wowanstrong
|
|
October 28, 2017, 02:03:23 PM |
|
Да, всего три дня и ситуация прояснится, не думаю конечно, что будет взлет и ажиотаж, возможно будет медленно катиться в низ....
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
October 28, 2017, 02:05:33 PM |
|
Да, всего три дня и ситуация прояснится, не думаю конечно, что будет взлет и ажиотаж, возможно будет медленно катиться в низ....
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 28, 2017, 02:14:36 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Ну после того как все насчитают скорее всего слив все таки будет тотальный)
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 28, 2017, 02:23:20 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки Если пользователь ждет, что его нагреют в любом случае, то так и будет, вернее, он сам подставится, где бы не держал свои капиталы. Психологию тоже ведь никто не отменял
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
October 28, 2017, 03:13:06 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки Если пользователь ждет, что его нагреют в любом случае, то так и будет, вернее, он сам подставится, где бы не держал свои капиталы. Психологию тоже ведь никто не отменял Судя по настроению все нацелены на слив))) и еще какое-то количество будет придержано на продажу в отскоке. Плюс майнеры будут обналичивать добытое. Если из команды разрабов не поддержат курс - ловить в голде нечего, уже не влетит.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
October 28, 2017, 03:19:37 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки Если пользователь ждет, что его нагреют в любом случае, то так и будет, вернее, он сам подставится, где бы не держал свои капиталы. Психологию тоже ведь никто не отменял Судя по настроению все нацелены на слив))) и еще какое-то количество будет придержано на продажу в отскоке. Плюс майнеры будут обналичивать добытое. Если из команды разрабов не поддержат курс - ловить в голде нечего, уже не влетит. Так его ведь нельзя еще майнить, какое же добытое обналичивать? или есть технология о которой я просто не слышал ничего?
|
|
|
|
ANZic
|
|
October 28, 2017, 03:25:15 PM |
|
Да, похоже все уже знают что делать с монетками.
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 03:35:25 PM |
|
Похоже что отношение к голду довольно специфическое. Но волну хайпа он конечно же поднял!
|
|
|
|
Flenger
|
|
October 28, 2017, 03:57:06 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки Если пользователь ждет, что его нагреют в любом случае, то так и будет, вернее, он сам подставится, где бы не держал свои капиталы. Психологию тоже ведь никто не отменял Судя по настроению все нацелены на слив))) и еще какое-то количество будет придержано на продажу в отскоке. Плюс майнеры будут обналичивать добытое. Если из команды разрабов не поддержат курс - ловить в голде нечего, уже не влетит. Так его ведь нельзя еще майнить, какое же добытое обналичивать? или есть технология о которой я просто не слышал ничего? Майнят сейчас "разработчики" голда ) С момента разделения до 1 ноября всё происходит в 1 лицо.Количество блоков голда ведь такое же как у биткойна. И на 1 ноября оно останется примерно равным. Вот те все блоки за 7-8 суток и достанутся "разработчикам. Вроде наобещано, что они эти средства не будут тратить чуть не 2 года. Но откуда тогда они возьмут те обещанные 250 голда за разработку кошелька? Видимо с тех средств, что им самим упадут бонусом за их биткойны в кошельке на момент разделения. Пользуясь случаем подискутирую про "дно". 50$ для лайта - дно? А 100$ ? Лайт уже устоявшаяся монета, а дешевле текущего голда (130$) Так же можно сравнить с монеро, монета со своим сформированным социумом, а дешевле почти в 2 раза. Так что до дна далеко. В ноябре 2 форка биткойна и даже на 31 декабря запланирован. Голд может успеть потеряться в этих новых тенденциях. Всё моё личное ИМХО ) И про майнеров, которые наверняка появятся с первых минут открытия доступа к пока приватной сети: От них цена не зависит никак. Если будут выкупать монет в сутки столько, сколько появится, цена будет держаться, если больше - расти ... Профит от майнинга будет только у майнеров. Больше майнеров - меньше каждому монет. Если укладывается (или больше) в 2$ с видеокары - майнят. Меньше - часть уходит, сложность падает и оставшиеся уравновешиваются на этих 1,5-2$ с ВК. Монет больше или меньше не становится. Перерасчёт сложности (анонсируют) каждый блок (не как у биткойна). При падающей цене, майнеры работают по алгоритму: намайнил - обменял на биткойн - вывел (или оставил в биткойнах). При этом профит одновременно с ценой падает и часть майнеров переключается на другие монеты, что снова даст 1,5-2$ c ВК. и т.д. P.S. Чтобы не провоцировать холивары от майнеров - уточню:1,5-2$ - это справочно\усреднёно. На какие-то ВК и 3$ мало, кто-то процессорами считает - там свои нормы производства
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 28, 2017, 04:02:15 PM |
|
Обречен этот голд, с таким кол-вом как сейчас будут штамповаться форки битков, они вообще все будут стремительно валиться сразу
|
|
|
|
Lernerz
|
|
October 28, 2017, 04:05:40 PM |
|
У лайта обеспечение 84 млн. монет. У голда 21. Следовательно курс x4 легко. Не говоря о том, что добавление за счет громкого пиара на ведущие биржи. Системы которые более менее работают с битком, даже WM, уже чтобы избежать оттока средств вынуждены делать снапшот баланса.
