JohnMacZeppelin
|
|
October 22, 2017, 03:22:02 PM |
|
Какой доллар ребята? Вы о чем тут вообще? Сейчас он торгуется на отметке 0.18. Скоро выйдет форк битка. Может конечно люди и будут потом сразу альты скупать, но уверен, что более менее устаканившиеся, но эту монету думаю не будут. Я бы не стал.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 22, 2017, 03:23:50 PM |
|
вообще странно, я думала, что уже после пампа, который был через пару дней после листинга токенов, достижения аппогея в 2 млн сатох эфировских и разворота, песня спета, и что токен отработал свое и теперь только спад, и затем ненужность никому. Но сейчас посмотрела и приятно удивлена, что токен торгуется нормально до сих пор и цена приемлемая
Обычная накачка разработчиков резкая покупка на максимум чтобы цену подкинуть наверх. Сейцчас мы видем падение оборотов а потом ухнет вниз. Все как обычно, сто раз проходили это. Ничего интересного не видно тут? https://ethplorer.io/address/0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0#tab=tab-holders
|
|
|
|
vvaa29
|
|
October 22, 2017, 03:26:28 PM |
|
Какой доллар ребята? Вы о чем тут вообще? Сейчас он торгуется на отметке 0.18. Скоро выйдет форк битка. Может конечно люди и будут потом сразу альты скупать, но уверен, что более менее устаканившиеся, но эту монету думаю не будут. Я бы не стал.
Тоже также считаю, здесь все слишком мутно с самого начала. Кто то ведь так и не получил свои токены, хотя и вовремя зарегистрировался на Airdrop. Потом эта история с контрактом, теперь вот еще свап все ждут. А если добавить еще и то, что разраб сатоши куда то исчез - тут вообще финиш
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 22, 2017, 03:33:13 PM |
|
А может кто нибудь привести примеры таких "удачных" airdrops? На фоне такого большого количества попасть на "удачный" проект мизерный.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 22, 2017, 05:17:23 PM |
|
Заметил особенность данной криптовалюты: Как только курс начинает подходить к отметке 0,001 ETH диванные эксперты начинают активно дискуссировать о том, что у данной валюты нет перспектив. Я так понимаю при подходе к 0,002 ETH снова начнется поиск компромата для обрушения курса.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 22, 2017, 05:56:25 PM |
|
Как не странно, но еВТС после слива начал отростать вместе с ВТС. Интересно, что это за движ и чем оно всё закончится...
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы... Что собственно и сделал. Слил этот eBTC и прикупил перспективные монеты. Я вот тоже прикупал за деньги с deeponion elastiq and decred а они все падают и падают, и технология есть и все такое
|
|
|
|
asollik
|
|
October 22, 2017, 06:01:13 PM |
|
Монетка начала опять расти , это очень радует
|
|
|
|
Kazkar
|
|
October 22, 2017, 06:29:20 PM |
|
А может кто нибудь привести примеры таких "удачных" airdrops? На фоне такого большого количества попасть на "удачный" проект мизерный.
Поетому и принимать участие нужно во всех, какие только попадуться на пути. Только, одделный лучше кошелёк для такого дела завести. Токенов много, а ценность кошелька 36 центов))
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 06:52:33 PM |
|
Играются с хомяками,раздули типо доллар будет стоить и стригут
|
|
|
|
TADI
|
|
October 23, 2017, 10:16:43 AM |
|
Как не странно, но еВТС после слива начал отростать вместе с ВТС. Интересно, что это за движ и чем оно всё закончится...
