1Bullion
|
|
October 01, 2017, 04:28:46 PM |
|
Сейчас очень дорого сыграть свадьбу,поэтому все обходятся гражданским браком.
|
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 05:12:57 PM |
|
что бы пойти в ЗАГС и расписаться, не нужно играть свадьбу!)
|
|
|
|
GloobaL
|
|
October 01, 2017, 05:28:34 PM |
|
что бы пойти в ЗАГС и расписаться, не нужно играть свадьбу!) [/quote Согласна, можно пойти расписаться и скромно с родителями посидеть дома отпраздновать.
|
|
|
|
Sanchos
|
|
October 01, 2017, 05:47:07 PM |
|
Гражданский брак - формальность. Засвидетельствованные на бумажке отношения не создают семью. Хоть гражданский брак, хоть церковный брак, хоть сожительство - все ерунда пока нет любви между двумя людьми.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
October 01, 2017, 06:23:54 PM |
|
Скорее против, чем за. Единственный плюс, что люди могут лучше узнать друг друга за короткое время
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
October 01, 2017, 06:37:02 PM |
|
что бы пойти в ЗАГС и расписаться, не нужно играть свадьбу!) Многие не задумываются о том что свадьбу нужно делать для себя, а не для других и придумывают кучу отмазок или наоборот делают такую неправильную свадьбу напоказ после которой отношения разрушаются.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 01, 2017, 06:39:36 PM |
|
я против гражданского брака. может я и старомоден, но я не считаю что это правильно! сегодня с одной, завтра с другой и тд.
|
|
|
|
crypto freelance
|
|
October 01, 2017, 06:54:09 PM |
|
Я,за! Считаю, что с начало надо человека узнать, какой он в быту, насколько меняется его характере когда он в с тобою рядом .... Все эти показатели расставят все точки.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
October 01, 2017, 07:01:18 PM |
|
Я считаю, что в гражданском браке можно не больше полугода прожить вместе, потом если нравится то расписываться, нет расходиться. Не нужно ждать, время идёт.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
October 01, 2017, 07:02:11 PM |
|
я обоими руками за гражданский брак, почему бы и нет, толку от тех свадеб?деньги просто на ветер,да в наше время мне кажется большее половина меня поддержит молодежи, сама в гражданском т всем советую.
|
|
|
|
marusyyy
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 06:39:22 AM |
|
Я не против гражданского брака,кто сказал, если поставить в паспорте штамп значит он что то решить,потом вслучае чего только больше проблем. Сколько было случаев прожили гражданским браком десять лет,а расписались и через пару месяцев разошлись. Или как говорят,если распишемся,то у него или у неё будет больше ответственности, если человек был в гражданском похеристом,то и в официальном он будет таким.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
October 02, 2017, 07:19:54 AM |
|
Люди в гражданском браке могут жить очень долго и счастлива, но есть юридическая сторона момента, когда у вас дети или переписать наследство или на что либо претендовать, то понятно, что уж без официальной росписи сложно, что либо доказать и сделать. А главное в браке это взаимопонимание, взаимоуважение и любовь, какой бы это брак ни был.
|
|
|
|
CEED
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 02, 2017, 07:58:51 AM |
|
Я считаю, что в гражданском браке можно не больше полугода прожить вместе, потом если нравится то расписываться, нет расходиться. Не нужно ждать, время идёт.
Да к чему эти формальности? Подписи, обязанности... время всегда идет, а куда спешить то? на тот свет?
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
October 02, 2017, 10:02:34 AM |
|
В гражданском браке живут только слабаки и трусы которые готовы если что не так по быстренькому свалить и никакой ответственности на себя не брать
|
|
|
|
Pavel255
|
|
October 02, 2017, 01:32:39 PM |
|
В гражданском браке живут только слабаки и трусы которые готовы если что не так по быстренькому свалить и никакой ответственности на себя не брать
Верно. Гражданским браком прикрываются только трусы и готовы свалить в любой момент. Не нужно поддаваться влиянию общества и помнить что мы выросли в нормальной семье.
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 02, 2017, 10:05:31 PM |
|
А разьве можно создать семью, находясь в гражданском браке?
|
|
|
|
lisovskay
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 11
|
|
October 02, 2017, 10:25:52 PM |
|
Девушка. Гражданский брак бывает только для мужчин, для женщин он с теми же обязанностями, только без прав.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
October 03, 2017, 06:56:57 PM |
|
А разьве можно создать семью, находясь в гражданском браке?
а почему нет? штамп в паспорте что-то поменяет в вашей жизни? или удержит человека? как по мне то нет, если человек захочет уйти он уйдет, а на свадьбе погулять можно у кого то другого...
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 03, 2017, 07:06:00 PM |
|
Я за гражданский брак, был опыт официального, но не удачный, затем был гражданский, прожили 9 лет, задумались о детях и оформили официальный! ( считаю, что гражданский брак стимулирует и учит относится к спутнику жизни более внимательно и бережно)
|
|
|
|
AstraStar
|
|
October 03, 2017, 07:14:47 PM |
|
Категорически не согласен. Печати ни когда не держали. Я не против гражданского брака. С печатью девушкам спокойней.
|
|
|
|
|