Guardsman
|
|
January 09, 2018, 11:35:10 AM |
|
По стейку монета прилетает неравномерно. То несколько дней подряд, то неделями ничего нет. Но если посчитать за какой то отрезок времени. то да, где то в пределах 7-10% от суммы.
|
|
|
|
SnowZ
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 04:04:49 PM |
|
А какую минимальную сумму коинов для Ноды нужно покупать?
|
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
Activity: 183
|
|
January 09, 2018, 09:01:59 PM |
|
Насколько я знаю минимальной суммы нет
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
Merit: 11
|
|
January 10, 2018, 04:33:34 AM |
|
Насколько я знаю минимальной суммы нет НОД - нет и не планируется, проект чистый PoSv3
|
|
|
|
|
AmenhotepIII
Member
Activity: 153
|
|
January 10, 2018, 11:18:05 AM |
|
Мне все-равно немного непонятен процесс начисления монет при PoS. Тут много объясняли и в общем то ясно, что процесс идет скачкообразно, то периоды затишья, то начисления с промежутком в день и меньше, при этом, к сожалению случаются не принятые транзакции и процесс стекинга затягивается. Причины мне видятся иногда в некачественном канале провайдера, либо в силу других причин компьютер не может быть включен круглые сутки. Было бы полезно сделать виджет, прямо в кошельке, который бы отображал процесс участия в стекинге. В виде графика, или небольшой диаграммы. И отразить в нем долю от общего количества участвующих в добыче монет. Общее количество постоянно меняется, соответственно и доля скачет от 5% до 10% годовых.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
January 10, 2018, 11:22:34 AM |
|
Удивительно, но цена прям держится на фоне красных соплей по большинству альтов. Честно говоря думал что при снижении будет падать быстрее среднего по больнице темпа, ан нет, радует.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 10, 2018, 11:33:06 AM |
|
Некоторые монеты очень даже достойно держаться "против ветра". В том числе и Спектр!
|
|
|
|
soler1
|
|
January 10, 2018, 11:58:51 AM |
|
Некоторые монеты очень даже достойно держаться "против ветра". В том числе и Спектр!
Значит этим монетам некуда падать, либо желающих купить намного больше желающих продать.
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
January 10, 2018, 12:17:02 PM |
|
Мне все-равно немного непонятен процесс начисления монет при PoS. Тут много объясняли и в общем то ясно, что процесс идет скачкообразно, то периоды затишья, то начисления с промежутком в день и меньше, при этом, к сожалению случаются не принятые транзакции и процесс стекинга затягивается. Причины мне видятся иногда в некачественном канале провайдера, либо в силу других причин компьютер не может быть включен круглые сутки. Было бы полезно сделать виджет, прямо в кошельке, который бы отображал процесс участия в стекинге. В виде графика, или небольшой диаграммы. И отразить в нем долю от общего количества участвующих в добыче монет. Общее количество постоянно меняется, соответственно и доля скачет от 5% до 10% годовых. А чем Вас не устраивает то что есть сейчас? Подводите мышку, видите ориентировочный вес сети и Ваш вес... Хотите статистику - https://chainz.cryptoid.info/xspec/#!extraction
|
|
|
|
AmenhotepIII
Member
|
|
January 10, 2018, 01:22:20 PM |
|
Мне все-равно немного непонятен процесс начисления монет при PoS. Тут много объясняли и в общем то ясно, что процесс идет скачкообразно, то периоды затишья, то начисления с промежутком в день и меньше, при этом, к сожалению случаются не принятые транзакции и процесс стекинга затягивается. Причины мне видятся иногда в некачественном канале провайдера, либо в силу других причин компьютер не может быть включен круглые сутки. Было бы полезно сделать виджет, прямо в кошельке, который бы отображал процесс участия в стекинге. В виде графика, или небольшой диаграммы. И отразить в нем долю от общего количества участвующих в добыче монет. Общее количество постоянно меняется, соответственно и доля скачет от 5% до 10% годовых. А чем Вас не устраивает то что есть сейчас? Подводите мышку, видите ориентировочный вес сети и Ваш вес... Хотите статистику - https://chainz.cryptoid.info/xspec/#!extraction Нет предела совершенству Хотелось бы более подробно все видеть, и знать статистику подключения к сети. Говорю же постоянно скачет то провайдер, то вес в сети. И не самому проводить математические вычисления а уже видеть готовую картинку. Это просто пожелание в развитие )
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
|
|
January 10, 2018, 02:16:45 PM |
|
Всем привет купил 1к монет по 4.15 $ уверен что не пожалею , думаю к концу января вырастит до 10$
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
January 10, 2018, 03:22:18 PM |
|
Всем привет купил 1к монет по 4.15 $ уверен что не пожалею , думаю к концу января вырастит до 10$
Конечно вырастет, сейчас решат проблеме несовместимости и будет готовый пакет нового кошелька для Windows - ракета должна стартовать
|
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
|
|
January 10, 2018, 05:35:23 PM |
|
неужели эта монета может сделать To the moon!?)
|
|
|
|
dminvest
Member
Activity: 179
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 06:23:49 PM |
|
неужели эта монета может сделать To the moon!?) Эта монета может намного больше. Почти все в сильных красных "соплях", а мы нет. У нас весь маркетинг на пользователях которые ВЕРЯТ и нет никаких баунти. Разработчик работает на энтузиазме и постоянно поддерживает диалог в слэке, прислушивается к пользователям и дает право выбора. Есть обратная связь между мной и дев, и это очень хорошо. Мы верим, мы терпим и мы будем вознаграждены
|
|
|
|
Inkognito222
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 06:28:29 PM |
|
неужели эта монета может сделать To the moon!?) Эта монета может сделать twin turbo to the moon Не зря многие говорят о цене 500$ для спектра и она вполне реальна.
|
|
|
|
DarkGnyss
Newbie
|
|
January 10, 2018, 07:04:02 PM |
|
Кстати, почему нельзя купить спектр за доллар или евро а в основном через биток? Никто не в курсе? Может есть планы по паре USD/XSPEC OR EUR/XSPEC? Было бы намного удобнее, плюс небыло бы прямой зависимости от цены биткоина.
|
|
|
|
AmenhotepIII
Member
|
|
January 10, 2018, 09:12:53 PM |
|
Кстати, почему нельзя купить спектр за доллар или евро а в основном через биток? Никто не в курсе? Может есть планы по паре USD/XSPEC OR EUR/XSPEC? Было бы намного удобнее, плюс небыло бы прямой зависимости от цены биткоина.
Это от биржи зависит. На Yobite надо залиститься, там и за рубли будут продавать )))
|
|
|
|
|