Creol
|
|
October 20, 2017, 06:41:04 AM |
|
Да уж баунти-кампания тут жирнющая, по 0.2 - 0.4%, на автомате выполнял ещё задания которые в виралэксченже попадались, а сейчас зашёл в ветку, увидел эти цифры и задумался: а стоит ли себе за такие копейки спамить соцсети?
|
|
|
|
Vangardo (OP)
|
|
October 20, 2017, 06:41:35 AM |
|
Да что же тут крутого то? На баунти в общем выделено 1%, на соцмедиа 0,2%. Это провальные сборы, хотя только два дня ико идет, но шансов мало) Такие монеты укатываются под асфальт еще до выплаты баунтистам.
При той великолепной рекламой в социальных сетях, при том охвате внимания в криптопространстве, которую устроил horizon, простимулировав гигантскими щедротами..., выхлоп в самый раз. Ну почему же, Вирал работает по социалке и очень даже хорошо. Сам пользовался, 100 виралов улетели за 5 мин ретвитов). Там на самом деле очень много народа, причем целевой аудитории. Другой вопрос, что это больше для поиска работает, чем привлечения инвесторов.. С Виралом я так понял много разногласий. Ну что здесь поделаешь это выбор баунти менеджера, уже ничего не поменяют. да оплата на тве мала но вас туда не кто не гонит делать ретвиты, не нравится не делай все просто, и вообще это не занимает много времени так что можно потерпеть Всем привет. Делаю первые шаги на форуме. Собрала на TVE более 100 монет HST, подскажите как правильно ими распорядиться? Насколько я поняла, если их сразу после добавления на биржу вывести и продать, большого дохода не получиться. Может быть стоит оставить их, с расчетом на рост стоимости в будущем? Здравствуйте, приветствуем в нашем сообществе, всегда рады новеньким))) Советую вам в первую очередь по больше времени провести в ветке для новичков. Как поступить с токенами, решать только вам, как они себя поведут не знает ни кто. Крипто рынок это весьма не предсказуемая вещь. Так что проведите детальный анализ и решите сами. Лично я считаю что на долгосрок этот проект очень перспективный.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 20, 2017, 08:38:30 AM |
|
Да уж баунти-кампания тут жирнющая, по 0.2 - 0.4%, на автомате выполнял ещё задания которые в виралэксченже попадались, а сейчас зашёл в ветку, увидел эти цифры и задумался: а стоит ли себе за такие копейки спамить соцсети? Сколько хоть монет удалось собрать на данный момент? Как по мне, копейки они копеечные, но все равно в разы больше, чем спамить соцсети за виралы.
|
|
|
|
dio1715
|
|
October 20, 2017, 09:31:15 AM |
|
Да уж баунти-кампания тут жирнющая, по 0.2 - 0.4%, на автомате выполнял ещё задания которые в виралэксченже попадались, а сейчас зашёл в ветку, увидел эти цифры и задумался: а стоит ли себе за такие копейки спамить соцсети? Сколько хоть монет удалось собрать на данный момент? Как по мне, копейки они копеечные, но все равно в разы больше, чем спамить соцсети за виралы. Виралы куда полезнее этой монеты. За виралы, по крайней мере, есть возможность свое продвижение запустить чего угодно. А эти токены, подозреваю, залягут балластом, который обойдется дешевле держать, чем куда-то вывести.
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 20, 2017, 11:58:01 AM |
|
Это долгосрок долгосрочный, не факт что вообще стрельнет.
Большое количество монет не даёт возможности "горок", волатильность очень мягкая.
|
|
|
|
xmGx
|
|
October 21, 2017, 06:48:01 AM |
|
да ладно че вы, сборы не плохо идут , за пару дней почти пара лямов
|
|
|
|
CUH
|
|
October 21, 2017, 07:22:21 AM |
|
так а толку от этих пару лямов если им нужно 30 лямов если не ошибаюсь. в любом случае еще время есть и шанс что соберут нужную суму присутствует пока что.
|
|
|
|
Vangardo (OP)
|
|
October 21, 2017, 08:35:32 AM |
|
так а толку от этих пару лямов если им нужно 30 лямов если не ошибаюсь. в любом случае еще время есть и шанс что соберут нужную суму присутствует пока что. Безусловно шанс собрать есть. Сборы потихоньку идут. Ждем крупных инвесторов. Ведь проект действительно хорош.
|
|
|
|
Begkov
|
|
October 21, 2017, 02:02:04 PM |
|
Да что же тут крутого то? На баунти в общем выделено 1%, на соцмедиа 0,2%. Это провальные сборы, хотя только два дня ико идет, но шансов мало) Такие монеты укатываются под асфальт еще до выплаты баунтистам.
При той великолепной рекламой в социальных сетях, при том охвате внимания в криптопространстве, которую устроил horizon, простимулировав гигантскими щедротами..., выхлоп в самый раз. Ну почему же, Вирал работает по социалке и очень даже хорошо. Сам пользовался, 100 виралов улетели за 5 мин ретвитов). Там на самом деле очень много народа, причем целевой аудитории. Другой вопрос, что это больше для поиска работает, чем привлечения инвесторов.. С Виралом я так понял много разногласий. Ну что здесь поделаешь это выбор баунти менеджера, уже ничего не поменяют. да оплата на тве мала но вас туда не кто не гонит делать ретвиты, не нравится не делай все просто, и вообще это не занимает много времени так что можно потерпеть Всем привет. Делаю первые шаги на форуме. Собрала на TVE более 100 монет HST, подскажите как правильно ими распорядиться? Насколько я поняла, если их сразу после добавления на биржу вывести и продать, большого дохода не получиться. Может быть стоит оставить их, с расчетом на рост стоимости в будущем? Здравствуйте, приветствуем в нашем сообществе, всегда рады новеньким))) Советую вам в первую очередь по больше времени провести в ветке для новичков. Как поступить с токенами, решать только вам, как они себя поведут не знает ни кто. Крипто рынок это весьма не предсказуемая вещь. Так что проведите детальный анализ и решите сами. Лично я считаю что на долгосрок этот проект очень перспективный. Спасибо за подробный ответ. С проектом поверхностно познакомилась, так что трудно судить самой что к чему. Воспользуюсь Вашим советом и оставлю полученные токены до лучших времен. Вдруг улетят на луну.
