bitalker (OP)
|
|
September 25, 2017, 06:10:52 PM |
|
я девушка, и я в этом ничего плохого не вижу, прежде чем вступать в брак нужно пожить гражданским, чтоб потом понять подходите вы друг другу или нет
Ничего вы не поймете, можно и 10 лет прожить и потом разойтись, вы или любите человека или нет. Какие могут быть сомнения?
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 25, 2017, 06:14:12 PM |
|
За, проверка чувств должна пройти.. Прежде чем делать серьёзные шаги..
|
|
|
|
bitalker (OP)
|
|
September 25, 2017, 06:20:10 PM |
|
За, проверка чувств должна пройти.. Прежде чем делать серьёзные шаги..
Да не проверить на 100% чувства, как раз готовность создать семью и узаконить отношения и есть главный показатель серьезности чувств и намерений.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
September 25, 2017, 06:22:09 PM |
|
Я считаю что до официального брака нужно пожить вместе хотя бы год, чтобы лучше узнать друг друга в быту, а уже потом, при хорошем раскладе - жениться. Парень.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 25, 2017, 06:24:09 PM |
|
За. Это вроде как проверка чувств, но только не должно длятся больше года.
|
|
|
|
skelarned
|
|
September 25, 2017, 06:53:12 PM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
К гражданскому браку отношусь без особенностей. Некоторым людям надо пожить,попробовать быть вместе.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
September 25, 2017, 06:55:03 PM |
|
Гражданский брак - это обман самого себя. Ведь сразу не надо строить иллюзий, а смотреть в оба и вести себя естественно чтобы было понятно стоит ли продолжать строить отношения и семейную жизнь. А то некоторые так всю жизнь не могут понять есть чувства или нет.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 07:01:15 PM |
|
Против!
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 25, 2017, 07:05:44 PM |
|
я девушка, и я в этом ничего плохого не вижу, прежде чем вступать в брак нужно пожить гражданским, чтоб потом понять подходите вы друг другу или нет
Ничего вы не поймете, можно и 10 лет прожить и потом разойтись, вы или любите человека или нет. Какие могут быть сомнения? Некоторые могут только думать,что любят и вот пожив вместе в гражданском чувства либо подтвердятся либо развеятся...
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
September 25, 2017, 07:15:04 PM |
|
Это ступень на пути к созданию зарегистрированной семьи (способ узнать друг друга ближе в сожительстве; психологами «гражданский» брак рекомендуется как пробный для студентов, выпускников школ и т.п.). Для уже полностью состоявшихся личностей (особенно для артистов, художников, спортсменов) это возможность не нарушать сложившийся образ жизни. Это альтернатива браку, не имеющая сковывающих личную свободу обязательств, и несущая надежду на более длительную романтику. Незарегистрированный брак обеспечивает получение синдрома «вечной молодости». В современном мире это популярная форма союза (особенно в Европе), чаще эти браке свойственны молодёжи.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 25, 2017, 07:34:06 PM |
|
Я вообще считаю что брак только и должен быть гражданским. Ибо его единственное отличие в том, что нет ни каких документов о женитьбе. Если люди уверены в друг друге, то им нафиг не нужны ни какие бумажки чтобы подтверждать свои отношения.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 25, 2017, 07:47:12 PM |
|
Может, я и старомодна, го каждая девушка хочет белое платье и быть невестой. Но у каждого свое видение этого вопроса.
|
|
|
|
AmiranAbdul
Full Member
Activity: 156
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
September 26, 2017, 01:03:21 PM |
|
Это ступень на пути к созданию зарегистрированной семьи (способ узнать друг друга ближе в сожительстве; психологами «гражданский» брак рекомендуется как пробный для студентов, выпускников школ и т.п.). Для уже полностью состоявшихся личностей (особенно для артистов, художников, спортсменов) это возможность не нарушать сложившийся образ жизни. Это альтернатива браку, не имеющая сковывающих личную свободу обязательств, и несущая надежду на более длительную романтику. Незарегистрированный брак обеспечивает получение синдрома «вечной молодости». В современном мире это популярная форма союза (особенно в Европе), чаще эти браке свойственны молодёжи.
Это не ступень к созданию семьи, а ступень к отсутствию полноценной семьи. Ведь такие люди очень безответственно относятся к построению отношений и воспитанию детей. Такие личности просто еще не созрели для семейного союза и ищут всякие оправдания своей безответственности у психологов.
|
|
|
|
angelan8181
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
September 26, 2017, 02:17:13 PM |
|
как говорится, каждому свое, у меня знакомые живут гражданским браком уже больше 10 лет и все нормально
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
|
|
September 26, 2017, 02:24:21 PM |
|
Гражданский брак это и есть зрегистрированный в загсе брак. Но в наше время он никаких гарантий не дает. Отношения либо есть либо нет.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
September 26, 2017, 05:55:48 PM |
|
что со штампом в паспорте,что без него не в этом ведь смысл.союз двух людей-это осознанное согласие нести все невзгоды и радости жизни вместе,а это и делает их семьёй.
|
|
|
|
xsense
|
|
September 26, 2017, 05:58:30 PM |
|
Однозначно "за". Это безусловно лучшая проверка отношений и прочности. Штампик по сути нужен для разделения имущества и прав на совместно нажитое смерти/развода. А если нечего делить, то и жениться ни к чему. Это больше как социальный статус. Нужно, да, но уж точно не на заре отношений.
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
Be_Happy
|
|
September 26, 2017, 06:18:02 PM |
|
Может, я и старомодна, го каждая девушка хочет белое платье и быть невестой. Но у каждого свое видение этого вопроса.
Свадьба - это не мода, а проигрывание будущей счастливой семейной жизни, при условии что она проведена правильно.
|
|
|
|
vasil777
|
|
September 26, 2017, 06:31:40 PM |
|
конечно за, а как ищо жить
|
|