ProfitTrade
|
|
October 24, 2017, 04:48:53 PM |
|
Новости биржи Livecoin:
Уважаемые клиенты, сегодня вечером ввод-вывод по BTC будет закрыт в связи с форком на 1-2 дня. Все торги продолжатся в обычном режиме. Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin. В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга. Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.
Это называется "х.й вы чё получите, а не Альпенголд, сосите (лапу?)" Да. Но и при этом - никакого блядства с голдом на бирже нет.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
October 24, 2017, 04:52:15 PM |
|
до какого времени нужно на биржи перевести биткоин?
На биржи уже поздно. Снимок был Забейте на этот BTG, чистейший скам. А их сайт мне напоминает любой лоховской сайт с бинарными опционами и т.д Они бы еще отзывы добавили там. Понятное дело, что биток уже старик и не тянет такую капитализацию, но чтоб народ начал закупаться чем-то , форк должен быть принят самыми крупными шишками рынка. А голд не всрался никому этот)) Я вообще удивлён, что он больше сотки сейчас стоит) скорее всего это ненадолго, кто его вообще брать будет не знаю Любители быстрой наживы на искусственно созданном хайпе вокруг монеты - вот кто. Только, насколько в этот раз прокатит такая афера - посмотрим)
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 24, 2017, 04:56:49 PM |
|
На биржи уже поздно. Снимок был Забейте на этот BTG, чистейший скам. А их сайт мне напоминает любой лоховской сайт с бинарными опционами и т.д Они бы еще отзывы добавили там. Понятное дело, что биток уже старик и не тянет такую капитализацию, но чтоб народ начал закупаться чем-то , форк должен быть принят самыми крупными шишками рынка. А голд не всрался никому этот)) Я вообще удивлён, что он больше сотки сейчас стоит) скорее всего это ненадолго, кто его вообще брать будет не знаю По хорошему его еще погоняю до первых чисел ноября, хомякам же не просто так наливали, теперь уже им надо кому то его впихать. А потом уже будет зависеть от сети и майнеров; если майнеры не прилипнут, то и хомяки в пол этот форк втоптчат.
|
|
|
|
Kamazik
|
|
October 24, 2017, 05:16:28 PM |
|
На биржи уже поздно. Снимок был Забейте на этот BTG, чистейший скам. А их сайт мне напоминает любой лоховской сайт с бинарными опционами и т.д Они бы еще отзывы добавили там. Понятное дело, что биток уже старик и не тянет такую капитализацию, но чтоб народ начал закупаться чем-то , форк должен быть принят самыми крупными шишками рынка. А голд не всрался никому этот)) Я вообще удивлён, что он больше сотки сейчас стоит) скорее всего это ненадолго, кто его вообще брать будет не знаю По хорошему его еще погоняю до первых чисел ноября, хомякам же не просто так наливали, теперь уже им надо кому то его впихать. А потом уже будет зависеть от сети и майнеров; если майнеры не прилипнут, то и хомяки в пол этот форк втоптчат. Я попробую помайнить .... думаю в начале сложность не большая по первам будет ..может и намайнит что то .... а так то фьючерсы сейчас на биржах не показатель ..будет видно цена когда начислят Голды всем
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 24, 2017, 05:19:14 PM |
|
Вот данные о тех кто подсыпет на баланс или нет: ... Биржи, которые не нальют Голды : - WEXnz - EXMO - Coinbase
Мда... я с алпенголда биток снял... мне жаль тех, кто на Эксмсе сидит, раньше я там тоже тусил, но вовремя сообразил, что нечего там делать... На какой бирже сейчас сидишь? Да и посоветуйте новичку где лучше? Сейчас мне понравились Битрекс, битфинекс и поло) большинство сидят на битрекс и поло, на поло верификация очень долгая, на битрексе быстрее, на поло объемы чуть поменьше, с него многие недавно поуходили
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 24, 2017, 05:22:11 PM |
|
Вот тебе и говнецо, как думали многие и я в том числе, а курс был выше 1000 дол за голд. Удивлён
|
|
|
|
goldart
|
|
October 24, 2017, 05:22:36 PM |
|
На биржи уже поздно. Снимок был Забейте на этот BTG, чистейший скам. А их сайт мне напоминает любой лоховской сайт с бинарными опционами и т.д Они бы еще отзывы добавили там. Понятное дело, что биток уже старик и не тянет такую капитализацию, но чтоб народ начал закупаться чем-то , форк должен быть принят самыми крупными шишками рынка. А голд не всрался никому этот)) Я вообще удивлён, что он больше сотки сейчас стоит) скорее всего это ненадолго, кто его вообще брать будет не знаю Я бы на твоем месте не был так уверен, я про биткоин кеш тоже думал что он упадет до цены лайткоина, или даже ниже, потом как его начали торговать в районе 500$, думал что это сейчас хомяков по стригут, и сольют все. Как видим оба мои предположения оказались ошибочными. Так что не понятно что еще будет с голдом.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
October 24, 2017, 05:24:56 PM |
|
Вот тебе и говнецо, как думали многие и я в том числе, а курс был выше 1000 дол за голд. Удивлён
где ты такой курс видел?
