Seneka
|
|
October 25, 2017, 02:42:42 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 25, 2017, 03:00:57 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Что-то мне подсказывает, что этот форк на дне будет. Я перед форком наоборот в альты ушел, и по некоторым нормально поднялся. Врятли этот биткоин голд столько смог бы принести.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
October 25, 2017, 03:03:08 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Что-то мне подсказывает, что этот форк на дне будет. Я перед форком наоборот в альты ушел, и по некоторым нормально поднялся. Врятли этот биткоин голд столько смог бы принести. Ну так сделали на самом деле многие, поэтому и цена на биток просела. Большинство не верит в перспективы этого форка
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 03:08:31 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 25, 2017, 03:10:59 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется Думаю тоже будет примерно так же, так как сейчас мало монет для пампа. А прибыль нужна всем.
|
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
|
|
October 25, 2017, 03:16:04 PM |
|
Ребята, есть кто торгует на Bitfinex и уже получил свои BTG? Есть теория что BTG начисляют... Теория построена на том, что объемы постепенно растут. И торгуют не фьючерсами а оригиналом просто по мере начисления люди заходят в торговлю и объемы увеличиваются. Так есть кто уже получил от Bitfinex BTG? Если где то и торгуют то воздухом ...так как ничего никому ещё не начислили Ребята все разобрался мне начислили на Bitfinex BTG, так что торгуют они реальными BTG а не фьючерсами
|
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
|
|
October 25, 2017, 03:31:18 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется Думаю тоже будет примерно так же, так как сейчас мало монет для пампа. А прибыль нужна всем. Что значит мало монет? Ровно столько сколько у BTC и Bitcoin Cash и вообще если монет меньше тем спрос больше это наоборот для пампа один из основных показателей.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
October 25, 2017, 05:16:54 PM |
|
Народ, а кто нибудь знает когда выйдет клиент под этот форк. А то понять не могу, ничего нигде не написано, про то как получить BTG, если я не оставлял средства на бирже. На сколько я помню нужно через клиент выводить. Правильно?
Везде пишут, что голд прямо в кошельки нальют только случится это не раньше первого ноября - про какой-то клиент вы первый тут упоминаете - откуда инфа? Это при условии, что на твоем кошельке битки присутствовали до снапшота.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
October 25, 2017, 05:47:40 PM |
|
получается на те битки, которые на балансе, можно торговать?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 25, 2017, 06:13:03 PM |
|
Ребята, есть кто торгует на Bitfinex и уже получил свои BTG? Есть теория что BTG начисляют... Теория построена на том, что объемы постепенно растут. И торгуют не фьючерсами а оригиналом просто по мере начисления люди заходят в торговлю и объемы увеличиваются. Так есть кто уже получил от Bitfinex BTG? Если где то и торгуют то воздухом ...так как ничего никому ещё не начислили Ребята все разобрался мне начислили на Bitfinex BTG, так что торгуют они реальными BTG а не фьючерсами да вроде уже везде торгуют нормальной монетой. я уже и забыл когда слил
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 06:23:51 PM |
|
Очередное китайское говнище. И стоило все альты шатать из за этого недофорка?
