Krasnoarmeec
|
|
October 24, 2017, 01:27:15 PM |
|
Кто что слышал по начислению форка на леджер? За несколько дней до события, в твиттере они написали что стоит просто держать биток на кошельке, это был такой стеб?
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
October 24, 2017, 01:33:31 PM |
|
торговая идея опираясь на практику кеша и голда при открытии торгов на битрексе скупаем голд в первые минуты по 0,02-0,04 продаем голд по 0,10-0,15
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 24, 2017, 01:40:37 PM |
|
Сейчас 1бтг на битфайнексе стоит 110-150 баксов, думаю, многие вышли из своих минусовых альтов в биток по 6к. И получили в итоге этот бтг и биток по 5600..
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
bond verison
|
|
October 24, 2017, 01:41:08 PM |
|
Как получить эти монеты?
Все очень просто (по последним статистическим данным): Идешь в банк, берешь кредит, регистрируешься на бирже, покупаешь пропампленный BTC, держишь на аккаунте до начисления Bitcoin Gold, сливаешь в момент самой нижней точки покупки, если будет лох, который купит, меняешь BTC+ мелочь по курсу, который уже упадет в цене, меняешь на фиат, отдаешь часть долга банку, и остаток жизни работаешь, чтобы покрыть проценты по кредиту. Зато какая встряска! Прям от души посмеялась Люди как будто считать не умеют совсем.Все халявы ждут. Пять балов! Приятно, когда кто то веселит. От Bitcoin Gold все такой халявы ожидают, что уже бесит.
|
|
|
|
AxZec
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 01:44:14 PM |
|
Оставил биток на cex.io в надежде получить BTG. Сразу же после 491407 блока ушли на тех обслуживание в течении часа, пока биток просел на 10% и альты выросли на 10-15%. Через час запустили, когда цены на альты пошли в низ уже. Голд естественно так и не добавили и его до сих пор нет, с альтами тоже пролетел. Сейчас gold на 0,01 скатится и добавят думаю. Профит с cex.io
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 24, 2017, 01:44:22 PM |
|
Как получить эти монеты?
Все очень просто (по последним статистическим данным): Идешь в банк, берешь кредит, регистрируешься на бирже, покупаешь пропампленный BTC, держишь на аккаунте до начисления Bitcoin Gold, сливаешь в момент самой нижней точки покупки, если будет лох, который купит, меняешь BTC+ мелочь по курсу, который уже упадет в цене, меняешь на фиат, отдаешь часть долга банку, и остаток жизни работаешь, чтобы покрыть проценты по кредиту. Зато какая встряска! Прям от души посмеялась Люди как будто считать не умеют совсем.Все халявы ждут. Пять балов! Приятно, когда кто то веселит. От Bitcoin Gold все такой халявы ожидают, что уже бесит. Вчера еще обменял все свои битки на форки, и как оказалось вовремя. Сегодня уже все форки позеленели. Очень интересно конечно понаблюдать что из этого выйдет
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 24, 2017, 01:45:16 PM |
|
торговая идея опираясь на практику кеша и голда при открытии торгов на битрексе скупаем голд в первые минуты по 0,02-0,04 продаем голд по 0,10-0,15
Слишком маленькая выборка. Таким же образом можно купить по 0.1, а продать получится только по 0.4. Просто прошлый форк был недавно, за ним стояли китайцы, биржа пропампила. В этот раз всё может быть иначе.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Vangardo
|
|
October 24, 2017, 02:00:47 PM |
|
Самое главное что его майнить можно будет Хоть ферма отобьется. А то уже волноваться начал. Думаю если майнить и хранить не плохо можно заработать. Ну как всегда все останутся довольны. Держатели халявы получат. А майнерам будет что майнить.
|
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
Activity: 14
|
|
October 24, 2017, 02:03:31 PM |
|
Думается мне Мистер Голд взлетит 1 ноября 1200-1500$
|
|
|
|
First1by
|
|
October 24, 2017, 02:24:03 PM |
|
Думается мне Мистер Голд взлетит 1 ноября 1200-1500$ На битфинексе и сейчас могут пропампить хорошо, чтобы те кто получат на битрексе 1 ноября не успели слить по высоким ценам
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 24, 2017, 02:28:14 PM |
|
Слишком маленькая выборка. Таким же образом можно купить по 0.1, а продать получится только по 0.4. Просто прошлый форк был недавно, за ним стояли китайцы, биржа пропампила. В этот раз всё может быть иначе. Думаю, в этот раз, скорей всего любителей халявы будет ждать разочарование. У монеты нет такой поддержки, которая была у кеша. Сбреют хомяков и будут готовиться к следующему форку
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 24, 2017, 02:31:47 PM |
|
Посмотрим, что будет. Если Ебит начислит раньше блока 491407, возможно будут выводить на Хитрекс через альты.