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы... Что собственно и сделал. Слил этот eBTC и прикупил перспективные монеты. Я вот тоже прикупал за деньги с deeponion elastiq and decred а они все падают и падают, и технология есть и все такое Покупаешь дно и второе дно в подарок, вот так про такие проекты говорят. На самом деле очень трудно поймать нужный вход, так что не расстраивайтесь, еще вырастут.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
October 23, 2017, 10:22:48 AM |
|
так правильно, почему бы не подловить монетку на дне, вдруг стрельнет все таки сейчас и более худшие монетки стреляют и ничего страшного. Нужно рисковать и тогда будите кушать красную игру за завтрак/обед/ужин А можно пойти по другому пути. Вкладываться в те монеты, которые несут за собой технологии, а не в шлак полнейший тогда актив лежит, а ты как угорелый не сидишь над ним с мыслью: пампанула бы, не упустить памп бы... Что собственно и сделал. Слил этот eBTC и прикупил перспективные монеты. Я вот тоже прикупал за деньги с deeponion elastiq and decred а они все падают и падают, и технология есть и все такое Покупаешь дно и второе дно в подарок, вот так про такие проекты говорят. На самом деле очень трудно поймать нужный вход, так что не расстраивайтесь, еще вырастут. Нужный вход - для каждого по своему комфортный. Я считаю, что входить в подобный токен нужно на ту сумму, которую не жалко потерять. Представьте, что его делистнут и вы его ни кому не продадите никогда - это и есть потеря 100% от входа. Ну и также надо учитывать тот фактор, что если вы уже получали эти токены по айрдропу и продали к примеру по 700000, то входить лучше конечно в разы дешевле. Тем самым своего точно не потеряете, просто часть полученного с дропа потеряете и все. Причем ту часть, которую вам комфортно потерять, а если еще и вырастет - то и в плюсе останетесь.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 23, 2017, 10:34:36 AM |
|
Ну на самом деле без таких вот людей, как я вижу здесь, разработчики EBTC не смогли бы так дорого продать свои токены Все мы тут с Вами отчасти хомяки, только кто-то остаётся хомяком, а кто-то идет дальше
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 23, 2017, 11:31:38 AM |
|
Монетка начала опять расти , это очень радует
Значит это говорит о том, что самое время закупаться токеном. ведь вполне возможно, что он будет расти и дальше. что очень будет радовать держателей монеты
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 23, 2017, 12:07:23 PM |
|
вообще странно, я думала, что уже после пампа, который был через пару дней после листинга токенов, достижения аппогея в 2 млн сатох эфировских и разворота, песня спета, и что токен отработал свое и теперь только спад, и затем ненужность никому. Но сейчас посмотрела и приятно удивлена, что токен торгуется нормально до сих пор и цена приемлемая
Обычная накачка разработчиков резкая покупка на максимум чтобы цену подкинуть наверх. Сейцчас мы видем падение оборотов а потом ухнет вниз. Все как обычно, сто раз проходили это. Ничего интересного не видно тут? https://ethplorer.io/address/0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0#tab=tab-holdersТак я ж за тоже, что и вы написали. Только я думала, что уже он похоронен, но живучий аирчик оказался, наверное как биток среди E-каках на эфире Но участь то одна у всех, через по месяца надо будет заглянуть в него, посмотреть, жив ли пациент еще
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 23, 2017, 05:15:17 PM |
|
Тоже также считаю, здесь все слишком мутно с самого начала. Кто то ведь так и не получил свои токены, хотя и вовремя зарегистрировался на Airdrop. Потом эта история с контрактом, теперь вот еще свап все ждут. А если добавить еще и то, что разраб сатоши куда то исчез - тут вообще финиш лохи никогда не кончаться, их можно быстро привлечь ростом цены на графике и они не читают кода. Умные инвесторы сразу просекли что в этом моменте параша, если контракт можно менять как того хочет разработчик ради его прибыли это уже о многом говорит. Сатоши такие вещи точно не одобрил бы.
|
|
|
|
Olega252
|
|
October 23, 2017, 05:25:30 PM |
|
моё мнение что ebtc будут пампить еще, жаль что я не успел на эту раздачу))
|
|
|
|
koexto
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 09:40:08 PM |
|
а подражатели все плодятся и плодятся, уже и по 0.003 эфирки за раздачу просят. У некоторых вообще на поток поставлено. И народ пачками залетает...
|
|
|
|
bigon
|
|
October 24, 2017, 12:50:51 AM |
|
моё мнение что ebtc будут пампить еще, жаль что я не успел на эту раздачу)) Конечно будут пампить,щас с народа поболее вытянут токенов и пампанут до бакса,я держу пока все монеты,жду хорошего пампа.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 24, 2017, 12:57:01 AM |
|
Если разрабы собирались бы слить монету то давно уже слили,тоже думаю что памп будет хороший,прикупил немного на долгосрок.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 24, 2017, 12:20:36 PM |
|
Блин, почитал форум и подумал, ну раз все так положительно настроены, то может тоже затарится, а потом всё таки из глубины души голос мне говорит. Очнись чувак, это же долбанный щиткоин, которые ничего за собой не имеет. И прямо таки отлегло.
|
|
|
|
|