Стоило! Ждем Сегвит-2, и ушатанные еще в 2 раза форки Куда уж ниже форки шатать, и так уже все ушатаны в хлам, по всем позициям минимум в два раза просели. А когда второй форки битка должен появиться, точнее третий? Они просели по отношению к битку, а к доллару не так уж и сильно так что вполне вероятно будет еще слив, чтобы уже окончательно всех вытряхнуть. Держите фиат на всякий случай Насколько я понимаю, просадки по доллару существенной нету лишь по той причине, что общая капитализация криптовалют существенно не менялась. Просто сейчас мы были свидетелями(а кто-то участниками) перелива альтов в битки, лишь с целью получения форка. Да, было какое-то небольшое количество игроков, которые вывели фиат, но оно компенсировано теми, кто ради форка фиат заводил. А вот когда капитализация начнет уменьшаться(вернее сказать "если" очень важная поправка), тогда к доллару и начнется падение. А по альтам в таком случае вообще порнуха может начаться
|
|
|
|
belgo
|
|
October 25, 2017, 06:33:21 PM |
|
Стоило! Ждем Сегвит-2, и ушатанные еще в 2 раза форки Куда уж ниже форки шатать, и так уже все ушатаны в хлам, по всем позициям минимум в два раза просели. А когда второй форки битка должен появиться, точнее третий? Они просели по отношению к битку, а к доллару не так уж и сильно так что вполне вероятно будет еще слив, чтобы уже окончательно всех вытряхнуть. Держите фиат на всякий случай Насколько я понимаю, просадки по доллару существенной нету лишь по той причине, что общая капитализация криптовалют существенно не менялась. Просто сейчас мы были свидетелями(а кто-то участниками) перелива альтов в битки, лишь с целью получения форка. Да, было какое-то небольшое количество игроков, которые вывели фиат, но оно компенсировано теми, кто ради форка фиат заводил. А вот когда капитализация начнет уменьшаться(вернее сказать "если" очень важная поправка), тогда к доллару и начнется падение. А по альтам в таком случае вообще порнуха может начаться Небольшое количество игроков, вывели большое количество битков в фиат. Таким образом , постригли хомяков.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 06:35:33 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется В данном случае капитализация - весьма мифическая величина. Думаете, в биткоинкеш влили 6 миллиардов бакинских? Сомневаюсь. Даже на том же коин маркет капе капитализация это количество монет, доступных в обращении, умноженное на их текущую цену. Условно, если продать сейчас на бирже 100 битков по 100 000, общая капитализация его окажется на уровне 1 664 626 200 000$. Но продали то 100 битков всего по такой цене. Такая же ситуация и с кешем. Да и со всеми валютами в целом
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 25, 2017, 06:40:28 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется В данном случае капитализация - весьма мифическая величина. Думаете, в биткоинкеш влили 6 миллиардов бакинских? Сомневаюсь. Даже на том же коин маркет капе капитализация это количество монет, доступных в обращении, умноженное на их текущую цену. Условно, если продать сейчас на бирже 100 битков по 100 000, общая капитализация его окажется на уровне 1 664 626 200 000$. Но продали то 100 битков всего по такой цене. Такая же ситуация и с кешем. Да и со всеми валютами в целом Согласен, это так же как каждый из нас прикидывает или смотрит по блокфолио рыночную стоимость своих активов, с одной стороны вроде есть цена портфеля в фиате, ну а с другой, она может в десятки раз отличаться от того фиата который действительно будет выведен в реал.
|
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
|
|
October 25, 2017, 07:30:53 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется В данном случае капитализация - весьма мифическая величина. Думаете, в биткоинкеш влили 6 миллиардов бакинских? Сомневаюсь. Даже на том же коин маркет капе капитализация это количество монет, доступных в обращении, умноженное на их текущую цену. Условно, если продать сейчас на бирже 100 битков по 100 000, общая капитализация его окажется на уровне 1 664 626 200 000$. Но продали то 100 битков всего по такой цене. Такая же ситуация и с кешем. Да и со всеми валютами в целом А думаешь не влили? Если для тебя это большие деньги, посмотри тогда на рынок ценных бумаг и валютную биржу, там триллионы доллоров, рынок криптовалют существует сравнительно недавно, и общая капитализация в стадии зарождения... Вот не пойму никак твою математику, если его купили за 100к значит у него есть цена значит эти деньги кто то получил а кто то их отдал, есть курс в конце концов. Что значит - "Но продали то 100 битков всего по такой цене" В маркеткепе есть статистика где и за сколько покупают и за сколько продают... и выводят средний показатель капитализации учитывая курсы всех бирж.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 25, 2017, 07:40:21 PM |
