liqidoxgen
|
|
January 07, 2018, 12:43:55 PM |
|
Монета выглядит неплохо, на чем пошел рост? Банальный памп или есть конкретные новости у проекта? Входить уже как-то стремно, с другой стороны вдруг еще покажет иксы.
Пока никаких особых новостей по проекту не появилось. Монета растет вместе со всеми альтами. Новогодняя эйфория, тож не плохо.
|
|
|
|
Cryppie
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 03:30:47 PM |
|
ещо стрельнула скорей всего благодоря выходу на дельту может и ошибаюсь интерестно будет ещо рост или будет коррекция
Все же думаю, что в этом основная заслуга кукойн и криптопии, где сосредоточились основные объемы. Интересно, на какой отметке будет цена токена перед корректировкой?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
January 07, 2018, 03:45:19 PM |
|
ещо стрельнула скорей всего благодоря выходу на дельту может и ошибаюсь интерестно будет ещо рост или будет коррекция
Все же думаю, что в этом основная заслуга кукойн и криптопии, где сосредоточились основные объемы. Интересно, на какой отметке будет цена токена перед корректировкой? Конечно, всё благодаря Кукойну! Какая к чёрту Дельта - не смешите мои тапочки У дельты там вообще всё плохо, если верить новостям. А вот Кукойн, может мне и кажется, и это лишь отток в альты, но несколько монет, появившихся там, которыми я игрался, все дали хорошо заработать.
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
January 07, 2018, 05:46:15 PM |
|
У самого есть несколько монеток, рост за последние две недели показали просто колоссальный. Интересно сколько это еще будет продолжаться, не остаться бы у разбитого корыта.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
January 07, 2018, 05:52:52 PM |
|
Неплохие токены. Удалось немного получить благодаря своеобразному баунти, я благополучно слил, а проекту процветания!
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
January 08, 2018, 07:32:03 AM |
|
У самого есть несколько монеток, рост за последние две недели показали просто колоссальный. Интересно сколько это еще будет продолжаться, не остаться бы у разбитого корыта. Не останешься, пока сливать рано, монетка молодая, я думаб на дампе прикупить. Нужно больше инфы по проекту, помониторить инвест привлекательность и либо закупать либо сливать, но не все
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 08, 2018, 09:53:41 AM |
|
Иногда за подписную так не зарабатываешь как на Horizon State и только на ТВЕ, да и с такой ценой на монету, а что будет дальше?
На TVE не так и много получилось собрать, чуть больше 100 монет, вот тем кто участвовал в баунти, те заработали отлично. Жаль что прошел мимо компании идея показалась не особо перспективной, жаль конечно что ошибся... Все мы делаем ошибки, ничего в этом нет плохого. Только на них мы учимся, получаем опыт. Мне тоже жаль что я только на тве собирал эти HST, друг за 4 недели будучи фулл мембером, заработал более 7 тысяч токенов. Ну а это сейчас сами знаете сколько)
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
January 08, 2018, 09:55:58 AM |
|
Монета выглядит неплохо, на чем пошел рост? Банальный памп или есть конкретные новости у проекта? Входить уже как-то стремно, с другой стороны вдруг еще покажет иксы.
Пока никаких особых новостей по проекту не появилось. Монета растет вместе со всеми альтами. Новогодняя эйфория, тож не плохо. Далеко не все монеты растут на эйфории. В свое время прошел мимо проекта, просто применил его к нашей реальности и понял что у нас КПД будет нулевое, а нужно было применять его к реальности западных стран, вот и пролетел
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 08, 2018, 03:17:44 PM |
|
Неплохие токены. Удалось немного получить благодаря своеобразному баунти, я благополучно слил, а проекту процветания!
Зря слил, все говорит о том, что это еще не вечер. Тем более, все что получено во время баунти можно было бы и подержать подольше.
|
|
|
|
Luter01
|
|
January 08, 2018, 03:25:15 PM |
|
Цента так стремительно вверх пошла, может приближаются, где-то выборы и есть нужные договоренности о партнерстве?
|
|
|
|
sanek59
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 04:34:43 PM |
|
жаль я тоже на TVE немного насобирал и успел уже слить но тут попробуй угадай
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 08, 2018, 04:53:06 PM |
|
Все же думаю, что в этом основная заслуга кукойн и криптопии, где сосредоточились основные объемы. Интересно, на какой отметке будет цена токена перед корректировкой? Неплохая такая эйфория на 400 процентов.Я уже было забыл их на тве но пришлось вспомнить и вывести.Приятный сюрприз.