|
|
|
|
manazmej
|
|
October 22, 2017, 07:21:36 AM |
|
так а толку от этих пару лямов если им нужно 30 лямов если не ошибаюсь. в любом случае еще время есть и шанс что соберут нужную суму присутствует пока что. Безусловно шанс собрать есть. Сборы потихоньку идут. Ждем крупных инвесторов. Ведь проект действительно хорош. безусловно без инвесторов проект не получит финансирования а значит и жизни, что то не увидел сколько им нужно минимально денег чтобы начать ?
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
October 22, 2017, 07:45:19 AM |
|
так а толку от этих пару лямов если им нужно 30 лямов если не ошибаюсь. в любом случае еще время есть и шанс что соберут нужную суму присутствует пока что. Безусловно шанс собрать есть. Сборы потихоньку идут. Ждем крупных инвесторов. Ведь проект действительно хорош. безусловно без инвесторов проект не получит финансирования а значит и жизни, что то не увидел сколько им нужно минимально денег чтобы начать ? я вот тоже только слышал о цифре 30 млн, нигде на их сайте не могу найти этого. Скиньте ссылку, кто нашел.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
October 22, 2017, 07:47:27 AM |
|
так а толку от этих пару лямов если им нужно 30 лямов если не ошибаюсь. в любом случае еще время есть и шанс что соберут нужную суму присутствует пока что. Безусловно шанс собрать есть. Сборы потихоньку идут. Ждем крупных инвесторов. Ведь проект действительно хорош. Проект действительно хороший и нужный. Но вот на сколько он приживется - большой вопрос
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 08:27:11 AM |
|
Каждому участнику необходимо сделать 40 качественных постов за все время, чтобы иметь право на получение вознаграждения. Еще не поздно вступить?
|
|
|
|
xmGx
|
|
October 22, 2017, 09:12:26 AM |
|
Каждому участнику необходимо сделать 40 качественных постов за все время, чтобы иметь право на получение вознаграждения. Еще не поздно вступить?
чуть больше недели до конца, напрягает немного что стейки не обновляют в таблице
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
October 22, 2017, 09:14:23 AM |
|
я вот тоже только слышал о цифре 30 млн, нигде на их сайте не могу найти этого. Скиньте ссылку, кто нашел.
А зачем им столько денег для реализации проекта? 30 млн -это ж очень много
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 22, 2017, 09:26:29 AM |
|
я вот тоже только слышал о цифре 30 млн, нигде на их сайте не могу найти этого. Скиньте ссылку, кто нашел.
А зачем им столько денег для реализации проекта? 30 млн -это ж очень много Слишком много для чего? Как вы оцениваете стоимость необходимой работы в рамках проекта? Это вам не булочную на углу поставить, тут совсем другие затраты, да и цифра в 30 млн пока из воздуха взята. Просто сам факт с чего вы взяли что это очень много.
|
|
|
|
CUH
|
|
October 23, 2017, 10:36:08 AM |
|
А зачем им столько денег для реализации проекта? 30 млн -это ж очень много Слишком много для чего? Как вы оцениваете стоимость необходимой работы в рамках проекта? Это вам не булочную на углу поставить, тут совсем другие затраты, да и цифра в 30 млн пока из воздуха взята. Просто сам факт с чего вы взяли что это очень много. думаю из того что на данный момент собрано 1188 ЕТН или $441924.12 что в свой очередь очень далеко к цифре в 30 кк вечно зеленых. что команда будет делать если им не удастся собрать нужную суму?
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 23, 2017, 11:29:14 AM |
|
А зачем им столько денег для реализации проекта? 30 млн -это ж очень много Мне кажется много денег не бывает. и для криптопроекта 30 000 000 это не так уж и много. ну это смотря на сколько грандиозное планирование у команды, ведь реализовать деньги на что то реально нужное это вполне возможно
|
|
|
|
Ewa
|
|
October 23, 2017, 11:39:52 AM |
|
Применение такой платформы больше эффективно в политической среде, т к каждый уважаемый себя гражданин хоть раз в жизни но ходит на выборы, а вот как применить платформу в других и каких отраслях? каким образом заинтересовать людей пользоваться платформой для принятия решений?
|
|
|
|
izotoniq
|
|
October 24, 2017, 06:28:05 AM |
|
А зачем им столько денег для реализации проекта? 30 млн -это ж очень много Слишком много для чего? Как вы оцениваете стоимость необходимой работы в рамках проекта? Это вам не булочную на углу поставить, тут совсем другие затраты, да и цифра в 30 млн пока из воздуха взята. Просто сам факт с чего вы взяли что это очень много. думаю из того что на данный момент собрано 1188 ЕТН или $441924.12 что в свой очередь очень далеко к цифре в 30 кк вечно зеленых. что команда будет делать если им не удастся собрать нужную суму? если честно, даже не представляю зачем команде такие сборы? для реализации этого проекта более чем достаточно и нескольких миллионов долларов, если конечно их правильно использовать, а не карманы набивать.
|
|
|
|
|