|
|
|
|
talktomybitcoin
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 05:25:24 PM |
|
Нормально так сыграл форк Голда. Кто успел подкупить альтов на дне до всего - мои поздравления свечи порядочные пошли
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 24, 2017, 05:26:12 PM |
|
Вот данные о тех кто подсыпет на баланс или нет: ... Биржи, которые не нальют Голды : - WEXnz - EXMO - Coinbase
Мда... я с алпенголда биток снял... мне жаль тех, кто на Эксмсе сидит, раньше я там тоже тусил, но вовремя сообразил, что нечего там делать... На какой бирже сейчас сидишь? Да и посоветуйте новичку где лучше? Сейчас мне понравились Битрекс, битфинекс и поло) Правильные биржи выбрал. Считаются элитными , надёжными. Сам сижу на Битрексе и Эзердельте. На Эзердельте торгуются Эфировские токены, которых нет ни на одной бирже.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
October 24, 2017, 05:27:51 PM |
|
Если не ошибаюсь, то на открытии торгов на йобите максимальная цена была 900 долларов, и то это какие то малые части по такой цене ушли, потом цена устаканится в районе 500.
|
|
|
|
Enity
Newbie
Activity: 46
|
|
October 24, 2017, 05:28:33 PM |
|
Мда... я с алпенголда биток снял... мне жаль тех, кто на Эксмсе сидит, раньше я там тоже тусил, но вовремя сообразил, что нечего там делать... На какой бирже сейчас сидишь? Да и посоветуйте новичку где лучше? Сейчас мне понравились Битрекс, битфинекс и поло) Правильные биржи выбрал. Считаются элитными , надёжными. Сам сижу на Битрексе и Эзердельте. На Эзердельте торгуются Эфировские токены, которых нет ни на одной бирже. На битрексе же 0,25 комиссии, как вы там торгуете ??
|
|
|
|
karpakorma
|
|
October 24, 2017, 05:28:38 PM |
|
На биржи уже поздно. Снимок был Забейте на этот BTG, чистейший скам. А их сайт мне напоминает любой лоховской сайт с бинарными опционами и т.д Они бы еще отзывы добавили там. Понятное дело, что биток уже старик и не тянет такую капитализацию, но чтоб народ начал закупаться чем-то , форк должен быть принят самыми крупными шишками рынка. А голд не всрался никому этот)) Я вообще удивлён, что он больше сотки сейчас стоит) скорее всего это ненадолго, кто его вообще брать будет не знаю Я бы на твоем месте не был так уверен, я про биткоин кеш тоже думал что он упадет до цены лайткоина, или даже ниже, потом как его начали торговать в районе 500$, думал что это сейчас хомяков по стригут, и сольют все. Как видим оба мои предположения оказались ошибочными. Так что не понятно что еще будет с голдом. сейчас главный признак роста монеты это хайп. вокруг биткоин голд он присутствует, так что даю 99% что цена будет нормальная в определенный период времени.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 24, 2017, 05:30:29 PM |
|
Ну что, это падающий Голд, в котором многие были очень уверены так сегодня позеленил альткоины? Очень красивая сегодня картинка смотрится по альтам, а то красная зона уже немного напрягала.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 24, 2017, 05:33:16 PM |
|
Мда... я с алпенголда биток снял... мне жаль тех, кто на Эксмсе сидит, раньше я там тоже тусил, но вовремя сообразил, что нечего там делать... На какой бирже сейчас сидишь? Да и посоветуйте новичку где лучше? Сейчас мне понравились Битрекс, битфинекс и поло) Правильные биржи выбрал. Считаются элитными , надёжными. Сам сижу на Битрексе и Эзердельте. На Эзердельте торгуются Эфировские токены, которых нет ни на одной бирже. Ну по надежности все-таки только битфайнекс) только там насколько я знаю аудиты и гарантии, а вот поло и битрекс в принципе на свой страх и риск
|
|
|
|
IceBlow
Newbie
Activity: 4
|
|
October 24, 2017, 05:35:43 PM |
|
Мда... я с алпенголда биток снял... мне жаль тех, кто на Эксмсе сидит, раньше я там тоже тусил, но вовремя сообразил, что нечего там делать... На какой бирже сейчас сидишь? Да и посоветуйте новичку где лучше? Сейчас мне понравились Битрекс, битфинекс и поло) Правильные биржи выбрал. Считаются элитными , надёжными. Сам сижу на Битрексе и Эзердельте. На Эзердельте торгуются Эфировские токены, которых нет ни на одной бирже. На битрексе же 0,25 комиссии, как вы там торгуете ?? как то торгуем)) ты где торгуешь? и кто в курсе где комиссии самые низкие и биржа нормальная?
|
|
|
|
abibliev
|
|
October 24, 2017, 05:39:53 PM |
|
Подскажите, если кто знает точно, можно уже битки с биттрекса выводить? Насколько я понял, форк уже прошел и должны начислить голды в ноябре. Или лучше подождать еще денек-другой?
|
|
|
|
Enity
Newbie
Activity: 46
|
|
October 24, 2017, 05:42:01 PM |
|
Мда... я с алпенголда биток снял... мне жаль тех, кто на Эксмсе сидит, раньше я там тоже тусил, но вовремя сообразил, что нечего там делать... На какой бирже сейчас сидишь? Да и посоветуйте новичку где лучше? Сейчас мне понравились Битрекс, битфинекс и поло) Правильные биржи выбрал. Считаются элитными , надёжными. Сам сижу на Битрексе и Эзердельте. На Эзердельте торгуются Эфировские токены, которых нет ни на одной бирже. На битрексе же 0,25 комиссии, как вы там торгуете ?? как то торгуем)) ты где торгуешь? и кто в курсе где комиссии самые низкие и биржа нормальная? На бифайнексе самые низкие, насколько я знаю. Ниже 0.1 я не видел нигде)
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
October 24, 2017, 05:58:08 PM |
|
А когда начнутся торги на Bittrex?
|
|
|
|
rodos
Newbie
Activity: 5
|
|
October 24, 2017, 06:07:45 PM |
|
Голд уже просел до $262, но также считаю, что у монеты есть будущее и стоит ее придержать немного.
|
|
|
|
|