно высидеть?
|
|
|
|
alterego087
|
|
April 09, 2018, 06:21:17 PM |
|
их могут удалить с последних трех бирж? сек может это потребовать?
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 09, 2018, 09:54:36 PM |
|
Ну что карма ребят ? Можно окрестить эту историю как месть СЕК за баунтистов Шутка конечно, но не удивлён, что контору которая сразу создала о себе негативное мнение, постигла именно такая учесть. Ну и правильно сделали, поделом им за обман баунтистов. Обидно в этой ситуации, что пострадали инвесторы, уж они то точно не в чем не виноваты. Но там сразу стало все понятно если честно, после того как все узнали, что никакого сотрудничества с визой не существует. Баунтисты в этой ситуации пострадали меньше всего, они потеряли только свое время. А вот инвесторы потеряли свои деньги Инвесторы, если бы не жадничали и читали новости - спокойно могли продать выше чем брали на ико, бинанс давал несколько таких возможностей, и объема там было очень много. Побольше бы сек сажал таких ребят, меньше скама будет среди ико.
|
|
|
|
GPS600
|
|
April 10, 2018, 06:28:38 AM |
|
Ну что карма ребят ? Можно окрестить эту историю как месть СЕК за баунтистов Шутка конечно, но не удивлён, что контору которая сразу создала о себе негативное мнение, постигла именно такая учесть. Ну и правильно сделали, поделом им за обман баунтистов. Обидно в этой ситуации, что пострадали инвесторы, уж они то точно не в чем не виноваты. Но там сразу стало все понятно если честно, после того как все узнали, что никакого сотрудничества с визой не существует. Баунтисты в этой ситуации пострадали меньше всего, они потеряли только свое время. А вот инвесторы потеряли свои деньги Инвесторы, если бы не жадничали и читали новости - спокойно могли продать выше чем брали на ико, бинанс давал несколько таких возможностей, и объема там было очень много. Побольше бы сек сажал таких ребят, меньше скама будет среди ико. та меньше скаман е будет.а СЕК если захочет может бомбить любой проэкт.если им взбредет голову.тем самым временем репутация будет потеряна .и вернуть будет ее сложновато.даже если проект будет нормальным
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 10, 2018, 09:27:07 AM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал У друга такая же ситуация. А он немало вложил денег в этот проект. Но продавать не будет, как он сказал- всегда есть шанс на памп. Вот только кто его пампить будет если токен отовсюду делистят. Новости о скаме официальные и ждать, что проект вернется к жизни по крайней мере глупо. Лучще продать и забрать то что осталось чем в итоге получить 0. Должен быть хотябы минимальный манименеджмент, а не русское авось
|
|
|
|
GPS600
|
|
April 10, 2018, 03:19:43 PM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал У друга такая же ситуация. А он немало вложил денег в этот проект. Но продавать не будет, как он сказал- всегда есть шанс на памп. Вот только кто его пампить будет если токен отовсюду делистят. Новости о скаме официальные и ждать, что проект вернется к жизни по крайней мере глупо. Лучще продать и забрать то что осталось чем в итоге получить 0. Должен быть хотябы минимальный манименеджмент, а не русское авось та не скажи.задумка проекта помойму очень даже замечательная.если бы ее воплотили было бы круто,а там глядишь.щас всех посадят на нары,может через годик ,друугой и кто-то да подхватит или выкупит
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 10, 2018, 03:53:13 PM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал У друга такая же ситуация. А он немало вложил денег в этот проект. Но продавать не будет, как он сказал- всегда есть шанс на памп. Вот только кто его пампить будет если токен отовсюду делистят. Новости о скаме официальные и ждать, что проект вернется к жизни по крайней мере глупо. Лучще продать и забрать то что осталось чем в итоге получить 0. Должен быть хотябы минимальный манименеджмент, а не русское авось та не скажи.задумка проекта помойму очень даже замечательная.если бы ее воплотили было бы круто,а там глядишь.щас всех посадят на нары,может через годик ,друугой и кто-то да подхватит или выкупит Так полно всяких задумок, но как реальностью их сделать никто не знал.
