MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
February 02, 2018, 05:21:09 PM |
|
Какой неудачный проект, раньше немного поднялся токен, и опять покатился на свои минимумы, уже пробил на дельте 0.00002 эфира. На хитбтс еще кто то перевел токенов 8.5 млн, там стало их аж почти 38 млн. С другой стороны, как он их будет продавать, по идее на росте должен, значит устроит памп.
А какой у Вас критерий успеха проекта? Сейчас очень много проектов и они очень много собирают денег, много ПР, но мне было бы интересно почитать о хотя бы десятке проектов, которые действительно следуют своей роад-карте ) Таких проектов много, но с такими вопросами вам наверное нужно идти в другую ветку все таки, а не в конкретной в этой ветки спрашивать. "Мертвый проект" - не даст вам ответа. Как там говориться в игре престолов?! "Что мертво - умереть не может"?!))) если присмотреться, то можно увидеть, что разработчики и пр-менеджер все таки живы) ведут свои аккаунты
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
February 03, 2018, 09:31:33 PM |
|
Какой неудачный проект, раньше немного поднялся токен, и опять покатился на свои минимумы, уже пробил на дельте 0.00002 эфира. На хитбтс еще кто то перевел токенов 8.5 млн, там стало их аж почти 38 млн. С другой стороны, как он их будет продавать, по идее на росте должен, значит устроит памп.
А какой у Вас критерий успеха проекта? Сейчас очень много проектов и они очень много собирают денег, много ПР, но мне было бы интересно почитать о хотя бы десятке проектов, которые действительно следуют своей роад-карте ) Таких проектов много, но с такими вопросами вам наверное нужно идти в другую ветку все таки, а не в конкретной в этой ветки спрашивать. "Мертвый проект" - не даст вам ответа. Как там говориться в игре престолов?! "Что мертво - умереть не может"?!))) если присмотреться, то можно увидеть, что разработчики и пр-менеджер все таки живы) ведут свои аккаунты Ну еще бы они пропали с 4 лямами долларов, их бы уже искали и анально карали всей толпой. Проект говно, удивительно, почему инвесторы на том же реддите не сильно ноют, больше кажется, что проект спиздел про оффлайн инвесторов и собрал всего лишь пару сотен тысяч долларов в эфире.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 09:48:11 AM |
|
Проект походу умер, объемы по коинмаркеткапу снизились до пары тысяч долларов, притом на бирже по стаканам перекати поле.
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 16, 2018, 10:37:26 AM |
|
А какой у Вас критерий успеха проекта? Сейчас очень много проектов и они очень много собирают денег, много ПР, но мне было бы интересно почитать о хотя бы десятке проектов, которые действительно следуют своей роад-карте ) Таких проектов много, но с такими вопросами вам наверное нужно идти в другую ветку все таки, а не в конкретной в этой ветки спрашивать. "Мертвый проект" - не даст вам ответа. Как там говориться в игре престолов?! "Что мертво - умереть не может"?!))) если присмотреться, то можно увидеть, что разработчики и пр-менеджер все таки живы) ведут свои аккаунты Ну еще бы они пропали с 4 лямами долларов, их бы уже искали и анально карали всей толпой. Проект говно, удивительно, почему инвесторы на том же реддите не сильно ноют, больше кажется, что проект спиздел про оффлайн инвесторов и собрал всего лишь пару сотен тысяч долларов в эфире. Скорее всего так и было не поверю что такая тишина была бы у тех кто миллионы инвестировал, скорее он бы послал людей чтобы наказали разрабов за то что твоится на бирже с пустыми лотами таких обьемов даже у шиткоинов нет.
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 16, 2018, 10:55:41 PM |
|
А какой у Вас критерий успеха проекта? Сейчас очень много проектов и они очень много собирают денег, много ПР, но мне было бы интересно почитать о хотя бы десятке проектов, которые действительно следуют своей роад-карте ) Таких проектов много, но с такими вопросами вам наверное нужно идти в другую ветку все таки, а не в конкретной в этой ветки спрашивать. "Мертвый проект" - не даст вам ответа. Как там говориться в игре престолов?! "Что мертво - умереть не может"?!))) если присмотреться, то можно увидеть, что разработчики и пр-менеджер все таки живы) ведут свои аккаунты Ну еще бы они пропали с 4 лямами долларов, их бы уже искали и анально карали всей толпой. Проект говно, удивительно, почему инвесторы на том же реддите не сильно ноют, больше кажется, что проект спиздел про оффлайн инвесторов и собрал всего лишь пару сотен тысяч долларов в эфире. Скорее всего так и было не поверю что такая тишина была бы у тех кто миллионы инвестировал, скорее он бы послал людей чтобы наказали разрабов за то что твоится на бирже с пустыми лотами таких обьемов даже у шиткоинов нет. Да нет, такие объемы есть, просто это пиздец какой наглый скам в итоге оказался, сделав просто интернет - магазин с оплатой ненужных непонятных книг от ноунеймов с оплатой за свой щиткоин.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 17, 2018, 09:49:27 AM |
|
Смотрю, что ветка совсем уже превратилась в тему для набивания постов всех мультиаккаунтов пользователей.. Лично мое мнение: у меня есть несколько тысяч этих токенов, ждал 3 месяца, подожду еще сколько надо. Если проект вообще заглохнет, токены останутся на память.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
February 17, 2018, 10:30:22 PM |
|
Смотрю, что ветка совсем уже превратилась в тему для набивания постов всех мультиаккаунтов пользователей.. Лично мое мнение: у меня есть несколько тысяч этих токенов, ждал 3 месяца, подожду еще сколько надо. Если проект вообще заглохнет, токены останутся на память.