|
На битрексе ничего. Все ждут, надеются, на выход во вкусные альты. А биржи тянут. Это мне совсем не нравится. Если ждешь на трексе Голда, то они обещали, когда нибудь) возможно с запуском сети 1 ноября, но торговли не будет, нет ловерия разработчикам и тем более сети. Так что только ждать и надеяться, что к моменту начисления не сольют в днище. Да может и будут сливать на первых порах, ну и что? Кеш тоже сливали... нечего такая у него капитализация 6$ млрд на 4 месте. Так и с мистером голдом скорее всего будет кто то сольет а кто то будет ждать пока выйдет обновление и в ее коде будет реализован механизм защиты от двойной траты. И теперь задай себе вопрос во сколько раз подскочит монета в цене? Вопрос когда это произойдет, может и 1 ноября а может и нет... но то что будет памп 100% Мое мнение она будет не ниже Bitcoin Cash когда стабилизируется В данном случае капитализация - весьма мифическая величина. Думаете, в биткоинкеш влили 6 миллиардов бакинских? Сомневаюсь. Даже на том же коин маркет капе капитализация это количество монет, доступных в обращении, умноженное на их текущую цену. Условно, если продать сейчас на бирже 100 битков по 100 000, общая капитализация его окажется на уровне 1 664 626 200 000$. Но продали то 100 битков всего по такой цене. Такая же ситуация и с кешем. Да и со всеми валютами в целом А думаешь не влили? Если для тебя это большие деньги, посмотри тогда на рынок ценных бумаг и валютную биржу, там триллионы доллоров, рынок криптовалют существует сравнительно недавно, и общая капитализация в стадии зарождения... Вот не пойму никак твою математику, если его купили за 100к значит у него есть цена значит эти деньги кто то получил а кто то их отдал, есть курс в конце концов. Что значит - "Но продали то 100 битков всего по такой цене" В маркеткепе есть статистика где и за сколько покупают и за сколько продают... и выводят средний показатель капитализации учитывая курсы всех бирж. Не факт что в Кашу было влито столько денег, и вообще не возможно узнать сколько там влито. Капитализация считается по цене последнего ордера, умноженной на общее количество монет. Сумма влитых денег может быть как больше так и меньше хоть в тысячи раз.
|
|
|
|
etter
Newbie
Activity: 48
|
|
October 25, 2017, 07:46:35 PM |
|
"Эй, жена, смотри, голда! С работы шел, в подъезде нашел". Так и здесь. Чувствую, так понравилось им форкать, что помимо Segwit2x увидим что-то еще. А вновь пришедшие пользователи и бизнесы уж и знать не будут, где настоящий царь, а где самозванец, и что вообще происходит. Вот это биткоин? Да. А это? Тоже. А вот это? Ну естественно.
|
|
|
|
archer1969
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
October 25, 2017, 07:51:16 PM |
|
Я , народ, не понимаю- к чему такая радость то? Что на халявку чуток поимеем что-то? А никто не думал, что вообще начнутся ( и начались!) разговоры, что будет считаться "истинным" BTC....- по сложности цепи. И что тогда? Так заштормит, что все еще вспомним милое время, когда был только один биток. Без долбаной халявы, которая грозит жопой. Ой не нравится мне это.
|
|
|
|
block4ain_ru
Newbie
|
|
October 25, 2017, 08:21:54 PM |
|
Я , народ, не понимаю- к чему такая радость то? Что на халявку чуток поимеем что-то? А никто не думал, что вообще начнутся ( и начались!) разговоры, что будет считаться "истинным" BTC....- по сложности цепи. И что тогда? Так заштормит, что все еще вспомним милое время, когда был только один биток. Без долбаной халявы, которая грозит жопой. Ой не нравится мне это.
Это... знаешь что.... А никто не думал что начнутся (и начались!) разговоры, что будет считаться "истинными" деньгами - доллар или BTC....- по оху...сти... И что тогда? Так заштормит, что все еще вспомним милое время, когда был только один рубль. Без долбаной халявы, которая грозит жопой. Ой не нравится мне это. ----- Вот примерно что то из этой оперы, думаю намек понятен P.S. все что не делается все к лучшему, а если нет - адаптируйся или умри ))
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 25, 2017, 08:26:26 PM |
|
Ну вообще не факт что биток рос только на этой новости, впереди же еще 1 форк Судя из новостей второй сегвит не особо отличается от голда. Некоторые биржи уже заявили, что отказываются его принимать. Так это даже хорошо что биржи уже соображать начали и не берут говнофорки к торгам. Оно то может быть и таки да,говнофорком можно обозвать все что угодно,слово то практически ругательное.Правда есть одно но-цена этого BTG,пусть даже она упала на 60 процентов от изначальной но это сейчас 140 долляров,а это согласитесь не 14,не 1,4 не 0,14. И все это практически только за сутки.
|
|
|
|
|