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 04:31:13 PM |
|
Очень жаль. У этого проекта была интересная идея. Думаю у кого остались монетки лучше скинуть.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
April 10, 2018, 06:11:14 PM |
|
Очень жаль. У этого проекта была интересная идея. Думаю у кого остались монетки лучше скинуть.
Вы правы очень интересный был проект, в свое время рассматривал их карту как альтернативу еПейменсу но увы не срослось...
|
|
|
|
BeerCN
|
|
April 10, 2018, 08:35:50 PM |
|
Ну что карма ребят ? Можно окрестить эту историю как месть СЕК за баунтистов Шутка конечно, но не удивлён, что контору которая сразу создала о себе негативное мнение, постигла именно такая учесть. Я хоть в баунти не участвовал, но в месть SEC за баунтистов свято верю . Теперь можно в случае каких либо проблем с новыми проектами говорить: "А вы знаете что случилось с Centra? Разве невыплата баунти стоит таких проблем? " Юмор конечно, но карма она такая.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
April 10, 2018, 09:01:38 PM |
|
Действительно теперь будет отличный пример тем кто решит аферу по сбору денег устраивать и пудрить мозги окружающим и поверившим в них людям)
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 11, 2018, 07:57:31 AM |
|
после делистинга на бинансе курс упал до 2 центов и все равно кто-то закупает.... мазохисты? у меня много знакомых вложили свои деньги в проект и после того как они узнали что будет делистинг с бирж и цена была уже 10 центов они сказали что пусть лучше эти монеты просто будут валяться на кошельке обесценены чем мы их продадим по 10 центов,по 2 цента я думаю они точно не будут продавать.Лично у меня тоже лежит 1000 монет по цене больше 2 баксов и я их не продал У друга такая же ситуация. А он немало вложил денег в этот проект. Но продавать не будет, как он сказал- всегда есть шанс на памп. Вот только кто его пампить будет если токен отовсюду делистят. Новости о скаме официальные и ждать, что проект вернется к жизни по крайней мере глупо. Лучще продать и забрать то что осталось чем в итоге получить 0. Должен быть хотябы минимальный манименеджмент, а не русское авось та не скажи.задумка проекта помойму очень даже замечательная.если бы ее воплотили было бы круто,а там глядишь.щас всех посадят на нары,может через годик ,друугой и кто-то да подхватит или выкупит Задумать можно все что угодно. Но пока виза и мастер кард против этих задумок - шансы на их воплощение малы. Не просто ведь так сейчас ни один карточный проект так и не функционирует
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 11, 2018, 09:34:41 AM |
|
Действительно теперь будет отличный пример тем кто решит аферу по сбору денег устраивать и пудрить мозги окружающим и поверившим в них людям)
При чем это афера крупного размера, и что они себе думали, что им с рук все сойдет, тем более привлекли знаменитость. Надеюсь после этого случая мошенники задумаются.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
April 11, 2018, 10:05:04 AM |
|
да, к сожалению вовремя не вышла ,в результате мелочевка на счету ,наверное и сливать нет смысла !
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
April 11, 2018, 10:15:16 AM |
|
При чем это афера крупного размера, и что они себе думали, что им с рук все сойдет, тем более привлекли знаменитость. Надеюсь после этого случая мошенники задумаются. А о чем они задумаются? Я бы понял из этого всего то что можно получить дохрена бабла от инвесторов и потом просто нужно успеть без палева свалить и все профит!
|
|
|
|
nrvkush
|
|
April 11, 2018, 02:31:50 PM |
|
Вот всем кто не выплачивает или задерживает с выплатами по баунти надо тыкать носом в центру тогда может будут выполнять все срок. А то столько причин в последнее время придумывают лишь бы вовремя не заплатить.
|
|
|
|
|