mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
October 30, 2017, 11:24:08 AM |
|
Еще увидим цену в 500 долларов за голд, сейчас майнеры на видюхах подключатся и перейдут с eth и zcash. Всегда ажиотаж будет вокруг нового чего-то.
Чтобы майнеры переключились, надо еще сделать место куда они бы могли бы переключиться, а пока разрабы бтг еще толком ничего для этого не подготовили.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
October 30, 2017, 11:26:40 AM |
|
Подскажите, почему Gold должен взлететь? С чем это будет связано, дело только ли в известном майнере из Китая?
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
October 30, 2017, 12:00:44 PM |
|
А биткоин-то совсем смотрю не собирается останавливаться. Шестерку пробил, подупал и снова к звездам Альты на дно. Голд что-то пока совсем не радует, да и вообще нереальная ситуация на рынке. Всё крутится вокруг битка и голда - истерия не прошла Аналитики писали что если пробьем и закрепимся на шести тысячах тогда к новому году дойдем до девяти тысяч за биткоин.Мне нравится такой прогноз который еще и сбывается. Анекдот на тему: Два трейдера держат за ноги аналитика краю крыши небоскреба. Один другому: Как думаешь, отскочит?
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 30, 2017, 12:05:57 PM |
|
А биткоин-то совсем смотрю не собирается останавливаться. Шестерку пробил, подупал и снова к звездам Альты на дно. Голд что-то пока совсем не радует, да и вообще нереальная ситуация на рынке. Всё крутится вокруг битка и голда - истерия не прошла Теперешняя истерия уже на с голдом связана а со вторым сегвитом, до конца ноября должен же быть хард-форк и вот на него многие очень сильно рассчитывают скупая дорогой биток, а вот голд как и предполагалось сдулся и навряд его цена будет расти.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 30, 2017, 12:14:17 PM |
|
Так речь же идёт о фиате, обеспеченном золотом, а не о криптовалюте А в общем говоря, не понимаю я такие проекты, привязывающие одну экономическую модель к другой. Что-то типа "поставим двигатель в карету, запряженную лошадьми, но лошадей убирать не станем, так народу привычнее будет". Утрировано конечно, но тем не менее. К тому же, цена на золото падает. Но в проекте почему-то модель построена на росте стоимости золота
|
|
|
|
oserega1974
Member
Activity: 166
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 04:43:33 AM |
|
а почему оф сайт лежит до сих пор.
|
|
|
|
alexflow
|
|
October 31, 2017, 04:59:39 AM |
|
Наверное один я не участвовал в этом сомнительном предприятии.. Не хотелось выходить из всех альтов ради пузыря
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
October 31, 2017, 05:15:17 AM |
|
Наверное один я не участвовал в этом сомнительном предприятии.. Не хотелось выходить из всех альтов ради пузыря Из всех альтов выходить и не нужно было. Просто битки свои которые есть, перевести туда, где на халяву раздавали биткоин голд.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 31, 2017, 05:19:43 AM |
|
А биткоин-то совсем смотрю не собирается останавливаться. Шестерку пробил, подупал и снова к звездам Альты на дно. Голд что-то пока совсем не радует, да и вообще нереальная ситуация на рынке. Всё крутится вокруг битка и голда - истерия не прошла Теперешняя истерия уже на с голдом связана а со вторым сегвитом, до конца ноября должен же быть хард-форк и вот на него многие очень сильно рассчитывают скупая дорогой биток, а вот голд как и предполагалось сдулся и навряд его цена будет расти. В смысле со вторым сегвитом? А что первый уже где-то был? Там и помимо сегвита ещё форки будут в этом году, насколько мне известно.
|
|
|
|
Creol
|
|
October 31, 2017, 05:31:44 AM |
|
Я видел инфу, что снимок блокчейна битка под биткоин голд сделали уже давно и начисляться форк будет на то кол-во биткоинов, сколько у нас было тогда? (не помню какое точно число, что-то типа начала октября) Это правда или вброс?
