Ehilamale
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 07:32:37 PM |
|
Кроме печатей никаких различий нет между гражданским браком и официальным.
|
|
|
|
Davirind
Newbie
Activity: 21
|
|
February 15, 2018, 07:38:34 PM |
|
А я против гражданского брака! Зачем это все, если вы не хотите узаконить свои отношения с девушкой?
|
|
|
|
MariReina
Newbie
Activity: 56
|
|
February 15, 2018, 09:45:09 PM |
|
Кто за гражданский брак? Выскажите свои аргументы за или против. Или для кого-то это вообще не брак? Просьба указывать в сообщении свой пол.
В моих отношениях он ни чем не отличается от зарегистрированного. Мы жили с мужем около 5 лет не расписываясь, сейчас уже третий год после росписи. Так что я за а то поженятся, повенчаются, а через месяц уже разводятся только волокиты бумажной больше
|
|
|
|
JuneMay
|
|
February 16, 2018, 02:45:27 PM |
|
Совместное проживание позволяет «притереться» и узнать друг друга, во время конфетно-букетного периода все хотят понравиться своему партнеру, демонстрируя свои достоинства и скрывая недостатки! А отрицательные черты всплывают во время совместной жизни.. т.е. прожив в гражданском браке можно принять решение, что делать дальше!
|
|
|
|
Chizhova
Newbie
Activity: 364
|
|
February 16, 2018, 03:02:13 PM |
|
Я девушка и лично для меня гражданский брак это вообще не брак, так просто поиграть. Ничего серьезного из этого не построить.
|
|
|
|
123ertgt
Newbie
Activity: 71
|
|
February 16, 2018, 05:09:57 PM |
|
мне всё равно как жить в гражданском браке или нет но мне как жена скажет так и будет я ей подчиняюсь.
|
|
|
|
viktoria87
Newbie
Activity: 111
|
|
February 16, 2018, 05:14:53 PM |
|
Я считаю что гражданский брак это хорошо.Я с мужем прожила три года в гражданском браке, после чего мы поженились.Я думаю, что гражданский брак нужен для того чтоб с начало попробовать пожить вместе узнать друг друга лучше, а потом уже регистрировать свой брак!
|
|
|
|
Sergey00007
Newbie
Activity: 83
|
|
February 16, 2018, 05:21:04 PM |
|
"Не в штампе счастье"Многие спешат бежать в загс не узнав друг друга,а потом расходятся!Я с женой долго прожили в гражданском браке и ничего плохого я здесь не вижу!
|
|
|
|
SXenAPrinc
Newbie
Activity: 62
|
|
February 16, 2018, 05:24:10 PM |
|
Мне кажется не важно росписаны вы или нет главно чтобы в ваших сердцах играла любовь.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
February 16, 2018, 06:18:57 PM |
|
Мне кажется не важно росписаны вы или нет главно чтобы в ваших сердцах играла любовь.
Я думаю что в большинстве случаев никакого значения не имеет не штамп в паспорте а также церковный обряд. Здесь Одно из двух или люди живут вместе без проблем или как кошка с собакой.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
February 16, 2018, 06:50:23 PM |
|
Я против гражданского брака.Отношения должны быть официально зарегистрированы, как бы не кричали ,что штамп не держит, держит поверьте.😇
|
|
|
|
pabloradrigesair
Newbie
Activity: 150
|
|
February 16, 2018, 07:00:32 PM |
|
Я мужчина, и как любой из нас может сказать,конечно гражданский брак это почти не брак, но а как по другому узнать свою своторую половинку, нужно пожить и притереться
|
|
|
|
jokersss123
|
|
February 16, 2018, 07:03:13 PM |
|
как по мне так брак должен происходить в церкви и это будет правильный брак, а гражданский это так вы даёте слово друг другу и всё.
|
|
|
|
anna631
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
February 18, 2018, 07:05:57 PM |
|
Вы имеете ввиду совместное сожительство ? Я вот, лично, не вижу особой надобности заключать брак, совместное продивание с девушкой меня вполне устраивает. Если только из-за льгот, может быть. А так.. Честно - не вижу особой надобности. Институт семьи и брака сейчас тркнсформируется, и бто интересно. Посмотрим, к чему нас это приведет )
|
|
|
|
ArtiSHOCK
Newbie
Activity: 45
|
|
February 18, 2018, 07:45:38 PM |
|
За, за , за и еще раз ЗА! Свадьбу презираю, так как судебная система у нас полниться неадекватами и бабами, и в результате этого многие барышни себе мутят бизнес благодаря браку на все века: вышла замуж, залетела, развелась, отсудила ништяков и алименты.
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
February 18, 2018, 08:21:43 PM |
|
Я ничего не имею против гражданского брака, ведь это позволяет узнать друг друга с другой стороны, увидеть как он/она ведет себя когда у вас общий бюджет, хлопоты, домашние дела
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
Zeldelima
Newbie
Activity: 40
|
|
February 20, 2018, 10:11:17 PM |
|
Почему бы и нет. Если парень и девушка не хотят жениться и им так хорошо. То пусть они будут счастливы и без брака, это все-таки стереотипы, что люди должны быть женаты.
|
|
|
|
Laace
Newbie
Activity: 27
|
|
February 26, 2018, 04:53:01 PM |
|
Я мужчитна. Со своей теперешней законной женой я прожил гражданским браком 10 лет. За это время мы стали настоящей семьей, родными людьми и когда пришло время думать о зачатии ребенка, брак был для нас простой формальностью. Из своего опыта могу сказать что ГБ - это хорошо так как позволяет понять хочешь ли ты прожить со свей возлюбленной до конца своих дней или нет.
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
February 26, 2018, 05:21:08 PM |
|
Гражданский брак это брак зарегистрированный ЗАГСе без участие церкви, как по мне брак обязательно должен быть зарегистрирован и в ЗАГСе и в церкви (Венчание).
|
|
|
|
-k0FFe-
Newbie
Activity: 86
|
|
February 26, 2018, 05:23:33 PM |
|
как по мне гражданский брак это лучше всего, никаких бумаг, но с другой стороны Вас ничего в общем то и не держит и кто то может в любой момент уйти.
|
|
|
|
|