more^power
|
|
September 29, 2017, 05:14:16 AM |
|
Так для чего буду данные монеты выпускаться и почему окало данного ico такой кипешь начали поднимать, кто нибудь может объяснить понятным языком?
Видимо весьма перспективный проект., ориентированный изначально на Китай, в котором народу предостаточно, увеличивающего свои имущественные благосостояния. а стало быть платёжеспособные и т.д.и т.п. А Red Pulse платформа маркетинговой разведки, которая будет охватывать финансовые рынки Поднебесной. Будут предоставлять своим клиентам инфу для принятия взвешенных решений в бизнесе. И Цель у них благая, предоставлять только качественную инфу, ни ту, что вешают на уши традиционные инвестиционные банки, издатели новостей. Ну и товарищи из Ред Пульса попутно собираются устранить проблемы информационной перегрузки и обновления экосистемы исследовательского контента в Китае и, в конечном счете, в глобальном масштабе.... В общем план по завоеванию мира! Короче, одни хотят продавать инсайт, другие покупать либо заказывать интересующее исследование и покупать.. Это что, люди по вайтлистам покупают токены маркетинговой разведки, чтобы производители товаров лучше знали что и как им впарить? Shut up and take my money!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 29, 2017, 05:17:47 AM |
|
Китайское ИКо Как-то сыкотно Чё там узкожелтоглазые учудят
На фоне последних новостей из Китайской народной республики действительно "китайское ico" словосочетание не обнадеживающее, но если они зарегистрированы в Гонконге то все скорей всего в порядке.
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 29, 2017, 06:04:46 AM |
|
Кто нибудь из тех кто подавал заявку уже получил подтверждение?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 29, 2017, 06:08:32 AM |
|
На сколько я понял, там нет никаких подтверждений. Все в обратном порядке, если не пришел отказ, значит ваша заявка рассмотрена.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
dacosta
|
|
September 29, 2017, 06:15:54 AM |
|
На сколько я понял, там нет никаких подтверждений. Все в обратном порядке, если не пришел отказ, значит ваша заявка рассмотрена. Нет, четкое указание было что придет письмо с подтверждением. Рассмотрена не значит допущена.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 29, 2017, 06:33:20 AM |
|
Стоп. Китам снова разрешили проводить айсио или я чего не понимаю?
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 29, 2017, 06:39:32 AM |
|
Гонконг.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
September 29, 2017, 06:45:06 AM |
|
У нас будет супер шикарное ICO, но мы вас не пустим. Это такой маркетинговый ход?
Вы знаете мне такой ход тоже очень нравится, баунти не намечается в исо не попасть, одному богу известно зачем был создан топик, вероятно для того что бы комьюнити попускало слюньки ну или посты пофармить.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 29, 2017, 06:52:17 AM |
|
Гонконг. Тоже неплохо, тот же Китай
|
|
|
|
Rabbot
|
|
September 29, 2017, 07:41:53 AM |
|
У нас будет супер шикарное ICO, но мы вас не пустим. Это такой маркетинговый ход?
Вы знаете мне такой ход тоже очень нравится, баунти не намечается в исо не попасть, одному богу известно зачем был создан топик, вероятно для того что бы комьюнити попускало слюньки ну или посты пофармить. Или чуть позже скажут что-нибудь типа "ладно так уж и быть мы пустим ещё несколько человек".
|
|
|
|
alexey8080
|
|
September 29, 2017, 08:14:23 AM |
|
Гонконг. Тоже неплохо, тот же Китай У них там своё законодательство вроде, отличное от Китая.
|
|
|
|
Zararus
|
|
September 29, 2017, 08:39:12 AM |
|
То есть я так понимаю, что писем счастья еще никто не получил, и что будет дальше пока в забытье...Ну что ж постоим в сторонке и подождем интересного развития событий.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
September 29, 2017, 08:45:40 AM |
|
То есть я так понимаю, что писем счастья еще никто не получил, и что будет дальше пока в забытье...Ну что ж постоим в сторонке и подождем интересного развития событий.
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить?
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 29, 2017, 09:44:31 AM |
|
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить? В первый час 1000$ и во второй 50к$. Типа чтобы дать мелким инвесторам возможность зайти.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 29, 2017, 09:46:34 AM |
|
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить? В первый час 1000$ и во второй 50к$. Типа чтобы дать мелким инвесторам возможность зайти. А сейчас есть возможность зарегистрироваться? Или уже все поезд ушел, встретимся на бирже х10?
|
|
|
|
93_didan
|
|
September 29, 2017, 09:48:53 AM |
|
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить? В первый час 1000$ и во второй 50к$. Типа чтобы дать мелким инвесторам возможность зайти. А сейчас есть возможность зарегистрироваться? Или уже все поезд ушел, встретимся на бирже х10? Поздно уже регистрироваться. А схема проведения ICO мне понравилась, не то что бывает заталкивают в первые минуты сразу 50%+ от макс кепки.
|
|
|
|
Dreick
|
|
September 29, 2017, 09:51:06 AM |
|
Регистрировался и прошел кус (как я понял) довольно-таки давно. Не думаю, что какое-то отдельное письмо будет. Тем более уже много раз присылали письмо с указанным мною кошельком, типа с него должен инвестировать. Так какая максималка будет в первый час для попавших в белый лист? Слышал, что 1000$, а сколько это выйдет в neo? Когда будут курс фиксить? В первый час 1000$ и во второй 50к$. Типа чтобы дать мелким инвесторам возможность зайти. А сейчас есть возможность зарегистрироваться? Или уже все поезд ушел, встретимся на бирже х10? Тут уже писали что регистрация закрыта, и заявку на участие нужно было чуть ли не за месяц до ico подавать. Так что теперь только на бирже покупать.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 29, 2017, 03:47:31 PM |
|
На фоне последних новостей из Китайской народной республики действительно "китайское ico" словосочетание не обнадеживающее, но если они зарегистрированы в Гонконге то все скорей всего в порядке. Может быть, конечно, это и китайское ICO, но на сайте написано, что участие закрыто для граждан Соединенных Штатов, материкового Китая или Сингапура. Также не понятно, почему в последнее время все перспективные токенсейлы вводят серьезные ограничения для потенциальных инвесторов (не имею ввиду граждан из указанных стран) и усложняют для них процедуру регистрации. Так, чтобы принять участие в ICO Filecoin, надо было показать доход от 200 тыс.$ в год и принести подтверждение от своего лоера, что ты заплатил с них налоги.
|
|
|
|
LFish
|
|
September 29, 2017, 04:26:14 PM |
|
Кто попал в вайтлист и прошел KYC тем пришло подтверждение, у меня так.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
September 29, 2017, 04:37:01 PM |
|
На фоне последних новостей из Китайской народной республики действительно "китайское ico" словосочетание не обнадеживающее, но если они зарегистрированы в Гонконге то все скорей всего в порядке. Может быть, конечно, это и китайское ICO, но на сайте написано, что участие закрыто для граждан Соединенных Штатов, материкового Китая или Сингапура. Также не понятно, почему в последнее время все перспективные токенсейлы вводят серьезные ограничения для потенциальных инвесторов (не имею ввиду граждан из указанных стран) и усложняют для них процедуру регистрации. Так, чтобы принять участие в ICO Filecoin, надо было показать доход от 200 тыс.$ в год и принести подтверждение от своего лоера, что ты заплатил с них налоги. Чтобы потом после выхода на биржу продать в разы дороже и заработать на этом.
|
|
|
|
|