Farid-Ozy
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 19, 2019, 06:58:52 PM |
|
Ну не только, можно ведь и заниматься трейдингом через управляющего, что и представляет экспертность в торговле к вашей ликвидности.
Можно и так, но мне всегда кажется, что лучше все контролировать самому в крипте, мало кому можно доверять здесь
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
March 20, 2019, 08:37:41 AM |
|
Ну это все же как повезет, у меня были и периоды сверхприбыльного майнинга, а сейчас это минус. Были периоды удачного баунти у аюнита, но и провальных тоже пару штук было, был период профитного трейдинга, а было с просадкой. Всякое бывает.
|
|
|
|
bex-fex-dax
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 20, 2019, 07:18:28 PM |
|
Ну это все же как повезет, у меня были и периоды сверхприбыльного майнинга, а сейчас это минус. Были периоды удачного баунти у аюнита, но и провальных тоже пару штук было, был период профитного трейдинга, а было с просадкой. Всякое бывает.
Наверное нужно всегда находить новые, более продуктивные сферы в крипте, чтобы всегда стабильно зарабатывать на ней
|
|
|
|
maxim711
Newbie
Activity: 112
|
|
March 21, 2019, 08:45:35 PM |
|
Через определенное количество времени тренд меняется и все что нужно это вовремя его заметить и ухватить
|
|
|
|
an@sha
|
|
March 21, 2019, 09:36:47 PM |
|
Через определенное количество времени тренд меняется и все что нужно это вовремя его заметить и ухватить В этом и заключается вся проблема)) вовремя зайти, вовремя выйти)) А ещё куда проблемнее зайдя дождаться того самого момента когда уже пора бы и зафиксироваться) а не перелиться во что то иное и попросту спустить
|
|
|
|
pepe_the_frog
Newbie
Activity: 10
|
|
March 22, 2019, 02:59:09 AM |
|
Интересует мнение "бывалых": что скажете о мастернодах? Насколько это перспективно на примете TWINS? Количество мастернод растёт и прибыль, как я понимаю, падает.
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 22, 2019, 03:27:44 AM |
|
Интересует мнение "бывалых": что скажете о мастернодах? Насколько это перспективно на примете TWINS? Количество мастернод растёт и прибыль, как я понимаю, падает.
Пока не попробуете не узнаете. Я занимался недолго, мне не понравилось. Вообще ноды не моё, трейдинг намного удачнее пошёл.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
MaxNike8
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 3
|
|
March 29, 2019, 06:52:16 PM |
|
Пока не попробуете не узнаете. Я занимался недолго, мне не понравилось. Вообще ноды не моё, трейдинг намного удачнее пошёл. Нужно денег побольше, чтобы заниматься нодами, чтобы хватало и на них и на что-то другое, ноды в моем понимании - это пассивный заработок
|
|
|
|
Oridori
Newbie
Activity: 56
|
|
April 08, 2019, 04:47:19 PM |
|
Пока не попробуете не узнаете. Я занимался недолго, мне не понравилось. Вообще ноды не моё, трейдинг намного удачнее пошёл. Нужно денег побольше, чтобы заниматься нодами, чтобы хватало и на них и на что-то другое, ноды в моем понимании - это пассивный заработок Неверное у вас представление. Нодам внимания нужно не меньше чем торгам, а то и больше. То кошелек отвалится. То курс просядет. Пропустишь какуюнибудь новость и можешь потерять в цене, раз в 10.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
April 09, 2019, 10:56:10 AM |
|
Из всех криптозаработков самым продуктивным,наверное,будет трейдинг.Но так он наиболее рискованый и нервный я предпочитаю зарабатывать,участвуя в баунти-кампаниях.Это несложная работа за относительно неплохие деньги.Временные затраты небольшие,а профит неплохой.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
|
|
April 09, 2019, 12:21:11 PM |
|
По мне так баунти работа. Она не затратная не рискованная и не занимает много времени (зависит от количества взятого на грудь), и при этом можно неплохо заработать.
|
|
|
|
Kartercase14
Jr. Member
Activity: 45
|
|
April 09, 2019, 12:28:28 PM |
|
Даже с минимальными вложениями и чётко продуманной стратегией,можно неплохо зарабатывать на торгах на криптовалютных биржах.Сейчас торговых платформ огромное количество,каждая предлагает свои оригинальные условия,но надежная и правильно подобранная криптовалютная биржа это неотъемлемый атрибут успешной торговли и заработка на криптовалюте.
|
|
|
|
MotionEmotion
Newbie
Activity: 12
|
|
April 09, 2019, 01:04:06 PM |
|
Мастерноды - выгодно, только если входить на ранних стадиях - пока количество мастернод не большое - награды капают часто, нода быстро окупит себя.
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
April 09, 2019, 04:46:15 PM |
|
Мастерноды - выгодно, только если входить на ранних стадиях - пока количество мастернод не большое - награды капают часто, нода быстро окупит себя. Для мастерноды нужно определенное кол-во монет и в том числе выделенный сервер, чтобы кошелек был 24 на 7 онлайн. Конечно можно купить ноду на сайте за 100-200$, но неизвестно когда это все окупит себя.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
April 10, 2019, 06:44:52 AM |
|
Ммастерноды как вариант пассивного заработка имеет место быть, но там зачастую надо вложить крупную суму денег чтобы получать прибыль.
|
|
|
|
Cashalot
Newbie
Activity: 32
|
|
April 16, 2019, 05:25:17 PM |
|
По мне трейдинг самый продуктивный на крипте с хорошим брокером можно по немногу подняться
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member
Activity: 238
|
|
April 16, 2019, 05:45:20 PM |
|
Если говорить про баунти, то самый продуктивный заработок, насколько мне известно, можно получить на переводах, но нужно обладать знаниями языков.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
April 19, 2019, 10:57:24 AM |
|
Думаю самы простой и прибыльный но в тоже время и рисковый это хайпы на крипте, их сейчас очень многого.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
April 19, 2019, 02:40:13 PM |
|
Думаю самы простой и прибыльный но в тоже время и рисковый это хайпы на крипте, их сейчас очень многого.
А почему именно по крипте, а не фиатные хайп пирамиды? И какой именно из хайпов? Краткосрочный на пару дней?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
reddish111
|
|
April 19, 2019, 05:15:20 PM |
|
А почему именно по крипте, а не фиатные хайп пирамиды? И какой именно из хайпов? Краткосрочный на пару дней? Потому что на крипте все транзакции видно в блокчейне и обмануть не получится, я вот сделал самую честную пирамиду какую можно придумать больше всех конечно же получат те кто вступят первыми
|
|
|
|
|