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
October 28, 2017, 04:09:30 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки В этот раз получится не так успешно, как с кэшем. Сейчас думаю и пампа как на предыдущем не будет. Не понимаю уто эти люди, кто берет подобное
|
|
|
|
Flenger
|
|
October 28, 2017, 04:33:36 PM |
|
У лайта обеспечение 84 млн. монет. У голда 21. Следовательно курс x4 легко. Не говоря о том, что добавление за счет громкого пиара на ведущие биржи. Системы которые более менее работают с битком, даже WM, уже чтобы избежать оттока средств вынуждены делать снапшот баланса.
Уверен, большинство бирж выдадут причитающийся голд пользователям. Но часть бирж при этом не добавит пАры в торги.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
October 28, 2017, 04:39:10 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки Если пользователь ждет, что его нагреют в любом случае, то так и будет, вернее, он сам подставится, где бы не держал свои капиталы. Психологию тоже ведь никто не отменял Судя по настроению все нацелены на слив))) и еще какое-то количество будет придержано на продажу в отскоке. Плюс майнеры будут обналичивать добытое. Если из команды разрабов не поддержат курс - ловить в голде нечего, уже не влетит. А что еще с голдом то делать - получить и слить. Сейчас и так есть варианты куда можно войти. Да и Виталик тоже подогрел всех сказав что останутся на плаву только те форки за которыми технологии сильные - вот в них все и уйдут скорее всего многие
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 28, 2017, 04:40:29 PM |
|
1 ноября уже на носу. Через несколько дней мы действительно все увидим. Тоже придерживаюсь такого мнения, что все попросту будет постепенно падать. Но сами же знаете, что крипта может повести себя не так, как мы ожидаем. Да, скоро мы увидим как в очередной раз всех нагрели на бабки В этот раз получится не так успешно, как с кэшем. Сейчас думаю и пампа как на предыдущем не будет. Не понимаю уто эти люди, кто берет подобное Я думаю что люди просто устали, что-то должно обязательно измениться на рынке, как это происходит с рынком ИКО, заметьте, уже люди не так рьяно хотят отдавать свои деньги на те или иные идеи, они уже больше ждут выполнения обещаний старых компаний. И с хардфорком такое-же видно.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 28, 2017, 04:54:22 PM |
|
Похоже что отношение к голду довольно специфическое. Но волну хайпа он конечно же поднял!
Он поднял волну слива альтов, и многие этим воспользовались. Такие распродажи были по многим альтам.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
October 28, 2017, 05:23:08 PM |
|
Коллеги, прошу поделится информацией, может кто уже в курсе. Интересует принцип подтверждения адреса кошеля BTC (Electrum) для получения BTG на их валлет, что то подобное Байтболловому боту запилят или как ?
Писали уже не раз здесь, что не будет получения биткоин голда на элетруме. В том плане что сам кошель не будет поддерживать функционал. Для получения голда нужно будет ключи из электрума активировать в кошельке голда. Так я про это и спрашивал, может неясно написал))), будет опосредованный бот диалогом зачислять (например как у Byteball) или командой через окно отладки валлета Голда? Кто, что слышал? - все таки приватный ключ объявляется от кошеля... стремно. ...хотя , я думаю, можно сменить адрес, т.к. снимок уже прошел и баланс ВТС должен быть зафиксирован.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 28, 2017, 05:30:27 PM |
|
Ребята, монету можно будет майнить. Так что рост гарантирован. Помните как ZEC вышел? Тоже все говорили что провал с ним. Сливали его по 50$ А сейчас как вырос? Так же и эта монета. На долгосрок брать имеет смысл.
Как возможность майнинга отражается на успехе монеты? НЕО например нельзя было майнить, тем не менее монета считается китайским эфиром А то что зеки попёрли, так нету совсем никакой гарантии что у голды будет такая же финансовая и информационная поддержка. И дело в том, что как раз-таки брать - риск. А вот сливать-не сливать,-дело каждого, от слива монеты убытка никакого. Единственное что заставляет слить - фомка)
|
|
|
|
BestCoinW
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 05:32:37 PM |
|
Так будет и с каждым последующим форком битка. Словили хайп, и пошли дальше. Не думаю, что голд может показать очень впечатляющие результаты.
|
|
|
|
Abarov
|
|
October 28, 2017, 05:41:41 PM |
|
Так будет и с каждым последующим форком битка. Словили хайп, и пошли дальше. Не думаю, что голд может показать очень впечатляющие результаты. Да, история повторяется, главное научится находить одинаковые черты. Я тоже в этот голд не особо верю. Но за то под шумиху, перезакупил несколько альтов.
|
|
|
|
|