link0221 (OP)
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 11:30:48 AM Last edit: October 02, 2017, 09:18:10 AM by link0221 |
|
Хочу поинтересоваться . Какой способ заработка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
September 28, 2017, 11:48:37 AM |
|
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 28, 2017, 11:52:30 AM |
|
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ну да, и забить потом на проект большой и толстый. как это делают большинство проектов
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 28, 2017, 11:53:20 AM |
|
А вообще для начала грамматику нужно подтянуть, а то от ошибок в тексте аж в глазах зарябило
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
September 28, 2017, 11:59:18 AM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 28, 2017, 12:02:26 PM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет. Так кто тебя заставляет обманывать? сделай нормальный проект и не посадят
|
|
|
|
sturmv0gel
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 12:23:18 PM |
|
нормальный еще надо умудриться сделать) не у всех получится.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 28, 2017, 12:27:43 PM |
|
Я бралась за все подряд, будучи новичком. Такие вопросы задают ленивые люди, которым в лом что-то изучать или что-то делать, а еще незамотивированные новички. Я тоже долго не хотела вникать, но когда получила свои 50$, была очень рада.
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
|
|
September 28, 2017, 01:00:59 PM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет. Так кто тебя заставляет обманывать? сделай нормальный проект и не посадят Или делай проект, долго чтобы инвесторы уже плюнули на тебя и перестали ждать свои деньги, тогда не посадят))
|
|
|
|
proexcept
|
|
September 28, 2017, 02:29:55 PM |
|
Если серьезно, то пробуйте себя в баунти кампаниях. Если у вас есть спец. скиллы (художник, дизайнер, прогер, переводчик) то можно прилично зарабатывать, предлагая свои услуги различным проектам, которые вы считаете надежными! Но и без скиллов можно нормально зарабатывать на подписных или твиттере, например. У меня в среднем за неделю 50-100$ да получается. Учитывая уровень зарплат в России это очень даже актуально. Единственная проблем - нужно долго ждать выплат.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 28, 2017, 02:31:41 PM |
|
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
|
|
|
|
sobaka47
Newbie
Activity: 56
|
|
September 28, 2017, 03:21:47 PM |
|
Нужно сначала освоить грамоту, для этого возможно придется закончить школу)
|
|
|
|
$Talker
|
|
September 28, 2017, 04:17:19 PM |
|
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
С какой суммой можно на биржу выходить?
|
|
|
|
IrinaKooker
Member
Activity: 91
|
|
September 28, 2017, 06:55:20 PM |
|
Я бралась за все подряд, будучи новичком. Такие вопросы задают ленивые люди, которым в лом что-то изучать или что-то делать, а еще незамотивированные новички. Я тоже долго не хотела вникать, но когда получила свои 50$, была очень рада. Можете привести примеры, за все - это за что?
|
|
|
|
Mangiafuoco
Newbie
Activity: 34
|
|
September 28, 2017, 07:42:48 PM |
|
Не верится мне, что на баунтях поднятся можно... Да и просто себя прокормить.
Если только серьёзный бизнес не поднимать с мультиаккаунтингами и спамом тысячами...
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
September 29, 2017, 04:41:44 AM |
|
Все способы расписаны тысячу раз вдоль и поперек здесь на форуме и на просторах интернета. Есть мощное средство - Поиск! Поиск на форуме, Гугл, Яндекс, Ютуб. Коли лень искать самому, то нет смысла расписывать здесь что-то, ибо лень будет и дальше что-то начинать. Единственный проверенный способ заработать - это работать!
|
|
|
|
ananas99
Sr. Member
Activity: 645
Crypto Swap Exchange
|
|
September 29, 2017, 05:04:55 AM |
|
Предлагайте себя для участия в различных проектах, сами разрабатывайте небольшие проекты, участвуйте в кранах, тоже небольшой но доход, вообщем нужно много работать.
|
|
|
|
mak2017
|
|
September 29, 2017, 05:44:32 AM |
|
С какой суммой можно на биржу выходить? Это индивидуальный вопрос, но как новичку лучше начать с малого, чтобы не погореть на этом сразу. Я например не торгую, а просто держу на долгосрок для меня это более прибыльно нежели торговать.
|
|
|
|
darksanya
|
|
September 29, 2017, 08:02:46 AM |
|
Начни с баутни, топик закреплен, постепенно посмотришь, что к чему, как устроено все, перейдешь на биржу может. Сразу с наскока не стоит вкидывать деньги на биржу без опыта и знаний. Либо как вариант на полгода-год кинуть 100-200$ в монету и не трогать, пока выхлоп не увидишь.
|
|
|
|
AlexanderBest
Member
Activity: 94
|
|
September 29, 2017, 08:11:23 AM |
|