|
|
|
|
maximus$
|
|
January 08, 2018, 05:05:05 PM |
|
Все же думаю, что в этом основная заслуга кукойн и криптопии, где сосредоточились основные объемы. Интересно, на какой отметке будет цена токена перед корректировкой? Неплохая такая эйфория на 400 процентов.Я уже было забыл их на тве но пришлось вспомнить и вывести.Приятный сюрприз. Отличный подарок к праздникам получился, интересно будет дальнейший рост или 5$ итак большая цена для такой монеты? На TVE за парочку простых действий заработать почти 500$ очень приятно для новичка
|
|
|
|
sanek59
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 05:54:41 PM |
|
Вам крупно повезло что забыли о них что не скажешь о бо мне я продал по 1уе буквально за две нидели уже 5 очень даже неплохо
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 08, 2018, 06:03:13 PM |
|
Все же думаю, что в этом основная заслуга кукойн и криптопии, где сосредоточились основные объемы. Интересно, на какой отметке будет цена токена перед корректировкой? Неплохая такая эйфория на 400 процентов.Я уже было забыл их на тве но пришлось вспомнить и вывести.Приятный сюрприз. Отличный подарок к праздникам получился, интересно будет дальнейший рост или 5$ итак большая цена для такой монеты? На TVE за парочку простых действий заработать почти 500$ очень приятно для новичка Щедро они раздавали токены на ТВЕ, я даже не все собирал, думая, что ничего у этого проекта не получится, и еще ко всему продал по 1 доллару за токен. А оно вон как выросло, сколько раз убеждаюсь, торопиться не стоит, и все равно руки чешутся продать.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 09:58:10 PM |
|
Я так думаю,я уже тут не первый пишу, что пипец как жалею,что пропустил эту подписную, на тот момент казалась мне вообще не примечательной,да и ветка мертвой, а на деле жесткие иксы, и походу останавливаться не собирается
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 08, 2018, 10:06:39 PM |
|
Я так думаю,я уже тут не первый пишу, что пипец как жалею,что пропустил эту подписную, на тот момент казалась мне вообще не примечательной,да и ветка мертвой, а на деле жесткие иксы, и походу останавливаться не собирается Я тоже как то не придал значения. Особенно казалась утопичной идея проекта - мало кто готов был бы внедрять блокчейн в голосование, как мне думалось. А тут вон как вышло - монета дала неплохой рост, но теперь поздно дергаться.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
January 09, 2018, 12:15:06 AM |
|
Я так думаю,я уже тут не первый пишу, что пипец как жалею,что пропустил эту подписную, на тот момент казалась мне вообще не примечательной,да и ветка мертвой, а на деле жесткие иксы, и походу останавливаться не собирается Я тоже как то не придал значения. Особенно казалась утопичной идея проекта - мало кто готов был бы внедрять блокчейн в голосование, как мне думалось. А тут вон как вышло - монета дала неплохой рост, но теперь поздно дергаться. Слыхал новость что Бразилия будет внедрять блокчейн в голосование, думаю не наш ли HST станет основой для подобной идеи. Сегодня на livecoin был памп на 8.9$ Что дальше? Может новые биржи, монетка достаточно спекулятивная?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
January 09, 2018, 05:01:51 PM |
|
в монетки шанс есть выстрелить но вижу начинаеться корекция так что но это мое личное мнение будет дно
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 09, 2018, 11:33:48 PM |
|
Я так думаю,я уже тут не первый пишу, что пипец как жалею,что пропустил эту подписную, на тот момент казалась мне вообще не примечательной,да и ветка мертвой, а на деле жесткие иксы, и походу останавливаться не собирается Я тоже как то не придал значения. Особенно казалась утопичной идея проекта - мало кто готов был бы внедрять блокчейн в голосование, как мне думалось. А тут вон как вышло - монета дала неплохой рост, но теперь поздно дергаться. Слыхал новость что Бразилия будет внедрять блокчейн в голосование, думаю не наш ли HST станет основой для подобной идеи. Сегодня на livecoin был памп на 8.9$ Что дальше? Может новые биржи, монетка достаточно спекулятивная? Не знаю насчет Бразилии - там думаю с нуля все-таки разрабатывать будут, потому как проект государственной важности и сторонним не доверят - стремно. А насчет новых площадок - вполне вероятно, ресурс все-таки есть.
|
|
|
|
|