Это не так работает, не снимок и начисление. Произойдет раздвоение цепи т.е. начало цепи у обоих монет будет одинаковое и все монеты сразу после раздвоения будут в одинаковом количестве в обоих цепях. И дальше уже у каждой будет своя жизнь. Хорк это просто копия - ctrl-c + ctrl-v. Не надо другим рассказывать как это работает, если сами совершенно ничего в этом не понимаете. Начнём с того, что Bitcoin Gold - это форк, а не хардфорк, далее уже сами извилинами шевелите.
|
|
|
|
moulberry
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 06:19:09 AM |
|
Ребят, подскажите, был остаток btc на jaxx. Где и как я могу, используя свои приватные ключи, достать из блокчейна свои btg?
|
|
|
|
Provok
|
|
October 31, 2017, 06:34:25 AM |
|
В смысле со вторым сегвитом? А что первый уже где-то был? Там и помимо сегвита ещё форки будут в этом году, насколько мне известно. Ну да, segwit был принят летом в основной цепи биткоина (что кашисты использовали как повод запилить свой форк), а вокруг segwit2x баталии разгораются прямо сейчас.
|
|
|
|
Provok
|
|
October 31, 2017, 06:35:33 AM |
|
Ребят, подскажите, был остаток btc на jaxx. Где и как я могу, используя свои приватные ключи, достать из блокчейна свои btg?
Пока нигде и никак. Жди, пока выпустят официальные клиенты BTG.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 31, 2017, 06:37:10 AM |
|
Еще же пока ничего не известно, тут единичные биржи раздали форк, а вы уже хотите чтобы на jaxx'e было все готово. Остается только ждать)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 31, 2017, 09:40:57 AM |
|
Какова максимальная цена была BTG на биржах? -сейчас думаю между BCH и BTG кого из них в портфель положить всетаки голд выглядит преспективней для волн так как токен новый
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
October 31, 2017, 09:54:44 AM |
|
Какова максимальная цена была BTG на биржах? -сейчас думаю между BCH и BTG кого из них в портфель положить всетаки голд выглядит преспективней для волн так как токен новый
0.19 BTC 900$ примерно на тот день может это ёбит искуственно накрутил на других биржах 300 было макс
|
|
|
|
dvz29
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 11:33:06 AM |
|
где посмотреть инфу когда майнинг начинается? чет я не уверен, что 1 ноября.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 31, 2017, 12:20:46 PM |
|
Когда же голд должен официально появиться на счетах! Пока мониторю кошельки, нет ничего. Хочу немного докупить, потом после раскрутки слить побыстрому. Хотя здесь как повезет, можно и получить убыток.
хз, как по мне, затея очень рискованная. Такого выхлопа, как было с биткоин кешем уже не будет. Сейчас клепка этих форков поточная начнется и в итоге они даже сразу при выдаче уже будут стоить мизер
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 31, 2017, 12:46:26 PM |
|
Короче. Все просто. 1. Закупаем биток 2. Придумываем название форка (Биткоин платинум дип веб голд едишн) 3. Наводим крупную шумиху о нашем форке с ключевыми словами ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ВАЛЮТУ НАХАЛЯВУ (покупаем статьи в СМИ) 4. Назначаем день икс, ДЕНЬ НАЧИСЛЕНИЯ ХАЛЯВЫ 5. Сливаем биток на хае 6. PROFIT
Не утверждаю , что голд действует по такой схеме, но такие схемы проворачивать вполне реально. А все основано на вечном человеческим пороке: ХАЛЯВЕ (жадности).
Только если такое решит устроит неизвестно кто - ничего из этого не выйдет, и никаких хаев не будет. Одно дело когда крупнейшие майнинг пулы или производители майнеров такое делают и совсем другое когда непонятно кто. ошибаешься. Так как ты мыслит процентов 10. Остальным хватит FAQ "как получить халявные монеты ". Красивую обёртку может сделать кто угодно. а кто из разработчиков голда известен? Вот видите я не знаю )) а битки халявные жду Тут писали вроде и видел статью на другом сайте - поддержка и анонс был от директора (или от кого-то другого, но из представителей) одного из крупнейших поставщиков майнеров, в том числе именно ГПУ майнеров. Это уже некоторое доверие, также это и соответствующие деньги и финансирование на раскрутку этого проекта, именно поэтому голд не стоит 1 доллар или меньше.
|
|
|
|
|