grigoriim198
|
|
October 22, 2017, 03:00:45 PM |
|
Народ а Вы уже выводите средства? Или всё так же держите на кошельках? Я к тому, что можно уже выводить деньги и покупать альты? Или ещё снимка не было? Альты сейчас по таким вкусным ценам продаются.
считаю , что биток дойдет до 6900-7000, потом обвал ( это как-раз перед seg2x) в этот момент думаю и стоит брать альты имхо
|
|
|
|
Mandarava
|
|
October 22, 2017, 03:02:26 PM |
|
Народ а Вы уже выводите средства? Или всё так же держите на кошельках? Я к тому, что можно уже выводить деньги и покупать альты? Или ещё снимка не было? Альты сейчас по таким вкусным ценам продаются.
считаю , что биток дойдет до 6900-7000, потом обвал ( это как-раз перед seg2x) в этот момент думаю и стоит брать альты имхо Так это уже четвертый по счету биткоин? Третий хардфорк биткоина? Сколько еще планируют выпускать?
|
|
|
|
orasioliveira
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 03:02:54 PM |
|
Так дату снимка еще ниде официально не объявили же
|
|
|
|
jdann
|
|
October 22, 2017, 03:04:01 PM |
|
Так дату снимка еще ниде официально не объявили же Я видел что еще 1 октября снимки произвелись
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 22, 2017, 03:04:16 PM |
|
Сейчас ближе к 25 числу многие начнут лить биток для перехода в форки, мало кто верит что этот новый биток будет чего стоить
|
|
|
|
immortal7000
|
|
October 22, 2017, 03:05:23 PM |
|
Знать бы какая будет цена у BTG. А так можно на шару получить немного голда.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 22, 2017, 03:06:05 PM |
|
Не думаю что стоит ожидать каких то больших сумм. Слишком уж все просто получается.
|
|
|
|
jdann
|
|
October 22, 2017, 03:07:19 PM |
|
Сейчас ближе к 25 числу многие начнут лить биток для перехода в форки, мало кто верит что этот новый биток будет чего стоить
Пора закупать альты или получим новое дно в подарок?
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 03:08:25 PM |
|
Не подскажете, нет точно информации будет ли начислять БТГ биржа Бинанс? Или Битрекс? Или придется заморачиваться с выводом на кошельки? И вообще где глянуть официальные новости БТГ? Или придется отслеэивать твитеры бирж? Битрекс вроде всегда дает.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 22, 2017, 03:08:46 PM |
|
Странно как то, зачем было тогда сливать всё в биток в ожидании на очередную халяву, что бы не дождавшись её перелится в форки. Мне кажеться сливать биток начнут всё таки после форка, а не до него.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 22, 2017, 03:10:38 PM |
|
Пора закупать альты или получим новое дно в подарок? Не факт что не просядет еще ниже, но очень большая вероятность того что скоро форки начнут отрастать. Я придерживаюсь стратегии идти против толпы
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 22, 2017, 03:11:50 PM |
|
Опять путаете биток с говном форком, сляпаным для создания обычного ажиотажа и паники, и увеличения портфелей китов. Ждем до сегвита 2, 18 ноября, вот там будет интересное кино.
|
|
|
|
XMN
|
|
October 22, 2017, 03:13:00 PM |
|
около 300$
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
October 22, 2017, 03:15:26 PM |
|
все будут продавать этот голд кто покупать то будет его?
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
October 22, 2017, 03:23:40 PM |
|
считаю , что биток дойдет до 6900-7000, потом обвал ( это как-раз перед seg2x) в этот момент думаю и стоит брать альты имхо Очень многие так думают. Значит будет не так! Хотя , конечно, этот сценарий весьма логичный) Как будет на самом деле посмотрим через неделю, но наверняка киты приготовят хомякам сюрпризы не только с ценой на биток, но и с ценой биткоин голд.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 22, 2017, 03:30:16 PM |
|
помнится с кешем аналогичне разговоры велись на данном форуме
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
October 22, 2017, 03:34:44 PM |
|
помнится с кешем аналогичне разговоры велись на данном форуме ага, а потом смотришь - один вышел по $1k, другой по 700 - довольные!
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 22, 2017, 03:34:54 PM Last edit: October 23, 2017, 11:39:44 AM by xandry |
|
я не совсем понимаю как мне получить этот голд,если на electrum держу битки есть ли какой-либо способ получить себе халявные gold или же чисто все будут получать кто держит на биржах которые согласились поддержать gold???
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
October 22, 2017, 03:37:32 PM |
|
а когда битрекс закроет ввод биток ?
|
|
|
|
jdann
|
|
October 22, 2017, 03:37:37 PM |
|
я не совсем понимаю как мне получить этот голд,если на electrum держу битки есть ли какой-либо способ получить себе халявные gold или же чисто все будут получать кто держит на биржах которые согласились поддержать gold???
При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то
|
|
|
|
|