Не могу понять механизм как ебит собирается начислить раньше времени. Нарисовать на сайте у себя они могут что угодно, но после снимка на ебите люди начнут выводить на другие биржи чтоб получить тоже самое еще раз и в момент снимка сети у ебита уже не будет столько битков как они нарисовали. Не красиво получается с их стороны, но думаю всем плевать. Им такое делать не впервой ) Рисовали они не на пустом месте, так что всё нормально будет.
|
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
Activity: 14
|
|
October 24, 2017, 02:33:16 PM |
|
Думается мне Мистер Голд взлетит 1 ноября 1200-1500$ На битфинексе и сейчас могут пропампить хорошо, чтобы те кто получат на битрексе 1 ноября не успели слить по высоким ценам Нуда сейчас судя по тому что цены ниже чем на других биржах сейчас цену сбивают потом на низах пампить начнут
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 24, 2017, 02:33:24 PM |
|
Слишком маленькая выборка. Таким же образом можно купить по 0.1, а продать получится только по 0.4. Просто прошлый форк был недавно, за ним стояли китайцы, биржа пропампила. В этот раз всё может быть иначе. Думаю, в этот раз, скорей всего любителей халявы будет ждать разочарование. У монеты нет такой поддержки, которая была у кеша. Сбреют хомяков и будут готовиться к следующему форку А может наоборот скупят голд по дешевке, и через некоторое время пропамяпт его хорошенько. Тогда народ будет жалеть что слил свое золотишко. Покажет только время как будут обстоять дела с голдом.
|
|
|
|
bct2
|
|
October 24, 2017, 02:39:19 PM |
|
А что мешает лайтом перевести при необходимости? Биттрекс кстати по-моему уже залочил кошельки, хотя до нужного блока время ещё есть, так что кто захочет - пока вполне может успеть.
Как показало развитие событий разница курсов "переводных" форков и альтов на ЙОбите и других биржах подскочила так, что не осталось никакого смысла в переводе.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
October 24, 2017, 02:41:04 PM |
|
Новости биржи Livecoin:
Уважаемые клиенты, сегодня вечером ввод-вывод по BTC будет закрыт в связи с форком на 1-2 дня. Все торги продолжатся в обычном режиме. Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin. В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга. Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.
Это называется "х.й вы чё получите, а не Альпенголд, сосите (лапу?)"
|
|
|
|
alexeisolo
Newbie
Activity: 1
|
|
October 24, 2017, 02:43:48 PM |
|
Добрый. Кто нибудь может мне сказать, еще получить можно BTG или уже опоздал я? Кто говорит до 25 еще можно, другие до 1 ноября. Если да, то куда надо завести биток, у меня он на BTC wallet? Помогите.
|
|
|
|
Enity
Newbie
Activity: 46
|
|
October 24, 2017, 02:50:33 PM |
|
Добрый. Кто нибудь может мне сказать, еще получить можно BTG или уже опоздал я? Кто говорит до 25 еще можно, другие до 1 ноября. Если да, то куда надо завести биток, у меня он на BTC wallet? Помогите.
Если ты про BTC.com , то они накинут в кошельки BTG позже. Плюс ты всегда имеешь доступ к приватным ключам и сможешь снять BTG с любого кошелька по ним.. но BTG кошельков щас нет, вроде 1 ноября они обещали выкинуть. Щас торгуют только на биржах. И как тут кто-то написал, торгуют фьючерсами)) Потому что BTG НИКОМУ еще на начисляли.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 24, 2017, 02:50:33 PM |
|
Говорят что снимок уже был, если у тебя биток хранился на кошельке или на бирже которая поддерживает биток голд, то тебе его начислят.
|
|
|
|
vgk88
|
|
October 24, 2017, 02:51:39 PM |
|
|
|
|