AmenhotepIII
Member
Activity: 153
Merit: 11
|
|
December 08, 2017, 07:13:25 AM |
|
Клоны это хороший признак) Будет прикол если клона раскрутят сильней, и потом спектра объявят клоном )))
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
|
|
December 08, 2017, 07:50:32 AM |
|
Помнится более месяца назад была одна персона которая в сообществе появилась - кричал выложите код на github, я посмотрю и куплю еще монет... Говорил что не программист но в коде разбирается , что на bitcointalk у него учетки нет Много возмущался он, требовал, требовал, а я выступал что до выхода релиза не надо публиковать.... - вот так оно бывает. P.S.> А некоторые подумали что я параноик
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 08, 2017, 08:41:39 AM |
|
А кто такой Sunerok? Разработчик Verge? Вроде как он стоит за TokenPay.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 08:46:19 AM |
|
Будет прикол если клона раскрутят сильней, и потом спектра объявят клоном )))
Вероятность такого к сожалению высокая, поэтому тут щелкать коробочкой нельзя и срочно приступить к активному маркетингу. На мой взгляд позиция которую тут озвучивали ошибочная, что мол мы сначала продукт допилим, а потом уже маркетинг начнем. Можно не успеть.
|
|
|
|
AmenhotepIII
Member
Activity: 153
|
|
December 08, 2017, 09:24:11 AM |
|
Вероятность такого к сожалению высокая, поэтому тут щелкать коробочкой нельзя и срочно приступить к активному маркетингу. На мой взгляд позиция которую тут озвучивали ошибочная, что мол мы сначала продукт допилим, а потом уже маркетинг начнем. Можно не успеть. Сложно сказать. Маркетинг, наверняка, мог бы привлечь новых держателей. И даже те 200 000 монет что у разработчиков при повышении цены стали бы приносить в виде стекинга больше, и может этого даже хватило бы для ускорения разработки =) Но либо у ребят совести не хватает, либо это вообще все одни и те же люди )))
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 09:25:17 AM |
|
слежу за монетой, но как-то все очень вяло идет, наверное хорошо что не закупился
|
|
|
|
RKh
|
|
December 08, 2017, 09:32:54 AM |
|
Вероятность такого к сожалению высокая, поэтому тут щелкать коробочкой нельзя и срочно приступить к активному маркетингу. На мой взгляд позиция которую тут озвучивали ошибочная, что мол мы сначала продукт допилим, а потом уже маркетинг начнем. Можно не успеть. Сложно сказать. Маркетинг, наверняка, мог бы привлечь новых держателей. И даже те 200 000 монет что у разработчиков при повышении цены стали бы приносить в виде стекинга больше, и может этого даже хватило бы для ускорения разработки =) Но либо у ребят совести не хватает, либо это вообще все одни и те же люди ))) По маркетингу уже ведется активно коммьюнити работа. Она еще более усилится после v1.4, а после выхода v1.5 - когда у Spectrecoin станет самый сильный tech, заговорят и ютуберы Не забываем про механизм самофинансирования проекта, который выходит в версии v1.4
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
|
|
December 08, 2017, 09:50:31 AM |
|
Если вывод на стелс-адреса проблематичен для криптобирж, то как планируете открывать для себя новые криптобиржи?
C выходом v1.4 можно уже будет договариваться с cryptopia о выводе на стелс адрес. Это заявил главный разработчик. Им потребуется просто пофиксить строку адреса на большее количество знаков. + всегда можно выбрать, как обычно, перевод на публичный(нормальный) адрес По-моему вы в ветке где-то говорили , что с обновой кошелька останутся только стелс-адреса. И даже кому-то хвастались, что для стэкинга по этому поводу адреса не нужно будет иметь вообще.
|
|
|
|
RKh
|
|
December 08, 2017, 10:06:44 AM |
|
Если вывод на стелс-адреса проблематичен для криптобирж, то как планируете открывать для себя новые криптобиржи?
C выходом v1.4 можно уже будет договариваться с cryptopia о выводе на стелс адрес. Это заявил главный разработчик. Им потребуется просто пофиксить строку адреса на большее количество знаков. + всегда можно выбрать, как обычно, перевод на публичный(нормальный) адрес По-моему вы в ветке где-то говорили , что с обновой кошелька останутся только стелс-адреса. И даже кому-то хвастались, что для стэкинга по этому поводу адреса не нужно будет иметь вообще. В точкуStealth addresses станут дефолтными, основное препятствие было, что на дефолтных стелс адресах невозможно было получение staking наград. Теперь это станет возможно в v1.5 А при желании всегда можно как обычно, отправить с паблик адреса
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
|
|
December 08, 2017, 11:09:29 AM |
|
У меня один вопрос по стейкингу. Кто владеет информацией: что лучше для стейка - один "жирный" вход или несколько мелких? Я когда у меня набирается определенное количество монет. как правило делаю транзакцию на всю сумму самому себе, таким образом в кошельке получается одна входящая транзакция и она участвует в стейке, а если дробить то много мелких. Ни как не могу сделать вывод как лучше? Ни кто не просветит? Заранее спасибо!