А чем заниматься на форуме, окромя как с умными щами набивать посты в подобных ветках, да за это еще и деньги плотят? Идея проекта с самого начала как-то не внушала особого доверия, книги в и-нете в свободном доступе можно найти, а если нет, то на озоне или еще где можно заказать. Есть, конечно же эксклюзивные, что из сети не тиснешь, но ради этого создавать блокчейн, зачееем? Хотя подобного добра создается на блокчейне сейчас видимо-невидимо с еще более невнятными идеями. Да лучше и не ждать, а избавиться как можно быстрее, тем более сейчас подходящий момент и альты потихоньку начали ползти вверх. Я вот не сожалею, что своего айрдропа так и не дождался, меньше щиткойнов в кошельке - меньше геморроя с ними!
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 23, 2018, 07:48:18 PM |
|
А чем заниматься на форуме, окромя как с умными щами набивать посты в подобных ветках, да за это еще и деньги плотят? Идея проекта с самого начала как-то не внушала особого доверия, книги в и-нете в свободном доступе можно найти, а если нет, то на озоне или еще где можно заказать. Есть, конечно же эксклюзивные, что из сети не тиснешь, но ради этого создавать блокчейн, зачееем? Хотя подобного добра создается на блокчейне сейчас видимо-невидимо с еще более невнятными идеями. Да лучше и не ждать, а избавиться как можно быстрее, тем более сейчас подходящий момент и альты потихоньку начали ползти вверх. Я вот не сожалею, что своего айрдропа так и не дождался, меньше щиткойнов в кошельке - меньше геморроя с ними! Затем, что это приносит бабки организаторам, собрать пару миллионов долларов на стартап по созданию книжного интернет - магазина с токенами на ерс-20 - это же стильно, модно, молодежно.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
March 28, 2018, 06:46:22 AM |
|
Какой был многообещающий проект, сколько было обсуждений, сейчас посмотрел на биржу hitbtc, все так токен по минимуму торгуется в пределах 0.00003-0.00002. Никаких новостей, никакого движения, никакого обсуждения,громадный урок для инвесторов, купивших на ICO токены посредственного книжного интернет магазина.
|
|
|
|
abakr
|
|
March 28, 2018, 07:04:19 AM |
|
Немного сотен баксов потерял на этом вроде перспективном проекте но не жалею. Будет мне уроком
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
March 28, 2018, 07:44:14 AM |
|
Но ведь по дорожной карте они движняк к лету обещали. Есть немного монет за рефкампанию. Ох как горело, когда бились с админами в баунти ветке, когда всех хотели прокатить.
Думаю рано списывать проект...
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
March 28, 2018, 08:14:31 AM |
|
Но ведь по дорожной карте они движняк к лету обещали. Есть немного монет за рефкампанию. Ох как горело, когда бились с админами в баунти ветке, когда всех хотели прокатить.
Посмотрел дорожную карту,по сути да, летом готовят движение по проекту. Но сейчас вообще глухо как в танке и что то не уверен что до лета ничего не поменяется...
|
|
|
|
Ted King
|
|
March 28, 2018, 12:44:48 PM |
|
Так кому и выплатили, а кому и нет, как по мне так идея сразу вообще никакая, надеялся только за аирдроп получить. Сейчас это больше на скам похоже.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
March 28, 2018, 12:58:49 PM |
|
Какой был многообещающий проект, сколько было обсуждений, сейчас посмотрел на биржу hitbtc, все так токен по минимуму торгуется в пределах 0.00003-0.00002. Никаких новостей, никакого движения, никакого обсуждения,громадный урок для инвесторов, купивших на ICO токены посредственного книжного интернет магазина.
Я наверное на своей памяти не видел еще такого падения токена от цены ICO, прям проект рекордсмен, а вначале такой был многообещающий..
|
|
|
|
Vitalinka
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 08:00:54 PM |
|
я когда читаю, что проблемы с выплатами по баунти, аж руки опускаются. и так-то не густо, еще и кидалово
|
|
|
|
Blacked
|
|
March 29, 2018, 08:15:47 PM |
|
Я наверное на своей памяти не видел еще такого падения токена от цены ICO, прям проект рекордсмен, а вначале такой был многообещающий.. Да ладно, не плохо так пропампилось пару раз, я успел покататься
|
|
|
|
Ted King
|
|
March 30, 2018, 07:47:33 AM |
|
Я наверное на своей памяти не видел еще такого падения токена от цены ICO, прям проект рекордсмен, а вначале такой был многообещающий.. Да ладно, полно таких токенов, отличаются только скоростью, вот конфидо моментально до 1$ с чем-то поднялось, а потом также моментально почти до 0 упало.
|
|
|
|
Kuzyro
Member
Activity: 158
|
|
April 03, 2018, 02:14:57 PM |
|
Получается, что смысла долго держать эти токены не было, нужно было их сливать при первом удобном случае, в общем этот проект меня многому научил, и конечно неприятно, что невозможно отличить нормальный проект от нулевого.
|
|
|
|
|
sambuddha (OP)
|
|
April 10, 2018, 04:11:17 PM |
|
Я наверное на своей памяти не видел еще такого падения токена от цены ICO, прям проект рекордсмен, а вначале такой был многообещающий.. Да ладно, по сравнению с многими другими Authorship просто конфетка. Недавно ICO Cibus закончилось, на сайтах ему высокие рейтинги ставили, а как токен вышел на биржу - сразу в -х300 раз упала цена (это не опечатка - именно в ТРИСТА раз упала цена).
|
|
|
|
|