Присоединяюсь, тоже интересует этот вопрос! Может кто разъяснит. Я спрашивал у разработчика по этому поводу еще давно, ответ - разницы нет. Я так понимаю что при стекинге Ваша большая сумма все равно поделится на меньшие ... и получится несколько входов. Кто знаком с PoS проектами думаю поймет о чем я говорю. В общем пополняйте как хотите, получайте свои % и наслаждайтесь жизнью. Технологии для того что бы упрощать жизнь, а не следить и думать о них
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 08, 2017, 12:33:30 PM |
|
Stealth addresses станут дефолтными, основное препятствие было, что на дефолтных стелс адресах невозможно было получение staking наград. Теперь это станет возможно в v1.5
Такое впечатление, что все проекты пишут одни и те же люди. Как то подозрительно все одинаково в одно время подходят в разрешению тех или иных задач. Вот например стейкинг на анонимных адресах. Только недавно PIVX выпустил свой ZeroCoin, где вначале не было стейка для монет, находящихся на анонимных адресах - на прошлой неделе анонсировали! У Спектра не было такой возможности - тут же тоже есть!
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
Activity: 308
|
|
December 08, 2017, 01:52:34 PM |
|
Бональная конкуренция, кто первый встал - того и тапки. И цена у нас падает - думаю что происки конкурентов, но ничего, когда Jbg доделает кошелёк версии 2.0, то можно будет не оглядываться ни на кого. Разработчик у нас умный, на словах, по крайней мере. Работает за идею практически сейчас. Посмотрим, что предложит, пора бы уже выдать обновление. Заждались, да и цене вредит задержка такая, но выбора у нас нет, поэтому ждём!
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 08, 2017, 03:37:23 PM |
|
Запустил кошелёк а он не синхронезируется, впервые такое. Уже пару часов запущен и кол-во необходимых блоков для синхронизации только увеличивается. Активные соединения с сетью есть. В чём может быть дело ?
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
December 08, 2017, 03:43:09 PM |
|
Вероятность такого к сожалению высокая, поэтому тут щелкать коробочкой нельзя и срочно приступить к активному маркетингу. На мой взгляд позиция которую тут озвучивали ошибочная, что мол мы сначала продукт допилим, а потом уже маркетинг начнем. Можно не успеть. Сложно сказать. Маркетинг, наверняка, мог бы привлечь новых держателей. И даже те 200 000 монет что у разработчиков при повышении цены стали бы приносить в виде стекинга больше, и может этого даже хватило бы для ускорения разработки =) Но либо у ребят совести не хватает, либо это вообще все одни и те же люди ))) По маркетингу уже ведется активно коммьюнити работа. Она еще более усилится после v1.4, а после выхода v1.5 - когда у Spectrecoin станет самый сильный tech, заговорят и ютуберы Не забываем про механизм самофинансирования проекта, который выходит в версии v1.4 НЕ забываем не просто постоянно что-то говорить (лишь бы говорить) - "пилим-пилим", "режем-режем" версию 1.4 а УЖЕ что-то ДЕЛАТЬ!!! ПЕРЕДАЙТЕ "ПРИВЕТ" девам!!! тоже сегодня увидел ветку токенпеев отметился : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2400499.new#new
|
|
|
|
LuckySpectrecoin
Member
Activity: 308
|
|
December 08, 2017, 06:20:17 PM |
|
Можно что-нибудь и поделать. Какие будут предложения?
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
December 08, 2017, 06:23:54 PM Last edit: December 08, 2017, 06:38:54 PM by caxalv |
|
Можно что-нибудь и поделать. Какие будут предложения?
могу пил отправить девам, чтоб пилилось там быстрее...))) ...или напильников (забыл, что "все уже на выходе"))))
|
|
|
|
vladnor
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 06:37:47 PM |
|
могу пил отправить девам, чтоб пилилось там быстрее...))) [/quote]
Пусть уж лучше будет качественный продукт, можно и подождать. Ну а в ситуации с TOKENPAY вижу и плюсы (бесплатный маркетинг, да и аудитория пошире будет). Проект интересный, посмотрим на дальнейшее развитие.
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
December 08, 2017, 06:47:29 PM |
|
Бональная конкуренция, кто первый встал - того и тапки. И цена у нас падает - думаю что происки конкурентов, но ничего, когда Jbg доделает кошелёк версии 2.0, то можно будет не оглядываться ни на кого. Разработчик у нас умный, на словах, по крайней мере. Работает за идею практически сейчас. Посмотрим, что предложит, пора бы уже выдать обновление. Заждались, да и цене вредит задержка такая, но выбора у нас нет, поэтому ждём!
это не "цена падает", а микроскопические ежедневные объемы. соответственно 1 покупка или 1 продажа и цена = вверх/вниз. я бы на данном этапе рекомендовал, при мониторинге монетки, смотреть пока " Volume (24h)" и ориентироваться по этой цифре, а не по стоимости 1 монетки. ...будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 08, 2017, 07:01:22 PM |
|
Мужики, а конкурирующая фирма (TOKENPAY) не дремлет! Берет так сказать быка за рога - сегодня у них уже вышел мобильный кошель под андроид!
|
|
|
|
|